Текущее время: 24 ноя 2024, 08:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2694 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 180  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 11:51 
Борец

alexdor
Цитата:
Я считал ЕС достойной организацией, которая никогда, подчёркиваю, НИКОГДА не опустится до уровня подписантов с антинародными режимами.

Дуже багато політологів, журналістів і решта експертів вже зауважили, що підписанню угоди між Україною і ЄС потрібно дякувати путіну і митному союзі вцілому, саме своїми діями насильному втягненню України у митний союз, вони підштовхнули єс до того щоб логічно завершити підписання угоди !
ще не так давно у кремлі також стверджували що не можуть надати Україні статус спостерігача, але після певного часу дуже любязно всетаки погодились на такі умови ;)
Якщо єс зараз відмовиться від асоціації то наша влада явно різко змінить курс у напрямку кремля і Україна ще на багато десятиліть буде втраченою для єс, саме тому їм вигідно (необхідно) сьогодні підписати угоду і вже тоді продовжувати процеси змін і реформ на які вони доречі готові виділити кошти.

P.S. ви і ще декілька форумчан час від часу пишете що ми нічого не варті і нікому не потрібні, ліниві, тупі і тд (і я чостково погоджуюсь) але подумайте чому за нашу державу іде така боротьба між єс і митним ??? Вірніше чому росія так яро проти нашого членства у єс ? Можливо незважаючи на гнилу владу, зруйнованану економіку, велику кількість лінивого зомбованого бидла і тд, ми всерівно чогось варті ? Сьогодні реальний стан нашої держави плачавний але можливо переспективи у нас то прекрасні, і їх чудово розуміють у єс та і росія також це чітко розуміє ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 12:05 
Борец

kps, так я и выступаю против того, что бы моя страна входила в ассоциацию вопреки чему либо. Я за то, что бы мою страну считали достойной быть в ассоциации и что бы она такая была на самом деле. А то получается мечемся как говно между двух полыней. Так соответственно и относиться к нам будут. Мне от понимания этого,-грустно. Я за вход в ассоциацию с высоко поднятой головой. Пусть бы и пришлось этого ждать ещё двадцать лет. А в нынешней нашей ситуации мы собираемся войти в ассо говнюками-засранцами. С криминальной донецкой властью во главе. И какова перспектива? Сопли нам подотрут, задницу мыть научат, но варварами для Европы мы и останемся. Варварами, которых пожалели и спасли от других варваров. :oops:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 12:21 
Борец

alexdor
тебя опять несет куда-то, это ВСЕГО ЛИШЬ соглашение об ассоциации, ЕС такое имеет даже с Алжиром, Египтом, Иорданией, Палестинской автономией и т.п., вроде с каддафиевской Ливией даже подписывали что-то, такие же немытые как украинцы "варвары", с чего бы ждать пока украинцы отмоются чтобы получили то же? и режимы там такие же "антинародные", в Украине еще и ничего, если так посмотреть.
ничего тут "достойного" нет и на рожи особо не смотрят, да, ставят некоторые условия, но все равно подписывают даже если их не выполняют, глупо требовать от варвара чтобы держал вилку с ножом когда жрет своего соплеменника, так и от донецких никто ничего особенного не ждет, выпустили юрку и ладно, вот вам авансом, может еще тюльку выпустите на радостях :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 12:38 
Борец

alexdor писал(а):
но варварами для Европы мы и останемся

Как перед ней ни гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В ее глазах вы будете всегда
Не слуги просвещенья, а холопы.

Ф.Тютчев
Май 1867

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 12:46 
Борец

А вот и паровозик приближается...
Цитата:
Агентство Moody`s понизило рейтинг еврооблигаций Украины до преддефолтного уровня Саа1 с возможностью дальнейшего понижения.

Как сообщает "Коммерсант-Украина", Украина получила худший рейтинг на территории Евразии. Рейтинг на одну ступеньку выше (В3) сейчас имеют Белоруссия, а также Босния и Герцеговина.
Основной причиной понижения украинского рейтинга стало растущее давление на золотовалютные резервы страны из-за увеличивающегося спроса со стороны населения и более высокого импорта газа, а также отсутствие соглашения с Международным валютным фондом.
К этим традиционным угрозам добавилась новая - осложнения в торговых отношениях с Россией.
Напомним, летом агентство Fitch ухудшило прогноз по рейтингам Украины, что означает вероятность их понижения. Пока что Fitch удерживает рейтинг Украины на уровне В. Такой же рейтинг присвоен Украине агентством Standard&Poor's.

Т.е., занять денежку станет дороже...
Правда, пока никто особо не горит желанием...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 12:57 
Борец

alexdor писал(а):
ЕС имеет уникальную возможность не навязчиво повлиять на внутреннюю политическую ситуацию в Украине посредством требования от "нашей" власти выполнения некоторых изменений в плоскости целого ряда норм укр. законодательства.

так это должны делать сами украинцы, а не какие-то дяди из ЕС, ТС, ОБХСС и т.п. делать посредством выборов естественно, но выбирать не из кого, по одной простой причине - украинцы - народ туповатый и недалекий, любой кто заикнется серьезно о реформах - политтруп, его никто не выберет, вот скажет Вася - давайте вступим в НАТО, давайте наконец сделаем платную страховую медицину, реформируем армию, милицию не просто переименуем в полицию, а построим ее по американскому образцу, разрешим свободную продажу оружия и т.п., все, это политтруп, украинцы выбирают "пожрат и поспат", еще чуть-чуть пожить в "застое", тырить с соседнего "ничейного" поля и проклинать америку и НАТу, не забывая завидывать родственникам соседа которые там, в этой самой НАТе живут.
а ЕС-то что? они выполняют свою задачу - открой карту, есть ЕС, а по периметру все с "ассоциациями", "зонами свободной торговли" и прочими "партнерствами", Украина среди прочих, нет только РФ и Беларуси, но то разговор отдельный, там нелегитимный президент, не с кем подписывать просто, пустое место

alexdor писал(а):
legionary, в виду того, что ты находишься вне пределов Украины, ты никак не можешь оценить всю пагубность нынешнего режима. В стране творится невооброзимое безчинство чиновничьего произвола. Мне есть с чем сравнивать, поверь мне, тут просто "сумерки" наступают. В подобной ситуации подписывать с властью Украины что бы то ни было, это преступление против украинского населения. Это же полностью развяжет руки "стоматологам". Их уже никто и никогда не поставит на место.

я не знаю как там сейчас, судя по настроениям... не очень все хорошо, да это и понятно, но ты тоже пойми что ЕС если и вмешиваются, то в ситуации вроде Сирии, стоматологи ж вас пока газом не травят? да и то не факт что вмешаются, даже при этом, да и правят они всего 3 года, а не 30-40 лет, все демократично и красиво, со стороны конечно.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 13:49 
Борец

legionary, я, если честно, ожидал от ЕС в отношении Украины более жёсткой позиции. Очевидно, что напрасно ожидал. Да, конечно, ЕС это больше экономика, чем внешняя политика. Но...на днях в ЖЭКе справку брал... 10 часов утра... очередь... на три рабочих места одна работница... через полчаса подтянулась ещё одна служащая...пришла моя очередь, за заполненные бланки я должен заплатить 25 гр., спрашиваю у них, чек или квитанцию дадите? В общем долго можно описывать то, что было дальше, а у меня не то настроение. Стояла в очереди бабушка, в процессе беседы спросил я у бабульки за кого она будет голосовать на следующих, за коммунистов? С перекошеным злобью лицом та ответила,-Да. Вот так вот. С одной стороны старичьё, голосующее за память своей молодости, с другой стороны на всех высших должностях в Чернигове сидят пидоры донецкие, которые разрабытывают схемы типа ЧФ ПП "Документ" которым я за четыре бланка из ЖЭКа должен платить 25 гр. От так от. И такое во всём. Мзда, возведённая в ранг государственности. И безпросветно. Мрак. Бездна. И это привсём при том, что в другой стране мне новое в/у приходило по почте, когда закончилось предыдущее. Снова появляются мысли валить на хрен отсюда, а у меня жуткая ностальгия вдали от родных мест. В общем депрессую...
С вами тут хоть выговорился. Полегчало. Спасибо вам всем.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 15:49 
Борец

росіяни так лякають що аж ще сильніше захотілось щоб Україна вступила у ЄС:
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 16:04 
Борец

kps
грустно, особенно, за того луганского слесаря, который, с суфлёра, о дружбе славянских народов говорит

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 16:09 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 16:19 
Борец

tischa76
Та все нормально )))
Їм просто порозказують всіляки страшилки от вони і вірять, але пройде трішки часу вони переконаються що не все так страшно і зрозуміють свою помилку...
Доречі багато хто на питання єс чи мс, дає відповідь саме про обєднання народів на "побутовому рівні" а не економічно і політичному, мало хто з них усвідомлює що на "дружбу" народів це ніяк не впливає, ну і дуже смішно чути коли говорять про "славянські" народи :lol: люди які весь час розказують про славянські народи точно не розуміють що таке росія сьогодні і тм паче митний союз вцілому.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 16:41 
Борец

Ну вот и посмотрим скоро: бу-га-га эти "страшилки" или суровая реальность. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 17:05 
Новобранец

Уже было на этой ветке, но повторюсь: альфред кох
Цитата:
Наша власть так пугает хохлов экономической катастрофой при подписании договора об ассоциации с Европой, что как-то стало совсем ясно, что никакой катастрофы не будет.

Наши, конечно, из штанов будут выпрыгивать, чтобы ее им устроить. И даже себе во вред будут рвать экономические связи и отгораживаться таможенными барьерами.

Но, ничего не проканает... Иначе они бы так не бесились. А тихо и спокойно ждали когда хохлы подпишут соглашение, а потом жестоко бы их наказали.

А тут, похоже, наши в глубине души уже поняли: хохлы уходят, а нас в Европу не берут. Нас подарили китайцам. Нашу Татарию-Московию Европой не считают. Мы дикая азиатская деспотия, упивающаяся собственной выдуманной исключительностью. Как писал Лермонтов про Казбича: "... бешмет весь драный, а оружие в серебре..."

А мы пыжимся, пугаем хохлов, таращим глаза... а ничего поделать не можем. Да на нас и внимания-то уже никто не обращает.

Путин получил свою уорхоловскую "минуты славы" за саечку Обаме (вот подставился балбес!), а теперь его хохлы и опустят с горных высей на землю грешную: "Прощевайте пан Путін! Ми пішли, а ви залишайтеся тут, в лайні, зі своїм особливим шляхом ..."

https://www.facebook.com/permalink.php? ... 0712037223

Сегодня опять инет пестрит от новостей из Москвы, что если будем дружить с ЕС, то будет нам пипец.
http://podrobnosti.ua/power/2013/09/23/931730.html Медведев грозит лишить Киев привилегий из-за Ассоциации с ЕС.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/09/22/6998476/ Советник Путина заявил, что без российских денег Украина - ничто и пообещал газ по 160 долларов
И так каждый день!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 17:34 
Борец

Литовцы рассказывают что когда Литва заявила о намерении вступить в ЕС, Россия что только не творила - нефть Мяжейкяйскому НПЗ перестали поставлять( а сейчас он продает бензин даже в Украину), газ ограничили, товары из Литвы блокировали на границе. Газ для бытовых нужд Литве особо не нужен был ибо давно почти во всех домах электроплиты. Литва выстояла и сейчас если спросить прохожего хотел бы он назад в прошлое он скажет да уж нет спасибо не надо и это даже несмотря на то что большая часть бизнеса здесь завязана на Россию.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 18:19 
Борец

yuralful писал(а):
Литовцы рассказывают что когда Литва заявила о намерении вступить в ЕС, Россия что только не творила - нефть Мяжейкяйскому НПЗ перестали поставлять( а сейчас он продает бензин даже в Украину), газ ограничили, товары из Литвы блокировали на границе. Газ для бытовых нужд Литве особо не нужен был ибо давно почти во всех домах электроплиты. Литва выстояла и сейчас если спросить прохожего хотел бы он назад в прошлое он скажет да уж нет спасибо не надо и это даже несмотря на то что большая часть бизнеса здесь завязана на Россию.

1. После развала СССР огромный рынок был пустой. Сейчас места для Украины нет.
2. ВСЕ ЭТО Литва делала на деньги ЕС. Сейчас все изменения Украина должна делать за свои.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2694 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа