Текущее время: 01 апр 2026, 21:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 2466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым- Вести с полей.
СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 21:29 
Борец

Gennadyi писал(а):
amino писал(а):
Это что получается....первый канал, россия24 и лайфньюз п*здят про 2-4 часа очереди? :cry:
Кому...теперь верить...
:lol: :lol:

Своим глазам ;)
Цитата:
греческого IONIS.

Цитата:
это как так? Гейропу финансировать? нет. надо строить свои. нет гейропским Аккупантам :lol:

Надо срочно паромы в Николаеве заказать, хватит им авианосцы для Китая строить :)

Вот ведь как получается, наши теперь уже соседи крымчане чтоб не ходить через общий коридор (вдруг побьют геи или натовцы), прорыли туннель и лазят там на карачках в поисках света, и при этом подбадривают себя (а то как свою глупость еще объяснить) , что скоро еще туннелей нароют, а потом пустят вагонетки и может даже и свет и вода будет, или на худой конец талой водой напьемся!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 21:34 
Борец

Могут ли украинцы свободно въезжать в Крым?

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 21:38 
Борец

Лиза Богутски: В Крыму только июль, но лед уже тронулся...
Сразу же хочу сказать вам, что по моим тонким, эфемерным наблюдениям, лед тронулся... Июль – середина между русской весной и украинской осенью. Я стала видеть то, что меня очень радует.

В июне мою машинку с флажком и вышиванкой в городе встречали улыбкой достаточно редко. Сейчас раз 5-6 в день кто-то машет, водители уступают дорогу, сигналят и улыбаются. Два дня назад мыла машинку (на двух мойках мою, где удобнее). Приехала вечером. Мойка закрывалась. Парень, мойщик, открыл только ради моей машинки. Сказал, что такую красавицу он помоет даже, если уже торопится.
Автомобиль-вышиванкаАвтомобиль-вышиванка

Вчера мыла на другой мойке, возле дома. Когда пришла за машинкой, мальчик взял оплату и добавил: «А торпеду мы Вам натерли в подарок за Ваши флажки. И багажник вымыли полностью за красивый орнамент». Как приятно, вы себе не представляете!

А вечером была в «Фоззи». Покупала продукты наши, украинские. Народу – тьма тьмущая. Машину поставить негде. Потому что здесь покупают продукты все новые русские, все, кто челом бьет Царю. Но здесь они вдруг становятся интернационалистами. Кстати, много стоит российских машин. Те идолопоклонники тоже в украинском супермаркете «скупляются».

Я купила продукты, вышла к машинке, увидела записку. Читаю: «Наконец-то я встретил Вашу машинку! Слава Украине. М.». Я оглянулась по сторонам, никого не увидела, но с улыбкой так и доехала домой.

Те, кто раньше верил России, но не был на ней помешан, сейчас начинают ощущать все прелести российского бытия. Количество недовольных и обманутых растет с каждым днем. А количество безнадежно больных Путиным остается неизменным. Но их меньше остальных. И к ноябрю они останутся в абсолютном меньшинстве...

Лиза Богутски, украинка, этническая русская жидобандеровка из Крыма

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 21:47 
Борец

Liza Bogutskaya

Пыталась сегодня провести разбор полетов. Я, дизайнер пытаюсь определить уровень профессионализма прокурора Крыма Наташи П.
Первое, чем отличается прокурор Наташа П от других Наташ, будь то прокуроры П, Т, Н, или не прокуроры П. Н. Х. В них всех совпадает только первая буква, которая в новой, предложенной лучезарными филологами россии азбуке буква П означает не понятно что, а под портретом прокурорши ( буква Х, почему-то) написано слово ХРАБРОСТЬ. Я бы написала другое слово на букву Х. Но и на букву П написала бы тоже другое слово. Причем оба из 5 буковок.
Так вот:
Вчера Наташа П зачитывала председателю Меджлиса крымско- татарского народа постановление о запрете его въезда в Крым. Примечательно, что это она делала опять полностью растрепанной.
Наташа. Хоть ты и П., не стесняйся этого. У каждого свои недостатки. Я подарю тебе расческу на ДР. Когда у тебя? Мы все подарим по расческе. И весь крымско- татарский народ тоже. Скинется на одну большую. Можем на панамку, на косынку Клары Цеткин, на русский кокошник.
Наташа, "Распущенные по плечам волосы обязательны для девиц и для женщин при совершении ими древних магических обрядов. С распущенными волосами всегда рисуются восточному славянину русалки, ведьмы и другие представительницы нечистой силы." Подумай, какие силы ты представляешь. Неужто силы П., или силы Х. Это очень важно. Определись.
Итак: вчера ты прочитала с бумажки следующее: "В соответствии с частью второй статьи 29 Конституции РФ Государство гарантирует равенство прав и свобод человека независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, должностного положения, места жительства, отношения к религии, принадлежности к общественным объединениям, а так же других обстоятельств (?). Запрещаются любые формы ограничения правд граждан по признакам социально- расовой, языковой или религиозной принадлежности. Не допускается пропаганда либо агитация, возбуждающая социальную, расовую, национальную, либо религиозную ненависть, либо вражду. Запрещается пропаганда национального, либо религиозного превосходства...." Наташа. Ты еще много зачитывала всякого похожего...
У меня вопрос: А гоблину ты это читала? Он в курсе??? Ну. то, что "Государство гарантирует равенство прав и свобод человека независимо от пола, расы, национальности, языка"???????????
А скажи мне, П (или Х): я могу выйти с украинским флагом на центральную площадь Симферополя и спеть гимн Украины, чтобы продемонстрировать "равенство прав и свобод человека независимо от пола, расы, национальности, языка" ??? Особенно, если я окружена сплошь вежливыми людьми с автоматами....
Я думаю, что то что ты зачитала- называется- приговор себе самой на положенный срок.
Не волнуйся. Любящие тебя крымцы, украинцы и русские граждане Украины соберут тебе передачку с расческами. Времени приводить себя в порядок у тебя там будет много.
И еще. Если моя статья тоже тянет на экстремистскую, то ты правильно все поняла, что закодировано мною в этом тексте. Ну, такой энергетический посыл. Шифровка от Алекса Юстасу. П, Т, Н,- Х,- буквы алфавита, а гоблины- это сверхъестественные человекоподобные создания, живущие в подземных пещерах и не переносящие солнечный свет. Изначально считались одной из разновидностей фэйри наряду с пикси или гномами. Осталось понять, кто такие фэйри, и пикси. С двумя гномами уже все понятно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 21:52 
Борец

Liza Bogutskaya

Вчера я опять ездила в любимую Ялту. Очень люблю этот город. Здесь все пропахло историей. Чудесная мавританская архитектура вперемешку с модерном в руках Великого архитектора Краснова стали шедеврами, которыми гордилась и гордится Ялта. Ставши главным архитектором Ялты в 24 года (!!!), а потом и архитектором Высочайшего двора, он не смог смириться с эпохой строительства коммунизма пролетариатом. Похоронен Николай Краснов в Белграде, рядом с памятником своего заказчика- Николая второго.
Первое, что сделал Краснов на посту главного архитектора города- расширил Набережную, которая позже стала главной улицей Ялты.
В 1907 году в самом конце Набережной отставной генерал гусарского полка (датского происхождения) спроектировал в стиле арт-нуво гостиницу "Ореанда", которая уже более ста лет поддерживает реноме самой модной и респектабельной гостиницы Ялты. Этот дорогой отель долго имел статус "Интурист" с валютными барами и ресторанами...Попасть туда простому смертному было невозможно. Швейцары у входа четко следили за тем, чтобы лишь иностранцы могли попасть внутрь этой шикарной и всегда до отказа забитой гостиницы.
У отеля есть свой такой же дорогой пляж, устланный коврами. И прямо над пляжем на стапелях стоит шикарный ресторан Эспаньола. Попасть в него было также тяжело, как и в Ореанду. Только по записи. Прекрасная кухня. Море. Реликтовая хвоя, старый отель.... Фантастика.
Сейчас Ореанда на половину пустая. Туристов нет. Не то, чтобы иностранцев- никаких нет. Руководство отеля сменилось. Видимо, политика тоже. Эспаньола пустая. Вчера, в середине июля, в пик сезона, в отеле нас было трое. Кухня- гадость редкая и дорогая. Салат из капусты с 2мя ломтиками корейки и ароматизированными сухариками стоит 485 руб. На гостиничном пляже- два зонтика с отдыхающими.
Городской пляж забит народом. Пролетарием забит. Гегемоном.
Элита российского Крыма нервно курит в сторонке. "Ореанда" пустая.
Иностранцев нет. Да что там, иностранцев, просто людей с деньгами нет. Вот такой вот коленкор.
Зато я на пустой Эспаньоле нафоткалась.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 21:58 
Борец

А где то в Крыму , девушка в розовом сарафане ...

phpBB [video]

Геша,знаешь их?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 22:16 
Борец

Понад дві тисячі кримчан отримують пенсії на материковій частині України
Понад дві тисячі кримчан, які залишили тимчасово окуповану територію, отримують пенсії на материковій частині України, а загальна кількість пенсіонерів у Криму становить 800 тисяч осіб. Про це повідомив журналістам директор департаменту пенсійного забезпечення Пенсійного фонду Владислав Машкін.

"Після анексії Криму до Пенсійного фонду звернулися більш як 2 тисячі осіб, які переселилися з Криму на материкову частину країни, щоб відновити одержання пенсій в Україні. Виплата пенсій їм забезпечується в повному обсязі", – заявив Машкін.

За його словами, пенсіонери, які проживають в Криму, також можуть одержувати виплати з України, у разі відмови від виплати пенсії Росією і подачі офіційної заяви на відновлення виплат. Кримчани можуть одержувати пенсію через поштові відділення або за допомогою міжнародного грошового переказу, оскільки українські банки на території анексованого Криму на даний момент не працюють. Проте Машкін не зміг уточнити, скільки на сьогоднішній день пенсіонерів на території півострова одержують українські пенсії.

"У будь-якому разі, щоб одержати українську пенсії, вони мають підтвердити, що відмовилися і не одержують пенсію від російської сторони. Двох пенсій не буде у жодному разі", – наголосив Машкін.

При цьому він відзначив, що за старою інформацією Пенсійного фонду, в Криму перебувало близько 800 тисяч пенсіонерів.

Як повідомлялося, самопроголошена "влада" Криму заблокувала виплати пенсій українських громадянам на півострові ще 19 березня.

http://tyzhden.ua/News/114446

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 22:18 
Борец

— Дай я тебе ирокез поставлю :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 22:21 
Постоялец

Rush писал(а):
Liza Bogutskaya

Пыталась сегодня провести разбор полетов. Я, дизайнер пытаюсь определить уровень профессионализма прокурора Крыма Наташи П.
Первое, чем отличается прокурор Наташа П от других Наташ, будь то прокуроры П, Т, Н, или не прокуроры П. Н. Х. В них всех совпадает только первая буква, которая в новой, предложенной лучезарными филологами россии азбуке буква П означает не понятно что, а под портретом прокурорши ( буква Х, почему-то) написано слово ХРАБРОСТЬ. Я бы написала другое слово на букву Х. Но и на букву П написала бы тоже другое слово. Причем оба из 5 буковок.
Так вот:
Вчера Наташа П зачитывала председателю Меджлиса крымско- татарского народа постановление о запрете его въезда в Крым. Примечательно, что это она делала опять полностью растрепанной.
Наташа. Хоть ты и П., не стесняйся этого. У каждого свои недостатки. Я подарю тебе расческу на ДР. Когда у тебя? Мы все подарим по расческе. И весь крымско- татарский народ тоже. Скинется на одну большую. Можем на панамку, на косынку Клары Цеткин, на русский кокошник.
Наташа, "Распущенные по плечам волосы обязательны для девиц и для женщин при совершении ими древних магических обрядов. С распущенными волосами всегда рисуются восточному славянину русалки, ведьмы и другие представительницы нечистой силы." Подумай, какие силы ты представляешь. Неужто силы П., или силы Х. Это очень важно. Определись.
Итак: вчера ты прочитала с бумажки следующее: "В соответствии с частью второй статьи 29 Конституции РФ Государство гарантирует равенство прав и свобод человека независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, должностного положения, места жительства, отношения к религии, принадлежности к общественным объединениям, а так же других обстоятельств (?). Запрещаются любые формы ограничения правд граждан по признакам социально- расовой, языковой или религиозной принадлежности. Не допускается пропаганда либо агитация, возбуждающая социальную, расовую, национальную, либо религиозную ненависть, либо вражду. Запрещается пропаганда национального, либо религиозного превосходства...." Наташа. Ты еще много зачитывала всякого похожего...
У меня вопрос: А гоблину ты это читала? Он в курсе??? Ну. то, что "Государство гарантирует равенство прав и свобод человека независимо от пола, расы, национальности, языка"???????????
А скажи мне, П (или Х): я могу выйти с украинским флагом на центральную площадь Симферополя и спеть гимн Украины, чтобы продемонстрировать "равенство прав и свобод человека независимо от пола, расы, национальности, языка" ??? Особенно, если я окружена сплошь вежливыми людьми с автоматами....
Я думаю, что то что ты зачитала- называется- приговор себе самой на положенный срок.
Не волнуйся. Любящие тебя крымцы, украинцы и русские граждане Украины соберут тебе передачку с расческами. Времени приводить себя в порядок у тебя там будет много.
И еще. Если моя статья тоже тянет на экстремистскую, то ты правильно все поняла, что закодировано мною в этом тексте. Ну, такой энергетический посыл. Шифровка от Алекса Юстасу. П, Т, Н,- Х,- буквы алфавита, а гоблины- это сверхъестественные человекоподобные создания, живущие в подземных пещерах и не переносящие солнечный свет. Изначально считались одной из разновидностей фэйри наряду с пикси или гномами. Осталось понять, кто такие фэйри, и пикси. С двумя гномами уже все понятно.

Хорош бухать. :lol:
viewtopic.php?f=114&t=39763&p=688974#p688974

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 22:31 
Борец

Andrey0100
:lol: С возвращением.
Когда сезон в Крыму? С какого числа? :lol:
Вспоминаю ваши сообщение, где вы писали, что рано еще...вот интересно..когда ? :lol:
На будущее: надо строить кафешки и заправки рядом с будущим мостом . Срочно выкупайте землю и начинайте стройку.
Дело прибыльное. 100% вариант :lol:

Правда если решат строить дирижабли...дело может не выгореть :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 22:32 
Борец

Rush писал(а):
А где то в Крыму , девушка в розовом сарафане ...

phpBB [video]

Геша,знаешь их?

Та він один з них!
Це ж тупі мацкальські ТВАРИНИ!
Вони всі такі!
Їх, потвор ( па-мацкальськи - уродов) стріляти треба!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 22:33 
Постоялец

вафанкуло писал(а):
Понад дві тисячі кримчан отримують пенсії на материковій частині України
Понад дві тисячі кримчан, які залишили тимчасово окуповану територію, отримують пенсії на материковій частині України, а загальна кількість пенсіонерів у Криму становить 800 тисяч осіб....

798 тыс. пенсионеров решили получать больше ...
А без шуток, в 800 тыс. крымских пенсионеров мне как-то не верится. Каждый второй - пенсионер? Ерунда ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 22:40 
Борец

вафанкуло писал(а):
Та він один з них!
Вони всі такі!

лучше такими словами вату не провоцировать, будут кричать "западенцы бандеровцы"
мне думается выгоднее наоборот проявлять приветливость

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 22:41 
Борец

vladimirkhar писал(а):
вафанкуло писал(а):
Та він один з них!
Вони всі такі!

лучше такими словами вату не провоцировать, будут кричать "западенцы бандеровцы"

Та ну їх нахуй!
Мені насрати!

З.І. Вони до нас проявляли?
Навіть, коли ще не було "крим - наш"???

Може, досить крим і даунбас "не білі услішані"?

Яка слухала Західну Україну?
Коли? Та пішли вони НАХУЙ!

Пишеться РАЗОМ!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 22:46 
Постоялец

vladimirkhar писал(а):

А шо они сделают? Еще раз аннексируются? Или в рашу съебут? )

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 2466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа