Текущее время: 02 окт 2025, 09:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 19:34 
Борец

Rush писал(а):
Представляю,в кокой бы ступор ты народ ввёл,если бы поведал,что одному дашь 250,а другому 750! :D

ага, еще бы и не сказал кому конкретно сколько :lol:

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 21:17 
Борец

legionary писал(а):
mk_andy
как-то давно читал за кого голосовать, ну допустим у тебя есть 1000 баксов или евро там, гривен, они последние, вот кому бы ты их одолжил? а страну с миллиардными бюджетами?
так вот Балашову я бы не одолжил эту тыщу :) Пороху одолжил бы 500, Яценюку 500, а овоща выгнал бы взашей, даже много лет назад, когда они еще не раскрыли своих способностей

Скажи, а если бы вопрос стоял не в плоскости "одолжить", а "инвестировать", в кого бы ты вложил, при обязательном условии, что это должен быть кто то непременно один?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 21:48 
Борец

alexdor
типа скачек? :) нет, на пороха я бы не поставил год назад, вообще не ожидал что он выйдет, еще и в первом туре, думал патриоты наконец вылезут, Ярош хотя бы на второе место... в таком плане

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 21:55 
Борец

legionary
Я имел ввиду одного из обговариваемых троих, - Балашов, Порох, Яценюк. В кого из этой троицы ты бы инвестировал предложенную тобой условную тысячу? :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 22:19 
Борец

Отрывок из интервью Балашова за 1999 год, где он прямо рассказывает, что стрижет деньги с тех, кто верит в его идею и его задач впарить ее подороже.

Цитата:
-- В свое время вы говорили, что для внедрения в жизнь ваших идей нужно не менее 50 миллионов долларов. Где же вы собирались заполучить такую громадную сумму?

-- Как где? Конечно же, у людей, которые пойдут за идеей. Я думаю, рано или поздно люди малого и среднего бизнеса будут готовы отдать свои деньги в политику. И у меня, наверное, скоро появятся такие "доноры".

-- Знаете, г-н Балашов, раскрутка вашей партии в чем-то похожа со сценарием Партии зеленых. Вы не находите сходств в методах "раскрутки"?

-- Нет, в данной плоскости я абсолютно не нахожу сравнений. Посмотрите, за что агитируют другие партии -- за пустое место. Коммунисты хотят вернуть прошлое, НРУ -- за украинизацию, а "За красивую Украину" агитирует за "десятинный" налог. Все предельно понятно.

-- Ходили слухи,что у вас в партии распространен так называемый "идеологический сетевой маркетинг", т.е. вступая в вашу партию, человек должен заплатить взнос десять гривен, а потом, если он приводит новых членов, ему платятся какие-то проценты с этих "адептов"...

-- Действительно, становясь членом партии, вы вносите десять гривен и вам сразу же выдается партийный билет. Но суть "маркетинга" в другом. Вы можете заниматься агитационной деятельностью, и в том случае, если приводите новых людей, вам выдаются деньги за агитацию. Вот и все.

-- Проходя через ваш офис, нельзя сказать, что деньги вы зарабатываете только членскими взносами. Видимо, есть другой источник финансирования. Где же ваша "золотая жила"?

-- Ну вы знаете, деньги я зарабатываю различными способами. Например, лекциями. Поехал в Донецк, почитал лекции, заработал денег. Сейчас я в Киеве их начинаю читать: о политическом строительстве, о раскрутке партии и собственного имиджа, преподаю ораторское искусство, излагаю основы психологического воздействия. За такие лекции люди платят деньги. Но, конечно, это не основной источник заработка. Главный -- это люди, у которых достаточно денег...

-- Эти люди ваши друзья по бизнесу или просто знакомые?

-- Это не обязательно мои друзья. У некоторых моих знакомых вообще нет ни копейки. Речь идет о тех людях, которые генетически готовы вложить свои средства в политику и планируют себя в политике.

http://www.segodnya.ua/oldarchive/c2256 ... 1405c.html

Последний раз редактировалось Romaha 22 мар 2015, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 22:19 
Борец

alexdor
не, ну сейчас ясное дело в Пороха, Яценюк долго не продержится, рейтинги порастерял, а Балашов - это вообще выкинутые деньги

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 22:26 
Борец

legionary
Так инвестиции не на сейчас же, а на перспективу. И какие у Рошена-обещалкина перспективы? Преуменьшишь ты свою "тысячу". ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 22:32 
Борец

alexdor
ну как какие шансы, очень большие у него шансы досидеть до конца срока и пойти на второй срок, ты сомневаешься? :)

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 22:44 
Борец

legionary
Сомневаюсь. Во всяком случае надеюсь, что уж на второй срок этого паскудника с лживыми глазками розового поросёнка хотя бы не выберут.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 23:14 
Борец

alexdor
выберут, денег не дадут, а страну - пожалуйста, не мое - не жалко :)

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 23:21 
Борец

legionary писал(а):
выберут, денег не дадут, а страну - пожалуйста, не мое - не жалко

не выберут. Всех, кого я знаю и кто за него голосовал, уже категорически против такого презика. И все говорят - лучше бы мы тебя послушались (я говорил не голосовать за олигархов и бывших при власти)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 07:29 
Борец

Romaha писал(а):
Отрывок из интервью Балашова за 1999 год, где он прямо рассказывает, что стрижет деньги с тех, кто верит в его идею и его задач впарить ее подороже.

Цитата:
-- В свое время вы говорили, что для внедрения в жизнь ваших идей нужно не менее 50 миллионов долларов. Где же вы собирались заполучить такую громадную сумму?

-- Как где? Конечно же, у людей, которые пойдут за идеей. Я думаю, рано или поздно люди малого и среднего бизнеса будут готовы отдать свои деньги в политику. И у меня, наверное, скоро появятся такие "доноры".

-- Знаете, г-н Балашов, раскрутка вашей партии в чем-то похожа со сценарием Партии зеленых. Вы не находите сходств в методах "раскрутки"?

-- Нет, в данной плоскости я абсолютно не нахожу сравнений. Посмотрите, за что агитируют другие партии -- за пустое место. Коммунисты хотят вернуть прошлое, НРУ -- за украинизацию, а "За красивую Украину" агитирует за "десятинный" налог. Все предельно понятно.

-- Ходили слухи,что у вас в партии распространен так называемый "идеологический сетевой маркетинг", т.е. вступая в вашу партию, человек должен заплатить взнос десять гривен, а потом, если он приводит новых членов, ему платятся какие-то проценты с этих "адептов"...

-- Действительно, становясь членом партии, вы вносите десять гривен и вам сразу же выдается партийный билет. Но суть "маркетинга" в другом. Вы можете заниматься агитационной деятельностью, и в том случае, если приводите новых людей, вам выдаются деньги за агитацию. Вот и все.

-- Проходя через ваш офис, нельзя сказать, что деньги вы зарабатываете только членскими взносами. Видимо, есть другой источник финансирования. Где же ваша "золотая жила"?

-- Ну вы знаете, деньги я зарабатываю различными способами. Например, лекциями. Поехал в Донецк, почитал лекции, заработал денег. Сейчас я в Киеве их начинаю читать: о политическом строительстве, о раскрутке партии и собственного имиджа, преподаю ораторское искусство, излагаю основы психологического воздействия. За такие лекции люди платят деньги. Но, конечно, это не основной источник заработка. Главный -- это люди, у которых достаточно денег...

-- Эти люди ваши друзья по бизнесу или просто знакомые?

-- Это не обязательно мои друзья. У некоторых моих знакомых вообще нет ни копейки. Речь идет о тех людях, которые генетически готовы вложить свои средства в политику и планируют себя в политике.

http://www.segodnya.ua/oldarchive/c2256 ... 1405c.html

И где тут про "стружку с лохов"? Народ, обожающий пороха и гнобящий Балашова, задаю вопрос: Сколько книг Балашова вы прочитали? ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 07:41 
Борец

Кстати я так и не получил ответа на предыдущий вопрос:
Сообщение, не относящиеся к теме
mk_andy писал(а):
legionary сравни 2 видео, между ними 3 дня разницы. Кто соврал и кто сказал правду?
[offtop]
phpBB [video]

phpBB [video]
[/offtop]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 08:07 
Борец

Цитата:
Изображение
Владислав Нечкин
Проблема идеологии "взять всё и поделить" даже не в том, что её исповедуют всякие швондеры, а в том, что после того, как всё поделили уже ничего нового никто не создаст и закончится это никак иначе, как очередными побоищами в очередном "переделе". Ведь нет смысла что-либо создавать, если его отберут. А те, кто отбирает и делит само собой ничего не создадут, потому что не могут по определению. Могли бы, не делили бы отобранное, а создавали бы сами. Итог один - полное деградация такого социума. Назад в пещеры. Путь к развитию только один - ответственность каждого за себя лично

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 09:32 
Борец

Цитата:

Тю, "то же мне, бином Ньютона"(с)
Так абсолютно все партии финансятся. Во всем мире. Только вот не "люди малого и среднего", а совсем даже большого, очень большого и транснационального бизнеса. Называется - лоббирование. ;)

Кстати, адептам Балашова (особенно, имеющим наемных сотрудников) предлагаю провести над собой эксперимент в течение года:
1) со ВСЕХ поступлений оставлять себе (на развитие, офис, бухгалтерию, wie Sie wollen) - 5%;
2) ДОБРОВОЛЬНО!!! САМОСТОЯТЕЛЬНО!!! СО ВСЕХ!!! поступлений (ЗП, взятка, нашел, подарили, украл und so weiter) платить 10% (хотя бы в церковь, детдом, приют).

А я пофоткаю... ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа