Текущее время: 16 янв 2025, 23:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 547  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 23:23 
Борец

YuKa писал(а):
Я боюсь, что несмотря на проукраинскую позицию, я тоже стану у вас "ватником". Парни! Вы же по -сути "дорожный контроль", неужели вы не научились отделять, как говорил ХЙЛо мух от котлет... Или более цивилизованно "зерна от плевел"?..

можно конкретики ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 23:46 
Постоялец

А сейчас вернемся к истокам. Как все начиналось... Я ведь неспроста тогда поднял вопрос, что это за "хня" (кто не в курсе - тема про РАШКУ мая-июня прошлого года. Я-то все видел. И наглые "втручання" российских идиотов, и покладистых гаишников того времени. Об МВД можно было забыть. Короч, СБУ было сдано с кучей оружия. Извините, украинского ОРУЖИЯ! Его выдавали каждому алкашу-наркоману. Поначалу. Потом они все были ликвидированы. Как Мозговой, только без резонанса. Беднова не беру в расчет - ибо бывший "мент". А соседи пропали. Просто пропали. Идиоты, хотевшие ЛНР. В июне (буквально перед датой Порошенко, когда все местные должны были бросить все, что нажили и уехать) открылся так называемый "военторг". 4 июля 2014 прозвучали первые "Васильки". А потом все нарастало в геометрической прогрессии. Мне и тогда было не понятно, что творится. Но я простой украинский парень и хотел простой справедливости. ПРОСТОЙ не получилось...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 23:49 
Постоялец

lentai писал(а):
можно конкретики ?

Конечно можно. И даже нужно. Постараюсь описать, а видео у меня уже толком и нет. Извините, в этом долбаном "ЛНР" тяжело что-то сохранить. Я бы раньше в это не поверил, но пришлось...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 00:03 
Постоялец

Первый раз я попал в так называемый "на подвал" к этому ГБР. На Маше их база была. Звиздили знатно. Потом, когда посмотрел по местному ТВ удивлялся, как все "интересно" получается. Того, что не было есть, а того что было - нет...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 00:13 
Постоялец

YuKa
Ну не говори загадками. Скажи все как есть. От себя, так сказать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 00:16 
Постоялец

А теперь главное! 14 августа наши парни "отмораживаются" и что-то намекают про "хитрый план Порошенко". У них был простой план - взять ё.."ЛНР" изором. Я охуел второй раз в жизни, когда наши были по эту сторону ДОНЦА!. В результате... Никого ни в чем не обвиняю... ДК - вы сами поймете эту власть... Даже, если назначите меня очередным "ватником". А теперь серьезно. Парни! В одиночку бороться с этим "беспределом" бесполезно. Давайте уже объединятся!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 00:19 
Постоялец

dim85dim писал(а):
YuKa
Ну не говори загадками. Скажи все как есть. От себя, так сказать.

dim85dim - ты тоже вроде с этой зоны в прошлом... Что я могу сказать... Да все нормально, я отсюда уехал недалеко (в область) и радуюсь нормальной жизни)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 00:30 
Борец

"Хитрый план Порошенко" - это по факту простой, но эффективный план запада дать рашке проявиться по полной, чтобы у абсолютно у каждого избирателя на западе не осталось сомнений в участии рашки в войне. Потом запускаются медленные но уверенные механизмы по удушению рашки экономически вплоть до смены режима, возможно с отделением от рашки части территорий. Такая вот шахматная партия, где мы выступаем в роли пешек, которыми жертвуют для достижения победы - смены режима в рашке и/или завершения распада совка (который был остановленным военным путем в Чечне) на десятки национальных образований.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 00:38 
Постоялец

Быстрей бы этот совок распался! Только в этой зоне он крепнет зараза. Никогда бы не поверил, насколько "разительна разница" между обычных людей и тех, кто с высшим образованием... Да ладно, что-то я "приуныл". Победим эту заразу!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 00:51 
Борец

YuKa писал(а):
Быстрей бы этот совок распался! Только в этой зоне он крепнет зараза. Никогда бы не поверил, насколько "разительна разница" между обычных людей и тех, кто с высшим образованием... Да ладно, что-то я "приуныл". Победим эту заразу!

В данном случае победа была предрешена изначально, т.к. это был капкан для ордынских имперцев. Вопрос только в цене, которую наш народ платит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 00:53 
Борец

Кстати, сегодня ровно год как мой родной город полностью освободили от "русского мира", хотя официальные мероприятие годовщины провели несколькими днями раньше. Те самые с изгнанием со сцены кацапских попов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 01:22 
Постоялец

Romaha писал(а):
Кстати, сегодня ровно год как мой родной город полностью освободили от "русского мира"
Повезло тебе. А мой до сих пор под этим "русськамирэ". Русскиewdwsdw таки заебали

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 01:44 
Постоялец

Romaha писал(а):
В данном случае победа...
Главное, что ради этой победы я готов (как полноценный ватник) орать СЛАВА УКРАИН!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 08:17 
Постоялец

YuKa писал(а):
А теперь главное! 14 августа наши парни "отмораживаются" и что-то намекают про "хитрый план Порошенко". У них был простой план - взять ё.."ЛНР" изором. Я охуел второй раз в жизни, когда наши были по эту сторону ДОНЦА!. В результате... Никого ни в чем не обвиняю... ДК - вы сами поймете эту власть... Даже, если назначите меня очередным "ватником". А теперь серьезно. Парни! В одиночку бороться с этим "беспределом" бесполезно. Давайте уже объединятся!!

Не думаю что отмораживались. Тогда прибыло много солдат эрэфии и техники. Силы стали очень неравными.

В средине августа шли плотные, контактные бои в пару км. от жилых районов города Луганска. Обезьян в городе было очень мало, ходили перепуганные (боялись что как и остальных отправят на передовую) и всё твердили, что скоро придёт тысяч десять русни и погонят они хунту до Киева. 18 августа со стороны Станицы в город зашла колонна из 80+ едениц. Удивило то, что не было заправщиков и машин с людьми. Была только бронетехника, а на ней две белые полосы. На многих солдатах, сидевших на броне, были белые повязки. Такие полосы я видел на технике ВСУ. Думал взяли город, но ошибся. После этого бои притихли. Била только арта. Вскоре войска отошли к Счастью, оставили Хрящеватое и ещё много чего. Позже я узнал, что большая колонна "Уралов" и "Камазов" заехала со стороны Краснодона.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 09:55 
Постоялец

даа,в августе,думал и мой город освободят))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 547  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа