Текущее время: 30 ноя 2024, 12:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 934 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 63  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 07:53 
Борец

lartuk писал(а):
Очень интересное видео, идет вразрез с образом майдановца-надюхи. На Майдане работало много мусоров в штатском, наверняка они помогали координировать действия петушков - тогда у Нади была бы рация.
рация? Зачем? Она ж там явно не руководила всем процессом.
Да и где набрать столько раций для сексотов. Да и сексотам лазить по майдану с рацией не очень то удобно, намного легче иметь телефон, где телефон штаба забит, мама, папа или брат Сережа.
Удивляет что на запесях кстати невидно Веры Савченко.
lartuk писал(а):
Но из видео не понятно (мне по крайне мере) какие задачи выполняла надюха; смазка оружия баллончиком не была определяющей задачей.
ну задача была видимо оказывать помощь. Ну смазать там что надо, перебентовать, оказать скорую мед помощь....
Там же у входа арки где она тусуеться находился штаб по оказанию медпомощи.
Кстати тот медбрат который ставил на колени видимо хотел пройти туда, но потом все же не решился и вернулся на полусогнутых обратно.
Я смотрел еще пару видео от разных операторов, впринципе там по Наде ничего нового, лишь только я увидел что медик сьебует обратно и в кадр попала фото камера и видео камера. С камеры той видео есть в сети тоже, но мне было интересно откуда фото крупным планом взято, то что я постил выше с большим приближением и хорошего достаточно качестве.. Явно оно взято не из видео, а было снято на хороший фото аппарат.
lartuk писал(а):
Есть такая категория людей, которые были против Майдана, но когда рашка начала агрессию, то стали ярыми укропами, возможно Надюха относится к этим людям.

Наденька впринципе можно понять и простить. На фронте есть разные люди. У меня в доме живет мужик который ранее служил в беркуте в 13 году и при этом недавно вернулся с зоны АТО после ранения, пробыв там 19 месяцев. Сейчас ходит с кастылем.Я не знаю был ли он в Киеве в те дни, участвовал в избиениях или просто в Николаеве оставался, может гонял и Николаевский майдан. Я даже чесно говоря не знаю его отношение к самому майдану.
Но по крайне мере ему у меня желания что то предъявлять нет.
С ним все ясно.
А с Савченко не ясно.
Она занимается политическим популистом как и остальные политики и ничем от них не отличается.
Ничем обсалютно в плане популизма.
Отличается лишь тем что она себя позиционирует себя как правдоруб, при этом она явно имеит темные пятна в своей биографии, которые вызывают много вопросов, но она спешит их обществу объяснить.
Этот же ожеотаж с Савченко в рядах Беркута, разгараеться из за того что сама Савченко ранее не рассказала обществу,да и сейчас когда разгорелся этот вопрос, сама Савченко не спешит быть правдорубом в отношении себя.ее достаточно выйти к народу и рассказать как все было, где и как она занимала позиции и свои отношения происходившиму и что происходит. И все ожиотаж будет снят и любое фото и видео с майдана когда она с беркутом не будет вызывать ожиотажа, так как она скажет уже что она была на стороне Беркута . И все.
Но Савченко себя ведет как страус ,который опустил голову в песок.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 08:01 
Борец

Экс-политзаключенный Геннадий Афанасьев раскритиковал призыв о пикетировании Администрации Президента, с которым на днях выступила Надежда Савченко

цитата писал(а):
«Данная акция непосредственно затрагивает и меня как бывшего политзаключенного. В связи с этим я аж две веские причины рассматривать это мероприятие, как нежелательное.

1) Администрация Президента совместно с главой государства Президентом Петром Порошенко, проделали огромную работу ради моего освобождения. Лично Президент вел и продолжает вести тяжелые переговоры по освобождению пленников. При этом консульская служба Украины работает на высшем уровне, делая все возможное. Переговорная группа постоянно делает отчеты о проделанной работе, в чем вы можете убедиться, просмотрев страницу Ирины Геращенко.

Лично я абсолютно поддерживаю обмен пленных в рамках «всех на всех». НО! Ни о какой амнистии для военных преступников не может быть и речи!!!», – пишет Афнанасьев на своей странице в Фейсбук.

По его мнению, работа власти является довольно сложной и предполагает длительный процесс по обмену пленными.

«2) Изучая данную тему, я наткнулся на интересный факт, – сепаратистские и террористические силы также призывают выходить на эту акцию протеста, очень настораживает.

Вот две найденных мной личности. Обе, примечательно, имеют немалый вес для врага.

https://vk.com/wall75117363_168806

Викторию Шилову и Надежду Курамшин связывают с Виктором Медведчуком.

Именно Шилова и Курамшин ездили на оккупированную территорию Украины и встречались там с убийцей украинского народа террористом Александром Захарченко. Их встреча была большим информационным ударом Кремля против Украины.

Так же акцию протеста 8 августа поддержала помощница депутата Госдумы Евгения Федорова, пропагандистка проекта Кремля «Новороссия» - Мария Катасонова.

https://vk.com/wall106963511_40888

В связи с этим я не могу принять участие в этой акции протеста», – объяснил Афанасьев.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 08:53 
Борец

Тем кто считает Савченко человеком Медвийчука.
Цитата:
Медведчук прокомментировал анонсированный Савченко митинг родственников пленных.
Лидер Общественного движения "Украинский выбор - Право народа" назвал аннонсированный нардепом Надеждой Савченко митинг родственников пленных у здания Администрации президента пиар-ходом, назвав действия нардепа по освобождению украинских пленных "странными". Об этом он заявил в комментарии РБК-Украина.
"Как человек, который занимается вопросами освобождения украинских граждан, я являюсь сторонником того, чтобы каждый, кто может достичь результата в освобождении удерживаемых лиц, помогал в этом. Но данный митинг станет лишь очередным пиар-ходом, поскольку информация о ключевых проблемах в вопросе освобождения удерживаемых лиц должна быть строго конфиденциальной до достижения результатов", - подчеркнул Медведчук.
Он отметил, что те, кого уже освободили из плена, должны в первую очередь думать о тех, кто еще находится в плену, а не о своих амбициях.
"Я хочу еще раз подчеркнуть: когда те, кого уже освободили, делают разного рода заявления, они не должны идти на поводу у собственных амбиций, раздавая советы или оценки, а в первую очередь думать о тех, кого еще предстоит вернуть. А для достижения этого результата недопустимы действия, осложняющие переговоры, нагнетающие сложность процесса вплоть до его полного блокирования, что, к сожалению, происходить сейчас", - считает Медведчук.
Он отметил, что для него попытки Савченко проводить митинги вместо того чтобы разрабатывать необходимые для мирного урегулирования ситуации на Донбассе законы и голосовать за них, выглядят странно.
"Разве голодовка под Администрации Президента поможет переговорному процессу? Или позволит провести результативное голосование в парламенте, который и несет ответственность за принятие законов, предусмотренных Минскими соглашениями? Поэтому считаю, что с этой акцией Надежда Савченко ошиблась как методами, так и адресом", - сказал Медведчук.
Он также прокомментировал ситуацию с паузой до конца августа в работе Трехсторонней контактной группы и рассказал, как это скажется на переговорах по освобождению удерживаемых лиц.
"Работа представителей Украины в гуманитарной подгруппе, Межведомственного центра СБУ по вопросу освобождения пленных не прекращалась ни на один день, и этот процесс, который ведут уполномоченные Украиной лица, будет продолжаться и в августе в таком же режиме. Так, последние два дня я находился в РФ, где вел переговоры по освобождению наших граждан", - рассказал Медведчук.

Иными словами Медведчук говорит Савченко что она дура. Что ей нехуй заниматься популизмом и пиаром, а надо идти в раду и пропихивать там законы которые помогут решить противостояни Кеиевом и Москвой. Что ускорить обмен можно безтолковыми пиар компаниями а законами о принятии полной амнистии для всех боевиков без исключения, а так же гарантий что их не будут преследовать после выборов людей которые займут руководящим должности, которые они хотят провести на своих условиях и т.д. в плодь до федерализации.
Хотя возможно эти митинги и вызваны на то что б подтолкнуть власть на решение по этим вопросам?тогда все объяснимо.
Цель представителей ОРДЛО в Минске ,в трехсторонних переговорах добиться этих законов от ВР. Требовать эти условия они могут хоть каждую неделю при встречи в Минске по переводам о обменне пленных. Если обменяют всех на всех пленных то и встречаться не будет надобности и требовать махая козырями не будет возможности.
Прийдетс активизироваться чтоб "добыть новые козыря" что б вернуться опять к формату переговоров.
Сегодняшнее ухудшении в ситуации в АТО это ведь тоже давление на Киев, что б принять Дорожную Карту на условиях России. Как впрочем и эти разговоры о возможном скором большой войне на Донбассе, усилиного еще разговорами о том что армия РФ может начать открыто начать боевые действия под видом миротворческой миссии.
Если кто то считает что цель путина захватить часть или всю Украину и присоединить ее к себе то он крупно ошибаться.
Цель установить контроль в Украине и дергать веревочки в определении вектора. Никто никого не собираеться кормить. Тут хоть бы Крым прокормить была возможность. Крым принес много проблем экономике РФ а по численности населения в 20 крымов убьет рф.
Я уже писал что путин изночально не собирался забирать всю Украину. Они с Януковичем черел Лукина что армия РФ установит контроль в Украине и удержит на тот момент власть Янукоча, а янукович ему отдаст законно Крым. Признав сам и решением ВР референдум который изночально планировали провести 25 мая. Но так как все сорвалось и, а операция была начата и ОТСТУПАТЬ было некуда Путин отобрал Крым с нарушениями даже своих законов. Но Крым забрал а должок остался и цель не достигнута в полном объеме.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 09:15 
Борец

Дописав сообщение, зашел на цензор.
https://m.censor.net.ua/news/400846/kon ... okkupatsii
Концентрируя армию у границ с Украиной, Россия добивается выборов на Донбассе и признания оккупации Крыма, - Тука

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 09:35 
Борец

Марчук не считает Савченко агентом ФСБ завербованым в РФ-он считает ее просто дурой.
цитата писал(а):
В интервью местному телеканалу Марчук сказал, что Савченко «болезненно воспринимает украинские реалии» и ей нужно «много всего объяснять». Остро реагирует на происходящее она потому, что не привыкла к ситуации в стране, считает он. Представитель Киева посоветовал с деликатностью и осторожностью относиться к громким заявлениям депутата.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 09:39 
Борец

Кстати что там в Киеве. Сегодня ж 8 августа. Ничего не слышно,?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 09:45 
Борец

mafik писал(а):
Кстати что там в Киеве. Сегодня ж 8 августа. Ничего не слышно,?

Цитата:
Под АП начался организованный Савченко митинг

У администрации Порошенко собираются родственники украинских заложников на акцию "Не бросай своих".
В Киеве на улице Банковой под Администрацией президента проходит митинг родственников заложников, организованный нардепом Надеждой Савченко, сообщает 112 Украина.
На митинге кроме Савченко присутствует ее сестра Вера.
Вера Савченко заявила, что участники акции намерены подписать письмо-обращение к президенту относительно освобождения украинских заложников.

Трансляция

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 10:43 
Борец

Ну все. Теперь точно у нас один выход,это пойти и принять законы с совсем условиями Кремля, захарушку,плотницкого в кандидаты в раду, а Савченко в президенты и можно майдан 3.3 запускать и свергать Петю.
Правда она говорила вроде что нам президент не нужен вовсе, но она готова им стать))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 10:53 
Борец

Да да. Вижу, вижу. Вести отписались.
Савченко с людьми взяла в осаду Банковую
Из-за митинга нардепа охрана на Банковой усилена
8 августа 2016, 10:44
И тут же в статье написали
Охрана возле АП пока не усилена.
http://vesti-ukr.com/kiev/160709-savche ... -bankovuju

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 10:57 
Борец

"Я попросила приехать тех, которые были военнопленными, которые могут рассказать как там, что там происходит, и благодаря кому они были обменены и вернулись в Украину. Также хочу услышать матерей, которые вам тоже могут много рассказать того, что не происходит. Я уже позвонила Ирине Геращенко, попросила прийти с отчетом", - сказала Надежда Савченко.
По ее словам, также ожидается приезд руководителя центра при СБУ по освобождению пленных Юрия Кочанова.
Корреспондент телеканала "112 Украина" сообщает, что охрана возле АП пока не усилена.
http://112.ua/obshchestvo/pod-ap-prohod ... 30239.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 11:03 
Борец

Изображение
Кстати я ж вроде ж спрашивал. Вере Савченко дали участника АТО или нет? Она ж там в роде в айдаре тоже была тогда

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 12:01 
Борец

Савченко писал(а):
Нардеп Надежда Савченко назвала два варианта переговоров по освобождению пленных, какие она предложила президенту.

"Я предлагала ехать прямо туда на переговоры. Я говорила, что если хотят, пусть дадут мне какую-то команду, не хотят – я поеду сама", – сказала депутат во время митинга на Банковой.

Конкретного ответа на такое предложение, по словам Савченко, она так и не получила.

http://24tv.ua/ru/savchenko_nashla_zanj ... ka_n713085
Иииииии я так понял команду ей не дали, свою организовать так и не смогла Иииииии в итоге так и не поехала сама?
В чем проблема Надя?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 13:20 
Борец

Цитата:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 13:53 
Борец

freeman john писал(а):

Медведчук здесь не причем, нет! :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 14:32 
Борец

lartuk
Цитата:
Медведчук здесь не причем, нет!

понятное дело ;)
Бывшая пленница боевиков "ЛНР" Гайдэ Ризаева: Савченко просила всех пленных прийти и сказать, что нас выпустил Медведчук

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 934 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа