Текущее время: 16 янв 2025, 23:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 547  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 15:51 
Борец

dim85dim писал(а):
Вот теперь, господа ватники, подумайте, что такого "не правильного" совершили вы, за что теперь отгребаете

Для тебя я ватник, потому отвечу ка я тебе.
Отгребают за то, что не поддержали Петю, Сеню, Авакова, Пашинского, Парубия, за то что были против революции, которую организовали названные особы, за то что захотели отсоединиться от той части страны, которая их привела к власти, захотели "как Крым", но "как Крым" не получилось, за то что понадеялись на Россию, а Россия оказалась слаба на мировой арене, и Донбасс для неё стал разменной монетой для отжима Крыма.
А вот теперь ты ответь на вопрос - вышиватники ничего плохого не совершили?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 16:02 
Борец

мусорской стукач писал(а):
JeffersonT слушай чудило, ты на сегодняшний день живёшь за спинами бойцов ВСУ а также добровольческих батальонов которые воюют в зоне АТО и благодаря им ты сейчас живёшь в спокойном и мирном городе, если ты ещё хоть раз назовёшь их словом "терактбабатальнами" улетишь надолго с этого форума я тебе это обещаю !!!

Я такого слова не писал, ну а улечу так улечу, та даже если навсегда улечу - такова судьба.
Неужели ты думаешь, что я перестану террактбатальоны называть терракбатальонами из-за угрозы такого зомбированного чудика, как ты? Благодаря твоим терракбатальонам у меня дома война, твои террактбатальоны разрушили сотни сёл и городков на Донбассе, убили тысячи мирных жителей, об этом говорят ВСЕ, а ты зомбированный ТСНом чудик этого слышать не хочешь, не нравится тебе да? Ну а мне на это как-то пох! Внеси меня в ЧС и будет счастье, ну или просто не базарь со мной, так многие тут поступили, а ты пытаешься меня обратить в свою зомбоверу в непогрешимость геройив? Зачем?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 16:20 
Борец

JeffersonT до встречи :!: :!: :!:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 16:26 
Борец

JeffersonT писал(а):
Точно также сделали какие-то герои из террактбатальона стоящего в Станице,

специально для тебя повторю что ты писал брехливая скотина :!: :!: :!:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 16:52 
Борец

Sergiy писал(а):
vladimirkhar писал(а):
Sergiy писал(а):
экспаты

вот какой термин притянул

Ты ведь когда-то уже предлагал сдать меня в СБУ, как "изменника родины" :-)
Смотри как в реальной жизни все повернулось ...

шта? ты трезвый? с какого перепугу мне обращаться к сбушникам!?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 18:34 
Постоялец

JeffersonT писал(а):
Ты же вроде с Петровского, это как на Красный Луч ехать? Я вообще не знал, что у вас там были бои, а тем более с применением авиации.

Да с того самого Петровского. И в августе 14 его маленько потрепало. В том числе и авиацией. А то, что наши обстрелы точечные, так где ты такое слышал? По каким каналам?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 18:54 
Борец

amaxim07 писал(а):
JeffersonT писал(а):
Точно также сделали какие-то герои из террактбатальона стоящего в Станице,

специально для тебя повторю что ты писал брехливая скотина :!: :!: :!:

Макс. очепяточка у тебя вышла, :?
Цитата:
если ты ещё хоть раз назовёшь их словом "терактбабатальнами" улетишь надолго
http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=114&t=40012&start=3915#p785100

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 19:26 
Борец

Кормильци хуе..ы все не успокоятся. Это полный пизд...ц :twisted: :twisted: :twisted:

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 20:30 
Борец

vladimirkhar писал(а):
шта? ты трезвый? с какого перепугу мне обращаться к сбушникам!?

Сообщение, не относящиеся к теме
http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=114&t=38300&p=626339&hilit=%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82#p626340
Цитата:
Нужно с этим менеджментом бороться, так как он будет "советовать" в свою пользу. А людей, таких как ты, предлагающих устроить Внешнее Управление нужно сдавать в СБУ.

Уволили шоли ? :-)
А ведь с тобой тогда наверное тогда половина участиников форума согласились.
Только вот решения, которые не были своевременно приняты тогда - аукнулись сейчас, и еще не раз аукнуться в будущем, только вот прошлого, увы и ах не вернуть (но за ошибки придется "башлять", этого никто не отменял) ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 20:48 
Борец

LeFFa
Я думаю что эта очепятка роли не играет и все поняли что я имел ввиду !!! Если бы этот человек жил в захваченных городах я бы ещё терпел всё это, но когда он находится за спинами ребят которые проливают свою кровь и отдают жизнь за Украину он по меньшей мере не имеет никакого морального права их так называть !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 20:53 
Борец

Лунахода опять поперло на оскорбления ВСУ.? не хорошо Лунаход,нехорошо. ВСУ это ж как твои дэды (оба) неприкосаемы.я ж тебе уже писал по этому поводу. перед тем как пиздеть на Украинскую армию пишешь что твои деды военные преступники убивавшие не винных людей а потом уже вещай о ВСУ.
п.с. правда есть тут псевда патриоты которые в соседней теме что у нас армия йобаки. это тоже простите идеотизм.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 21:32 
Борец

JeffersonT писал(а):
dim85dim
Так вот, если так стреляли с самолётов, то почему бы не пострелят так-же из градов? Тем более видя что все укроСМИ тебя оправдают, спишут все разрушения на сепаров, укрозомбики это схавают на ура + ты считаешь всех кто там остался врагами и ватниками, которых надо убить.

как то давно смотря видио в ютубе про КТО ( контртеррористическая операция) кто не знает это официальное название Второй чеченской войны,так вот смотрел я ролик с какимто федералом-карателем.
сегодня вспоминаю риторику его рассказа про КТО.
ну почему то он неназывал людей мирными. он говорил что там были сочувствуещие - так вот их называли "пособники террористов" и те которые сочувствовали федералам- карателем-так он их называл "заложниками".
"мирные люди" это те люди которые были за спиной федералов-карателей.
я надеясь понятно что при КТО федералы-каратели при штурме населённых пунктов не особо разбирались где "заложники" а где "пособники".
так что кто не спрятался тот погибал,а федерал-каратель не виноват.
вот так вот.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 22:25 
Борец

mafik писал(а):
JeffersonT писал(а):
dim85dim
Так вот, если так стреляли с самолётов, то почему бы не пострелят так-же из градов? Тем более видя что все укроСМИ тебя оправдают, спишут все разрушения на сепаров, укрозомбики это схавают на ура + ты считаешь всех кто там остался врагами и ватниками, которых надо убить.

как то давно смотря видио в ютубе про КТО ( контртеррористическая операция) кто не знает это официальное название Второй чеченской войны,так вот смотрел я ролик с какимто федералом-карателем.
сегодня вспоминаю риторику его рассказа про КТО.
ну почему то он неназывал людей мирными. он говорил что там были сочувствуещие - так вот их называли "пособники террористов" и те которые сочувствовали федералам- карателем-так он их называл "заложниками".
"мирные люди" это те люди которые были за спиной федералов-карателей.
я надеясь понятно что при КТО федералы-каратели при штурме населённых пунктов не особо разбирались где "заложники" а где "пособники".
так что кто не спрятался тот погибал,а федерал-каратель не виноват.
вот так вот.

Ты начинаешь утомлять своими "откровениями". Это военная операция, к тому же учитывая то, в каком состоянии находились (и находятся вооруженные силы), потери среди местного населения были и будут.
Борьба идет за территорию, и против рашкостана, который пытается контролировать эту самую территорию. Все, кто там сейчас остался - в зоне риска. Совершенно пох почему они оттуда не уехали, и какие у них были на то причины,- они могут быть убиты или покалечены, если им не повезет. Или ограблены. Или изнасилованы. Выбери то, что тебе больше по душе.
Вариант стена и сектор Газа - не самый худьший кстати. Пока этого не будет, будут жертвы. Много. Ежедневно. В том числе и среди мирного населения, невзирая на степень их "мирности", политические убеждения, и цвет глаз.
Единственное что я тебе от всей души желаю, так это то, чтобы это все тебе не пришлось испытать на своей шкурке, если не дай Бог дойдет до твоего города. Понимание придет крайне быстро, но цена думаю будет великовата ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 22:36 
Борец

сколько можно уже терпеть высеры джефы....серЁжи...лефы.... я понимаю что типа для общения...рейтинга...но эти упоротые пассивные ...уже достали своим бредом... может уже пора их на ВЕЧНЫЙ покой отправить однако .

спасибо.

Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 23:02 
Борец

Sergiy да да. Спосибо за пожелания. я тоже надеюсь что росийско-фашистские войска не прийдут в мой город.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 547  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа