Текущее время: 26 сен 2025, 07:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 13:00 
Борец

artobstrel писал(а):

Kir писал(а):
P.S. Кстати, а если Федарыч с вояжа притаранит газ ну не "паписят", а по "стописят", М2 будет кричать "ганьба"? И экономика гордо продолжит башлять "пачитыриста"?
Так населению он и так по 100$ обходится.

artobstrel, при чем тут какое то население? :o Камрад Кіr, беспокоится в общем, за всех, ну и чуток за газ для олиХарЬков. :P
:lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 13:01 
Новобранец

Kir писал(а):
Дык, а революции-то и нет! ;)
Есть процедура протискивания к кормушке одних с обязательным оттиранием от нее ныне кормящихся.
На Кубе была революция, во Франции, Германии. В России была, хоть ее ща и называют переворотом.

Вот к чему приводит игнорирование классиков революционной борьбы бывшими коммунистами и комсомольцами! :D

Вы думаете что кучма или филарет просто так бросался бы словами о гражданской войне и территориальной целостности.
Ситуация очень серьезная. Это пока революционеры слушают песни, но миллион на улице это очень серьезно. И ведь многие пока наблюдают. Как писал один человек на другом форуме. Я пока сижу, работаю, в киеве был всего пару дней, но сижу на чемоданах. Если что - мигом поеду.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 13:02 
Борец

Паниковский
Цитата:
Да ладно Вам притворяться. Ведь Вы прекрасно понимаете, что он пошел "учится" вот на такого командира, который и посылает в "жернова"

зря вы так думаете, я сам учился в военном училище, и при поступлении у меня были розовые очки на глазах, а вот попавши в войска (уже со звёздами в погонах), когда с меня спала информационная блокада, когда я увидел мир СВИМИ, а не замполитовскими глазами, вот тогда и пришло озарение, кстати уволен 20.10.2004 года ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 13:05 
Борец

tischa76 писал(а):
.... я ещё раз скажу, то что он попал в гомноорганизацию он поймёт позже, но пока он ещё не в чём не виноват

Я, так понимаю, что тех кто был в "СС Галичина", Вы тоже поддерживаете? Ну, на начальной стадии, пока "позже не поняли". :P :P :P

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 13:11 
Борец

Sokol писал(а):
Я пока сижу, работаю, в киеве был всего пару дней, но сижу на чемоданах. Если что - мигом поеду.

Я, тоже сижу на чемоданах. Правда, в Киеве. :) И если что, то тоже - мигом поеду. :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 13:13 
Борец

Керчанин писал(а):
Kir писал(а):
Керчанин писал(а):
Kir, а ты что предлагаешь кроме критики и язвительных замечаний???

Ну, батенька, вопрос на 100 лимонов... Практиццки, в одном ряду с "В чем смысл жизни?". :D
............................................................................
P.S. Глубокий пардон с книксеном за излишнее морализаторство. Шота дох всего сделать надо.
А ты, камрад, зацепил за живое... ;)

Можно было не изъясняться столь витиевато а сказать просто: "Работать и сопеть под этой владой"!
То есть таки быть терпилой??? :?

Керчанин, эта влада или другая - никакой роли не играет. Или ты РЕАЛЬНО (т.е. ОСОЗНАННО И В ЗДРАВОМ УМЕ) считаешь, что когда оппа станет властью, изменится МОДЕЛЬ управления? Не, серьезно?
Уйдут откаты, выбивания платежей наперед и прочее? Нет.

При таком раскладе, как сейчас у нас, каждая последующая власть существенно хуже предыдущей.

А терпила - это тот, кто при смене власти всегда "чего изволите".
Классический пример - стандартный дэржслужбовэць.

Так что да. Работать. А сопеть под владой или нет - решать каждому в индивидуальном порядке.
Но ПЕРВИЧНО - работать. А не надеяться на гранты/транши/кредиты.

Не революционно? Слишком приземленно? Возможно. Но такова селявя. ;)

P.S. Не заметил, камрад, что с каждой революцией количество бедных увеличивается, а политики/олигархи становятся все круглее и шире?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 13:13 
Борец

Паниковский
не вижу связи, на Украине нет войны, нет "красных" и "белых", а сознание курсов находятся под контролем полит. отдела, на самом деле быть ОФИЦЕРОМ это почётно, но не в ЭТОЙ армии, но в школе ведь не рассказывают, что наша армия превратилась в средство перекачки бюджетных средств на личные счета (тендеры по питанию, обмундированию и т.д.)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 13:17 
Борец

Паниковский писал(а):
artobstrel писал(а):

Kir писал(а):
P.S. Кстати, а если Федарыч с вояжа притаранит газ ну не "паписят", а по "стописят", М2 будет кричать "ганьба"? И экономика гордо продолжит башлять "пачитыриста"?
Так населению он и так по 100$ обходится.

artobstrel, при чем тут какое то население? :o Камрад Кіr, беспокоится в общем, за всех, ну и чуток за газ для олиХарЬков. :P
:lol:

Хороший заход, камрад. ;)
А шо, другим можно беспокоиться за олигарховЪ,а мне нет?
Вон, статейку тиснули, как РинатЛианидыч будет СА поддерживать, патамуша США пальчиком "аяяяй" сделали. :D
Газ, он, ить, падлюка, совсем даже не как топливо, а вовсе даже как сырье юзается. Химией, шо удобрения выпускает. И прочие ништяки для с/х.
И энта падлюка сильно большую долю занимает в структуре себестоимости. О как!
А населению... Ну по 100, так по 100. Мине шо, жалко? ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 13:19 
Борец

Паниковский писал(а):
Sokol писал(а):
Я пока сижу, работаю, в киеве был всего пару дней, но сижу на чемоданах. Если что - мигом поеду.

Я, тоже сижу на чемоданах. Правда, в Киеве. :) И если что, то тоже - мигом поеду. :lol: :lol: :lol:

Сообщение, не относящиеся к теме
Камрад! Все прекрасно знают, на чем ты сидишь (я имел ввиду пивную кегу, если шо ;) )! Прекрати народ вводить в оману! :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 13:19 
Постоялец

tischa76 писал(а):
armagedon4ik
Цитата:
Или жернова по воле командиров, и пусть тогда не жалуется на херовое к себе отношение со стороны общества, или самостоятельно принимает пусть решения!

какой вы кровожадный, а вот представьте на месте этого курсантика - своего ребёнка, который в течении 10 лет вставал в 6 утра, бегал, закалялся, учился на отлично, у него была мечта стать ОФИЦЕРОМ..., почему он сейчас должен делать какой-то выбор, в чём он виноват, в том что принял присягу, в том что он не пьёт пиво по вечерам и пол ночи не сидит в нете, а слушает мудолобых зам.политов? я ещё раз скажу, то что он попал в гомноорганизацию он поймёт позже, но пока он ещё не в чём не виноват

Прошу не приписывать мне кровожадность! Обычная гражданская позиция.
Он по собственной воле шел на то, что будет выполнять приказы ДРУГИХ ЛЮДЕЙ! И нужно понимать, что эти приказы могут идти вразрез с его личным понимаем ситуации! Насильно никто и никуда не тянул его! Значит нужно понимать, что мечту растоптали, испарился витающий образ офицера. И жизнь на этом не останавливается! Пусть обращается по команде к вышестоящему руководителю, и письменно изложит свою позицию. Бурчать и жаловаться все мастаки.
Он и его родители, другие его родственники, что глухие и слепые? Неужели не видно куда катится наша армия уже 25 лет? Он что думал что станет киношным гардемарином? и именно для него все будет иначе, чем для десятков тысяч других офицеров?! Смешно. Прежде чем куда-то лезть, прошлись бы и пообщались с офицерами, их женами, детьми, они рассказали бы ситуацию.
Боюсь, что понимание, если придет к нему, то будет уже в зрелом возрасте, когда менять он уже ничего не захочет, или просто побоится.
У людей ВСЕГДА есть выбор! И делает его каждый индивидуально свой!

Последний раз редактировалось armagedon4ik 17 дек 2013, 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 13:24 
Борец

Во вторник Азарову исполняется 66 лет. А я - забыл? :oops:
Ну что же, поехали - желаю тебе ......., что бы ты .........., и все твое ........ окружение ......., да что бы ты ......... не то что ......., а и .................! И еще, что бы ты ........., до конца своих дней ............. , .........., ............., ..........!
Как то так. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 13:28 
Борец

Sokol писал(а):
Kir писал(а):
Дык, а революции-то и нет! ;)
Есть процедура протискивания к кормушке одних с обязательным оттиранием от нее ныне кормящихся.
На Кубе была революция, во Франции, Германии. В России была, хоть ее ща и называют переворотом.

Вот к чему приводит игнорирование классиков революционной борьбы бывшими коммунистами и комсомольцами! :D

Вы думаете что кучма или филарет просто так бросался бы словами о гражданской войне и территориальной целостности.
Ситуация очень серьезная. Это пока революционеры слушают песни, но миллион на улице это очень серьезно. И ведь многие пока наблюдают. Как писал один человек на другом форуме. Я пока сижу, работаю, в киеве был всего пару дней, но сижу на чемоданах. Если что - мигом поеду.

Ну, миллиона там не было. Давайте честно. Даже Трехглавые это признали.
Ну а дальше? Ну, спрыгнули с чемоданов. Приехали. Подключились к распевке и подтанцовке. Ок. Дальше?
Еще раз спрашиваю: поменяется общественно-полит.устройство, сменится полит.строй, изменится финансовая система, территориальное устройство государства? Нет.
Людей на улице станет больше. Петь станут громче.
Где революция?
Цитата:
Революция (от позднелат. revolutio — поворот, переворот, превращение, обращение) — радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение, скачок в развитии общества, природы или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием.
Хоть и из Вики, но тем не менее.
Что из этого будет после увеличения хора в 10/100 раз?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 13:33 
Борец

Гражданке Италии грозит тюремное наказание за сексуальные домогательства на митинге. Предполагаемая злоумышленница публично и на камеру поцеловала в шлем одного из бойцов полицейского спецназа. Этот символический акт в полицейском профсоюзе расценили не как проявление любви народа к правоохранительным органам, а как сексуальное надругательство.
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 13:41 
Постоялец

Паниковский писал(а):
Во вторник Азарову исполняется 66 лет. А я - забыл? :oops:
Ну что же, поехали - желаю тебе ......., что бы ты .........., и все твое ........ окружение ......., да что бы ты ......... не то что ......., а и .................! И еще, что бы ты ........., до конца своих дней ............. , .........., ............., ..........!
Как то так. ;)

Делай отдельную тему, будем поздравлять!ИзображениеИзображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 13:48 
Борец

Цитата:
Прежде чем куда-то лезть, прошлись бы и пообщались с офицерами, их женами, детьми, они рассказали бы ситуацию.

если вы не поняли, то мне не нужно ни с кем общаться, я 10 лет варился в этой каше, в принципе вы правы, но если каждый несогласны уйдёт на гражданку, так эта армия и не возродится ;) , а может именно эти пацаны сделают правильный вывод из ситуёвины, и поломают эту систему ;) , кто-то же должен это сделать, на Гриценко что-то совсем нет надежды :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа