Цитата:
Завершающим аккордом во всем этом друдоме с массовым мироточением каменных истуканов стало заключение церковной комиссии о том, что крымский бюст Николая таки не мироточит, но понаблюдать за ним нужно.
То есть взрослые люди собрались, пошли к памятнику с экспертизой, чтобы совершенно серьезно дать заключение. Вы понимаете? Взрослые и, как они считают, здоровые люди.
Год, напоминаю 2017. Нашей, заметьте, эры. Космос напичкан спутниками, в каждом доме работают электроприборы, искусственные органы выращивают, сердца пересаживают, люди разговаривают через океан, как будто они в соседних комнатах, а у нас взрослые и, как они сами считают, здоровые люди, идут проверять не плачет ли памятник, сделанный из камня.
Я бы смеялся над этим. Но на самом деле смешного в этом чуть. Потому что это часть программы выращивания тупого мычащего стада, которое, как любое стадо можно доить и резать. Стадо при этом будет ласково лизать руки хозяину в благодарность за корм.
Поклонская, Милонов, Мизулина и еще добрая сотня таких же болванов, попавших во власть...Как? Как эти восторженные недоумки могут управлять нами? Кто их выбирал?
Мне говорят, мол, Поклонская оказалась смелой, и когда струсили взрослые мужики, она не побоялась занять место крымского прокурора. Мне кажется, что тут дело не в смелости, она тупо не поняла, что происходит. Дураку быть смелым легко, он не понимает, что прыгнув с шестнадцатого этажа можно разбиться.
А.Гутин