Текущее время: 27 ноя 2024, 05:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1433 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 96  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 18:31 
Борец

бля опять не в ту тему запостил
http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?p=691752#p691752
Теоретик
дабы закончить, чисто ваши цитаты, без комментариев ;) ,
Цитата:
Где здесь проскочила мысль о том, что нельзя заработать в Донецке, Луцке, Мухосранске? Можно, но выбор там ограничен несколькими сферами или предприятиями. Об этом я тоже писал.

только пост возьмем 1дневной давности (в принципе с чего все и началось)
Цитата:
kocmoc, хочешь жить как богатые, а живешь в Алчевске. Нельзя заработать миллион, где совокупный доход всего села 2000.
Я категорически отказываюсь понимать людей, которые вкладывают бабки и годы жизни в бизнес в городах, где живет нищее население.

так понятнее?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 18:35 
Борец

По моему, ты как раз из тех, кто больше всего здесь власть и ругает. А насчёт предложений - выдавать тут чужие мысли - не большого ума дело.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 18:51 
Борец

Мы сейчас спорим о вкусе устриц с теми, кто никогда их не ел. Рассказывать, как заработать миллион имеет моральное право тот, кто его уже заработал.
Кстати, свой первый капитал, как это водится в наших прериях, Балашов тупо украл, кинув партнера. Я это лично слышал, когда Балашову позвонили в прямом эфире передачи "Психология денег" и подняли этот вопрос. Он промычал в стиле "ну это такое, бывает" :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 18:55 
Борец

artobstrel
на то, один из оппонентов ТЕОРЕТИК
Цитата:
Основывающийся на теории, держащийся одних умозрений; знающий правила какой либо науки или искусства, но не прилагающий их к делу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 19:05 
Борец

Вот вот....так хомячки вместо того, чтобы приводить цытаты, например, Роберта Кийосаки, нам толкают бредни афериста местного разлива, который всего на всего хочет сладкое место в Раде.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 19:15 
Постоялец

Цитата:
tischa76
дабы закончить, чисто ваши цитаты, без комментариев ;) ,
Цитата:
kocmoc, хочешь жить как богатые, а живешь в Алчевске. Нельзя заработать миллион, где совокупный доход всего села 2000.
так понятнее?

Дабы помочь вам "закончить" приведу те же мои цитаты 1 дневной давности, акцентируя на том моменте, до которого вы не дочитали:
Цитата:
Нельзя заработать миллион, если совокупный доход всего села 2000.

Вы же приводите в пример "Метинвест" в Донецке, "Луколил"в Луцке, территории, где находятся крупнейшие предприятия и агропромышленные холдинги и где совокупный доход миллионы. Во всех селах есть шахты, заводы, предприятия с миллионным оборотом?
Если честно, долго себя сдерживал, но вы просто тупой.
Доктор Лайтман писал(а):
А насчёт предложений - выдавать тут чужие мысли - не большого ума дело.

Брызгать желчью на чужие мысли, не предлагая взамен свои - не большого ума дело. Где твои мысли?
artobstrel писал(а):
Мы сейчас спорим о вкусе устриц с теми, кто никогда их не ел. Рассказывать, как заработать миллион имеет моральное право тот, кто его уже заработал.

Я об этом говорю уже второй день. Балашов заработал миллион?
Цитата:
Кстати, свой первый капитал, как это водится в наших прериях, Балашов тупо украл, кинув партнера. Я это лично слышал, когда Балашову позвонили в прямом эфире передачи "Психология денег" и подняли этот вопрос. Он промычал в стиле "ну это такое, бывает" :D

А вы как хотели? Вы хоть знаете, как кидал Стив Джобс, Марк Цукерберг? И кидали причем не на какие то миллионы.
Да и причины "кидка" мы не знаем. Где запись этой программы? Вы все такие честные, аж светитесь. Ни разу никого не обманывали? Ни разу взятки не давали? Все налоги платите?
"ПРАВИЛА БИЗНЕСА ОТ ГАРИКА КОРОГОДСКОГО"
Цитата:
ПРАВИЛО №6, ПРОПУЩЕННОЕ.
Если вы собрались делать бизнес, руководствуясь какими-либо правилами, вам прямой путь на завод, в токари.
Хоть пальцы станком не отхуячит.

Доктор Лайтман писал(а):
Вот вот....так хомячки вместо того, чтобы приводить цытаты, например, Роберта Кийосаки, нам толкают бредни афериста местного разлива, который всего на всего хочет сладкое место в Раде.

Вот тебе Цитаты Кийосаки:
Цитата:
Если вы не можете увидеть себя богатым, то никогда не сможете этого добиться.

Цитата:
Я знаю, что мир за пределами курятника кажется пугающим. Там трудно с работой, трудно с деньгами и совсем плохо с возможностями. Но, уверяю вас, жизнь за пределами курятника бьёт ключом, полна оптимизма и энергии, а возможностей там масса. Всё дело в том, откуда смотреть — из курятника или снаружи.

Цитата:
Чего не хватает вашему поколению, так это финансового образования, необходимого для финансовой безопасности.

Цитата:
Мы — рабы своих привычек. Измени свои привычки, и изменится твоя жизнь…

Цитата:
Первый урок, который мы обязаны выучить, заключается в том, что сами по себе деньги не являются злом. Это просто инструмент, как, например, карандаш. Карандаш можно использовать для написания прекрасного любовного письма или жалобы, из-за которой последует увольнение. Когда конструировали карандаш, его сделали таким, что он стал удобен и для письма, и для попадания острым концом в глаз.

Цитата:
Внимательно относитесь к тем, кто завладевает вашим разумом. Не зря мы вешаем замки на наши двери. По той же причине замок следует повесить на свой мозг. Ваш величайший актив — ваш мозг, и вам нужно держать двери туда под замком.

А теперь сравни с тем, что говорил я и что говорит Балашов. Продолжай жить в своем курятнике, тупое ничтожество.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 19:20 
Борец

Животное блядь)))) Так я по говорю с Балашовым а не с лошарой подпевалой))) Сидишь на форуме все время бизнесмен хуев)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 19:20 
Борец

Теоретик
Цитата:
тупое ничтожество.

верх образованности :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 19:23 
Борец

tischa76 писал(а):
Теоретик
Цитата:
тупое ничтожество.

Зато это умное существо учится у Балашова как кидать людей))) И оправдывает это)) Если нет ума то конечно надо кинуть пару раз) ебаная секта бля

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 19:27 
Постоялец

tischa76 писал(а):
Теоретик
Цитата:
тупое ничтожество.

Это всё что ты можешь мне сказать?
Вы тут какашками фонтанируете уже вторые сутки, раз 5 назвали меня пиздаболом, а я сорвался лишь сейчас, потому что вижу что с вами бесполезно говорить. И я еще виноват. У вас у каждого по лесопилке в глазах.
Если бы это были какие то дебаты по ящику - вас бы вся страна за идиотов считала.
Еще раз повторю - делайте всё наоборот.
С экономическими ватниками не желаю говорить. Вы ничего не можете предложить, кроме подъебосиков, желчи и оскорблений.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 19:28 
Постоялец

Доктор Лайтман писал(а):
Зато это умное существо учится у Балашова как кидать людей))) И оправдывает это)) Если нет ума то конечно надо кинуть пару раз) ебаная секта бля

Умрешь нищим в своем селе от цирроза печени. Современная модели бабки у подъезда.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 20:04 
Борец

Цитата:
Продолжай жить в своем курятнике, тупое ничтожество.

Цитата:
Животное блядь))))

Ну, вот и поговорили! Кака прЭлесть! ;)
Главное, что раскрыта тема первичного накопления капитала. :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 20:09 
Борец

Теоретик писал(а):
Балашов заработал миллион?
Заработал. Потому его здесь и нет.

Теоретик писал(а):
А вы как хотели? Вы хоть знаете, как кидал Стив Джобс, Марк Цукерберг?
Как говорил Джон Рокфеллер, я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион, кроме первого.

Теоретик писал(а):
Да и причины "кидка" мы не знаем. Где запись этой программы?
Искать не буду, так как это не является предметом спора.

Теоретик писал(а):
Вы все такие честные, аж светитесь. Ни разу никого не обманывали? Ни разу взятки не давали? Все налоги платите?... Продолжай жить в своем курятнике, тупое ничтожество.
Самая идиотская манера спора это переход на личности. Глупо оскорблять людей только по той причине, что ваши взгляды расходятся.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 20:30 
Постоялец

artobstrel писал(а):
Самая идиотская манера спора это переход на личности. Глупо оскорблять людей только по той причине, что ваши взгляды расходятся.

Ок, давайте выясним причины:
Доктор Лайтман писал(а):
а ты не охуело меня тут нищим называть? Ты кто у нас тут блять а?? Миллионер? Ану расскажи ! Сука быдло конченное блять...я тебя обзывал рокфеллер комнатный??

Это раз;
Доктор Лайтман писал(а):
Я когда вижу эту детскую инфантильность, мне просто смешно становится. Посмотрел наслушался и все! Прозрел! Нашел Истину! Вчера я был обычным дураком, а сегодня я пришел к успеху! :lol: И главное эта фанатичная непоколебимость - не дай Бог обидеть фюрера! Типичная легковнушаемая личность. Из племени ммщиков амвейщиков и прочих сетей.

Это два;
Доктор Лайтман писал(а):
Я ж тебе не интересен! идите вы нах?й сударь . Я не собираюсь оправдываться . И свои выводы засунь себе подальше.

Это три;
Доктор Лайтман писал(а):
А финансовая пирамида к тому, что туда идут такие зомби, как и к Балашову. Это называеться замещением мозгов. Я хочу в это верить и буду, вне зависимости от того, правильно это или нет. Просто оно мне нравится. А если человек хочет стать успешным, то он им станет и без Балашова. А если в своей голове ничего нет, то ищут панацею. И потом уверуют, как в истину. Все оставь меня в покое со своей хуйней.

Это четыре;
Доктор Лайтман писал(а):
Ты выставил себя быдлом и хамом

А вот это действительно 5)

И на каждый этот высер я пытался сделать сдержанный ответ и выбить хоть что то конкретное, кроме абстрактных оскорблений и желчи (кстати, попробуйте, как я, поговорить с ними предметно). А вот потом уже пошло в ход мое "нищее ничтожество", потому что он таким по сути и является. artobstrel, надеюсь я доступно излагаю ход своих действий или еще раз объяснить?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 20:50 
Борец

Теоретик
твоя большая беда, что в твой невинный мозг уже ЗАЛОЖИЛИ программу, а способнастей к аналитике у тебя нет, от сель вопрос:
Кто из нас экономический ватник? :lol: , я опираюсь на опыт (экономического образования не имею, но и не стою с протянутой рукой ;) ), привел тебе как мин. три примера, что ты не прав, ты же пытаешься залить меня и остальных слюной, что мы не правы, приводя в пример пиздобола и афериста балашова, на что ты опираешься превознося этого НЭПмена? на то что у него есть миллион?, так пройди по шолковичной в сторону грушевского 150м и ты увидишь 450 миллионеров, а повернув налево к КМ еще с пару сотен, но это не говорит о их гениальности :)
саня стамотолог, тоже не коров пас ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1433 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 96  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа