Сеня писал(а):
Расстрелянная под Счастьем машина мобильной группы.
Вчера около 7 утра, во время оперативных задач по борьбе с незаконным перемещением товаров через линию разграничения, в засаду боевиков попала наша мобильная группа в составе волонтеров, работников Государственной фискальной службы Украины, Службы безопасности Украины и военнослужащих-десантников. Это произошло неподалеку Лобачево, находящегося между Славяносербском и Счастьем. На пути следования группы были заложены мины, также работал снайпер оккупантов. Как следствие погиб волонтер и сотрудник Государственной фискальной службы, четверо бойцов получили ранения.
Думаю российские боевики не имеют к этому никакого отношения.
Цитата:
"Контролирует все Юрий Юрьевич и господин со спецзванием генерал-лейтенант. Эти два говнеца давно здесь сидят", - перед смертью волонтер Андрей Галущенко рассказал о незаконной торговле в зоне АТО. ВИДЕО
В интернете опубликовано видео последнего разговора с погибшим под Счастьем волонтером мобильной группы по контролю за контрабандой в зоне АТО Андреем Галущенко в котором он говорит о незаконном контроле торговле в зоне АТО со стороны украинских чиновников.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Левый берег, на видео волонтер рассказывает о запуске центра торговли для жителей оккупированных районов Луганской области. По его словам, торговлей будут заниматься люди, которые уже давно контролируют этот бизнес в регионе.
"Я думаю, это будут фирмы, приближенные к господину
Юрию Юрьевичу. Кто знает, тот поймет, о ком я... К господину
генерал-лейтенанту. Тоже, кто знает, тот поймет. Это не военное звание, а
специальное звание. Даже уважаемый нами Георгий Борисович вряд ли сможет этому противостоять, потому что они здесь давно сидят и все давно контролируют ", - рассказал волонтер.
Источник:
http://censor.net.ua/v350422 Цитата:
"Расстреляна сводная мобильная группа. Погибли двое ребят и четверо раненых. Один из погибших – мой друг. Воин и волонтер. Андрея просили перейти в другой сектор, а я упросил его еще поработать в районе Счастья. Этот разговор был вчера. А сегодня утром Андрюху убили. Я догадываюсь, чьих рук это дело», – написал Тука."