Цитата:
tischa76дабы закончить, чисто ваши цитаты, без комментариев
,
Цитата:
kocmoc, хочешь жить как богатые, а живешь в Алчевске. Нельзя заработать миллион, где совокупный доход всего села 2000.
так понятнее?
Дабы помочь вам "закончить" приведу те же мои цитаты 1 дневной давности, акцентируя на том моменте, до которого вы не дочитали:
Цитата:
Нельзя заработать миллион, если совокупный доход всего села 2000.
Вы же приводите в пример "Метинвест" в Донецке, "Луколил"в Луцке, территории, где находятся крупнейшие предприятия и агропромышленные холдинги и где совокупный доход миллионы. Во всех селах есть шахты, заводы, предприятия с миллионным оборотом?
Если честно, долго себя сдерживал, но вы просто тупой.
Доктор Лайтман писал(а):
А насчёт предложений - выдавать тут чужие мысли - не большого ума дело.
Брызгать желчью на чужие мысли, не предлагая взамен свои - не большого ума дело. Где твои мысли?
artobstrel писал(а):
Мы сейчас спорим о вкусе устриц с теми, кто никогда их не ел. Рассказывать, как заработать миллион имеет моральное право тот, кто его уже заработал.
Я об этом говорю уже второй день. Балашов заработал миллион?
Цитата:
Кстати, свой первый капитал, как это водится в наших прериях, Балашов тупо украл, кинув партнера. Я это лично слышал, когда Балашову позвонили в прямом эфире передачи "Психология денег" и подняли этот вопрос. Он промычал в стиле "ну это такое, бывает"
А вы как хотели? Вы хоть знаете, как кидал Стив Джобс, Марк Цукерберг? И кидали причем не на какие то миллионы.
Да и причины "кидка" мы не знаем. Где запись этой программы? Вы все такие честные, аж светитесь. Ни разу никого не обманывали? Ни разу взятки не давали? Все налоги платите?
"ПРАВИЛА БИЗНЕСА ОТ ГАРИКА КОРОГОДСКОГО"
Цитата:
ПРАВИЛО №6, ПРОПУЩЕННОЕ.
Если вы собрались делать бизнес, руководствуясь какими-либо правилами, вам прямой путь на завод, в токари.
Хоть пальцы станком не отхуячит.
Доктор Лайтман писал(а):
Вот вот....так хомячки вместо того, чтобы приводить цытаты, например, Роберта Кийосаки, нам толкают бредни афериста местного разлива, который всего на всего хочет сладкое место в Раде.
Вот тебе Цитаты Кийосаки:
Цитата:
Если вы не можете увидеть себя богатым, то никогда не сможете этого добиться.
Цитата:
Я знаю, что мир за пределами курятника кажется пугающим. Там трудно с работой, трудно с деньгами и совсем плохо с возможностями. Но, уверяю вас, жизнь за пределами курятника бьёт ключом, полна оптимизма и энергии, а возможностей там масса. Всё дело в том, откуда смотреть — из курятника или снаружи.
Цитата:
Чего не хватает вашему поколению, так это финансового образования, необходимого для финансовой безопасности.
Цитата:
Мы — рабы своих привычек. Измени свои привычки, и изменится твоя жизнь…
Цитата:
Первый урок, который мы обязаны выучить, заключается в том, что сами по себе деньги не являются злом. Это просто инструмент, как, например, карандаш. Карандаш можно использовать для написания прекрасного любовного письма или жалобы, из-за которой последует увольнение. Когда конструировали карандаш, его сделали таким, что он стал удобен и для письма, и для попадания острым концом в глаз.
Цитата:
Внимательно относитесь к тем, кто завладевает вашим разумом. Не зря мы вешаем замки на наши двери. По той же причине замок следует повесить на свой мозг. Ваш величайший актив — ваш мозг, и вам нужно держать двери туда под замком.
А теперь сравни с тем, что говорил я и что говорит Балашов. Продолжай жить в своем курятнике, тупое ничтожество.