Текущее время: 25 сен 2025, 20:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 09:43 
Борец

henessy писал(а):
В западной Украине он бы сказал Бандере респект .В крыму тоже скажи западенцы и татары пи6орасы, устрой шоу типа сучьего пса и биомасса тебя полюбит , несмотря на то что ты сам пид,,:-)с .У нас в городе , кажется, ПР победила честно , уж больно много таких экземпляров.

Надо переименовать ваш город, изменив первую букву))
Теоретик писал(а):
Ростислав, забань пидораса, пожалуйста. Он уже всех здесь заебал

Не согласен. И так сложно найти собеседников, умеющих участвовать в дискуссии. Не стоит банить тех, кто имеет отличное от вашего мнение. Держите себя в руках. И так при упоминании майдана и антимайдана у многих желчь из ушей льётся, особенно на востоке)

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 09:54 
Борец

vladimirkhar писал(а):
Kir
не ты один

Дык, я и не претендую на уникальность. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 09:57 
Борец

Kir писал(а):
Теоретик писал(а):

А что, на форуме нельзя высказывать собственное мнение, отличающееся от "генеральной линии"?
Почему тогда не указать на моменте регистрации, что вход на форум только для сторонников СА и М2?
Не рановато начали делить на своих/чужих?

Понимаешь Kir я например, с удовольствием выслушиваю любое личное мнение, а тех кто тупо распространяет антиукраинскую пропаганду соседей тоже отправляю в игнор!

И как я уже писал ранее, мне интересно общаться с людьми с близкой мне точкой зрения, а тех кто "серет" ненавистью к собственной стране, оправдывает действия пидорасов в погонах и без, обсирает камрадов по форуму и т.д и т.п. я тоже отправляю в игнор.

К слову.
Мне тоже многое не нравится в моей стране, но это моя страна и надо делать все возможное, что бы она стала намного лучше!!!

Ведь если ты живешь в квартире и обстановка в ней не нравится, но наверное ты сделаешь в ней ремонт, а не будешь засирать ее дальше и рассказывать соседям как хреново тебе в твоей квартире?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 10:03 
Борец

mk_andy писал(а):
JeffersonT писал(а):
По моему большинство жителей Харьковской обл. поддерживают эти слова. Ну я так точно поддерживаю.

В таком случае что ты делаешь на форуме ДК? Здесь не принято поддерживать пидарасов. Отправляешься в игнор вслед за Sancho и Ко.

1. Мне нравится на форуме ДК.
2. Не согласен, пидарасов здесь поддерживают многие в отличии от меня. (Я не писал,что поддерживаю Добкина, я написал, что согласен с его словами по поводу Бандеры и Шухевича).
3. Ваше право, от того, что я у кого-то в игноре мне ни холодно ни жарко.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 10:10 
Борец

Я уже устал предлагать оставить мёртвых в покое.
Никто из наших современников не в состоянии до конца понять чем руководствовались тогда те или иные исторические личности. "Конфликт поколений", "конфликт отцов и детей"-все же наверняка в какой то степени познали это. Так зачем трогать и ворошить то, к чему вообще невозможно прикоснуться?
Не стоит не идеализировать, не демонизировать кого бы то ни было. Этак мы далеко зайдём. Вплоть до того, что и Ярослава Мудрого в братоубийстве обвиним, и Т.Шевченко в алкоголизме, и Л.Украинку в каком нибудь -изме.
Предлагаю в рамках форума остановиться на современниках,-"Захарченках", "Тищенках", "Азаровых", "Могилёвых" и прочей дряни. А сообщения же, несущие любую смысловую нагрузку об исторических персонах в истории Украины, предлагаю просто игнорировать. Всем.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 10:13 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 10:17 
Борец

Керчанин писал(а):
Kir писал(а):
Теоретик писал(а):

А что, на форуме нельзя высказывать собственное мнение, отличающееся от "генеральной линии"?
Почему тогда не указать на моменте регистрации, что вход на форум только для сторонников СА и М2?
Не рановато начали делить на своих/чужих?

Понимаешь Kir я например, с удовольствием выслушиваю любое личное мнение, а тех кто тупо распространяет антиукраинскую пропаганду соседей тоже отправляю в игнор!
И как я уже писал ранее, мне интересно общаться с людьми с близкой мне точкой зрения, а тех кто "серет" ненавистью к собственной стране, оправдывает действия пидорасов в погонах и без, обсирает камрадов по форуму и т.д и т.п. я тоже отправляю в игнор.
К слову.
Мне тоже многое не нравится в моей стране, но это моя страна и надо делать все возможное, что бы она стала намного лучше!!!

Ну, вопросов нет.
Не нравится что-либо читать - в игнор писателя и все. Есть же простой механизм! ;)
А звать Роста, чтобы он забанил "плохого дяденьку" - это даже не детство...
Это стукачество какое-то...
Ох, простите, как же это я... УжосЪ! Это простое информирование. :D

Керчанин писал(а):
Ведь если ты живешь в квартире и обстановка в ней не нравится, но наверное ты сделаешь в ней ремонт, а не будешь засирать ее дальше и рассказывать соседям как хреново тебе в твоей квартире?

Или меняешь хату. ;)

Керчанин писал(а):
а тех кто ... обсирает камрадов по форуму

Всех, или "кто-то более равен"? ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 10:19 
Борец

JeffersonT
Цитата:
Я не писал,что поддерживаю Добкина, я написал, что согласен с его словами по поводу Бандеры и Шухевича

так этот нарик не сказал ни слова о Бандере и Шухевиче ;) , он предложил только портреты их в жопы западенцев засовывать, а поддерживать представителя власти, который часть населения называет "рагулями", это просто становиться соучастником преступления, есть профессиональная этика, именно за такие высеры я не люблю Свободу, дойдя до уровня депутата (губернатора...) можно научиться быть терпимее в разговорах о населении, ты можешь их ненавидеть, но на камеру улыбнись, потом пойди на толчок, и подёргай волосы из жопы, но официально, скажи мы не согласны с такой точкой зрения, но она имеет право на существование, где то так короче :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 10:30 
Борец

tischa76 писал(а):
дойдя до уровня депутата (губернатора...) можно научиться быть терпимее в разговорах о населении, ты можешь их ненавидеть, но на камеру улыбнись, потом пойди на толчок, и подёргай волосы из жопы, но официально, скажи мы не согласны с такой точкой зрения, но она имеет право на существование, где то так короче :D

Вот! Вот единственное, что может из этой страны сделать что-то цивилизованное!
Умение слушать и слышать оппонента!
Всякие чинуши и прочие уйдут. Сразу/не сразу - это не важно.
А если сейчас "ААА! Падлюка, нэ пидтрумыйэш Майдан", а с другой стороны "Бандеровцы/рагуляки, тока майданите, работать не хотите", то это лишь усиливает раскол! И сменятся поколения. И вырастут дети, которые наслушаются таких речей от родителей.
И всегда найдутся ушлые людишки, которые С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ будут юзать эти темы, под шумок приватизируя, инкорпорируя, отчуждая, выводя в оффшоры, всяческими иными способами управляя финансовыми потоками, будут лишать этих людей их будущего, оставляя с голым задом и одних, и других!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 10:32 
Борец

tischa76 писал(а):
так этот нарик не сказал ни слова о Бандере и Шухевиче , он предложил только портреты их в жопы западенцев засовывать, а поддерживать представителя власти, который часть населения называет "рагулями", это просто становиться соучастником преступления, есть профессиональная этика, именно за такие высеры я не люблю Свободу, дойдя до уровня депутата (губернатора...) можно научиться быть терпимее в разговорах о населении, ты можешь их ненавидеть, но на камеру улыбнись, потом пойди на толчок, и подёргай волосы из жопы, но официально, скажи мы не согласны с такой точкой зрения, но она имеет право на существование, где то так короче

Хотелось бы увидеть видео, на котором преставитель "Свободы" высказывается в стиле допы, например предлагает харьковчанам скрутить в трубочку портрет ленина или путина и засунуть себе в жопу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 10:35 
Борец

tischa76 писал(а):
JeffersonT
Цитата:
Я не писал,что поддерживаю Добкина, я написал, что согласен с его словами по поводу Бандеры и Шухевича

так этот нарик не сказал ни слова о Бандере и Шухевиче ;) , он предложил только портреты их в жопы западенцев засовывать, а поддерживать представителя власти, который часть населения называет "рагулями", это просто становиться соучастником преступления, есть профессиональная этика, именно за такие высеры я не люблю Свободу, дойдя до уровня депутата (губернатора...) можно научиться быть терпимее в разговорах о населении, ты можешь их ненавидеть, но на камеру улыбнись, потом пойди на толчок, и подёргай волосы из жопы, но официально, скажи мы не согласны с такой точкой зрения, но она имеет право на существование, где то так короче :D

Т.е. я тут распинаюсь в попытке сгладить ситуёвину, а ты дровишек в костёр?
ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ ШУХЕВИЧЕЙ И БЕНДЕР. ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ ТЕХ, КТО ИХ ИМЕНА ИСПОЛЬЗУЕТ В СВОИХ КОРЫСТНЫХ ИЛИ БЕЗКОРЫСТНЫХ ЦЕЛЯХ. ОСТАНОВИТЕСЬ. ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО АБСОЛЮТНО НЕ ПО ТЕМЕ ЖЕ ЭТО. ИДИТЕ В МУСОРНИК. ТАМ, В СВОЁ ВРЕМЯ, ЕЩЁ НЕ БЕЗИЗВЕСТНЫЙ КОТИКПУХ, В СВОЁ ВРЕМЯ, СОЗДАЛ ТЕМУ ОБ ЭТОМ. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ТАМ СВОИМ ОСТРОУМИЕМ И ЗНАНИЕМ ИСТОРИЧЕСКИХ НЕУРЯДИЦ. ДА ПОМОЖЕТ ВАМ "ПОИСК".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 10:46 
Постоялец

phpBB [video]

2:11 Смалий)
03:17 Рост)

Последний раз редактировалось Koldunchik 16 дек 2013, 10:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 10:46 
Борец

Я уже обращался к администрации форума с просьбой, но то ли проигнорировали, то ли не заметили, позволю себе ещё немного понадоедать.
Ув. администрация, прошу вас, разумеется если есть техническая возможность, в строчку добавить в друзья/добавить в недруги внести ещё и добавить в карантин. Порой иногда появляется не преодолимое желание добавить туда кого нибудь, что бы на время исключить возможность видеть его сообщения. Но что бы по истечении какого то времени снова видеть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 10:53 
Борец

tischa76
Согласен с тобой. Может и я чуть погорячился, просто очень уж очень не нравятся мне люди носящие портреты этих.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 10:53 
Борец

Kir писал(а):
А что, на форуме нельзя высказывать собственное мнение, отличающееся от "генеральной линии"?Почему тогда не указать на моменте регистрации, что вход на форум только для сторонников СА и М2?Не рановато начали делить на своих/чужих?

Как ни странно владелец ресурса сделал всё чтоб снизить его популярность. Закрытая регистрация, черные списки, отсутствие жесткой модерации за разборки между соконфетниками. Результат налицо - посты генерят Борода с Керчанином тупыми копипастами Укрнета и своими наездами вызывают отвращение к ресурсу у тех, кто на нем остался.Но вобщем это дело Ростика - он раскрутил ресурс - он вправе его и погубить. Хотя может быть это политическая пауза в которой ГАИшники всем пох и ресурс временно перестали развивать в этом ключе.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа