tischa76, где я писал, что Балашов - гений?
Цитата:
привел тебе как мин. три примера, что ты не прав, ты же пытаешься залить меня и остальных слюной, что мы не правы,
Ты вырвал кусок из моего предложения, исказив изначальный контекст, а потом начал приводить свои "примеры")
Для публики продемонстрирую еще раз на бис:
tischa76 писал(а):
Нельзя заработать миллион, если совокупный доход всего села 2000.
Это ваш "аргумент", акцент на слове "Нельзя". Вот мой ответ:
Цитата:
Цитата:
Нельзя заработать миллион, если совокупный доход всего села 2000.
Вы же приводите в пример "Метинвест" в Донецке, "Луколил"в Луцке, территории, где находятся крупнейшие предприятия и агропромышленные холдинги и где совокупный доход миллионы. Во всех селах есть шахты, заводы, предприятия с миллионным оборотом?
Если честно, долго себя сдерживал, но вы просто тупой.
Как видите, у меня акцент на второй половине предложения, которая раскрывает контекст и которую вы не дочитали или у вас проблемы с восприятием написанного (дислексия) Есть мнение, что вы просто тупой, ибо даже школьник уловит суть.
tischa76 писал(а):
пиздобола и афериста балашова, на что ты опираешься превознося этого НЭПмена? на то что у него есть миллион?, так пройди по шолковичной в сторону грушевского 150м и ты увидишь 450 миллионеров, а повернув налево к КМ еще с пару сотен, но это не говорит о их гениальности
Тупой Тиша76, еще раз прошу - процитируй те строки, где я превозношу Балашова в статус гения? И к чему сравнение Балашова с казнокрадами? Мы, тупой Тиша76, вообще то обсуждали (пытались обсудить) теорию перемещения в места, где есть деньги. При чем здесь "честно заработал" или "нечестно"? Мы обсуждаем теорию перемещения в места скопления денег и плохо это или хорошо, нужно это или нет, тупой Тиша76. Если тебе не хватает конкретных примеров по теории перемещения, вернись на предложение назад: "увидишь 450 миллионеров, а повернув налево к КМ еще с пару сотен". Большинство в раде - приезжие, в Киевраде - 90% приезжих, ВСЕ президенты Украины - приезжие, Барак Обама родом из Гонолулу, штат Гаваи, там он и учился. Я надеюсь, что ты наелся.