Текущее время: 25 сен 2025, 19:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 18:15 
Борец

VeterS писал(а):
«Нас привезли домой и сейчас под расписку раздают по 300 гривен. Мы потеряли два дня. Каждый проел 200-250 гривен. Нас тупо кинули», - рассказал один из обманутых «Українському тижню».

Ну и хорошо, больше не поедут

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 18:21 
Борец

Это только у нас возможно:
Цитата:
Депутати польського Сейму встановили свій намет на Майдані Незалежності в Києві, де з 21 листопада відбувається акція протесту прихильників євроінтеграції України. Про це повідомила на брифінгу в Штабі національного спротиву депутат Сейму Малгожата Госєвська, передає УНІАН.

"Дуже давно я не відчувала себе такою вільною людиною, як у вас на Майдані. Нам хотілося продемонструвати вам свою підтримку", - сказала Госєвська.

Вона також повідомила, що о 18.00 біля польського намету роздаватимуть польську національну страву.

Нагадаємо, сентаор Джон Маккейн, заступник Держсекретаря США Вікторія Нуланд, глава дипломатії ЄС Кетрін Ештон, а також інші дипломати та представники парламентів західних країн приходили на Євромайдан і висловлювали підтримку його учасникам.

Политическая пидерастия. Долбаные ляхи напрямую вмешиваются во внутриполитические дела и до сих пор не депортированы. Это пиздец. Надеюсь у них "случайно" пожар в палатке произойдет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 18:22 
Борец

Yorgens писал(а):
VeterS писал(а):
«Нас привезли домой и сейчас под расписку раздают по 300 гривен. Мы потеряли два дня. Каждый проел 200-250 гривен. Нас тупо кинули», - рассказал один из обманутых «Українському тижню».

Ошибаешься, эти я таки думаю, не просто наступают на грабли, а постоянно ходят по граблям!!! ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 18:23 
Борец

Sanscho
Я читаю, особенно Монтян. :o Это ещё из давна повелось... у меня товарищ считает Монтян умной женщиной потому что женщина либо красивая либо умная. Монтян красивой не назовёшь - значит умная!
Заебательская логика? :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 18:26 
Борец

Цитата:
Анатолій Гриценко
Український політик, міністр оборони (2005—2007), голова Комітету ВР України з питань нацбезпеки і оборони (2007-2012), голова Підкомітету з протидії відмиванню брудних коштів (з 2012), лідер партії "Громадянська позиція". Полковник запасу.

Клюєву краще самому здатися слідству

Під час допиту в Генпрокуратурі я назвав Андрія Клюєва головним організатором і координатором звірячого побиття студентів на Майдані 30 листопада. Рекомендував слідчим негайно його допитати й затримати. Під протокол. З підписом.

Не повірили слідчі моїм словам? Не захотіли допитувати? Побоялися затримати високопосадовця, секретаря РНБО? Дозволу на арешт Клюєва не отримали "згори"?

Тепер і голова КМДА Олександр Попов, своїми показами на допиті в ГПУ, так само вказує на Клюєва. Теж під протокол і теж з підписом.

Не вдасться Клюєву ЗА ТАКЕ звірство не відповісти перед Законом. Раніше, чи пізніше – сяде! Краще прийти з повинною і самому здатися слідству.

Андрію Петровичу, Ви ж бізнесмен і добре знаєте: скільки не ходи по супермаркету – на виході каса!

http://blogs.pravda.com.ua/authors/gryt ... recommends

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 18:31 
Борец

Sanscho писал(а):
JeffersonT писал(а):
Монтян

Соскин. Я уже за постоянное цитирование этих дебилов собираюсь таки распечатать черный список Керчанином. Кто-то их многострочный тупизм еще читает?

Да ладно! Монтян иногда оченно даже прикольно читать!
А вот Соскин... Соскин - это да...
Читать Соскина хорошо под пиво... Он, знаешь ли, под пиво идет как...
Ну вот ты смотрел ужастик "Челюсти" (неважно какую часть) под пиво?
Рекомендую - ржачЪ гарантирован. Ну вот, чтение Соскина - дета так же. ;)
Ессно, это мое глубочайшее ИМХО.
P.S. На приличных фин.форумах цитировать Соскина - это даже не моветон... ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 18:37 
Борец

JeffersonT писал(а):
Sanscho
потому что женщина либо красивая либо умная. Монтян красивой не назовёшь - значит умная!
Заебательская логика? :lol: :lol: :lol:

Изображение
Вумнічка, нє?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 18:39 
Борец

Счета виновных в применении силы будут заблокированы – представитель Европарламента
http://obozrevatel.com/politics/14762-s ... amenta.htm

Цитата:
В случае, если в Украине снова будет применена сила для разгона мирных митингов, европейские банковские счета чиновников, принявших такое решение, "больше не будут работать". Такое заявление с трибуны Евромайдана сделал председатель комитета Европарламента по иностранным делам Эльмар Брок.

"Для Украины дверь в Европу открыта!", - заявил представитель Европарламента. Он призвал правительство и президента "воздержаться от применения насилия и любой силы, освободить всех заключенных, которые пострадали в результате применения выборочного правосудия и обеспечить верховенство права и демократию".

По словам Брока, на сегодняшний день Европа готова помочь Украине в ее "сложной экономической и финансовой ситуации". "Свободные страны помогут Украине, для этого вы не должны ехать в Москву и продавать свою страну", - заявил он.

"Ваша смелость вселяет в меня оптимизм, вы - пример свободы для всей Европы, ваш пример показывает, что свобода победит в Европе", - подчеркнул европарламентарий.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 18:41 
Борец

Yorgens писал(а):
VeterS писал(а):

Вот вам - Шара и Жаба!
На Шару привезли на экскурсию в Киев. На Шару переночевали. На Шару послушали Кобзона, Повалий и других артистов. На Шару, в "живую", увидели не простых депутатов Рыгиональных ПидРов, а ПидРов высшего пошиба! На Шару перед ними включил дурныка ПремьероСися.
А их теперь давит Жаба! Нехер было кушать в кафе, в центре Киева.
Вот что за нелюди?! ПидРы им культурную программку организовали, а они чивокунятся. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 18:43 
Борец

Jungle Bill писал(а):
Вумнічка, нє?

На ее возраст посмотри.
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 18:46 
Борец

Цитата:
В случае, если в Украине снова будет применена сила для разгона мирных митингов

"снова"? :o т.е. того что было до этого мало?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 19:17 
Борец

Kir писал(а):
P.S. На приличных фин.форумах цитировать Соскина - это даже не моветон... ;)

Приличные, это какие, дай ссылки плз.

P.S.
Соскин какой то зомби из пропаганды горбачевских 80-х и 90-х годов.
Они с Балашовым бывает случайно что нибудь умное скажут, но как систему ни хера не понимают, оба тупые урви-продайки, я даже не могу понять они правда такие дебилы или этих дебилов кто то нанял для пропаганды.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 19:55 
Борец

vladimirkhar писал(а):
Соскин какой то зомби из пропаганды горбачевских 80-х и 90-х годов.
Они с Балашовым бывает случайно что нибудь умное скажут, но как систему ни хера не понимают, оба тупые урви-продайки, я даже не могу понять они правда такие дебилы или этих дебилов кто то нанял для пропаганды.

Ну, те часы, которые поломаные, тоже дважды в сутки точное время показывают. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 19:57 
Борец

legionary писал(а):
Цитата:
В случае, если в Украине снова будет применена сила для разгона мирных митингов

"снова"? :o т.е. того что было до этого мало?

Ну, видимо, Эвропа еще не потеряла надежду засосать Украину в ассо.
Поэтому будут еще 20 "последних китайских предупреждений"...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 20:22 
Прохожий

Цитата:
З’явилося кадри, вирізані Савіком з ефіру “Шустер-лайф” від 13 грудня (Відео)

Відео, яке заборонили для показу в п’ятничному ефірі у Савіка Шустера. На відео чітко видно обличчя провокаторів, які давили міліцію. У відповідь “Беркут” бив простих людей.

Хто виступав проти демонстрації цих кадрів бачили ті, хто дивився шоу. Тепер всі мають можливість подивитися ці секретні кадри.

phpBB [video]

Источник:http://7days-ua.com/news/z-yavylosya-kadry-vyrizani-z-efiru-shuster-lajf-13-hrudnya-osobysto-savikom-video/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа