Текущее время: 26 ноя 2024, 14:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 11:53 
Борец

Никто нифига не знает зачем нам нужен евро союз но он всем нужен.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 12:14 
Борец

amaxim07 писал(а):
Никто нифига не знает зачем нам нужен евро союз но он всем нужен.

Помните про " Неуловимого Джо"? Так это наоборот! :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 12:58 
Постоялец

Теоретик писал(а):
Я даже не знаю, кого ненавижу сильней - коррупционную проблядь, или инфантильных деградантов, вроде Антиполицая. Может тест Айзенка ввести при регистрации?

Вот не пойму я : почему все вот такие высказыватели не уважают чужого мнения? Почему они уверенны, что только ИХ мнение на 100% правильное по отношению ко ВСЕМ? Посему никто не предполагает, что может ошибаться? Ну НЕТ безошибочных людей. А правда то где-то посредине. Сколько людей, столько и мнений. Причем право каждого иметь свое мнение, даже отличное от остальных. И не означает, если несколько человек думают не так, как думаю 100 000, значит мнение ста тысяч верное, а их ошибочное. Каждый сам знает, где ему будет лучше. Кому то лучше буде с ЕС, кому то с ТС. НИКОГДА не угодишь ВСЕМ людям одновременно. Так зачем поливать дерьмом тех, кто имеет мысли, планы отличные от Ваших? Или это означает, что мне насрать на остальных, главное я! Так вот: с такими людьми, с таким мышлением ни ЕС ни ТС не поможет!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 13:08 
Борец

Антиполицай писал(а):

Пол Украины в России на заработках.

а почему они уехали и зачем? если спецы уезжают в европу, может сделать европу у нас? работать дома, рядом с семейным очагом, а не на вражеской территории, где по желанию тебя за день могут депортировать. у специалиста в европе з\п 3 тыс Эвро, а в украине 3 тыс Грн... почему так? да потому что власть менять нужно, и под шумок нужно действовать, а не плакать за сраной россией... и да, Москва - не вся Россия.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 13:19 
Борец

В России ненавидят и боятся бендеровцев, националистов и т.п., но в тоже время страстно желают присоединить их к себе. Умом Россию не понять.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 13:21 
Борец

SuherB писал(а):
а почему они уехали и зачем?

За деньгами вестимо. Вот один недавно вернулся со стройки. За полгода привез 43к грн. Где у нас строителем выйдет откладывать по 7к грн в месяц?
По айтишным специальностям - зарплата 2-3к баксов. У нас столько только у хороших програмцов. И т.д. и т.п.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 13:38 
Постоялец

Sanscho писал(а):
За деньгами вестимо. Вот один недавно вернулся со стройки. За полгода привез 43к грн. Где у нас строителем выйдет откладывать по 7к грн в месяц?
По айтишным специальностям - зарплата 2-3к баксов. У нас столько только у хороших програмцов. И т.д. и т.п.

Че-то маловато привез. В Москве на стройке менее 1500$ - это не зарплата. 2000-2500 можно говорить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 14:10 
Постоялец

Vitaliy_D писал(а):
Вот не пойму я : почему все вот такие высказыватели не уважают чужого мнения? Почему они уверенны, что только ИХ мнение на 100% правильное по отношению ко ВСЕМ? Посему никто не предполагает, что может ошибаться? Ну НЕТ безошибочных людей. А правда то где-то посредине. Сколько людей, столько и мнений. Причем право каждого иметь свое мнение, даже отличное от остальных. И не означает, если несколько человек думают не так, как думаю 100 000, значит мнение ста тысяч верное, а их ошибочное. Каждый сам знает, где ему будет лучше. Кому то лучше буде с ЕС, кому то с ТС. НИКОГДА не угодишь ВСЕМ людям одновременно. Так зачем поливать дерьмом тех, кто имеет мысли, планы отличные от Ваших? Или это означает, что мне насрать на остальных, главное я! Так вот: с такими людьми, с таким мышлением ни ЕС ни ТС не поможет!

Субъективное мнение - твое и только твое мнение (ну или мнение другого оппонента), основанное на личном видении ситуации, вне зависимости от правильности взгляда. Понятия, как, например, красота, гармония, злость, эстетичность, сложность — всегда субъективны, т.е. у каждого человека свое представление о них.
Объективное — мнение соединяющее в себе наиболее достоверную информацию, основанную на проверенных, доказанных фактах и обстоятельствах.).
Приведем аналогию с ЕС и ТС: ЕС - ящик яблок, а ТС - ящик говна. Думающие люди составляют таблицы, делают расчеты, смотрят статистику, сопоставляют факты и приходят к выводу, что ящик яблок - наиболее подходящий вариант. А люди "со своим мнением" говорят, что: "Я считаю, что яблоки нам не нужны! Я больше говнецо люблю, потому что я его ел с самого детства. Меня кормили говном мои родители. Как только я наедался, мне заливали следующую порцию из зомбоящика, который я смотрю каждый день. Мы - братский народ, всегда кормили друг друга говном. Я считаю, что так должно быть впредь и для наших детей и внуков, потому что так сказал криминальный кремлевский подонок с ботоксной рожей, который вообще нихера не заинтересованное лицо."
Вот так выглядят все ваши "аргументы" за ТС. Стоит ли кому-либо распинаться перед таким человеком, доказывая обратное, когда все факты "за" и "против" лежат на поверхности?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 14:27 
Постоялец

Теоретик писал(а):
Стоит ли кому-либо распинаться перед таким человеком, доказывая обратное, когда все факты "за" и "против" лежат на поверхности?

В мире обмана и лжи (чем является все человечество) на поверхности лежит только неправдивая, подтасованная информация. А правду нужно искать. Порой даже очень глубоко.
Все это я написал не по отношению к ЕС или ТС, а по отношению к элементарным взаимоотношениям.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 14:30 
Борец

Теоретик писал(а):
Вот так выглядят все ваши "аргументы" за ТС. Стоит ли кому-либо распинаться перед таким человеком, доказывая обратное, когда все факты "за" и "против" лежат на поверхности?

Некоторым нужно обязательно вступить, что бы понять, что это - говно, а это -яблоки. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 14:37 
Борец

Vitaliy_D писал(а):
Теоретик писал(а):
Стоит ли кому-либо распинаться перед таким человеком, доказывая обратное, когда все факты "за" и "против" лежат на поверхности?

В мире обмана и лжи (чем является все человечество) на поверхности лежит только неправдивая, подтасованная информация. А правду нужно искать. Порой даже очень глубоко.
Все это я написал не по отношению к ЕС или ТС, а по отношению к элементарным взаимоотношениям.

Софистика, пастор, софистика.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 15:41 
Постоялец

Vitaliy_D писал(а):

Есть вероятность, что лгун сознается в том, что он обманщик. Значит, он скажет правду. Тот, кто говорит правду, лгуном не является. Значит, лгун – совсем не лгун и правдой может быть та самая информация на поверхности, якобы неправдивая и подтасованная.
ЗЫ. Вам нравится вести диалог в такой манере?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 15:46 
Постоялец

Теоретик
Нет. Я просто высказал свое мнение. Прекращаю дискуссию.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 16:31 
Постоялец

alexdor писал(а):
newcomer777 писал(а):
Но если откинуть странную линию про тимошенко, то в чем бред, с аналитической точки зрения?

В невозможности аналитики как таковой приминительно к набору слов от Доренко.
Он начинает словами "мне с Киева звонят". Уже после этих слов смотреть, а тем более слушать его не имеет ни какого смысла. Но я дослушал этот бред.
"Представьте, что вы вступили в ЕС, вы станете от этого немцами?" -Доренко-
На сегодняшний день вопрос вообще не стоял о вступлении Украины в ЕС. Стоял вопрос о подписании Ассоциации, который затрагивал исключительно экономические и торговые моменты.
Теперь встречный вопрос, что же такого умного в своём трёхминутном спиче сказал г-н Доренко? Раскрой мне глаза.
да ниче особо умного, кроме того, что все мы пешки в игре.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 17:51 
Борец

Украина не идёт в ЕС, она туда просто катится, падает как в пропасть. Точнее сказать - она просто падает в пропасть и рефлекторно хватается за всё то что видит, будь-то соломинка ЕС или рука России. ЕС - хуйня и Россия не подарок. То что Россия сделала с Украиной можно сравнить с "любящим мужем", который оттаскал за патлы свою "жёнушку", повыбивал ей зубы, фингал поставил, обоссал, обосрал, поцеловал в носик и жёстко выебал во все дырки. Вот такая хардкорная любовь.
Путин говорит про прагматичные интересы. Звучит красиво, а на самом деле это означает, что на переговоры приезжают акулы капитализма с российской стороны с вооооООООоооот такими вот зубами и с воооОООООооот такими вот аппетитами. Да и по сути-то переговоров никаких нет. Россия приезжает уже с готовым решением, таким каким ей выгодно. Так вот, всё мужество, мудрость, дальновидность и всё такое, президента Украины и его команды состоит лишь в том, чтобы сказать нет и максимально долго продержаться. Потому как все знают и это очевидно и прозрачно, что Россия (а так делали все сильные страны) уже с назойливой постоянностью применяет к Украине в переговорах тактику - "Вот вам "пиздец" и ещё несколько вариантов...". За "пиздец" (стране) они готовы забашлять котлету. Вот такую котлету ваша Юля ёбаная и за щеку положила. Пусть теперь гниёт в тюряге.
Но и донецкие не лучше. Будучи кидалами, бандитами и ворами они этот "пиздец" просекают на раз и хотят сразу перейти к запасным вариантам. А с хуя им такую радость подарят? Это они для местного электората типа бизнесмены, предприниматели, умные богатые люди...Но российские, такие же бандюки, их просекают на раз и нет ничего слаще им чтобы брателлу рангом пониже вынудить пресмыкаться перед обстоятельствами (которые они закулисно и создали).
Вот кто-то знает хоть одного по чесноку бизнесмена на Украине, который что-то создал достойное и СВОЁ? Т.е. убивать конкурентов, запугивать директоров предприятий, банкротить их и переписывать на себя - здесь тоже нужны деловые качества. Но это начальный уровень. Накопил ты начальный капитал, приумножил, всех конкурентов в терриконы закопал а что дальше? Купил часы за 250т. зелени? Типа крут? Кого-то выручил, иностранных мастеров, но не своих. Машину за лям взял? Молодец, только не от своих мастеров. Домик за границей прикупил? Ваще красава, только это там а не здесь...Типа завод построил\обновил? так %90 всё забугорное. Своих-то мастеров згнобили или поубивали как конкурентов...
А это же всё видно. Поэтому и нагибают Украину все кто может, а кто не может всё равно пробуют, на удачу. И теперь Овощ скыглыть: " Та вот, прыныжают нас не по деццки...за конфетку хотят наебать..." Так а ты и заслуживаешь этой конфетки. Это по местным понятиям ты царь и бох а по мировым понятиям фраер припонтованный. Не можешь лад внутри дома навести, а лезет,сучка, на мировой уровень.

Короче, ЕС-хуйня (ловушка\западня), ТС - % на 90 хуйня. Лучше чтобы вообще никто никуда нас не брал. Будем вариться в этом котле пока не рванём.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа