Текущее время: 02 окт 2025, 11:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 21:37 
Борец

LAVe полистай назад пару страниц, там есть ссылка на её профиль в контакте, а там фоток :o целый том по УД собрать можно

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 21:50 
Борец

LeFFa писал(а):
LAVe
уже уволили её :)

а должны были завести УД и посадить (как ее, так и всех тех, кто участвовал в приеме)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 22:05 
Борец

Sans писал(а):
LeFFa писал(а):
LAVe
уже уволили её :)

а должны были завести УД и посадить (как ее, так и всех тех, кто участвовал в приеме)

как сказал вот этот дядька -
Изображение

Цитата:
«Изучались её контакты на предмет связей с сепаратистским подпольем Николаевщины. Однако таковых обнаружено на настоящий момент не было», – написал Геращенко в Facebook.

Тем не менее, отметил он, немало жителей Донбасса «были втянуты в сети путинской пропаганды и раскачивали ситуацию, сами не понимая, что творят». К таким людям Геращенко советует подходить дифференцированно: если они «помахали флагом или постояли рядом», то к уголовной ответственности их привлекать не за что, а если «совершали преступления и публично призывали отделить Донбасс от Украины», тогда совсем другое дело.

«Если эта девушка не совершала или не участвовала в совершении уголовных преступлений, то её не за что привлекать к уголовной ответственности. Но в правоохранительных органах новой Украины ей не место! Решение о ее увольнении принято», – оповестил представитель МВД.

Он посоветовал уволенной искать вакансии в сфере коммерции, заниматься домашним хозяйством, создать семью, «поддерживать единую Украину, и тогда, доказав лояльность к ней, когда-нибудь она сможет претендовать на работу на государственной службе».

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 22:33 
Борец

Володимир Парасюк
Несколько последних дней наблюдаю за тем, что происходит в стране и стараюсь разобраться в сложившейся ситуации. Все очень запутанно и найти концы очень трудно. Но знаю точно, если Днепровских ребят не будет в Днипропетроську, то будем иметь еще одну ДНР, а за ней ХНР, КНР, ОНР и так далее. Я хочу сказать одно: СПАСИБО за Динпропетровськ. А всем скептикам и хамелеонам совет включить память и вспомнить те времена, когда Вы молились на команду Коломойского и пели им оды о том как они остановили сепаратизм и дали отпор врагу, а самого Коломойского называли не иначе как «Жидобандера». Хочу всем напомнить как Днепропетровск стал форпостом Украины, где все батальоны организовывались и проводились обучающие семинары. А может напомнить вам то как вертолеты с Днепра днями и ночами эвакуировали раненых ребят с передовой, а врачи на Мечникова, не жалея сил, спасали жизни бойцам. Вы посмотрите на город, как оно изменилось идейно. Нет здесь уже ленинов и красных кровавых кусок, а повсюду сине-желтые и красно-черные флаги, а приветствие "Слава Украине" чаще слышать, чем "Добрый день". Сейчас у нас новый этап внутренней борьбы. Команда Президента всем нам навязывает, что в стране власть борется против олигархов, но это не так. В стране идет война между олигархами. Давайте смотреть правде в глаза - наш президент тоже олигарх, который сейчас, пользуясь властным положением, просто увеличивает свои активы. Он под видом борьбы против олигархов просто убирает Днепропетровске команду, чтобы отдать область Вилкула и компании. А это очень быстро и неизбежно приведет к созданию Криворожской народной республики или еще какого сепаратистского образования.
Криворожской народной республики или еще какого сепаратистского образования. Когда после Майдана Россия напала и наша страна фактически распалась на обломки и ее надо было спасать, то Коломойского с тремя его паспортами, коррупционным прошлым, вопреки всем законам, неизвестно как назначили губернатором Днепропетровской области. Все тогда знали, кто такой Коломойский, но тогда он был нужен и выгоден власти. И надо отдать ему должное - он сумел наладить работу и сепаратисты не дошли до Киева. И это правда. Скептики сейчас скажут, что он просто защищал свой бизнес. Хорошо, но почему этого не сделал Ахметов на Донбассе? И почему сейчас никто не борется против Ахметова, Пинчука-Кучмы, Левочкина? Давайте хоть раз говорить правду в этой стране? Почему Порошенко до сих пор в Липецке (Россия) не продал свою фабрику? Получается, что бизнес нашего президента-"патриота" спонсирует терроризм на Донбассе, ведь налоги он платит в казну россии. Вот так в нашей стране делаются дела. Я никого не защищаю и не выгораживаю, я констатирую факт. И наконец о УКРНАФТУ.Я голосовал "ЗА" то, чтобы государство руководила предприятием, но я хочу увидеть открытый конкурс на должность главы Укрнафты и Укртранснафты. Даю даже совет, где найти кандидатов. Записывайте. Ивано-Франковский национальный технический университет нефти и газа. Здесь настоящие специалисты своего дела, которые в совершенстве знают, что делать. P.s. ... Всем троллям и продажным СМИ. Не забудьте написать в комментариях или заголовках новостей: "Парасюк - человек Коломойского". Это все на что вы способны.

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 22:35 
Борец

Изображение

Цинічні бандери, — епічний ляп Порошенка
:D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 22:50 
Постоялец

Оговорка по Фрейду?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 07:54 
Борец

Корбан отчитывается. Или оправдывается. Сейчас мы все равно этого не узнаем.

Сообщение, не относящиеся к теме
Gennady Korban

Уважаемые земляки!

Чтобы добиться своей цели в жизни не всегда приходится идти прямо и вверх, у каждого свой путь. Всю жизнь я занимался делами, целью которых была конкретная прибыль. Я был бизнесменом, который играл по беспредельным правилам и без всяких правил – так как это всегда делал бизнес в нашей стране. Я считал, что политика меня не касается, и я всегда смогу стоять в стороне. И вот впервые в жизни, мне пришлось изменить свои принципы, когда я увидел революцию Достоинства в Киеве. Я впервые почувствовал, что это шанс изменить нашу жизнь и наше общество, и это важнее любых денег. Когда мы организовывали Евромайдан в Днепропетровске во время революции Достоинства, против нас возбудили уголовные дела, а на наши предприятия пошли проверки. Когда Янукович бежал, а Россия вторглась в Крым, в областном совете Днепропетровской области было 106 депутатов ПР из 140, а один из главных агентов российского влияния Олег Царев, коммунисты и «регионалы» разворачивали пророссийскую агитацию. У нас не было ни милиции, ни судов, ни прокуратуры, ни СБУ. Там везде были люди, назначенные «регионалами», которые сидели и делали все, чтобы помешать нашей работе, чтобы мы не смогли закрепиться.

И вот впервые в жизни, Игорь Коломойский пригласил меня на самый ответственный и абсолютно не прибыльный проект – защитить нашу Родину, и защитить Днепропетровск от войны и оккупации. Никто не мог нам помочь, и мы вступили в войну с диверсантами и террористами теми силами, которыми мы располагали. Это несколько десятков человек наших охранных предприятий с помповыми дробовиками, а также десятков ребят из «Правого сектора», которых наш земляк Дмитрий Ярош неожиданно привел прямо с Майдана, и которые сразу встали на защиту Днепропетовщины.

Власть не работала, в бюджете не было денег, и нам надо было делать все. Мы воевали, не имея оружия, не имея ничего – и при этом нам надо было отражать террористов, и готовить армию к войне. Мы месяцами жили в кабинетах. Мы не проводили тендеры, когда заправляли танки, закупали все необходимые запчасти, продовольствие и снабжение.

Мы делали так, как считали нужным, потому что кроме нас в Днепропетровске украинской власти не было вообще. Да, мы брали любую помощь. И мы требовали от всех поддержки. Было ли это законно? Были ли все наши товарищи по борьбе добропорядочными гражданами? Конечно нет. Мы были на войне, и нас интересовало только можно ли рассчитывать на человека в бою.

Не спрашивайте меня, какие решения мне пришлось принимать. Мы делали то, что не принято писать в учебниках истории. Мы сами ловили и нейтрализовывали российскую агентуру, мы сами искали оружие – потому что ни армия, ни милиция не давали добровольческим отрядам оружия до самой середины мая. Мы обходили все законы, которые мешали нам воевать. И мы сформировали первые добровольческие отряды, первые добровольческие батальоны в стране, и как только они получали оружие, бойцы сразу, даже без пристрелки автоматов на полигонах уходили на задания. Мы спасали страну. И мы свой долг выполнили.

За время нашей работы на территории Днепропетровской области не было ни массовых беспорядков, ни террористических актов. Было нейтрализовано несколько десятков российских агентов. СБУ арестовало три диверсионных группы, которые планировали покушение на руководство области – нас хотели застрелить, взорвать. Мы отбили все атаки.

Мы не ждали благодарности от власти, потому мы сражались не за деньги, а за нашу Родину.

За этот год мы не приватизировали никаких активов, мы не участвовали в аукционах. У нас не было времени зарабатывать, мы только тратили. Все деньги мы перечисляли либо на фонд обороны страны, либо на конкретные проекты поддержки армии и милиции.

Что мы получили от власти? Против меня и нашей команды возбуждено 8 уголовных дел, сейчас открывают новые. Против тех, кто пытался уничтожить революцию, а это сторонники Януковича, Вилкула, Кучмы, Фирташа нет ни одного уголовного дела. Они сидели на курортах, соблюдали «нейтралитет», зарабатывали деньги, и при этом они остались чистыми. А мы воевали, и теперь для многих чиновников мы стали врагами.

Мы вычистили врага с украинской земли. Мы заставили их бояться пересекать границу области. Мы стали базой для развертывания войск всего оперативного командования «Юг», и решали для них все необходимые вопросы без всяких звонков из Киева. Мы построили лучшую госпитальную систему и систему эвакуации раненых, мы организовали доставку снарядов и всех видов снабжения, мы являемся лидерами по мобилизации людей и техники, лидерами по уплате налогов всех видов в Украине. Мы доказали делом как мы умеем работать.

Я обратился к Игорю Валерьевичу Коломойскому с просьбой освободить меня от занимаемой должности. Я не собираюсь принимать участие в реставрации старой порочной системы где строятся выстраиваются кормушки для избранных людей. Хочу так же добавить, что мы против того, чтобы происходила сдача национальных интересов в энергетике, транспорте, экономике. Мы не хотим участвовать в отвратительной коррупции, которая вновь создается во власти усилиями некоторых высокопоставленных чиновников и лидерами некоторых партий

Мы воевали, чтобы прекратить лгать. Мы не забудем, что здесь, наша команда похоронила несколько сот наших товарищей, отдавших жизнь, чтобы изменить нашу страну. Нам не верят, что мы вступили в конфликт ради принципов, а не ради денег. Что ж, мы не держимся за власть. Мы не хотим участвовать в заговоре чиновников против собственного народа. Мы решили выйти из власти. Чтобы теперь ничто не ограничивало наши возможности критиковать и вскрывать больные проблемы и нарывы государства.

Мы оставляем Днепропетровскую область с рекордным профицитом бюджета в 2,8 миллиарда гривен. Мы начали реформы во всех отраслях областного хозяйства. Мы подготовили область к обороне, и над всей нашей землей реют украинские флаги.

И я хочу сказать своим землякам, хочу сказать всем патриотам Украины. Как бы кому не хотелось, мы вас не бросим, и мы не откажемся от борьбы. Мы остаемся с вами. И мы не позволим повторить 2005-й год, мы не позволим «любым друзям» снова продать Украину пророссийским кланам, и снова поставить нас в зависимость от Москвы. Мы так же не допустим реванша партии регионов и Оппозиционного блока.

Мы докажем, что ради принципов и ради правды мы не остановимся, и пойдем до конца. После целого года войны мы уже не боимся. Мы оставляем властные кабинеты в родном Днепропетровске, но мы остаемся патриотами Украины, и мы продолжаем борьбу.

Слава Украине!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 08:57 
Борец

Корбан писал(а):
Чтобы теперь ничто не ограничивало наши возможности критиковать и вскрывать больные проблемы и нарывы государства.

А что собственно мешало будучи при власти её же "критиковать" и "вскрывать"? Странные подходы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 10:51 
Борец

И этого уёбка, этого сраного решалу, назначают и.о. начальника МЧС Украины?

phpBB [video]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 14:05 
Борец

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 14:12 
Борец

Сообщение, не относящиеся к теме
Так паскудно на душе не было очень давно. По всякому было. Но так не было.
Все как то сейчас резко сжалось в пружину. Не знаю, чем выстрелит.
Наверное, какие-то то серьезные решения чреваты перегибами. Какие-то щепки во время рубки леса.
Правому Сектору отдали приказ покинуть сектор. А Наливайченко дал два или три дня или на разоружение или на контракт добровольцам.
Неужели победа, а мы об этом не знаем?
Кто следующий? Госпитальеры должны будут сдать экзамены и написать заявления в штат госпиталя?
А потом? волонтеры по идее? ибо нехуй шляться. Там где уже победа на горизонте маячит?
или там, где можно, что то лишнее увидеть?
А может уже и не нужны ни госпитальеры, ни волонтеры? Может все уже хорошо, просто мы не знаем об этом? Может мы заигрались в войну?
После Майдана, мы с ПС пересеклись под Карловкой. Когда была разведка боем и первые добровольцы шли с воздушками и черенками от лопат.
Перед зачисткой Песок, у них уже было несколько карабинов 7,62 и несколько автоматов. Они уже были в силе зачищать поселок. Правда, патроны с гранатами мы им колядовали, ездя по частям потому что не было БК. Это было так давно. И каждый мальчишка с воздушкой и страйкбольной снарягой был на вес золота. Потому что не было больше желающих, чтоб идти и умирать.
За нашу и вашу.
Только кадровые офицеры и военные, которые гибли пачками в первые месяца и мальчишки из ПС.
Я не член ПС и я не боец ДУК. Они просто мои побратимы. Это такое состояние души, непонятное политикам. Такая никчемная хуйня, в глазах чиновников и политиков, называемая боевым братством.
ДУК ПС это не карманная армия. Это наши побратимы. Это побратимы доброй трети Украинцев.
И эта треть сознательной Украины станет с ними в строй и оденет их шевроны.
Это не карманная армия. Это народная армия. Это мы с вами.
А между тем боря хюндай, создает теневой кабинет министров. А бойко нефтянник хуев, не вылазит с телеэкрана. И никому до них нет дела.
Четыре дня назад вышло в поля одно из подшефных снайперских подразделений.
Просят помочь с патронами. Нет снайперского винтовочного патрона. Совсем нет. На складах. Пойдут воевать без него. Война то, судя по всему уже закончена. Нашей победой.
Сегодня позвонили из части, которая 10 месяцев в полях. 200 комплектов летней формы срочно. Отошли с передка на вторую линию оборванцами.
Но это ведь совсем не важно. У нас ведь война закончилась победой.
В пос Первомайское по ул Ворошилова 64 приемная народного депутата Яроша. Перенесли из Песок после прямого попадания 152 милиметрового фугаса.
Туда возвращаются люди, которые жили по подвалам в соседних селах.
Грязные, голодные, оборванные.
Нужны продукты и предметы первой необходимости.
Я не знаю, как из этого всего, мы будем выпрыгивать.
Я знаю, что мы победим. Точнее победит Украина. Даже если не будет меня. Или кого то другого. Или всех нас. Все равно Украина победит. Потому что этот процесс необратим.
Просто хотелось бы, чтоб это не было не любой ценой и не реками крови. (с) Роман Донік

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 14:20 
Борец

Цитата:
Rostyslav Demchuk

ДУК Правий сектор не буде виконувати зрадницькі накази Генштабу України

«Правий сектор» не буде виконувати наказ щодо виходу з сектора «М», куди входить Маріуполь і його околиці. Таку заяву зробив прес-секретар ПС Артем Скоропадський, повіомляє Agency for Euro-Atlantic Cooperation - AEAC

«У нас автономна структура. Ми діємо і з Нацгвардією, і з Міністерством оборони, там, на війні, не в Генеральному штабі, не в Міністерстві оборони, а там, де сидять на рівні майорів, підполковників. Ми з ними працюємо, співпрацюємо, вони нам допомагають, ми їм допомагаємо », - зазначив Скоропадський.

Скоропадський заявив, що основне завдання ПС - не тільки звільнення східних областей України, а й звільнення Криму. «Ми з самого початку говорили, що ні« мінські домовленості », ні якісь інші домовленості з Путіним, з Росією чи з кимось ще, не діють. Тому що з Росією і Путіним домовлятися не можна ».

Він також додав, що ПС погоджує свою діяльність з Міноборони, Генштабом і СБУ, але «відверто зрадницькі накази ми виконувати не будемо і не збираємося».

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 14:49 
Борец

Цитата:
Авиакомпания "Визз Эйр Украина" прекращает свою деятельность с 20 апреля

Wizz Air Holdings Plc (вместе с дочерними компаниями, Wizz Air или "Группа") продолжает реструктуризацию деятельности в Украине. С 20 апреля 2015 года Wizz Air Hungary будет выполнять 8 рейсов в Украину и из Украины. А "Визз Эйр Украина", которая в настоящее время выполняет 16 рейсов на двух самолетах, прекратит свою деятельность.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Дело".
Самолет Airbus A320, который сейчас базируется в Киеве, будет перемещен на новую базу Wizz Air в Кошице, Словакия, и будет выполнять рейсы из Кошице в Милан Бергамо и Шеффилд-Донкастер с начала июня 2015 года.

В продолжение сокращения авиапарка "Визз Эйр Украина" в прошлом году потребовалась дальнейшая оптимизация и реструктуризация активностей Wizz Air в Украине. Это связано с продолжающейся нестабильностью в Восточной Украине, девальвацией и нестабильностью местной валюты и влиянием контроля обмена валюты.
Выполнение следующих рейсов будет продолжено:
Киев - Будапешт Рейс остается без изменений
Киев - Лондон Лутон Рейс остается без изменений
Киев - Кельн Рейсы необходимо перебронировать через Wizz Air Hungary
Киев - Дортмунд Рейсы необходимо перебронировать через Wizz Air Hungary
Киев - Гамбург Любек Рейсы необходимо перебронировать через Wizz Air Hungary
Киев - Катовице Рейсы необходимо перебронировать через Wizz Air Hungary
Киев - Ларнака Рейсы необходимо перебронировать через Wizz Air Hungary
Киев - Мюнхен Мемминген Рейсы необходимо перебронировать через Wizz Air Hungary
Пассажирам, купившим билеты на вышеуказанные рейсы на даты с 20 апреля 2015 года, будет необходимо перебронировать перелет через авиакомпанию Wizz Air Hungary, которая будет выполнять эти рейсы с 20 апреля. С этими пассажирами авиакомпания свяжется для возврата стоимости билета. Также эти пассажиры смогут перебронировать билеты по первоначальной стоимости (в соответствии с "Гарантией стоимости билета Wizz Air").

Прекращенные маршруты
Киев - Барселона Жирона
Киев - Валенсия
Киев - Кутаиси
Киев - Москва
Киев - Милан Бергамо
Киев - Неаполь
Киев - Венеция Тревизо
Львов - Милан Бергамо
Львов - Неаполь
Львов - Венеция Тревозо

http://censor.net.ua/n330098

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 16:24 
Борец

Цитата:
Национальная комиссия Украины, осуществляющая госрегулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, с 1 мая повышает тарифы на воду для населения от 4 до 100%, передает УНИАН.

Решение было принято на заседании 26 марта. Причиной послужил роста стоимости электроэнергии.

Комиссия разбила все водоканалы на три группы: предприятия с валютными кредитами, которым, помимо роста электроэнергии, в тариф нужно заложить девальвацию гривны; предприятия без валютных кредитов, для которых в тариф закладывается только рост стоимости электроэнергии, и третья группа – водоканалы, для которых тариф не изменялся с 2008 года.

Ранее стало известно, что на Украине горячая вода подорожает для населения на 57%, отопление — на 73%.

Забавно, как потребителя должно волновать, брал или нет поставщик кредиты в валюте? И почему, если брал, то платить за его ... э-э-э-э... результаты хоздеятельности должен именно этот потребитель?

Ну это так, риторический вопрос... ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 16:32 
Борец

О!
Появилось уточнение:

Цитата:
Повышение тарифов планируется с 1 мая
Тарифы на водоснабжение и водоотвод будут повышены с 1 мая 2015 года на 4-20% в зависимости от конкретного водоканала. Об этом сообщил член НКРЭКУ Андрей Герус.
Наиболее существенный рост тарифов в рамках приведения их к экономически обоснованному уровню будет у водоканалов, не повышавших тарифы с 2008 года. В эту категорию входят:
Глуховское ПУВКХ (повышение тарифа составит 41,92%);
ГКП "Бердичевводоканал" (101,59%);
Обуховское ВКП (29,13%;
КП "Боярка-Водоканал" (14,88%).
Вторая группа водоканалов повысит тарифы на в среднем на 12% в рамках коррекции на электроэнергию и валютные кредиты международных финансовых организаций. В эту группу входят:
КП "Городской водоканал" (г. Новая Каховка, повышение тарифа – на 11,73%);
КП "Харьковводоканал" (8,33%);
КП "Черкассыводоканал" (9,29%);
КП "Бориспольводоканал" (18,79%);
КП "Кременчугводоканал" (5,63%);
КП "Дрогобычводоканал" (12,17%);
КП "Черниговводоканал" (20,59%);
КП "Ивано-Франковскводоэкотехпром" (12,03%);
Львовское МКП "Львовводоканал" (11,48%).
Третья группа водоканалов повысит тарифы в среднем на 8% из-за повышения цен на электроэнергию. В группу входят:
КП "ПУВКХ г. Шостка" (3,86%);
ОКВП "Днепр-Кировоград" (8,12%);
КИУ "Каховский водоканал" (4,68%);
КП "Тернопольводоканал" (9,73%);
КП "Прилукитепловодоснабжение" (6,23%);
КП "Броварытепловодоэнергия" (5,96%);
КП ВКХ "Водоканал" (Староконстантинов, 10,26%);
КП "Фастовводоканал" (8,18%);
КП "ПУВКХ Ужгорода" (6,49%);
КП "ПУВКХ г. Конотоп" (5,19%);
КП "Черновцыводоканал" (7,74%);
КП "Житомирводоканал" (8,71%);
КП "Уманьводоканал" (7,15%);
Кузнецовское ГКП (15,94%);
КИП "Горводоканал" (Днепродзержинск, 5%);
ГПП "Кривбасспромводоснабжение" (3,87%);
КП "Кривбассводоканал" (5,08%);
КПП "Краматорский водоканал" (11,68%);
ЧАО "Энергоресурсы'' (Никополь, 4,28%);
ГКП "Хмельницкводоканал" (5,6%);
ООО "Инфокс" (2,77%);
ДМПВКГ "Днепр-Западный Донбасс" (12,97%);
КП "Червоноградводоканал" (5,75%);
КП "Павлоградводоканал" (5,24%);
КП "Никопольское ПУВКХ" (4,11%);
КП "Ирпиньводоканал" (6,19%);
Синельниковское ГКП "Водоканал" (4,62%).
Напомним, с 1 апреля в Украине резко повысятся тарифы на коммунальные услуги для населения. В частности взлетят тарифы на газ, отопление и горячую воду (компенсации для потребителей с газовыми водонагревателями отменяются).
Также подорожает и электроэнергия. 1 апреля пройдет первое из пяти запланированных повышений тарифов на "свет", в том числе исчезнут компенсации для домохозяйств, оборудованных электроплитами.

Поздравляем жителей Бердичева с выигрышем! Ура, товарищи! :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа