alexdorда ничего там не валится на голову
я же говорил, ассоциация это просто возможность торговли с ЕС, преимущественно большим пацанам, понятно что без определенных реформ и этого не будет, но делать ничего в сторону ЕС янук как не собирался, так и не собирается, ему это вообще никак не интересно, это интересно другим людям.
а у тебя опять песня "куда же мы с такою кривою рожею-то?"
да никто и так никуда не идет, ни с кривой рожей, ни с какой, это как ВТО, простому обывателю от этого ни холодно ни жарко, оно где-то есть и все.
freeman john писал(а):
1. Им нужна на Востоке индустриально сильная страна? Нет!
они не мыслят этими категориями, тебе сосед по этажу нужен слесарь или повар? я думаю пофигу, лишь бы тебе жить не мешал
freeman john писал(а):
2. Им не нужно чтобы население Украины поднимало экономику ЕС, а просто не мешало Европейским компаниям беспрепятственно выходить на рынок...
ЕС не живет в замкнутом пространстве, так или иначе оно взаимодействует с окружающими странами, чем больше и лучше это взаимодействие, тем лучше обоим сторонам, экономически
freeman john писал(а):
3. После подписания ассоциации страны Еврозоны также могут перенести производства в Украину с ее дешевой рабочей силой и выгодным географическим положением.
новые васюки прям
во-первых рабсила в украине далеко не дешевая, во-вторых очень криворукая и спецов найти практически невозможно, в-третьих, зарплаты занимают очень незначительную часть всех затрат, так что никто ничего не перенесет, иначе сделали бы это уже давно