Текущее время: 26 ноя 2024, 22:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1508 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 101  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 фев 2019, 21:50 
Борец

Vitalino писал(а):
Есть пруф о том что намерение получить место в гор совете дальнейшая цель была разбудовувать? Отвечу сам сразу, нет, потому что ты пиздабол.

Виталий, "розбудовувать" это отсылка к этому твоему посту, ты ведь собирался ставши депутатом бороться против коррупции! Чем же это не "розбудовувать державу"? А теперь ты насмехаешься над будувателями.
Vitalino писал(а):
Украине пизда, потому что в ней преобладающая часть оставшегося населения скот и маргиналы(всем нужна помощь, сам ни кто не хочет что то делать), все реформы провалены, полиция берет взятки(все без исключения), всю информацию о реальности получаю от Сашы, больше писал выше, но ты как и все маргиналы не видишь этого или делаешь вид. Еще 3-4 года назад у меня были надежды что люди поумнеют, мы с Сашей показали много примеров как действовать, сейчас я знаю наверняка что Украине пизда.

Виталий, я же не писал, что я не согласен с этими утверждениями! Я написал, что раньше модератор за такое мог забанить, а теперь он сам это пишет.
Например меня 3 года назад банили за то, что я назвал события на пл. Независимости "революцией огыдности", а сейчас за это вряд-ли забанят. Раньше, 3-4 года назад модераторы были на стороне "патріотів України" а сейчас нет. Подчёркнутое утверждение не касается Ростислава, он был как и сейчас в нейтралитете.

================================================

Ivansusanin писал(а):
JeffersonT помойка это где то там в Луганской области которую создал ты и потом убежал от туда. Или тебе там кондитер пришел и насрал ? Кондитера у тебя там нет и не было, там русский мир который ты ждал, но вот получив русский мир ты от туда сбежал и живеш тут в Украине. Возьми вон LEFFA живет у себя в Донецке, на форуме не пишет точно также как Керчанин и прочие люди кто живут на оккупированных территориях. Но ты живеш тут, среш на страну в которой живеш и при этом не уезжаеш от сюда !

Я тешу себя мыслью, что когда-нибудь я отсюда уеду.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2019, 22:31 
Борец

JeffersonT а что же когда-то ? Хуйовый Вы устроили свой русский мир ? При Украине жил а при своем русском мире никак, опять сбежал на Украинскую территорию ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2019, 00:13 
Авторитет

Цитата:
ты ведь собирался ставши депутатом бороться против коррупции!

Такое ощущение что я опять общаюсь с дырявым мусором Украины, скажи ты такое пробитое дно? или косишь под драчка? о какой коррупции ты чешешь? Скажу тебе дурачку, хотя ты и сам это знаешь, у меня были свои личные цели, даже не личные а командные, что такое командная работа тебе не понять. Можешь мечтать дальше, таких дурачков как ты гонят с нормальных стран, нех вам тут делать, ты родился что бы удобрять банановые республики.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2019, 00:38 
Борец

Vitalino писал(а):
Цитата:
ты ведь собирался ставши депутатом бороться против коррупции!

Такое ощущение что я опять общаюсь с дырявым мусором Украины, скажи ты такое пробитое дно? или косишь под драчка? о какой коррупции ты чешешь? Скажу тебе дурачку, хотя ты и сам это знаешь, у меня были свои личные цели, даже не личные а командные, что такое командная работа тебе не понять.

Да ничего я не чешу! Ты же писал?
Vitalino писал(а):
Привет всем! Да, иду в списках БПП, я предполагал что будет негодование, иду на правах своего мнения и принципов, именно принципов, пригласили меня туда близкие люди, вся команда не давит на меня в плане моих убеждений,я их изначально высказал всем, мое направление работа с камерой против коррупции.

viewtopic.php?p=799268#p799268

**********************************************************************************************************

JeffersonT писал(а):
JeffersonT а что же когда-то ? Хуйовый Вы устроили свой русский мир ? При Украине жил а при своем русском мире никак, опять сбежал на Украинскую территорию ?

Я сбежал от войны, а бежать надо из страны! И там не русский мир, а украинская война!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2019, 02:41 
Борец

JeffersonT писал(а):
Раньше, 3-4 года назад модераторы были на стороне "патріотів України" а сейчас нет.

это кто патриот? рубин что-ли? :lol: да это вата на всю голову раненная, порохосися

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2019, 04:45 
Авторитет

Цитата:
мое направление работа с камерой против коррупции.

И ты поверил? LOL, запомни, рожденный в СССР идет в политику не побеждать коррупцию, а возглавлять ее, строишь тут целку из себя, ты по жизни такой? или только здесь? ты же читаешься с первых слов, но думаешь что ахуенно хитровыебанный, я тут церемонится с тобой не собираюсь, делаю тебе последнее предупреждение, больше твое гнилое нытье что бы не банил тебя мне в личку, как это было в 2014 не прокатит, уйдешь нахуй от сюда пожизненно. А теперь предупреждение, увижу тут хоть одно слово в мой адрес от тебя, забудешь этот форум на всегда.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2019, 08:02 
Борец

legionary писал(а):
JeffersonT писал(а):
Раньше, 3-4 года назад модераторы были на стороне "патріотів України" а сейчас нет.

это кто патриот? рубин что-ли? :lol: да это вата на всю голову раненная, порохосися

Я знаю Легионер, знаю! Просто раньше, 3-4 года назад такие как Рубин считались "патріотами України".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2019, 09:24 
Борец

JeffersonT ты устроил войну и сбежал от туда на территорию Украины, чего же ты боишся того что устроил ? Да там война, только вот начала её не Украина. Майдан которым ты прикрываешся был от тебя за киллометров 800, но ваших дегенератов рыговская партия свозила туда на антимайдан, помниш шли толпы подставок под флаги ? Потом эти подставки под флаги собирали как мусор по всему Киеву и везли обратно в свои норы. А в этих ваших толпах автобусов уже сидели мрази типа гиркина, моторылы и прочей ФСБшной поебени, которые ехали и набивали ваши залитые бухлом мозги о Бандере, Шухевиче и едящих детей фашистах. Вы приезжали зассаные домой, разбегались по своим норам и разнасили эту хуету по соседним норам, после этого включали парашенские каналы где Вам продолжали заливать говно в голову всякие там Киселевы, Кабаевы и прочая хуета. Наслушавшись этой дичи вы начали убийства людей, начали с оружием захватывать и убивать людей в госсударственных зданиях под предводительством Ваших маргиналов в лице Жабы и Сашки "окорочка", Вы же выбрали себе в президенты или кто там у Вас этих рецедевистов и бандитов ? Вы ведь не избрали какого нибудь ученого или врача занять эти должности, Вы избрали именно криминалитет, а это все что нужно знать о ваших республиках и Ваших предпочтениях. На вашей стороне дохнут тысячами российские маргиналы а не на нашей. У вас там только пиздят про убитые и разбитые польские полки снайперов, ваши каналы пиздели о толпах американцев негритянской наружности которые гоняют по полям Донецка и Луганска. Ваши каналы рассказывали о распятых мальчиках вливая Вам в мозги помои. И сидиш ты в Киеве не прячась от войны, а из за того что в твоем зажопинске нет работы, из за того что там рассея вас кормит не малиновым вареньем а маслятами из свинца. Ты сидиш в Киеве уже лет 5 или 6 и все эти 5 лет льеш гавно на Украину и Украинцев которые дают тебе деньги, жилье и мир там где ты обитаеш !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2019, 18:34 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2019, 08:56 
Борец

Форумчане,а что думаете по поводу выбивания телефонов охраной Порошенко из рук чудаков, которые решили срубить пятнашку и задать Пете вопрос про Шария?
Я думаю что если бы такое себе позволила охрана Яныка или Кучмы это было бы раздуто на пол мира!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2019, 02:37 
Постоялец

Окружение Порошенко курирует хищение оборонки

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/02/25/7207677/

ПС. Незадолго до этого Порошенко заявил, что "руки поотрубает" тем, кто будет воровать в армии. :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2019, 19:22 
Борец

Так как он сам себе их поотрубывает ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2019, 21:09 
Борец

Цитата:
Наблюдая за тем, как власть судорожно пытается отмазаться от очередного скандала, понимаешь, что ничего они не понимают.
Всем уже все равно, воровал\не воровал, кто поедет на Евровидение и кто не поедет, и даже нападет Путин или не нападет.
Население устало от этой повестки дня в принципе. И готово голосовать даже за клоуна, только чтобы это все «перезагрузить» и начать жить в какой-то иной реальности. Без разницы в какой, главное только чтобы не в этой.

+1 :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2019, 19:31 
Борец

Цитата:
Украина "по-Новому" - Полицаи Авакова оштрафовали украинца, который за свой счет восстановил дорогу
Украина "по-Новому"
Полицаи Авакова оштрафовали украинца, который за свой счет восстановил дорогу, из-за ям на которой его родственник попал в смертельное ДТП.
ВИДЕО: https://vidos.top/v/1805651

phpBB [video]

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2019, 20:16 
Борец

legionary писал(а):
Цитата:
Украина "по-Новому" - Полицаи Авакова оштрафовали украинца, который за свой счет восстановил дорогу
Украина "по-Новому"
Полицаи Авакова оштрафовали украинца, который за свой счет восстановил дорогу, из-за ям на которой его родственник попал в смертельное ДТП.
ВИДЕО: https://vidos.top/v/1805651

phpBB [video]

Так это не первый случай. Где-то еще год назад фермер за свои деньги отстроил целую улицу и на него завели Уголовное дело )))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1508 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 101  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа