Камрад
Теоретик, пока Вы не применили супер-рецепт камрада mk_andy, попробую ответить по пунктам.
Теоретик писал(а):
lartuk писал(а):
Кстати, это то что меня смущает в 5/10 - ни слова про обеспечения безопасности, верховенства права, типа у всех будет бабло и тогда все станут честными и справедливыми.
Нет, Балашов и 5.10 за абсолютный разгул преступности, бесчинства, за продажность судей и отмазок за взятку. Хорошо что Яценюк с Порохом за верховенство права и честные суды.
Kir писал(а):
Попробуйте пообщаться с адептами (кстати, метод работает с ЛЮБЫМИ адептами ЛЮБЫХ сект и объединений

) путем "погружения в конкретику".
Партия практически не финансируется, толковыми ораторами, юристами и полемиками не обросла еще. И экономистами, которые будут часами сидеть и нудеть, рисуя графики и цифры для тупых тугодумов, которым лишь бы к какой то мелочи приебаться, хотя сами бизнес план киоска сигаретного на салфетке нарисовать не могут.
Украинцев ограбили за год втрое, хотя обещали курс 10грн за 1$, массовая безработица, миллиарды отмываются на необоснованном рефинансе, но самый главный злодей - Балашов. Общество шизофреников и ходячих мертвецов.
Если насчет бизнес-плана на салфетке, то да, я на салфетке не смогу. Обычно делается в Word, Excel, Project.
Теоретик писал(а):
Kir писал(а):
Социальные льготы... "Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным"

Что Вы предлагаете делать с теми, кто не попадает в первую категорию? Сразу в газенваген, чтобы не увеличивали нагрузку на почву или что?
Одинаковое пособие $300 для всех (увеличение с ростом экономики). На этом финансовые отношения с государством заканчиваются. Медицина платная. Хватит с нас бесплатной. Программу партии не знаете нихера. Одно-два видосика просмотрели и стали великим разоблачителем.
Спасибо за высокую оценку моей скромной персоны. Но вот обличителем не буду. Не интересно.
Простите, а вот эти 300 долларов, да на каждого пенса, это вот откуда взять? Спасибо!
Теоретик писал(а):
Kir писал(а):
И бизнес, и государство несут еще и социальную функцию! Нельзя все измерять деньгами!
Социалистический собачий бред. Бизнес платит налоги, социалкой занимается государство. Деньгами измерить можно очень многое. Например, вашу з/п в долларах в 2013 и сейчас, а потом скажите спасибо социалистам у власти, которые не меряют всё деньгами и читают мантры "о высоком".
Kir - вам, как самому главному социалисту-антибалашовцу .предлагаю изложить свой план действий. Ставлю пузырь, что вы очередной пустозвон, который бурчит на все раздражители, словно подъездная бабка.
На ЛЮБУЮ социалку нужны деньги. Откуда их взять государству, если налогов не будет (5%)?
Насчет з/п в долларах и пр. Я сейчас скажу очень неприятную вещь.
Не. Не скажу.
Скажу менее неприятную.

Вплоть до 2013-2014гг (а особенно до 2008г) наш народ жил НЕЗАСЛУЖЕННО хорошо.
Незаслуженно именно в силу низкой производительности труда, низкой трудовой дисциплины, низкой эффективности управления, никакого планирования, низкой культуры производства, вакханалии потребляццтва "бери сейчас, плати потом" и пр.
Сейчас начинаем выходить на более-менее соответствующий уровень. Хотя, думаю, дна еще нет.
Вот кем-кем, а социалистом еще не был

"пустозвон, балабол"... а еще - совок и этот, как иво... вопчем, редиска!
Теоретик писал(а):
Мог бы еще по метать бисер, да настроение портить не хочется. Если вы думаете, что изучив законы и ощутив тиранию судей и мвд, обрели объективность и стали умней - вы ошибаетесь. Вы просто изучили один гнойник из тысячи в абсолютно прогнившем теле. Для лечения нужно системное решение. На данный момент 5.10 в этом плане монополисты. Конкуренции идей нет.
Я? Умней? Та не. Так же туп, как и ранее!

У меня один вопрос. Вернее, два:
1) могли бы Вы назвать страну (хоть 1), где применены все рецепты 5.10. Успешно применены, это важно!

2) за что Вы так не любите Украину, что желаете ей 5.10 в полном объеме?
P.S. Извините за неудобные вопросы. Наверное, лечге воспользоваться советом mk_andy!