tischa76 писал(а):
artobstrel писал(а):
Мафик, вот тебе скучно. Нахер ты все это тянешь?
мафик тоже относится к таким:
Цитата:
Банковая явно переоценила имидж Надежды Савченко, как и сама Савченко и те, кто за ней стоит.
Не надо мне приписывать то, чего не было.
Я вобще не верю в людей которые с улицы в ходят в большую политику так резко и стремительно. И Савченко тут не исключение.
Я ожидал что она как и все упадёт, толком не успев подняться, как впрочем как и все из числа таких как она.
Большая политика это как любая профессия впринципе. И как по мне нельзя прийти учиником к плотнику и на следующий день стать высокласным специалистом.
Люди годами идут к профеонализму... Годами...
Я даже на первые ее заявления толком нериогировал и пытался ее понять как то, но вчера после того что она устроила она перестала для меня существовать человек.
П.С. Как то я зашел на форум ДКУ и Юра там написал что на их форум отличается тем от форума ДК , что там не банят за собственное мнение, которое не совпадает с мнением администрации, в отличии от ДК.
В итоге я там зарегистрировался и понеслась. Оказалось что все таки банят , как впринципе и везде на форумах если мнение в разрез с администрацией. Были забанены десятки ников и сообщения терлись и темы удалялись.
Я не знал там никого, меня почему то взьело и прибавило азарта.
Какая то хуита случилась со мной относительно Савченко. Даже ни сколько слова самой Савченко, а именно те сообщения что о ней начали писать савкодрочеры.
Даже помойму тут кто писал что Савченко почитала там какие то секретные документы в раде и пообщалась с политиками которые ей рассказали реалии и она как правдо руб начала говорить правду.
Сам вижу что она меня зацепила и реально вижу меня несет. Я приблизительно ее одгодка и это в жизни такое у меня третий год.
Я ненавижу когда люди откровенно лгут, а если это превозносят как правду это просто пиздец.
В том что она меня зацепила не сама Савченко, а те кто на нее начал черезчур подтачивать и привознасить чуть не в лик святых.
Когда она говорит что она понимает пленных которые в плену в ОРДЛО сидят в подвалах меня просто тошнит от нее. Это просто пиздец.
У меня в голове не может такое вложиться.
Я выше скидывал видом как Надю этопируют. Вы видели ее литцо? Вы выдели как она себя ведёт и арестантам говорит спасибо за работу? Видели как она одевала кофту и ее все стояли и ждали? А теперь посмотрите на литца тех когда их передают по обмену. Их перед обменом купают, переодевают и пытаться привести в порядок, но они выглядят все ровно далеко не хорошо.
А спросите кого то из них вязали ли они там игрушки с мусорных пакетов например своей сестре передать? Бля с мусорных пакетов Карл!!!
И как можно говорить после этого что она понимает тех кто сидит в ОРДЛО? Где при вызове с камере на выход, за любое промедления ты рескуешь остаться без почки, а у тебя в камере ни то что нет мусорного ведра с мусорным пакетом, у тебя нет унитаза, а ведро только одно чтоб сходить в парашу.
Вы слышали что б кто то из пленных в ОРДЛО голодал и его пытались спровоцировать на еду предлагая жареную картошку, шоколад или кофе? Нет? Я тоже не слышал.
Я так же не слышал чтоб у пленных в ОРДЛО были счита с деньгами, на которые они могли покупать хавку себе, минеральную воду и сигареты, которые они курили много?
Тоже не слышали?
Блять я тоже не слышал. Как после этого у этого правдоруб поднимается язык говорить что она их понимает так как тоже была в плену?
По поводу того что она начиталась секретных документов и травит правду- матку-это ж блять тоже хуита которая неналазит на голову.
Она сама недавно в одном интервью сначала сказала что она еще ни четала стенограмму и решение СНБО по Крыму секретное, которое уже рассекретили как пол года, но сука уже называет при этом виновных.
Так где ж тут правда -матка?.
Откровенный туризм.
Галимая обезьяна популист которых свет невидовал еще наверное.
Но это все меркнет перед тем что это животное уговаривала родственников пленных голодать как и она. Это для меня вобще стало точкой невозрата. Если до этого я ловил себя на мысли , что она просто говорит как популист народу лозунги который он хочет слышать и что б обхватить как можно разных мнений затрагивает общие темы такие как что надо заканчивать АТО. Правда я не понимаю как? Но это хуита с манипуляцией людей и давлением на них которые в отчаяние-это просто пиздец как человека ее, в моих глазах.
Да я согласен что популизма с пленными хватает у многих политиков, но они дипломатично как то поддерживали людей, а тут пиздец... Просто пресинг. Как по мне люди более переживают горе если у них есть в душе надежда что это все решится и вернутся сплена или вылечатся, чем сука жить когда у тебя нет надежды и ты в отчаянии не знаешь куда деться.
Люди в отчаянии просто могут же ни так голодать как Надя, что на третий день сидя на воде и чае без сахара летать так и горлапанить.
Люди просто с этими переживаниями сейчас+ голодовками сорвут себе вхлам здоровье, получат обострение, а эта гнида про них завтра забудет, а с пленными все будет как будет и эта хуита ничего не изменит.