Текущее время: 18 янв 2025, 09:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 547  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 18:25 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 21:39 
Борец

Тем временем в Луганске

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 23:22 
Постоялец

Victor55555 писал(а):
Тем временем в Луганске
Сейчас таких "милых" :? драк в Луганске нет. Если что, то угрожают гранатами или знакомыми ополченцами. Девушки тоже. А на видео - 2013 год. Ключевое слово "Калинка". Когда-то обычная забегаловка, а в 2013 уже ночной клуб. Единственный с шансоном...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 02:04 
Борец

Изображение

«Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир...» – И.А.Ильин

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 12:29 
Борец

Чудеса, да и только: в "ДНР" спохватились и подрисовали голоса в свою поддержку до 89%
13 сентября 2015, 00:29

В "ДНР" решили "исправить" слишком низкий результат опроса, проведенного Центром социологических исследований "Особый статус", которые ранее обнародовал сайт донецких террористов "Донецкое агентство новостей".
Так, позорная цифра 29% превратилась в привычные 89% поддержки. Такие метаморфозы заметил журналист Виталий Сизов и опубликовал скриншоты в Facebook.
"В организации "ДНР" наконец-то опомнились и изменили результаты опроса. Если раньше их, по их же данным, поддерживали 29% жителей оккупированных территорий, то сейчас — привычные 89%", - написал он.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 16:20 
Борец

По вчерашнему взрыву в Донецке.
MrMuryk писал(а):
Мощный взрыв с последующим пожаром на объездной, чуть севернее Гвардейки.
До этого слышно было несколько резких бахов.

MrMuryk писал(а):
Походу, машина с чем-то сгорела.

МрМр писал(а):
После взрыва горит сухая трава и камыш по обе стороны дороги. Примерная локализация- поворот с объездной к свалке, метров 600-700 от границы Гвардейки и Ясиноватовского р-на в сторону Ясиноватой.

МрМр писал(а):
Воронка на месте вчерашнего взрыва. Глубина около метра.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 20:03 
Борец

Цитата:
13.09.15. Заметка от военкора с позывным "Джон Траст".

"Ужесточение цензуры в ДНР или как меня на руках носили. Вчера у меня в новостной ленте ВК мелькнуло, что сегодня под Домом Правительства (бывш. ОГА) в 12.00 будет проходить митинг жителей с окраин Донецк, которые хотят получить от власти внятный ответ о перспективах и намерениях республики (см. скриншот). Я решил посмотреть, во что из этого выйдет, посему подъехал на место с опозданием, в 12.30, и выйдя из такси увидел, что людей довольно немного (мне показалось, что человек так 50), все стоят в как-то разрознено, никаких лозунгов и транспорантов не услышал и не заметил... Вокруг было немало правоохранителей и каких-то странных крепких парней в солнцезащитных очках. Решил подойти послушать о чем дискутируют две женщины в центре. Включит камеру, поснимал одну минуту. В голове уже мелькнула мысль, что ничего особенного не происходит и митинг выдохся, а значит после десятка минут и пары вопросов для уточнения ситуации можно уходить...

Но не тут то было! Не прошло и пары минут один из вышеупомянутых парней спросил у меня - что я делаю. Ответил, что журналист, снимаю видео, смотрю, что происходит. Он претенциозно потребовал документы. Я спокойно попросил его представиться и показать удостоверениие, или я могу показать аккредитацию и пресс-карту представителю полиции или МГБ. Хотя рядом в десятке метров стояли полицейские - они не стали их просить об этом, а начали меня выдавлиать силой за пределы небольшой группы митингующих, а потом всемером грубо схватили меня и тупо понесли держа за руки и ноги вниз по улице. Чуть не повредили камеру. Честно говоря, я был в шоке от этого беспредела! Меня дотащили так метров 150 к патрульной машине полиции, представители которой вели себя абсолютно флегматично, как будто это в порядке вещей. Я потребовал, чтоб мне перестали заламывать и держать руки - и в итоге я показал полицейским документы попутно вопрошая: что это вообще за беспредел? Один из парней мельком показал ксиву МГБ. И вместо ответов на мои вопросы, на каком основании они нарушают мои права - посыпались упреки: "а че ты сюда вообще пришел? Ты шо не видишь, что тут журналистов нет? А если нет - значит и снимать не надо!" Я сказал, что они охренели так себя вести - можно же было как на прошлом митинге в поддержку А.Пургина просто культурно попросить подойти, показать удостоверение и попросить мои документы, что я с удовольствием и сделал (это былии представители МГБ). И все, элементарно же! Нахрена эти методы, напоминающие титушек времен майдана?!

(В это время задержали Дэн Леви​ и тщательно обыскали, говорили резко, потом несколько раз отзванивались, чтоб понять, что с ним делать. Отпустили в итоге, одновременно со мной)

Потом меня эта толпа силой провела к машине (хотя я спокойно и сам мог пройтись), чтоб меня отвезли в отделение МГБ типа разобраться. Сотрудник, который меня вёз оказался более благоразумным и инцидент был исчерпан в результате дискуссии еще в пути. Он начал объяснять - мол, это несанкционированный митинг и его не надо снимать! На что я прямо ответил: а митинги весной прошлого года за ДНР - разве были санкционированы??! Что, если люди хотят высказаться, у вас же НАРОДНАЯ республика, где тут демократия? Другое дело - если митинг тупо заказной. Но вы мне не дали даже рв этом разобраться, я все равно бы правду написал! После моих замечений парень мне возразил, что этот митинг по их информации - не более чем провокация, создающая картинку для украинских СМИ, а потому и не нужно, чтоб видео попало в сеть. Под конец был еще такой диалог:

- Они даже документы не показали! - возмутился я.
-Наверное , у большинства не было документов...
- Так откуда я знаю, кто они такие, может они вообще диверсанты какие-то...
После пояснений, что они работают с ними, я продолжил негодовать:
- Значит, плохо работают - нельзя же так грубо нарушать закон! Это же прям как на майдане, блин!
- Ну, да они тут перегнули палку - согласился со мной собеседник и добавил: но сейчас еще законов специальных нет, приходится пользоваться "кустарными методами"...
(В итоге я попросил отвезти меня к площади Ленина. на прощание сотнудник МГБ уже спокойно попросил не снимать там больше, а отснятое (нещасную минуту непонятно чего) не выкладывать. Я держу слово).

Хорошо, спасибо и на этом. Но ребята, а вот зачем такие "кустарные методы"? Или вы к моему плену в руках украинских террбатов "Кривбас" и "Днепр-1" хотите прибавить и негативный опыт в ДНР, причем на ровном месте? Нельзя ли быть более корректными? Вы же не КНДР таки строите!

Конечно, можно прижать таких неподкупных и откровеных правдорубов как я - но смысл? Я уеду и все. Кому хуже будет, если честные журналисты от вас уезжать будут? Я, конечно, надеюсь на благоразумие властей и, что таких казусов больше не будет (ни со мной, ни с другими журналистами!), а за этот пост меня нигде не грохнут втихаря и не посадят на подвал. В любом случае - я вас оповестил.
Если этим постом будут злоупотреблять - то уж, извините, но не моя это вина."

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 19:02 
Борец

Среди 100 военнопленных из ДНР/ЛНР ВИЧ/СПИД выявлен у 18 лиц, гепатит С - у 29 лиц, туберкулез - у 36.
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 20:15 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 11:45 
Борец

Ну вот и приоткрылась тайна бродячих минометов...
Цитата:
Так вот. Суть эпизода: вызывают к командованию армейцев-минометчиков. Ювелиров и художников своего дела, способных по координатам вслепую уложить весь боекомплект в носовой платок на предельной дальности. Ставят задачу. Мастера-виртуозы задачу выполняют: в указанное время по указанным координатам вышивают гладью, потом фиксируют крестиком, снимаются с позиции и убывают в расположение. По ходу движения слышат по радио скорбную новость о подлом убийстве национального героя многозвездного генерала, совершенном враждебной диверсионной группой, и внезапно осознают, что враждебная группа - это они и есть. Поняв, что в расположении их ждет совсем другой прием, чем ожидалось изначально, минометчики принимают единственное правильное решение - дезертировать и раствориться в окружающей ядерной зиме.

К чему это описание? К тому, что сегодня мне написали любопытное сообщение. 13 числа в Харцызске проходил праздник - вроде как день города. Ожидался Пушилин, долженствующий выступить с чем-то проникновенным перед парадом мам-колясочниц. И в этот момент по городу в направлении трибун с дорогими гостями прилетает одиночная мина. Правда, полет оказался прерванным: на пути карающего снаряда оказалось ореховое дерево примерно в километре от места назначения, в ветвях которого он и взорвался. Битые стекла, поломанные ветки и ствол дерева-долгожителя и чудесное везение новоназначенного Председателя. Его, понятно, вывозят, праздник, естественно, отменять никто не стал.

Вот такое сообщение. Любопытно, что таких сообщений даже два - от разных людей. Довольно совпадающих, что заставляет подозревать: что-то такое там все-таки произошло и, возможно, все сказанное - чистая правда.
http://el-murid.livejournal.com/
Насчет километра крайне сомнительно, а все остальное...

Любая власть-враг народа!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 17:19 
Борец

moskal2715 писал(а):
Насчет километра крайне сомнительно, а все остальное...

Это новые мины. Огибающие рельеф местности. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 06:52 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 07:32 
Постоялец

AbdreiP писал(а):
Изображение

Ага....
Россия отправила на Донбасс 38-й "путинский гумконвой"
России отправила в Донбасс очередную, 38-ю, автоколонну.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу, об этом сообщили в МЧС РФ.

"Автоколонна вышла из Донского спасательного центра МЧС в Ростовской области в 04:00. В пути следования, перед государственной границей, она разделится примерно на равные части, одна из которых проследует в Донецкую, другая - в Луганскую область, пройдя все необходимые процедуры на пограничных пунктах пропуска в установленном порядке", - сообщили в ведомстве.

В составе колоны, по данным МЧС РФ, более 100 автомобилей, которые везут свыше 1200 тонн гуманитарных грузов, состоящих из учебной литературы и продуктов питания.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В оккупированный Донбасс в сентябре отправятся три конвоя, - СМИ РФ

Напомним, Россия не допускает к осмотру грузов своих конвоев ни украинских пограничников, ни представителей Красного Креста. После доставки Россией груза в Донбасс отмечается активизация боевиков. Украинская сторона не раз заявляла, что РФ отправляет в составе конвоя вооружение и другую помощь боевикам. Поэтому Украина настаивает на том, чтобы грузы из России доставлялись в Донбасс по железной дороге. Источник: http://censor.net.ua/n352264 Источник: http://censor.net.ua/n352264

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 10:13 
Борец

Террористы ЛНР заявили о передаче территорий под контроль России
Цитата:
Сепаратисты так называемой луганской народной республики собираются входить в состав Российской Федерации.

Об этом заявил один из вождей ЛНР Игорь Плотницкий во время проведения круглого стола «Пути интеграции Донбасса в Россию».

«То, что происходит, то отношение Киева к нам подталкивает и выталкивает нас из процесса интеграции с Украиной. И сегодня у нас остается только один путь – путь возврата в собственную семью. Интеграция ЛНР в Россию – это объективный и, скорее всего, неизбежный процесс, который отвечает коренным интересам и устремлениям Луганщины», - сказал Плотницкий.

Как известно, согласно Минским соглашениям предусматривается возврат подконтрольных сепаратистам территорий Донбасса под контроль Украины. Однако решение "ЛНР" и "ДНР" провести выборы в обход достигнутых в Минске договоренностей поставило их выполнение под угрозу срыва.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 11:17 
Борец

вот бы увидеть будущее, лет так через 20-25, чтобы легче понимать к чему весь этот бред который происходит

И только раша, создает нацгваридию, и гордится победой которая была 70 лет назад в другой стране.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 547  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа