Текущее время: 04 окт 2025, 16:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9130 ]  На страницу Пред.  1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 609  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 08:42 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 08:43 
Постоялец

legionary писал(а):
ssn
я уже не знаю как тебе объяснить разницу между мартышками и людьми, последние делают вещи логически связанные, первые просто обезьянничают у вторых, копируют, совершенно бездумно и бездарно
еще один шанс для тебя понять эту разницу, сегодня на востоке страны Украина в результате теракта (обстрела) погибло 3 человека, вчера 2, менты усиливают меры безопасности не в связи с этими терактами, в своей собственной стране, в 500 км от их дебильных голов, а в связи с терактами которые произошли в другой стране, в тысячах км от них, по поводу чего даже президент не высказал никакого соболезнования, ибо это страна-агрессор
если для тебя это нормально, то просто забей, для них - тоже

Та что ж тебя это введение мер безопасности так торкнуло :?: :?
Уже третий день о них пишешь и ругаешься по этому поводу.
Ввели да и ввели. Им там виднее что куда вводить и с какими формулировками.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 09:26 
Борец

Romaha писал(а):
Видимо ты это имеишь ввиду.

цитата писал(а):
Об этом сообщил председатель СБУ Василий Грицак.

"Только в течение последнего времени по Украине у нас было проведено несколько специальных операций, во время которых мы прикрыли четыре транзитных центра, через которые осуществляется перемещение, скажем, сторонников ИГИЛ в, в том числе, Сирию. Из 25 задержанных иностранцев - 19 были граждане Российской Федерации", - подчеркнул Грицак.

Председатель СБУ добавил, что речь идет о том, что с территории России или стран постсоветского пространства "представители, сторонники и члены ИГИЛ, используя территорию Украины как транзитную, свободно передвигаясь при этом в Российской Федерации (поскольку я не слышал о каких-то серьезных задержаниях, арестах российскими спецслужбами представителей ИГИЛ на территории России)... Они передвигаются по России, едут через территорию Украины и идут на войну в Сирию через Турцию".

Скорее всего обе версии верны.

Следуя логике Сергея, если окажется что исполнители теракта были граждане РФ, то любые заявления об обвинении Исламского государства в теракте не имея твердых докозательств для Лондонского суда, будут восприниматься как заявления политиков несостоявшейся страны.
Будем ждать.

P.S.
По версии Сергея ты тянешь уже на политика состоявшейся страны ,такой как Польши, но только политика а не министра обороны, а то он тоже делает заявления как политик не состоявшейся страны....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 09:50 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 10:05 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 12:17 
Борец

artobstrel писал(а):
В связи с многолетним вооруженным конфликтом на Донбассе, мы (вдруг) усилим меры безопасности в метро. Заебись логика, жги!

в связи с покушением на фюрера в Берлине, вводятся повышенные меры безопасности в ставке Верховного главнокомандующего, дата, подпись /Берия/
заебись логика, ага

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 13:27 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 14:02 
Борец

legionary писал(а):
ssn
я уже не знаю как тебе объяснить разницу между мартышками и людьми, последние делают вещи логически связанные, первые просто обезьянничают у вторых, копируют, совершенно бездумно и бездарно
еще один шанс для тебя понять эту разницу, сегодня на востоке страны Украина в результате теракта (обстрела) погибло 3 человека, вчера 2, менты усиливают меры безопасности не в связи с этими терактами, в своей собственной стране, в 500 км от их дебильных голов, а в связи с терактами которые произошли в другой стране, в тысячах км от них, по поводу чего даже президент не высказал никакого соболезнования, ибо это страна-агрессор
Формулировка тебе не подошла, не логично?
Ну примерно так-же как и в Израиле и Франции (первая почем зря ментов не прессует разными УМБ, хотя воюет иной раз похлеще нашего, а вторая умудрилась ввести УМБ на транспорте только в одном месте). :shock:
А на счет вечного УМБ для ментов по всей Украине из-за боевых действий на востоке, это очень сомнительное "преимущество", особенно после года такого режима... можно представить что с ними будет через это время, это при условии что они вообще смогут придерживаться этого режима через такой срок. 8-)

Тут только киборги и роботы спасут. 8-)

legionary писал(а):
если для тебя это нормально, то просто забей, для них - тоже
Да я и так забиваю, но тебя колбасит-то. :lol:

P.S. Что-бы поменьше травмировать твою тонкую душевную организацию, считай что это прелюдия к Евровиденью.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 14:10 
Борец

legionary писал(а):
artobstrel писал(а):
В связи с многолетним вооруженным конфликтом на Донбассе, мы (вдруг) усилим меры безопасности в метро. Заебись логика, жги!

в связи с покушением на фюрера в Берлине, вводятся повышенные меры безопасности в ставке Верховного главнокомандующего, дата, подпись /Берия/
заебись логика, ага
С такими примерами ты слона не продашь. :lol:
Никакой изюминки в размышлениях. 8-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 14:30 
Борец

Пока мы тут рассуждаем об УМБ и логике прапопохерительных органов, в Сирии похоже опять газом население потравили.
Поглядел видео и фотки, дети задыхаются, у многих пена из рта, жесть короче.
Уже 72 человека погибло.

Изображение

P.S. Резолюцию ООН по хим.атаке кацапы на пару с Китаем заблокировали.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 14:34 
Борец

Путин рассказал о терактах по всему СНГ
Цитата:
15:16, 05.04.2017

Путин рассказал о терактах по всему СНГВсе страны СНГ являются потенциальными объектами террористических атак, заявил президент страны-агрессора Владимир Путин.

Вспомнив своё КГБ-шное прошлое, Путин во время встречи с руководителями органов безопасности стран СНГ заявил: «Мы знаем, что каждая из наших стран, практически каждая, является возможным, потенциальным объектом террористических атак. Много и других угроз для наших стран».

Чтобы показать своим соседям, чего конкретно стоит бояться, Путин добавил: «И самое лучшее подтверждение этому - недавние трагические события в Санкт-Петербурге. В результате террористического акта погибли люди, много пострадавших», - передает ТАСС.

Оценили фразы? Самое время прочесть редакционную статью «Мы вырвались», если вы еще этого не сделали. Там как раз про подобные заявления и их возможные последствия.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 14:38 
Борец

Плакат Путина в макияже признан экстремистским
Цитата:
Министерство юстиции РФ внесло в список экстремистских материалов изображение «человека, похожего на президента России Владимира Путина, на лице которого макияж». На сайте Минюста появился обновленный федеральный список экстремистских материалов, где указан и этот плакат в том числе.

Плакат с Путиным в образе дешевой служительницы сексуального фронта гуляет по сети уже три года, но минюст считает, что впервые он появился на странице «ВКонтакте» Александра Цветкова. Сам аккаунт его уже давно заблокирован сервисом за нарушения правил сообщества. Согласно закону, распространение экстремистских материалов предполагает административную и уголовную ответственность. В первом случае за производство и распространение таких материалов предусмотрен штраф до 3000 рублей или арест на срок до 15 суток.

Плакат с Путиным в макияже разлетелся сетью и Google на запрос «Путин макияж» выдает больше 570 тысяч ссылок. Хочется спросить – блокировать все 570 тысяч будете?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 14:41 
Борец

ssn
где я говорил за "вечное УМБ"? и с чего ты вообще взял что меня колбасит? это тебе что-то не понятно, ты же спрашиваешь, я и отвечаю, разжевываю, по полочкам, или мне игнорировать тебя надо было?
ну и да, приходится переходить уже к тупым примерам, как объяснить что сморкаться в занавески плохо, класть ноги на стол - тоже? рассказывать о мерах безопастности в связи с терактами в стране-агрессоре - тоже, здесь же все элементарно, чего вы тупите так?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 14:42 
Борец

СБУ: до шести років позбавлення волі за розповсюдження сепаратистських матеріалів засуджено двох мешканців Херсонщини
Цитата:
17:05, 04-04-2017

За матеріалами Служби безпеки України Новокаховський міський суд визнав винними в посяганні на територіальну цілісність України та конституційний лад двох мешканців Херсонщини.

Правоохоронці встановили, що двоє чоловіків у 2014 році поширювали у Новій Каховці сепаратистське друковане видання «Новоросія». Співробітники спецслужби затримали одного з агітаторів у поштовому відділенні під час отримання відправлення з Донбасу, а згодом і його спільника. За висновками експертів, тираж отриманої газети містив публічні прямі заклики до насильницької зміни і повалення конституційного ладу, а також вчинення умисних дій, спрямованих на зміну меж території та державного кордону України всупереч Конституції України.

Суд визнав зловмисників винними у скоєнні злочинів, передбачених ч. 1 ст. 109 та ч. 2 ст. 110 Кримінального кодексу України і призначив покарання у вигляді шести років позбавлення волі.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 15:50 
Борец

legionary писал(а):
ssnгде я говорил за "вечное УМБ"?
Интересный поворот, т.е. когда ты говоришь про смерти в АТО с точки зрения теракта, ты не имел ввиду усиления мер безопасности из-за этого, или все таки имел?
-Если не имел, тогда нафиг мне было говорить про это на мой пример о Франции?
-Если имел, то тут один вариант напрашивается: мы вводим УМБ по каждой смерти на "нуле" (где даже нет зоны ответственности ментов). А так как смерти у нас регулярно, то УМБ будет вечно.
Или УМБ надо внедрять по каким-то критериям: по кол-ву смертей, по типу снаряда? Встает вопрос: где его вводить, в прилежащих территориях, в столице, во всех крупных городах или вообще везде. И почему когда велись конкретные бои никакого УМБ не было, а сейчас (когда типа перемирие) вдруг стала острая необходимость?
Короче, вопросов толпа и маленькая тележка.
legionary писал(а):
и с чего ты вообще взял что меня колбасит?
А ты думаешь это один я заметил, ты думаешь этот форум такой себе мани мирок, который никто не читает и не обсуждает в онлайне?
legionary писал(а):
это тебе что-то не понятно, ты же спрашиваешь, я и отвечаю, разжевываю, по полочкам, или мне игнорировать тебя надо было?
Ты не отвечаешь, ты говоришь аналогиями и намеками, причем часто "не пришей кобыле хвост" (для совков: "ни в пи%ду, ни в красную армию"), больше похоже на какой-то поток подсознания.
legionary писал(а):
ну и да, приходится переходить уже к тупым примерам, как объяснить что сморкаться в занавески плохо, класть ноги на стол - тоже? рассказывать о мерах безопастности в связи с терактами в стране-агрессоре - тоже, здесь же все элементарно, чего вы тупите так?
Элементарность обычно вкладывается в одну фразу, ну максимум две, а не в тупые аналогии, смехуечечки или загадочные вопросы да ещё и в такой форме, которые мало кто может понять. По крайней мере ни один человек из моих знакомых в онлайне тебя не понял.
Может тебе книжки почитать типа: "Пиши, сокращай", если эстет: "Слово живое и мертвое", ну а если совсем олдфаг: высказывания Хилона, Ликурга и прочих лаконийских философов, которые знали толк в метких выражениях. ;)

Ну по хуйлу ты кратко высказался, твоя позиция была абсолютно понятна, а тут елозим грязную тряпку по двору - никакого толка, только время тратим, нах оно надо?

P.S. Я не против аналогий, сам иногда их применяю, но б№я, аналогия должна быть выверена и обдумана, а не просто тяп-ляп: "сами догадайтесь что к чему, а если не догадались - вы тупые".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9130 ]  На страницу Пред.  1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 609  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа