legionary писал(а):
ssnгде я говорил за "вечное УМБ"?
Интересный поворот, т.е. когда ты говоришь про смерти в АТО с точки зрения теракта, ты не имел ввиду усиления мер безопасности из-за этого, или все таки имел?
-Если не имел, тогда нафиг мне было говорить про это на мой пример о Франции?
-Если имел, то тут один вариант напрашивается: мы вводим УМБ по каждой смерти на "нуле" (где даже нет зоны ответственности ментов). А так как смерти у нас регулярно, то УМБ будет вечно.
Или УМБ надо внедрять по каким-то критериям: по кол-ву смертей, по типу снаряда? Встает вопрос: где его вводить, в прилежащих территориях, в столице, во всех крупных городах или вообще везде. И почему когда велись конкретные бои никакого УМБ не было, а сейчас (когда типа перемирие) вдруг стала острая необходимость?
Короче, вопросов толпа и маленькая тележка.
legionary писал(а):
и с чего ты вообще взял что меня колбасит?
А ты думаешь это один я заметил, ты думаешь этот форум такой себе мани мирок, который никто не читает и не обсуждает в онлайне?
legionary писал(а):
это тебе что-то не понятно, ты же спрашиваешь, я и отвечаю, разжевываю, по полочкам, или мне игнорировать тебя надо было?
Ты не отвечаешь, ты говоришь аналогиями и намеками, причем часто "не пришей кобыле хвост" (для совков: "ни в пи%ду, ни в красную армию"), больше похоже на какой-то поток подсознания.
legionary писал(а):
ну и да, приходится переходить уже к тупым примерам, как объяснить что сморкаться в занавески плохо, класть ноги на стол - тоже? рассказывать о мерах безопастности в связи с терактами в стране-агрессоре - тоже, здесь же все элементарно, чего вы тупите так?
Элементарность обычно вкладывается в одну фразу, ну максимум две, а не в тупые аналогии, смехуечечки или загадочные вопросы да ещё и в такой форме, которые мало кто может понять. По крайней мере ни один человек из моих знакомых в онлайне тебя не понял.
Может тебе книжки почитать типа: "Пиши, сокращай", если эстет: "Слово живое и мертвое", ну а если совсем олдфаг: высказывания Хилона, Ликурга и прочих лаконийских философов, которые знали толк в метких выражениях.
Ну по хуйлу ты кратко высказался, твоя позиция была абсолютно понятна, а тут елозим грязную тряпку по двору - никакого толка, только время тратим, нах оно надо?
P.S. Я не против аналогий, сам иногда их применяю, но б№я, аналогия должна быть выверена и обдумана, а не просто тяп-ляп: "сами догадайтесь что к чему, а если не догадались - вы тупые".