Текущее время: 02 окт 2025, 08:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 16:26 
Борец

mk_andy писал(а):
Теоретик писал(а):
Kir - вам, как самому главному социалисту-антибалашовцу .предлагаю изложить свой план действий. Ставлю пузырь, что вы очередной пустозвон, который бурчит на все раздражители, словно подъездная бабка.

У меня он уже давно в ЧС. Рекомендую сделать то же самое.

Прекрасный способ! Рекомендую!
Убираются внешние раздражители, жизнь становится прекрасной и счастливой! ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 16:27 
Борец

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 16:47 
Борец

Камрад Теоретик, пока Вы не применили супер-рецепт камрада mk_andy, попробую ответить по пунктам.
Теоретик писал(а):
lartuk писал(а):
Кстати, это то что меня смущает в 5/10 - ни слова про обеспечения безопасности, верховенства права, типа у всех будет бабло и тогда все станут честными и справедливыми.

Нет, Балашов и 5.10 за абсолютный разгул преступности, бесчинства, за продажность судей и отмазок за взятку. Хорошо что Яценюк с Порохом за верховенство права и честные суды.
Kir писал(а):
Попробуйте пообщаться с адептами (кстати, метод работает с ЛЮБЫМИ адептами ЛЮБЫХ сект и объединений ;)) путем "погружения в конкретику".

Партия практически не финансируется, толковыми ораторами, юристами и полемиками не обросла еще. И экономистами, которые будут часами сидеть и нудеть, рисуя графики и цифры для тупых тугодумов, которым лишь бы к какой то мелочи приебаться, хотя сами бизнес план киоска сигаретного на салфетке нарисовать не могут.
Украинцев ограбили за год втрое, хотя обещали курс 10грн за 1$, массовая безработица, миллиарды отмываются на необоснованном рефинансе, но самый главный злодей - Балашов. Общество шизофреников и ходячих мертвецов.

Если насчет бизнес-плана на салфетке, то да, я на салфетке не смогу. Обычно делается в Word, Excel, Project.
Теоретик писал(а):
Kir писал(а):
Социальные льготы... "Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным" ;)
Что Вы предлагаете делать с теми, кто не попадает в первую категорию? Сразу в газенваген, чтобы не увеличивали нагрузку на почву или что?

Одинаковое пособие $300 для всех (увеличение с ростом экономики). На этом финансовые отношения с государством заканчиваются. Медицина платная. Хватит с нас бесплатной. Программу партии не знаете нихера. Одно-два видосика просмотрели и стали великим разоблачителем.

Спасибо за высокую оценку моей скромной персоны. Но вот обличителем не буду. Не интересно.
Простите, а вот эти 300 долларов, да на каждого пенса, это вот откуда взять? Спасибо!
Теоретик писал(а):
Kir писал(а):
И бизнес, и государство несут еще и социальную функцию! Нельзя все измерять деньгами!

Социалистический собачий бред. Бизнес платит налоги, социалкой занимается государство. Деньгами измерить можно очень многое. Например, вашу з/п в долларах в 2013 и сейчас, а потом скажите спасибо социалистам у власти, которые не меряют всё деньгами и читают мантры "о высоком".
Kir - вам, как самому главному социалисту-антибалашовцу .предлагаю изложить свой план действий. Ставлю пузырь, что вы очередной пустозвон, который бурчит на все раздражители, словно подъездная бабка.

На ЛЮБУЮ социалку нужны деньги. Откуда их взять государству, если налогов не будет (5%)?
Насчет з/п в долларах и пр. Я сейчас скажу очень неприятную вещь.
Не. Не скажу.
Скажу менее неприятную. ;)
Вплоть до 2013-2014гг (а особенно до 2008г) наш народ жил НЕЗАСЛУЖЕННО хорошо.
Незаслуженно именно в силу низкой производительности труда, низкой трудовой дисциплины, низкой эффективности управления, никакого планирования, низкой культуры производства, вакханалии потребляццтва "бери сейчас, плати потом" и пр.
Сейчас начинаем выходить на более-менее соответствующий уровень. Хотя, думаю, дна еще нет.
Вот кем-кем, а социалистом еще не был ;)
"пустозвон, балабол"... а еще - совок и этот, как иво... вопчем, редиска!
Теоретик писал(а):
Мог бы еще по метать бисер, да настроение портить не хочется. Если вы думаете, что изучив законы и ощутив тиранию судей и мвд, обрели объективность и стали умней - вы ошибаетесь. Вы просто изучили один гнойник из тысячи в абсолютно прогнившем теле. Для лечения нужно системное решение. На данный момент 5.10 в этом плане монополисты. Конкуренции идей нет.

Я? Умней? Та не. Так же туп, как и ранее! ;)
У меня один вопрос. Вернее, два:
1) могли бы Вы назвать страну (хоть 1), где применены все рецепты 5.10. Успешно применены, это важно! ;)
2) за что Вы так не любите Украину, что желаете ей 5.10 в полном объеме?

P.S. Извините за неудобные вопросы. Наверное, лечге воспользоваться советом mk_andy! :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 17:08 
Постоялец

Kir, вы пример классического дурачка, который смотрит на палец. 5% от ВВП нынешнего в $90млрд- смерть экономики. Расчет идет на маленький налог, которые будут взыматся от огромного объема инвестиций, которых сейчас нет. Что больше, 20% от 1грн или 1% от 2000000?
Цитата:
1) могли бы Вы назвать страну (хоть 1), где применены все рецепты 5.10. Успешно применены, это важно! ;)

Важно то, что вы слышите звон, да не знаете где он. Нет ни одной страны с одинаковым налогообложением. И есть десятки примеров экономического роста при ликвидации бюрократии. Оба этих момента пережевано, переварено и высрано 200 раз. Это очередной раз доказывает, что вы просто тупой балабол.
Мне что-либо вам доказывать нет желания. За бесплатно разжевывать и проводить лекции 2 - 3 совкам я не собираюсь. Либо вы эволюционируете из Homo -Sovecticus и начнете думать о том, как затянуть инвестиции, либо помрете. Кто от голода, кого на улице грабители зарежут. Скоро наступит реальное выживание и все последствия местечкового мышления и социализма ощутите на своей шкуре. Пока не научитесь искать решение и смотреть в суть, а не на обертку - будете в жопе пухнуть от голода.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 17:16 
Борец

Теоретик
это все больше смахивает на секту и истерику сектантов :) налоги никто не уберет, хотя бы потому что у страны есть обязательства перед международными структурами этого не делать, МВФ например, то есть все, приехала теория ваша? :)

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 17:21 
Борец

Теоретик писал(а):
Kir, вы пример классического дурачка, который смотрит на палец. 5% от ВВП нынешнего в $90млрд- смерть экономики. Расчет идет на маленький налог, которые будут взыматся от огромного объема инвестиций, которых сейчас нет. Что больше, 20% от 1грн или 1% от 2000000?
Цитата:

Важно то, что вы слышите звон, да не знаете где он. Нет ни одной страны с одинаковым налогообложением. И есть десятки примеров экономического роста при ликвидации бюрократии. Оба этих момента пережевано, переварено и высрано 200 раз. Это очередной раз доказывает, что вы просто тупой балабол.
Мне что-либо вам доказывать нет желания. За бесплатно разжевывать и проводить лекции 2 - 3 совкам я не собираюсь. Либо вы эволюционируете из Homo -Sovecticus и начнете думать о том, как затянуть инвестиции, либо помрете. Кто от голода, кого на улице грабители зарежут. Скоро наступит реальное выживание и все последствия местечкового мышления и социализма ощутите на своей шкуре. Пока не научитесь искать решение и смотреть в суть, а не на обертку - будете в жопе пухнуть от голода.

Ну, а инвестиции, разумеется, пойдут, как только 5.10 стартанет?
Или раньше? А если 5.10 стартанет, а инвестиции - нет?
На секунду, камрад, мне, честно говоря, глубоко до задницы, будет 5.10 или нет.
Свое будущее и будущее своей семьи я стараюсь обеспечивать сам, не надеясь ни на государство, ни на "спасателей из Малибу" в лице ... да во всех лицах.
Просто интересно, Вы, как и другие адепты 5.10, РЕАЛЬНО думаете, что у этого проджекта есть будущее?
А серьезно спрашиваю, без подколок.

P.S. "все последствия местечкового мышления и социализма ощутите на своей шкуре" - как я понимаю, из Киева именно такой взгляд на провинцию, да? ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 17:27 
Борец

legionary писал(а):
Теоретик
это все больше смахивает на секту и истерику сектантов :) налоги никто не уберет, хотя бы потому что у страны есть обязательства перед международными структурами этого не делать, МВФ например, то есть все, приехала теория ваша? :)

Перефразируя классиков: "кто такой МВФ?" ;)
phpBB [video]

P.S. Зайдет Паниковский, ему понравится!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 17:28 
Борец

Kir писал(а):
Что Вы предлагаете делать с теми, кто не попадает в первую категорию? Сразу в газенваген, чтобы не увеличивали нагрузку на почву или что?
И бизнес, и государство несут еще и социальную функцию! Нельзя все измерять деньгами!
Как и не получится красиво, сыто и, главное, СПОКОЙНО жить в разрушенной, нищей и униженной стране!
Между прочим, доказано многими странами ДО нас. ;)

Каждый волен решать свою судьбу сам: кто-то подается в религиозные секты, кто-то - в экономические.

Если я адепт балашовской секты, то вы адепт секты социализма.
Я как инженер, понимаю чтобы че-то поделить, нужно что-то создать, как вы можете обеспечить социальную защиту тем кто не в "первой категории"? Вы про это просто не думаете, потому что вы адепт популизма. Лекарство против вашего заблуждения очень простое - иммиграция. Когда в стране будет оставаться все меньше и меньше продуктивных людей, чем вы будете обеспечивать социальные гарантии? Придумаете еще каких-то классовых врагов? Программисты - зажравшиеся хипстеры, добавим им, падлюкам, справедливый налог! И они уже уезжают, налоги может там и больше, но с учетом тамошней инфраструктурой и жизни с местными дебилами, жизнь здесь дороже.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 17:31 
Постоялец

legionary...иначе МВФ и другие международные структуры введут войска и всех поубивают, ну или газ/электричество перекроют нам, или санкции введут из за того, что народ решил НЕ подохнуть, а развивать экономику) Какие там у вас, дурачков, еще доводы? Типичный глубоко-укорененный комплекс жертвы. "Нам не дадут", будто МВФ страну купил, или ЕС. Можете хоть сто раз назвать меня сектантом, или просто написать пост, состоящий из 500 слов секта - денег от этого у вас больше не станет, а страна с каждым днем всё больше погружается в криминал. Чем больше смайликов, подъебосиков и слов "секта" в каждом антибалашовском "доводе" - тем лучше экономике страны и тем состоятельней вы становитесь. Продолжайте в том же духе. Продолжать разговор с осатанелым стадом социалистов - бюрократов больше не намерен.
Kir, у этого проекта нет будущего, хотя бы потому что таких как вы и legionary - 95%, а 95% - скорее умрут, чем начнут думать (вчера писал), что, собственно, очень даже вероятный вариант развития событий. Хорошо что у вас есть план по обеспечению себя и семьи в нищем государстве, где самым главным агрументом скоро станет наличие ружейного ствола. Счастливого вам погружения в бездну.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 17:35 
Борец

Может по 5.10 сделать отдельную тему, даже с голосованием-опросом.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 17:41 
Борец

lartuk писал(а):
Kir писал(а):
Как и не получится красиво, сыто и, главное, СПОКОЙНО жить в разрушенной, нищей и униженной стране!
Между прочим, доказано многими странами ДО нас. ;)

Каждый волен решать свою судьбу сам: кто-то подается в религиозные секты, кто-то - в экономические.

Если я адепт балашовской секты, то вы адепт секты социализма.
Я как инженер, понимаю чтобы че-то поделить, нужно что-то создать, как вы можете обеспечить социальную защиту тем кто не в "первой категории"? Вы про это просто не думаете, потому что вы адепт популизма. Лекарство против вашего заблуждения очень простое - иммиграция. Когда в стране будет оставаться все меньше и меньше продуктивных людей, чем вы будете обеспечивать социальные гарантии? Придумаете еще каких-то классовых врагов? Программисты - зажравшиеся хипстеры, добавим им, падлюкам, справедливый налог! И они уже уезжают, налоги может там и больше, но с учетом тамошней инфраструктурой и жизни с местными дебилами, жизнь здесь дороже.

Не совсем понял, в чем мой популизм, ну да ладно.
Итак, по пунктам:
1) как обеспечить соц.защиту? налогами, как и во всех других странах (правда, там нет 5.10 ;))
2) эмиграция (как я понимаю, именно это имелось ввиду, т.к. иммиграция - это все-таки ВЪЕЗД в страну, а не выезд) - это выход для отдельных индивидуумов, мы же говорим о стране, не?
3) классовые враги ... не-не-не, это не ко мне. Я, как бы сказали ранее, отношусь к классово чуждому элементу, т.е., к иксплататорам ;)

Рецепт же ОЧЕНЬ простой (и одновременно - ОЧЕНЬ сложный ;)): надо просто меньше воровать.
Каждому. Начиная с себя.
Упер с работы "сэкономленные" полмешка цемента - вор.
Скрутил счетчик - вор.
Получил неположенную субсидию - вор.
Умыкнул лампочку из подъезда - вор.
Заметьте, не "хитромудро прошаренный чувачок", а вор.

И только потом кивать на депутатов, чиновников, рефинансы и прочее.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 17:43 
Борец

Теоретик
Ну ладно, я "осатанелый социалист", "совок" и т.д., но назвать legionary социалистом...
Аплодирую стоя!!! :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 17:55 
Борец

Теоретик писал(а):
legionary...иначе МВФ и другие международные структуры введут войска и всех поубивают, ну или газ/электричество перекроют нам, или санкции введут из за того, что народ решил НЕ подохнуть, а развивать экономику) Какие там у вас, дурачков, еще доводы? Типичный глубоко-укорененный комплекс жертвы. "Нам не дадут", будто МВФ страну купил, или ЕС. Можете хоть сто раз назвать меня сектантом, или просто написать пост, состоящий из 500 слов секта - денег от этого у вас больше не станет, а страна с каждым днем всё больше погружается в криминал. Чем больше смайликов, подъебосиков и слов "секта" в каждом антибалашовском "доводе" - тем лучше экономике страны и тем состоятельней вы становитесь. Продолжайте в том же духе. Продолжать разговор с осатанелым стадом социалистов - бюрократов больше не намерен.
Kir, у этого проекта нет будущего, хотя бы потому что таких как вы и legionary - 95%, а 95% - скорее умрут, чем начнут думать (вчера писал), что, собственно, очень даже вероятный вариант развития событий. Хорошо что у вас есть план по обеспечению себя и семьи в нищем государстве, где самым главным агрументом скоро станет наличие ружейного ствола. Счастливого вам погружения в бездну.

Камрад, не обижайтесь!
Хотите, я больше не буду использовать слово "секта"? ;)
Просто как-то неловко наблюдать, как люди теряют голову, когда им обещают некие золотые горы, не приведя НИ ЕДИНОГО КОНКРЕТНОГО решения для достижения оного!
А что такое МВФ?
Ну, МВФ - это те, кто не дает стране объявить дефолт. Те, кто держат страну на игле кредитов (не инвестиций, заметьте, а кредитов!), те, кто на сегодня, фактически, определяет вектор социально-экономического развития Украины...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 18:02 
Борец

Теоретик
ну я тебя дураком не обзывал, хоть тебе это больше подходит чем кому-либо другому из здесь присутствующих :) во-вторых, договоренность с МВФ это не хрен собачий, Украина как государство берет некоторые обязательства, это все уточняется, ратифицируется, проходит много разных инстанций, в итоге получает кредит, теперь если она этих обязательств придерживаться перестанет, то МВФ тоже вправе истребовать деньги взад, а это - дефолт. я понятно объясняю?
ну дефолт, то и дефолт, а что дальше? а дальше с государством Украина никто дел иметь не будет, оно - банкрот, еще и невыполняющий обязательств банкрот, с уровнем доверия бомжа с мусорки, это значит денег вообще не будет у вас, это значит что за каждый заграничный памперс вы будете платить с предоплатой и очень твердой валюте, золотом, так что очень быстро будете за золотишко из трусов покупать хлебушек, а потом... нет, танков от МВФ не будет, танки вы сами побежите отнимать друг у друга, чтобы отбить ближайший склад со жратвой
когда маленькая Исландия оказалась в такой ситуации (конечно же не такой, лишь отдаленно похожей), тогда ВСЯ СТРАНА, каждый гражданин обязался платить по кредитам, и платят, всей страной, безо всяких 5.10 причем, налоги там только выросли, пенсионный возраст увеличили еще больше, а страна размером с Украину перестанет существовать вообще, будет такой себе большой Сомали, про совок вы правильно намекаете, именно поэтому такой номер как в Исландии там не пройдет
что касается 5.10 в целом, да, есть безналоговые зоны в мире, полно таких, на... островах, с населением дай бог 100 тыс. и экономикой на 90% состоящий из продажи резных погремушек и странного вида доменов. нет безналоговых стран с такой территорией как Украина, делают еще безналоговые территории соответствующего размера, но не может вся страна жить без налогов, это утопия

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 18:10 
Борец

legionary
Все правильно, камрад, не будет МВФ, не будет и других кредитов.
Но вот насчет "дефолт - кошмар и ужос" - не совсем так.
При определенных условиях и на определенном уровне задолженности и внутренних резервов, дефолт даже полезен, т.к. позволяет сбросить неподъемные долги.
Да, это неприятно. Да, уровень жизни падает и крепко, но если есть четкая программа по преодолению кризиса, то ужаса не будет.
Через 2-3 года капитал все равно начнет поступать в страну, ибо что такое риск потери, если есть вероятность подъема в 300%? ;)
Вот только, как мне кажется, дефолта Украине никто объявить не даст. Да и время для его объявления, как мне кажется, уже упущено.
Кстати, строго говоря, реструктуризация задолженности, о которой столько говорят - это и есть технический дефолт.
Только долги никуда не деваются...

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа