Текущее время: 27 ноя 2024, 06:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1433 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 96  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 21:14 
Постоялец

tischa76, где я писал, что Балашов - гений?
Цитата:
привел тебе как мин. три примера, что ты не прав, ты же пытаешься залить меня и остальных слюной, что мы не правы,

Ты вырвал кусок из моего предложения, исказив изначальный контекст, а потом начал приводить свои "примеры")
Для публики продемонстрирую еще раз на бис:
tischa76 писал(а):
Нельзя заработать миллион, если совокупный доход всего села 2000.

Это ваш "аргумент", акцент на слове "Нельзя". Вот мой ответ:
Цитата:
Цитата:
Нельзя заработать миллион, если совокупный доход всего села 2000.

Вы же приводите в пример "Метинвест" в Донецке, "Луколил"в Луцке, территории, где находятся крупнейшие предприятия и агропромышленные холдинги и где совокупный доход миллионы. Во всех селах есть шахты, заводы, предприятия с миллионным оборотом?
Если честно, долго себя сдерживал, но вы просто тупой.

Как видите, у меня акцент на второй половине предложения, которая раскрывает контекст и которую вы не дочитали или у вас проблемы с восприятием написанного (дислексия) Есть мнение, что вы просто тупой, ибо даже школьник уловит суть.
tischa76 писал(а):
пиздобола и афериста балашова, на что ты опираешься превознося этого НЭПмена? на то что у него есть миллион?, так пройди по шолковичной в сторону грушевского 150м и ты увидишь 450 миллионеров, а повернув налево к КМ еще с пару сотен, но это не говорит о их гениальности :)

Тупой Тиша76, еще раз прошу - процитируй те строки, где я превозношу Балашова в статус гения? И к чему сравнение Балашова с казнокрадами? Мы, тупой Тиша76, вообще то обсуждали (пытались обсудить) теорию перемещения в места, где есть деньги. При чем здесь "честно заработал" или "нечестно"? Мы обсуждаем теорию перемещения в места скопления денег и плохо это или хорошо, нужно это или нет, тупой Тиша76. Если тебе не хватает конкретных примеров по теории перемещения, вернись на предложение назад: "увидишь 450 миллионеров, а повернув налево к КМ еще с пару сотен". Большинство в раде - приезжие, в Киевраде - 90% приезжих, ВСЕ президенты Украины - приезжие, Барак Обама родом из Гонолулу, штат Гаваи, там он и учился. Я надеюсь, что ты наелся.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 21:27 
Борец

Теоретик
Цитата:
Тупой Тиша76

уподобляться тебе безмозглому юнцу, я не буду, меня тяжело спровоцировать
первое доказательство, того, что ты безмозглая тушка, это твои нервы ;) , на будущее, а тебе всего 22 (я кстати в твоём возрасте не по клаве клацал, а взводом командовал ;) ), держи свои эмоции при себе, для объяснения, есть первая фраза из-за которой началась ДИСКУССИЯ (пока ты не начал нервничать :) ), это , что кто-то хочет живя в Алчевске заработать деньги, аргументов (кроме пены), почему он не может этого сделать, ты ни одного не привел, фраза
Цитата:
При чем здесь "честно заработал" или "нечестно"

вообще вводит в ступор на этом форуме :? , дальше, мы с тобой не ОБСУЖДАЕМ ни чего, каждый высказывает свою точку зрения
короче ТЕОРЕТИК, постигни ПРАКТИКУ, а потом, ты можешь сказать кто ТУПОЙ, а кто нет ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 21:33 
Борец

Это ж сколько времени надо было чтобы говно вылезло наружу. И еще сосунок - то что ты желаешь людям может легко обернуться против тебя. Удачи петушок Балашова..чс пополнился. кстати у балашова есть сынок..может он :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 21:46 
Постоялец

tischa76
Я рад, что ты в моем возрасте командовал взводом, надеюсь это тебе сильно помогло. Полезное достижение и выгодное занятие. А я осенью в печерский район переезжаю, перехожу на 100% самосодержание. Слушал бы брошенных друзей - работал бы с ними офисным планктоном за 3000грн. Некоторые вообще ничего не зарабатывают. Зато регулярно подъебывают меня, обзывая "чинушей", "перспективным казнокрадом" и т.д. Я здесь практику не обсуждал, я приводил пример поведенческой схемы. Выучить иностранный язык можно только сперва изучив грамматику, а потом уже пополнять словарный запас, расставлять слова согласно грамматике. Так вот я пытался обсудить грамматику. Практику я вам поведаю лет через 15-20, прямиком из телевизора, если телевидение вообще тогда будет. Через столько же времени мне будет интересно послушать твои достижения и достижения Лайтмана.
Я думаю мы выжали в этом контексте из себя всё, что могли. Не делайте так, как говорю я - делайте наоборот. Лично с ВАМИ (Тиша и Лайтман) у меня разговор окончен.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 21:53 
Борец

Теоретик
Цитата:
А я осенью в печерский район переезжаю, перехожу на 100% самосодержание

надеюсь это не последний успех в твоей жизни ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 21:59 
Борец

ипать :lol: его даже друзья не уважают :lol: мания величия :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 22:06 
Борец

Доктор Лайтман
Цитата:
ипать :lol: его даже друзья не уважают :lol: мания величия :shock:

у меня есть родственник, с похожей историей, он рассорился с братом и сестрой (причем очень успешными), уверенный в своей неповторимости и значимости, поскитался, продал все что было,... сейчас сестре в доме (в Калифорнии) ремонт делает (вернее курирует) :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 22:11 
Постоялец

С успешными я никогда не ссорился, только с нищими. Мы же договорились, что друг друга не обсуждаем, или нет?
Прощаются, но не уходят.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 22:17 
Борец

Теоретик
:shock: где я обсуждал гер. теоретика?, поделился похожей историей
Цитата:
С успешными я никогда не ссорился, только с нищими.

только вот это гомнецом попахивает :mrgreen: , прям, я бы даже сказал, то ли проституцией, то ли альфонизмом :?
тебе не понять, чем мне помогло
Цитата:
надеюсь это тебе сильно помогло.

ты даже не представляешь как помогло ;) , я научился ДРУЖИТЬ, ЦЕНИТЬ того кто рядом (не зависимо от того, какой у него социальный статус)....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 22:19 
Борец

tischa76 писал(а):
сейчас сестре в доме (в Калифорнии)

это вам даже не Киев ! :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 22:20 
Борец

Выражение " Нельзя заработать миллион, если совокупный доход всего села 2000" некорректное изначально, так как неясно о каком способе заработка идет речь. Нечеткие условия.

Последний раз редактировалось artobstrel 17 июл 2014, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 22:20 
Борец

Вот против таких продажных Майдан и боролся

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 22:22 
Постоялец

tischa76, всё, отлично, оставайся с теми, кто сейчас рядом, всегда, всю жизнь до самой смерти.
Ведь главное в жизни - это любовь и счастье за деньги не купишь. Закончили.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 22:22 
Борец

artobstrel писал(а):
Выражение " Нельзя заработать миллион, если совокупный доход всего села 2000" некорректное изначально, так как неясно о каком способе заработка идет речь. Нечеткие условия.

artobstrel да вы тоже смотрю нищий неудачник! :o Пойдемте на лавочке пивка треснем.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 22:23 
Постоялец

Доктор Лайтман, хорошо, я продажный, ты - бесценный, против меня боролся майдан. Закончили. Это флуд.

Последний раз редактировалось Теоретик 17 июл 2014, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1433 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 96  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа