Текущее время: 17 янв 2025, 21:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 547  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 10:49 
Постоялец

бля а он с мойщиком автомобилей случаем не брат? уж очень похож и манера разговора такаяже ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 15:54 
Борец

ОБСЕшники "попали" в Горловке под раздачу
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=xLL6L_bgKac

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 16:10 
Борец

LeFFa
три-четыре...
Изображение

:lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 18:58 
Борец

LeFFa писал(а):
ОБСЕшники "попали" в Горловке под раздачу
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=xLL6L_bgKac

Есть такая работа у русського мира "горло рвать за бабки" :lol: :!:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 22:14 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 00:43 
Борец

Житель Луганска , поехал к Путину в гости .

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 07:44 
Борец

Я таких ненавистных глаз, как на Донбассе, в жизни не видел - Кравчук

Сообщение, не относящиеся к теме
Донбасс всегда был проблемной территорией Украины. А в нынешней ситуации, при существовании террористических организаций "ДНР" и "ЛНР", оккупированные территории необходимо на время заблокировать. При этом граница между Украиной и Россией – должна оставаться священной.

Об этом в интервью изданию "Новое Время" заявил первый президент независимой Украины Леонид Кравчук.

"Донбасс всегда был проблемным. Я помню, когда баллотировался на президентских выборах, то ездил и на Донбасс – был в Донецке, в Луганске, во многих шахтерских поселках. Собирались люди прямо на площадях. Я таких ненавистных глаз, какие были у многих из тех людей, что стояли на площадях, в своей жизни фактически не видел – рассказал Кравчук. – Если бы им дали возможность, они бы растерзали меня. Они говорили мне очень обидные слова: "Вы придумали Шевченко, вы придумали Лесю Украинку, вы придумали какой-то украинский язык". Я все это терпел. Я знал, что там есть часть людей, которые смотрят только в одну сторону – в Россию, и будут долго смотреть. И вот настало время для них. "ДНР" и "ЛНР" – это продукт той же ситуации. Украина не могла решить все одновременно. Да, мы допустили много ошибок, мы не занимались глубоко этими вопросами. Но, я думаю, если волка посадить в клетку, то, сколько его не корми, а он все равно в лес смотрит".

Кравчук считает, что необходимо установить линию размежевания на Донбассе между Украиной и боевиками, но ее ни в коем случае не нужно понимать, как новую границу с Россией.

"Эту линию мы принимаем как статус-кво, как временную линию размежевания и перестаем говорить пустые слова – "гуманизм", "там наши люди живут", "им надо помогать", "мы должны тут собирать налоги и им помогать, потому что им плохо". Мы должны отрезать эту территорию на время, пока не сможем ее освободить. Граница остается священной, нашей, и будет священной. Но сегодня надо дать боевикам, которыми руководит Кремль, поуправлять "своей" территорией. Посмотрим, какие деньги там будут ходить. Мы должны прекратить с ними экономические, политические и другие отношения. Если люди, которые живут на неподконтрольной Украине территории, хотят новой жизни – пусть снимут их (боевиков) с пьедестала, как сняли власть на Майдане в Киеве. Ведь сняли? Сняли. Снимите и вы, пожалуйста, свою неугодную власть – и дверь для вас открыта", – отметил первый украинский президент.

http://obozrevatel.com/crime/42506-ya-t ... avchuk.htm

Дикі люди. Що ще скажеш.
Постійно бачу їх в нас. Ну, відрізняються вони страшно. Ходять, кричать на вулиці. Смітять.
"О, пасматрі, как у ніх красіво! Как в Італії. Ето же за наші дєньгі!"
Дічь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 08:03 
Борец

вафанкуло писал(а):
Я таких ненавистных глаз, как на Донбассе, в жизни не видел - Кравчук

Сообщение, не относящиеся к теме
Донбасс всегда был проблемной территорией Украины. А в нынешней ситуации, при существовании террористических организаций "ДНР" и "ЛНР", оккупированные территории необходимо на время заблокировать. При этом граница между Украиной и Россией – должна оставаться священной.

Об этом в интервью изданию "Новое Время" заявил первый президент независимой Украины Леонид Кравчук.

"Донбасс всегда был проблемным. Я помню, когда баллотировался на президентских выборах, то ездил и на Донбасс – был в Донецке, в Луганске, во многих шахтерских поселках. Собирались люди прямо на площадях. Я таких ненавистных глаз, какие были у многих из тех людей, что стояли на площадях, в своей жизни фактически не видел – рассказал Кравчук. – Если бы им дали возможность, они бы растерзали меня. Они говорили мне очень обидные слова: "Вы придумали Шевченко, вы придумали Лесю Украинку, вы придумали какой-то украинский язык". Я все это терпел. Я знал, что там есть часть людей, которые смотрят только в одну сторону – в Россию, и будут долго смотреть. И вот настало время для них. "ДНР" и "ЛНР" – это продукт той же ситуации. Украина не могла решить все одновременно. Да, мы допустили много ошибок, мы не занимались глубоко этими вопросами. Но, я думаю, если волка посадить в клетку, то, сколько его не корми, а он все равно в лес смотрит".

Кравчук считает, что необходимо установить линию размежевания на Донбассе между Украиной и боевиками, но ее ни в коем случае не нужно понимать, как новую границу с Россией.

"Эту линию мы принимаем как статус-кво, как временную линию размежевания и перестаем говорить пустые слова – "гуманизм", "там наши люди живут", "им надо помогать", "мы должны тут собирать налоги и им помогать, потому что им плохо". Мы должны отрезать эту территорию на время, пока не сможем ее освободить. Граница остается священной, нашей, и будет священной. Но сегодня надо дать боевикам, которыми руководит Кремль, поуправлять "своей" территорией. Посмотрим, какие деньги там будут ходить. Мы должны прекратить с ними экономические, политические и другие отношения. Если люди, которые живут на неподконтрольной Украине территории, хотят новой жизни – пусть снимут их (боевиков) с пьедестала, как сняли власть на Майдане в Киеве. Ведь сняли? Сняли. Снимите и вы, пожалуйста, свою неугодную власть – и дверь для вас открыта", – отметил первый украинский президент.

http://obozrevatel.com/crime/42506-ya-t ... avchuk.htm

Дикі люди. Що ще скажеш.
Постійно бачу їх в нас. Ну, відрізняються вони страшно. Ходять, кричать на вулиці. Смітять.
"О, пасматрі, как у ніх красіво! Как в Італії. Ето же за наші дєньгі!"
Дічь.

Не знаю де ви тиких тереконових аборигенів знаходите, я ще жодного у нас не бачив, який би був бидлом, смітив, виявляв антиукраїнську позицію. Може мені так щастить, а от місцевого люмпена, хоч лопатою збирай ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 14:51 
Борец

vitalidze писал(а):
тереконових аборигенів

Цитата:
Цю татову невибагливу історію я згадую тепер, коли хочу зрозуміти донбаських. Може, моя версія є надто літературною, але маю таке враження, що Донбас — це сучасне втілення колишньої Січі. Того українського феномену, який, з одного боку, став чомусь головним міфом нашої героїки, а з іншого — завжди унеможливлював всілякі державницькі наміри і спроби європеїзації.

Буваючи на Донбасі, я зауважив, що навіть вулицями своїх міст більшість тамтешніх чоловіків ходять так, як запорожці їхали на своїх конях, вступаючи в українські містечка. Щось дуже глибоке козацьке там дійсно присутнє. Якась інакша етика і естетика волі-свободи. Не кажучи вже про дуже матеріальні речі — селекційований століттями генотип паливод, бунтарів, втікачів, авантурників, нероб, рубак, схизматиків, відчайдухів, гедоністів, босяків, колонізаторів, упертюхів, отаманів, найманців. Козаків.

Можна припустити, що українська державність знову стала жертвою свого найгеройськішого міфу. А гречкосіям і реєстровим доводиться мучівно вибирати між ідеалами свободи як усвідомленої необхідності і небезпечної та безглуздої козацької волі.
http://zbruc.eu/node/37812

:lol: :lol: :lol:

Интересно, что опубликована эта заметка едва ли не в самом "национально свидомом" ресурсе. Но по сути автор прав: воля и держава несовместимы. И выбор придется делать каждому.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 15:20 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 15:25 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 08:16 
Постоялец

вафанкуло,а що у вас за прапор на аватарці?Прапор Тернопільської республіки?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 08:29 
Борец

ig_rok
Цитата:
Прапор Тернопільської республіки?

об этом давно спорят, это прапор УНР

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 08:36 
Борец

tischa76 писал(а):
ig_rok
Цитата:

Я вважаю, що це правильний прапор України.
Під таким прапором ми перемагали.

В гуглі\неті є багато про це.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 15:18 
Постоялец

вафанкуло писал(а):
tischa76 писал(а):
ig_rok
Цитата:

Я вважаю, що це правильний прапор України.
Під таким прапором ми перемагали.

В гуглі\неті є багато про це.
Все вірно,я трохи фалеристикою займаюся,то знаю.Але ,якщо виставляєте прапор УНР,то тризуб має бути по середині полотнища.
ИзображениеИзображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 547  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа