YuKa писал(а):
А теперь главное! 14 августа наши парни "отмораживаются" и что-то намекают про "хитрый план Порошенко". У них был простой план - взять ё.."ЛНР" изором. Я охуел второй раз в жизни, когда наши были по эту сторону ДОНЦА!. В результате... Никого ни в чем не обвиняю... ДК - вы сами поймете эту власть... Даже, если назначите меня очередным "ватником". А теперь серьезно. Парни! В одиночку бороться с этим "беспределом" бесполезно. Давайте уже объединятся!!
Не думаю что отмораживались. Тогда прибыло много солдат эрэфии и техники. Силы стали очень неравными.
В средине августа шли плотные, контактные бои в пару км. от жилых районов города Луганска. Обезьян в городе было очень мало, ходили перепуганные (боялись что как и остальных отправят на передовую) и всё твердили, что скоро придёт тысяч десять русни и погонят они хунту до Киева. 18 августа со стороны Станицы в город зашла колонна из 80+ едениц. Удивило то, что не было заправщиков и машин с людьми. Была только бронетехника, а на ней две белые полосы. На многих солдатах, сидевших на броне, были белые повязки. Такие полосы я видел на технике ВСУ. Думал взяли город, но ошибся. После этого бои притихли. Била только арта. Вскоре войска отошли к Счастью, оставили Хрящеватое и ещё много чего. Позже я узнал, что большая колонна "Уралов" и "Камазов" заехала со стороны Краснодона.