ssnну давай еще раз объясню, сделать УМБ можно просто так даже, не обязательно теракт, просто "поступила оперативная информация" - это уже повод, речь только лишь о том как это преподнести хомячкам, и вот эти гении начинают рассказывать что связано это с терактом в соседней, враждующей с вами стране, им пофигу что выглядят они при этом полными дебилами, что "евровидение" будет только через месяц, что у самих в стране теракты регулярные и постоянные, нет, это все им пофигу, они привязывают это к теракту, который с очень большой вероятностью организовало само хуйло.
тем самым а) они ставят себя на сторону этого же хуйла, одним фронтом - "борьба с терроризмом" (Франции как раз это простительно, они играют роль простачков-дурачков и даже пытаются совместно с хуйлом бороться против т.н. "игил") б) даже устами отдельных СБУшных кретинов готовы хуйлу в этой "борьбе" помогать
тут и пропаганды никакой не нужно, хуйло именно этого и хотел - единый фронт против "терроризма", оно опять хорошее и союзник, ведь даже Украина теперь на этом фронте, нет? все забыли про крым и донбасс и бросились помогать хуйлу, со временем сняли санкции (к чему они теперь?) и пустили хуйла красоваться опять на всяких G8. профит!
зы. если даже это не ясно, то я не знаю как объяснить уже, сливаюсь тогда