Текущее время: 01 апр 2026, 14:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 2466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым- Вести с полей.
СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 21:12 
Борец

Новоспеченим раССєянам про деякі труднощі служби в армії РФ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 21:13 
Борец

Beatle писал(а):
Изображение
Говорят в Евпаторе. Но я думаю либо брешут, либо фотошоп! :twisted:

Таких надписей по Крыму очень много!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 21:26 
Борец

Beatle писал(а):
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Говорят в Евпаторе. Но я думаю либо брешут, либо фотошоп! :twisted:

конечно брешут
какой из путлера фашист? обычное хуйло, еще и сцыкливое ко всему же

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 07:04 
Борец

:lol:

Украинцы не Россияне, они воевать не любят, но умеют. А Россияне любят! но не умеют...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 08:39 
Борец

О начале экспорта крымского зерна и продуктов его переработки
Цитата:
С 23 июня Крым начал экспортировать зерно урожая 2014 года в Саудовскую Аравию и на Кипр.

С начала уборки ранних зерновых колосовых культур крымские предприятия успели намолотить 306,6 тысячи тонн ячменя и 334,3 тысячи тонн пшеницы. При этом прогнозируемый урожай зерна в республике должен превысить 1 миллион тонн. Параллельно с 23 июня был налажен экспорт полученного зерна в страны дальнего зарубежья: в Саудовскую Аравию было отгружено 22 тысячи 648 тонн, на Кипр — 4 тысячи 603 тонны ячменя 2 класса.

Управление Россельхознадзора по Республике Крым и г. Севастополь осуществляет государственный надзор качества и безопасности зерна и продуктов его переработки при их вывозе с территории Таможенного Союза. Вся отгружаемая продукция полностью соответствует требованиям стран-экспортёров, что подтверждается пакетом документов на каждую партию товара, утверждённым техническим регламентом Таможенного Союза «О безопасности зерна». Это декларации о соответствии, протоколы исследований, в которых отражены показатели безопасности и качества в соответствии с применяемыми ГОСТами, а также информация о применяемых в процессе выращивания зерновых культур пестицидах и наличии или отсутствии в сырье ГМО.

Исследования экспортируемого зерна на содержание трансгенных организмов и его качественные показатели проводятся в крымском филиале ФГБУ «Центр оценки качества зерна».

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 08:44 
Борец

ДТЭК Крымэнерго полностью рассчитывается за электроэнергию — Продан
Цитата:
Энергоснабжающая компания "ДТЭК Крымэнерго" в полном объеме рассчитывается за поставляемую на полуостров с материка электроэнергию, сообщил министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан.

"Крымэнерго" проводит сегодня 100%-е расчеты…В ином случае будут осуществляться мероприятия по ограничению потребления Крымского полуострова", – сказал он на брифинге в Киев в понедельник.

В то же время, по словам министра, внутренние расчеты потребителей полуострова с "Крымэнерго" оставляют желать лучшего.

"Насколько мне известно, не все хорошо у них с внутренними расчетами", - добавил Ю.Продан.

Как сообщалось, Кабинет министров Украины постановлением №148 от 7 мая 2014 года определил ГПВД "Укринтерэнерго" единственным, кто будет осуществлять закупки электроэнергии на оптовом рынке электроэнергии Украины для поставки на оккупированные территории Крыма. "Укринтерэнерго" закупает электроэнергию на Оптовом рынке электроэнергии Украины по установленному НКРЭ тарифу, на уровне не ниже оптовой рыночной цены (ОРЦ).

В настоящее время на территории полуострова Крым находятся четыре действующие теплоэлектроцентрали суммарной мощностью 143 МВт - Симферопольская ТЭЦ (68 МВт), Камыш-Бурунская ТЭЦ (30 МВт), Севастопольская ТЭЦ (33 МВт) и Сакская ТЭЦ (12 МВт). Дефицит мощности составляет около 1,3 ГВт.

Фактическое сальдо перетоков электроэнергии между континентальной частью Украины и Крымом в 2013 году составило +5,957 млрд кВт-ч. Собственное производство электроэнергии на территории АРК в 2013 году составило 1,171 млрд кВт-ч (ТЭЦ – 828 млн кВт-ч, СЭС – 297 млн кВт-ч, ВЭС – 46 млн кВт-ч), в тот же период автономия потребила 7,128 млрд кВт-ч.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 08:46 
Борец

Liza Bogutskaya

Пыталась сегодня провести разбор полетов. Я, дизайнер пытаюсь определить уровень профессионализма прокурора Крыма Наташи П.
Первое, чем отличается прокурор Наташа П от других Наташ, будь то прокуроры П, Т, Н, или не прокуроры П. Н. Х. В них всех совпадает только первая буква, которая в новой, предложенной лучезарными филологами россии азбуке буква П означает не понятно что, а под портретом прокурорши ( буква Х, почему-то) написано слово ХРАБРОСТЬ. Я бы написала другое слово на букву Х. Но и на букву П написала бы тоже другое слово. Причем оба из 5 буковок.
Так вот:
Вчера Наташа П зачитывала председателю Меджлиса крымско- татарского народа постановление о запрете его въезда в Крым. Примечательно, что это она делала опять полностью растрепанной.
Наташа. Хоть ты и П., не стесняйся этого. У каждого свои недостатки. Я подарю тебе расческу на ДР. Когда у тебя? Мы все подарим по расческе. И весь крымско- татарский народ тоже. Скинется на одну большую. Можем на панамку, на косынку Клары Цеткин, на русский кокошник.
Наташа, "Распущенные по плечам волосы обязательны для девиц и для женщин при совершении ими древних магических обрядов. С распущенными волосами всегда рисуются восточному славянину русалки, ведьмы и другие представительницы нечистой силы." Подумай, какие силы ты представляешь. Неужто силы П., или силы Х. Это очень важно. Определись.
Итак: вчера ты прочитала с бумажки следующее: "В соответствии с частью второй статьи 29 Конституции РФ Государство гарантирует равенство прав и свобод человека независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, должностного положения, места жительства, отношения к религии, принадлежности к общественным объединениям, а так же других обстоятельств (?). Запрещаются любые формы ограничения правд граждан по признакам социально- расовой, языковой или религиозной принадлежности. Не допускается пропаганда либо агитация, возбуждающая социальную, расовую, национальную, либо религиозную ненависть, либо вражду. Запрещается пропаганда национального, либо религиозного превосходства...." Наташа. Ты еще много зачитывала всякого похожего...
У меня вопрос: А гоблину ты это читала? Он в курсе??? Ну. то, что "Государство гарантирует равенство прав и свобод человека независимо от пола, расы, национальности, языка"???????????
А скажи мне, П (или Х): я могу выйти с украинским флагом на центральную площадь Симферополя и спеть гимн Украины, чтобы продемонстрировать "равенство прав и свобод человека независимо от пола, расы, национальности, языка" ??? Особенно, если я окружена сплошь вежливыми людьми с автоматами....
Я думаю, что то что ты зачитала- называется- приговор себе самой на положенный срок.
Не волнуйся. Любящие тебя крымцы, украинцы и русские граждане Украины соберут тебе передачку с расческами. Времени приводить себя в порядок у тебя там будет много.
И еще. Если моя статья тоже тянет на экстремистскую, то ты правильно все поняла, что закодировано мною в этом тексте. Ну, такой энергетический посыл. Шифровка от Алекса Юстасу. П, Т, Н,- Х,- буквы алфавита, а гоблины- это сверхъестественные человекоподобные создания, живущие в подземных пещерах и не переносящие солнечный свет. Изначально считались одной из разновидностей фэйри наряду с пикси или гномами. Осталось понять, кто такие фэйри, и пикси. С двумя гномами уже все понятно.

:D :D :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 08:48 
Постоялец

В Крыму разгул преступности: угоны автомобилей, похищение людей, репрессии за проукраинские взгляды

С тех пор как полуостров незаконно присвоила себе Россия, здесь, по словам правозащитников, стали чаще случаться преступления, о которых многие крымчане раньше слышали только по телевизору: исчезновения людей, преследования по политическим мотивам и угоны автомобилей.

По данным прокуратуры Крыма, по состоянию на 20 июня 86,5% всех преступлений - это кражи и грабежи в курортных зонах: больше всего их зарегистрировано в Симферополе, Ялте, Евпатории, Керчи, Феодосии, Бахчисарайском и Сакском районах. Однако точных цифр о количестве совершенных преступлений нет: в милиции, прокуратуре и следственном комитете Крыма информацию об уровне преступности "Сегодня" предоставить отказались. Журналисты расспросили о ситуации на полуострове правозащитников, передает Цензор.НЕТ.

Как рассказал заместитель председателя Меджлиса Нариман Джелял, на полуострове появились случаи похищения людей за политические взгляды. "Трое активистов общественной организации «Украинский дом» - Леонид Корж, Тимур Шаймарданов и Сейран Зинединов - также были похищены, и до настоящего времени их судьба неизвестна, - подчеркнул Джелял. - Такие вещи в Крыму уже много лет не происходили! Я уверен: эти похищения связаны не с бизнесом этих людей, а с их проукраинскими политическими взглядами".

Читайте также: В Донецке всплеск краж: двадцать случаев за сутки

Меджлис уже обратился к ООН и ОБСЕ по этому поводу, но ответа пока не получил. «Мы оцениваем случившееся как акции устрашения крымского общества, а нераскрытие преступлений - как свидетельство игнорирования властями прав человека на жизнь и безопасность», - заявили в пресс-службе Меджлиса.

Пресекается в Крыму и проукраинская активность. Так, украинского режиссера Олега Сенцова, который выступал против проведения псевдореферендума в Крыму, власти РФ обвинили в подготовке терактов на полуострове и причастности к «Правому сектору». Его задержали в Симферополе и перевезли в Москву: он будет находиться в местном СИЗО минимум до осени.

Смотрите также: "Свободу крымским узникам! Оккупантам - трибунал! Нет войне с Украиной!", - на Кубани прошли пикеты в поддержку украинцев. ФОТОрепортаж

«В понедельник Лефортовский суд Москвы продлил срок заключения Олега до 11 октября, - жалуется «Сегодня» подруга режиссера Марьяна Короненко. - К нему никого не пускают, сидит в камере на двоих. Его защищают адвокаты, которые вели дело Pussy Riot. Держат Олега в нормальных условиях. Но ему угрожают, что если он не признается в подготовке терактов, то дело может закончиться суицидом». Помимо Сенцова, в заключении в России находятся еще трое украинцев: Александр Кольченко, Алексей Черний и Геннадий Афанасьев. «Они были проукраинскими активистами и устраивали мирные акции перед проведением референдума в Крыму. Потом они помогали украинским военным, которые оставались на полуострове», - пояснили нам в правозащитной организации «Действие», которая занимается освобождением украинцев.

Читайте также: Очередь на паром из России в Крым продолжает расти - уже более 1300 автомобилей

На форумах и в социальных сетях стали появляться сообщения от людей, которые расплатились за отдых в Крыму личными автомобилями. «Пару недель назад родственники решили отдохнуть в Крыму с друзьями. Приехали из Днепропетровской области на двух авто. Остановились на берегу в палатках, - рассказывает блогер Алексей. - Через несколько дней к ним подошли вооруженные люди и потребовали отдать все документы на авто и ключи. Также забрали всю наличку. Взамен дали по 500 рублей «на билеты» и сказали: «С этого момента свои авто вы продали нам». Сели и уехали». По словам Алексея, заявление в местной милиции приняли, но пока результатов нет. Комментировать ситуацию в крымском МВД отказались Источник: http://censor.net.ua/n293242 Источник: http://censor.net.ua/n293242

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 08:55 
Постоялец

Изображение

:lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 09:15 
Борец

phpBB [video]

Турция осудила запрет властей РФ на въезд Чубарова в Крым
Цитата:
Власти Турции осудили решение "крымских властей" ограничить въезд главе Меджлиса Рефату Чубарову на территорию Крыма на пять лет, сообщает "ВВС Україна".

"Пятилетний запрет не имеет никаких юридических или законных оснований. Это открытое нарушением Европейской конвенции по правам человека", – сообщили в МИД Турции.

По мнению дипломатов, действия РФ свидетельствуют о нетерпимости к национальному движению крымских татар.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 09:21 
Борец

Бляха, и чё же эта швабра такая плоская? :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 10:27 
Борец

ssn
я понял чего она стала ГЕН прокурором Крыма!!!
Она читать умеет :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 10:31 
Борец

Rush писал(а):
Liza Bogutskaya
Пыталась сегодня провести разбор полетов. Я, дизайнер пытаюсь определить уровень профессионализма прокурора Крыма Наташи П.
:D :D :D

Liza Bogutskaya - наша бесстрашная Крымская Украинка!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 10:52 
Борец

Не уже ли для Ялты в середине лета это норма? :D

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 10:57 
Борец

tischa76 писал(а):
ssn
я понял чего она стала ГЕН прокурором Крыма!!!
Она читать умеет :lol: :lol: :lol:

использует рот по назначению ?
Надо же кого-то поставить, того кто потом будет отдуваться за всех !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 2466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа