Текущее время: 24 ноя 2025, 00:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 547  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 06:38 
Борец

lentai
Просто обалденный вопрос, давай я тебе такой же задам.
Если бы ты хотел пить и перед тобой поставили кружку с водой, что бы ты сделал?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 14:31 
Борец

phpBB [video]

https://youtu.be/V7sRoEzDPXk

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 16:55 
Борец

И ?
1) Меняется мнение жителей или жителя ? ( Разницу понимаете ? )
2) Это обычный пиздабол каких валом везде, но он не стоит у государственного руля. А есть точно такие, но которые стоят. Яценюк, к примеру. Вопрос: от кого вреда больше ? И что с этим делать ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 17:01 
Борец

caveman писал(а):
И ?
1) Меняется мнение жителей или жителя ? ( Разницу понимаете ? )
2) Это обычный пиздабол каких валом везде, но он не стоит у государственного руля. А есть точно такие, но которые стоят. Яценюк, к примеру. Вопрос: от кого вреда больше ? И что с этим делать ?

т.е. ты свое мнение не поменял ;)
раися раиииися :lol:

И только раша, создает нацгваридию, и гордится победой которая была 70 лет назад в другой стране.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 18:15 
Борец

а чего его менять, если оно изначально было абсолютно правильным ?
и да
с учётом уровня упоротости аудитории, надо заметить, что это мнение изначально было не такое как у персонажа на видео выше.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 18:24 
Борец

Попы с ПС вроде как москали :o

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 18:27 
Борец

caveman писал(а):
а чего его менять, если оно изначально было абсолютно правильным ?
и да
с учётом уровня упоротости аудитории, надо заметить, что это мнение изначально было не такое как у персонажа на видео выше.

Какой-то особый подвид ватника? :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 23:10 
Борец

Вернулся мой друг из Луганска, ездил на несколько дней туда, итак его впечатления:
1). Луганску жопа.
В городе после 19:00 хрен кого найдёшь, окрестные сёла отсутствуют, т.е. там руины, а руины эти сделаны артой укров, в сёлах осталось стоять некоторое количество коробок, но болльшинство домов отсутствуют, но в то же время Металлисту повезло, там почти половина домов есть и в них живут люди.
2). Ненависть.
Т.е. Плотницкий пидарас, Путин хуйло, даже народная милиция, т.е. ополченцы - пидарасы и твари, а вот Украйина!!! Да там все твари, все пидарасы, всех убить, убить, убить. Ненависть зашкаливает, если будет полномасштабное наступление укров - оружие возьмут все кто сможет его держать, даже однорукий наш общий знакомый сказал, что возьмёт. А ему, однорукому, довелось побывать в плену у укров, его туда бывший мусор, а ныне боец батальона айдар определил, т.к. ненавиидел этого однорукого ещё со школы, только тогда он не бойцом айдара был, а мусором-садистом, который избивал моих одноклассников.
PS. Мой друг с автоматом в руках, весной 2014г. стоял за Украину, но увидев сделанное террактбатальонами и ВСУ он прохавал почему ненависть настолько сильна

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 23:49 
Борец

Донецк на окраинах превращается в "село" - появляется много велосипедистов. И стар и млад и толстые дядьки, кто на детском, кто на женском, кто на довоенном пиликают в магаз кто за хлебом, кто за пивом. Контраст с центром разительный - там иномарочки престижные встречаются не редко и всё такое...
Атмосфера уныния, а потому как...
Изображение
вечерами хуярят куда-то из арты...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 08:16 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 09:38 
Борец

JeffersonT
странно, а у меня наоборот, товарищ который ранее был за раисю, теперь говорит что нужно поскорее вернуть украинскую власть и закончить весь этот беспредел который творят "ополдроченцы" потому как народу это все уже очень надоело, они поняли для чего они нужны раисе (нафиг не нужны) и поняли что самостоятельность от Украины это утопия.

И только раша, создает нацгваридию, и гордится победой которая была 70 лет назад в другой стране.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 09:40 
Борец

а те товарищи которые с Луганска были за Украину, так и остались за Украину, в разрушениях и взрывах они винят рашкостанских отбросов "ополченцев"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 10:26 
Борец

JeffersonT писал(а):
Вернулся мой друг из Луганска, ездил на несколько дней туда, итак его впечатления:
1). Луганску жопа.
В городе после 19:00 хрен кого найдёшь, окрестные сёла отсутствуют, т.е. там руины, а руины эти сделаны артой укров, в сёлах осталось стоять некоторое количество коробок, но болльшинство домов отсутствуют, но в то же время Металлисту повезло, там почти половина домов есть и в них живут люди.
2). Ненависть.
Т.е. Плотницкий пидарас, Путин хуйло, даже народная милиция, т.е. ополченцы - пидарасы и твари, а вот Украйина!!! Да там все твари, все пидарасы, всех убить, убить, убить. Ненависть зашкаливает, если будет полномасштабное наступление укров - оружие возьмут все кто сможет его держать, даже однорукий наш общий знакомый сказал, что возьмёт. А ему, однорукому, довелось побывать в плену у укров, его туда бывший мусор, а ныне боец батальона айдар определил, т.к. ненавиидел этого однорукого ещё со школы, только тогда он не бойцом айдара был, а мусором-садистом, который избивал моих одноклассников.
PS. Мой друг с автоматом в руках, весной 2014г. стоял за Украину, но увидев сделанное террактбатальонами и ВСУ он прохавал почему ненависть настолько сильна

1.А твой ватноупоротый друг наверное полный дебил :lol: :?: Он не видит тех сёл которые разпиздячили и сравняли с землёй сепары или таких сёл и городов для ватников не существует ??? Твой ватноупоротый дебильный друг не видел смертей от снарядов и пуль сепаров в сёлах и городах мирных жителей которые под контролем Украины ???

2. Ненависть
Если пойдёт полномасштабное наступление сепаров то на всей территории Украины оружие возьмут в руки все кто сможет его держать и тогда твой однорукий инвалид сепар привратится в лучшем случае в "самовар" а в худшем здохнет хотя в случае "самовара" ему лучше будет здохнуть, как и большинству ваших недолюдей бегающих с триколорами и колорадскими лентами !!!

И запомни пока на территории Украины не появился российский флаг и алкаши, наркоманы, мойщики, охраники и прочие маргиналы с Дамбаса не взяли в руки оружие то сёла были целые и мирные люди не умирали !!! Так что не пугай своей шайкой всю Украину ибо у Украины на твоих друзей намного больше злобы и ненависти !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 10:52 
Борец

alekshapovalov
ну я пересказал его впечатления, возможно у меня они были бы другие. Ну а то что когда Луганск был Украиной и тогда было лучше говорить то ли не принято, то ли нельзя. Наверно это типа как в Украине сказать, что до майдана было лучше - на тебя тут же накинется 60-70% киевлян с криками: "Янукович вор, он всех заебал, у всех всё украл и т.д."
amaxim07
Я пересказал его впечатления.
Цитата:
А твой ватноупоротый друг

Он проукраинский с самого начала конфликта, стоял на украинском блокпосту в донецкой обл, потом охранял какой-то завод, допрашивал дэнээровца, которого их группа взяла в плен. Так что упоротый здесь ты amaxim07, а чел старается оценивать реально, а не смотреть через вату или через вышиванку. Но тебе, упоротому зомби пох, ты зомбак укросмишный.
Цитата:
И запомни пока на территории Украины не появился российский флаг и алкаши, наркоманы, мойщики, охраники и прочие маргиналы с Дамбаса не взяли в руки оружие то сёла были целые и мирные люди не умирали !!!

Я согласен, он тоже, но российский флаг появился на территории Украины благодаря майдану и первые смерти, сакральные смерти - были там. Но ты вышиватноупоротый зомбик отрицаешь это.
Цитата:
Так что не пугай своей шайкой всю Украину ибо у Украины на твоих друзей намного больше злобы и ненависти !!!

У меня нет друзей в ополчении, знакомые есть, а вот друзей нет, друзья детсва не в счёт, т.к. я с ними не дружу уже много лет, они мне просто знакомые. По поводу ненависти - я не знаю у кого больше ненависти, но в то же время я не сомневаюсь, что если Россия вдруг перестаёт поддерживать ЛДНР, а террактбатальонам дадут команду фас - на Донбассе будет миллион трупов, мирных, военных, ополченцев, террористов ЛДНР, террористов Украины, бойцов террактбатальонов. Так что я надеюсь, что не будут никакого наступления, а будет постепенный возврат Луганска и Донецка в Украину.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 11:12 
Борец

JeffersonT
Российский флаг появился благодаря вашим Дамбаским дебилам которые хотели его повешать на всей Украине но вот руки и ноги им по всей Украине пообламали да и танки не так просто оказалось завезти дальше этих двух дебильных областей и благодаря добровольческим батальонам эта мразь российская здыхает в ваших двух областях так и не добравшись дальше в глубь Украины !!! Пусть погибли 10.000 Украинцев но они своими жизнями спасли жизни десятков миллионов наших граждан !!! Миллиона смертей не будет ибо в тех пару крупных оккупированных городах и сёлах наверное уже даже миллиона людей не осталось !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 547  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа