Текущее время: 23 ноя 2024, 01:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 09:17 
Борец

Цитата:
Исповедь бойца "Беркута": "Обидно, что нас не считают за людей"

В последнюю неделю, когда митинги не утихают, а люди в форме «Беркута» фигурируют во всех разговорах и новостях, нам удалось разговорить одного из сотрудников спецподразделения. Андрею (фамилию, по понятным причинам, не называем) — 22 года, он из Коростеня (Житомирская область). В «Беркуте» — уже два года. Андрей наотрез отказался встречаться с нами и даже говорить по телефону — только через интернет. Во время последних событий он был среди беркутовцев, которые оттесняли протестующих с проезжей части на Европейской площади.

«Привыкаешь к холоду»

— Когда служил в армии, возникла мысль пойти в «Беркут», все равно сейчас сложно найти стабильную работу с хорошей зарплатой. А здесь хотя бы отпуск большой — 30 дней. Окончу юрфак и стану офицером — зарплату повысят до 6 тысяч (сейчас она 4 тысячи). Эти митинги для меня — просто работа, и она мне нравится. Да, бывает, что и в лицо плюют, и оскорбляют, и камнями бросают. Но я в этот момент отключаюсь, стараюсь не воспринимать весь этот негатив на свой счет. К этому привыкаешь, как и к постоянному холоду, и к 10-часовым сменам. Еще ни разу не было мысли уйти из «Беркута», хотя знакомые уходили: в охрану, в телохранители. Но мне нравится поддерживать общественный порядок.

«Обидно, когда нас не считают за людей»

- Мама хочет, чтобы я сменил работу. Каждый раз, когда приезжаю к ней — крестит и причитает, ссорится со знакомыми, которые рассказывают, как плохо себя ведет «Беркут» на акциях. Девушка, когда я иду на митинг, всегда говорит: «Будь аккуратным» и целует на прощание. Вообще, мы всегда действуем в рамках закона, а слезоточивый газ и дубинки применяем только тогда, когда другого выхода уже нет. Очень обидно, что большинство нас даже за людей не считает.

- О политике мы, в основном, не говорим. Твои личные взгляды — они на то и личные, чтобы не высказывать их на работе, тем более, на такой. Говорим о том, как надоели эти митинги и что там одни и те же проплаченные люди.
http://vesti.ua/strana/26868-ispoved-bo ... -za-ljudej

Чтоб ты сдох, гнида паскудная!
" А здесь хотя бы отпуск большой — 30 дней." - и эта гнида, будет втирать, что-то про то, что оно хочет работать!!! :evil: :evil: :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 09:47 
Борец

Паниковский писал(а):
Исповедь бойца "Беркута": "Обидно, что нас не считают за людей"

Обидно, что это правда..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 22:57 
Борец

Не моё, взято с ФБ, но в точку:

Коротко о моей позиции по ЕС: Блин. Вся истерия по этому поводу выглядит для меня так. Владелец большой квартиры с хорошим евроремонтом, предлагает своему соседу в засраной однушке объединить квартиры. При этом предлагает вполне понятные условия. Процесс объединения займет 20 лет. Для этого соседу надо сделать минимальный ремонт, избавится от тараканов и мышей. Взять на себя обязательства типа избавится от некоторых привычек - срать на кухне, перестать сдавать в лобмард предметы первой необходимости, приводить собутыльников по ночам и бухать громко. И этот сосед громко заявляет, что это шантаж. Ломбард и право срать на кухне он не променяет ни за какие плюшки. А для того, чтобы сделать ремонт за 15 лет, ему приется отказаться от бухла и тратить эти деньги понемногу на ремонт, так чтобы за 15 лет отремонтироваться. И при этом он говорит, что после такого предложения его должны принять без всяких условий и он крутил на этом самом все возражения. Именно так из Европы видят ситуевину Любой человек, который бывает больше двух недель в году в России и больше двух недель в Европе (даже в новой) не думает в выборе. Хороший совок и нищета с духовностью (в виде сундуков на красной площади - я, блт, не представляю себе такого в Европе) априори не может сравнится с загнивающей европой. В европе есть Монархии - Например Бельгия и Голландия. Я провел и там и там достаточно времени. Должен сказать, что Президенты Украины, России и Белоруси ведут себя так, как не может себе позволить не один европейский монарх. Это не вопрос денег, это вопрос культуры и оглядки на общество (я знаком с тремя членами монарших семей). Я провожу в Европе дофига времени. И ни разу я не встречался там в представителями ЛГБТ сообщества. И у мня один вопрос к людям, которые этим пугают. Какого фига, вы этим пугаете? За полторы недели в Берлине, одной и столиц ЛГБТ в Европе, я не встретил ни одного явного гея. Должен сказать, что в Киеве и Москве их визуально значительно больше. Прийдя в европу придется играть по еврпейским правилам. А это не только и не столько визы, сколько суды, правила для силовиков, прокуратуры, выборы, противодействие коррупции. В европе ПРИДЕТСЯ ЭТО ДЕЛАТЬ. Я помню как польша вступала в ЕС. за два года их дорожная полиция перестала брать на лапу. И таможня стала более цивилизованной. А в Гданьске сломали новострои и полностью отстроили старый город. Вот что для меня европа. И да, пока толпа на майдане не поймет зачем каждому из них Европа (а 80% там были только на экскурсии) ничего не будет. Я уже говорил, что если бы партии тратили свои бюджеты на на вопли по этому поводу, а на недорогие автобусные туры для жителей Востока в европу, то результаты голосования уже были бы принципиально другими. И да. Для тех, кто не понимает. Продукты питания в Берлине на 30% дешевле, чем в Киеве. В небольших городах разница еще более существенная. Я не говорю про качество (особенно в Австрии) Если кто не осилил почти 300 страниц соглашения - нам дают определенные преференции, только за то, что мы наведем у себя порядок. Я так же даю плюшки ребенку, который убирает у СЕБЯ в комнате. А про вступление в ЕС никто и не говорит.

ЗЫ: Середня тривалість життя в кризисній Іспанії - 81 рік, в Греції - 79, в "стабільній" Україні - 70, в "великой" Росії - 65 років.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 23:14 
Постоялец

road писал(а):
забыл развести по каналам звука, сейчас перезалью!

Все правильно сказано, но это думаю не вся картина отказа. А если с этой речью на майдане выступить?
вопрос как аналитику- в данном формате майдан считать успешным (правильно организованым)? и какое будущее у такого майдана?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 12:58 
Борец

Водила писал(а):
Все правильно сказано, но это думаю не вся картина отказа. А если с этой речью на майдане выступить?
вопрос как аналитику- в данном формате майдан считать успешным (правильно организованым)? и какое будущее у такого майдана?

То что творится на майдане вообще - это скотство, но ДК поддерживает не формат майдана, а именно его изначальный дух
- протест простых людей против уродливой власти. Сейчас это уже превращается в шоу. ДК же там находился исключительно
исходя из мотивов выражения протеста против коррумпированного правительства как и тысячи простых людей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 13:18 
Борец

Мурманчанин писал(а):
НО Азаров ко всему прочему прекрасный економист, и он понимает что последует после подписания ассоциации

тут не поспоришь - как в своем личном кармане 1 гривну превратить в 10 гривен, он мастак

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 14:26 
Борец

Ну все, ребята, приехали...

http://society.lb.ua/accidents/2013/11/ ... odite.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 14:28 
Борец

Ну вот(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 14:30 
Борец

Аndrew
вже давно "прієхалі"...
тепер тільки за вила або у еміграцію, чи у нашому випадку правельніше "евакуацію" !
У 2015 році влад залишиться та сама, навіть якщо 95% виборців проголосують за іншого, не даремно яник лягнув під путіна, вибори презиентів у митному союзі чітко дають зрозуміти хто перемагає.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 14:33 
Постоялец

Аndrew писал(а):

У тебя будет местечко, перекантоваться? ;) :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 14:36 
Борец

Таксист писал(а):
Аndrew писал(а):

Занято :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 14:37 
Борец

Таксист писал(а):

Приблизно так десь для 30 міліонів людей ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 14:43 
Борец

kps писал(а):
Таксист писал(а):

Приблизно так десь для 30 міліонів людей ...

ты просто неисправимый оптимист :lol: да 90% всех все устраивает

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 15:24 
Борец

Места хватит усем ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 15:53 
Борец

http://5.ua/67522

Ну мы это на себе прошли

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа