caveman писал(а):
Бабская логика - остановить, примирить, противоборствующие стороны. Избежать кровопролития. Сколько людей подходило в те дни к беркутне и вв-шникам, чтобы цветочки им подарить, прогнать телегу о "милиции с народом", переубедить их, разговорить...И если их сфотографировать в тот момент, тогда и их записывать в плохие ?
Согласен есть сотни видео с такими моментами. Но эти люди явно пытаться что сделать. Люди пытались остановить Беркут уговорами, пытались уговорить ВВ шников и даже ставали между ВВшниками и "молотчиками" с палками и цепями и пытались их уговорить не пиздеть ВВшников.НО но эти люди не стояли в их рядах с баллончиками предназначенных для смазки оружия. Она явно тусуить возле арки с открытыми дверями. Видимо там чистили оружие перед выдачей и возможно и выдавали.
caveman писал(а):
Иксперд, который говорит закадровым голосом, манипулирует и информацию подаёт вырвано из контекста. Акцент пытается сделать на моменте - "Савченко это или не Савченко", а фоном протягивает мыслю, что она была на стороне "Беркута". Мол, ребзя, стопудово какая-то баба за беркутню была - это вопрос уже окончательно решённый, а вы все свои силы теперь бросьте на обмусоливание момента - Савченко это или нет...
Ну мало вероятно что эксперт создал это видео и коментарий к ниму)))) явно высказал свое мнение.
Если на вас как то влияет его мнение , то найдите полное видео и с 6.20 минуты посмотрите.
Я лично не вслушивался.
caveman писал(а):
Что тогда сказать про Яроша и его тайной встречи с Януковичем ? Гнида ? Крыса ? Проект Кремля ?
з.ы.
если вас интересует мое мнение, то в зрадной теме 6-7 страниц назад, крайняк до десяти, я писал это мое мнение в целом. Добавлю лишь добавить что Ярош однозначно человек Наливайченко, как по мне.
caveman писал(а):
И ещё раз вернёмся к логике иксперда:
"вот беркутня пошла в атаку и Савченко оказалась на их стороне..."
Всё... всё...вы видели, не, вы видели это...? Какие ещё нужны доказательства ?
Она на их сто-ро-не....Ууууу.....
Истеричный напор и люди с слабой психикой начинают прогибаться под этим мнением...
еще раз повторюсь. Смотрите полное видео и не пишите бредятена. Незнаю что там вам этот эксперт внушал или не внушал. Видео это я не слушал толком, так как все выводы для себя я уже сделал с полного видео. Выкинул именно его из за интересной картинкой в которой есть уже приближение. Смотреть явно приятней чем полном видео.
caveman писал(а):
(а что мы не покажем и про что не будем говорить)
Но вот прошло три секунды и вон тот медбрат оказался за спинами вв-шников. Вау, он тоже на их стороне ?
А вот прошло десять секунд и сам фотограф оказался за спинами вв-шников. Да он тоже на их стороне, ну, стопудово... очевидно же...
Кремль, Кремль, всё вокруг проект Кремляяя....
Да да да. В истерики вы сейчас начинаете пороть чушь полную.
Медик имеит жилет-его фунция оказать первую неотложную помощь пострадавшему , но беркутня на него наводит оружие, медик вынужден отвернуться в бок и с поднятыми руками встает на колени, только после этого от него отведут оружие и он начнет выполнять свои обязаности. Его роль ясна.
Роль оператора тоже ясна всем и даже беркутенку. Он не видит в нем опасности.
Так же там в поле зрения есть женщина которая действительно бегая с крестом пытаться что то сделать, она явно в замешательстве, она даже пытаться отобрать задержанным, но это у нее не получается, она действительно хочет это остановить. Но эта женщина не Савченко. Ее тоже не бьют и роль ее ясна в этом действии.
А вот роль Савченко с баллончиком для чистки оружия мне лично не совсем понятна если учесть тот миф что она там с миротворческой мисией.
Савченко явно не позади Беркута, она в эпицентре их формирования ширенги и подготовки к штурму, для беркутят ее роль так же понятна , а мне до конца нет.
С чего вы вобще решили что если человек в гражданском среди Беркута это агент кремля?
Может она просто волонтёр, который написал заявление на работе и приехал чистить оружие. Что тут вобще плохого.
Лучше б Савченко прокомментировала это сама и полностью сняла многие вопросы.
Думаю что она в роли правдоруба могла рассказать все как есть, а не съехать как на тот вопрос о вербовки ее ФСБ.
caveman писал(а):
Поменьше ешьте батончиков рошеновских с бензопиреном и, может, тогда истерика не будет так часто проявляться.
Обменяемся советами. Я б вам рекомендовал не пытаться отказывать Савченко перед теми кто вас считает откровенным ватником. Вы лишь даете повод окружающих усомниться. И как вы понимаете не по поводу вас усомниться а по поводу Савченко.