Текущее время: 30 ноя 2024, 09:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 934 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 63  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 10:26 
Борец

Вопрос по смазке, если Надюха мирила противоборствующие стороны, то смазка оружия как-то не тянет на примирение, а наоборот помощь одной стороне.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 11:45 
Борец

lartuk писал(а):
mafik если для нади важно было мирить противоборствующие стороны, то зачем она попала в айдар, в один из самых воинственных подразделений на тот момент?

Вы меня хотите спровоцировать ?)))))
Что б понять ее мотивацию попадания в айдар кстати помойму инструктором ,надо понять ее мотивацию на майдане,как мне кажется.
Понять что делал офицер, снайпер Украинской армии в гражданской одежде на майдане в рядах Беркута с баллончиком оружейной смазки?
Насколько мне известно, что в частях запрещали участвовать в акциях на майдане, руководство старалось отслеживать офицеров которые могли поддержать.
Кто то вобще знает сколько дней у офицеров отпуск?
А то Савченко я так понимаю якобы в отпуске лазила по майдану ,потом якобы в отпуске поехала в айдар и т.д.
Ну да ладно.
Надо думать, надо думать....
Ммммм мало информации...
Что еще проходило в эти дни в Киеве?
Ну помимо самого майдана.....
Было еще одно событие.
В Киев приехали ФСБешники....
Это может и не связано с Савченко ни как. Скорей всего случайность даже. Но все же факт интересный....
Короткое видео и интересное признание в самом конце. Не то что б это для меня сенсация, но пригодиться....
phpBB [video]

phpBB [video]

Кто хочет может найти интервью Стрелкова где он расказывает как тогда побывал на майдане.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 12:07 
Борец

mafik писал(а):
Кто то вобще знает сколько дней у офицеров отпуск?
А то Савченко я так понимаю якобы в отпуске лазила по майдану, потом якобы в отпуске поехала в айдар и т.д.

Цитата:
Бывший замкомбата батальона «Айдар» Валентин Лихолит, а сейчас командир механизированного взвода 72-й механизированной бригады, вспоминает, что Савченко была с ними на Майдане, в афганской сотне:
«Она взяла двухнедельный отпуск и приехала к нам, как раз попала на самые горячие дни в феврале.

Цитата:
Она рассказала, что на Майдане она была на стороне народа, однако был случай, когда она защищала сотрудника правоохранительных органов, потому что "надо защищать того, кто слабее".

"Я закрывала "ввшников", когда на них напали. В другой раз мы с сестрой держали щиты, когда "Беркут" шел, да, мы бросали брусчатку, я бросала коктейли Молотова в водометы. В день, когда была стрельба, я была с медицинской сумкой и оказывала помощь и тем, и другим"

Цитата:
Когда Майдан закончился, Надежда поехала к себе в часть. «Но вскоре узнала от друга Володи Соляра (он сейчас нардеп), что мы собрались на Донбасс. Сергей Мельничук (экс-комбат «Айдара) должен был из луганчан создать бригаду территориальной обороны, но людей у него не хватало. Парубий вызвал нас и сказал, чтобы мы отправлялись с майдановцами туда.
Но Надя снова к нам приехала. Сказала: «А что вы поедете воевать, а я буду дома пирожки есть?»
В «Айдаре» Мельничук назначил ее замполитом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 13:17 
Борец

Соляр это 18 сотня если я неошибаюсь

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 16:26 
Борец

freeman john писал(а):
Бывший замкомбата батальона «Айдар» Валентин Лихолит, а сейчас командир механизированного взвода 72-й механизированной бригады, вспоминает, что Савченко была с ними на Майдане, в афганской сотне:
«Она взяла двухнедельный отпуск и приехала к нам, как раз попала на самые горячие дни в феврале.

Цитата:
Когда Майдан закончился, Надежда поехала к себе в часть.

Поздравляю. Вы услажнили все а не ответили.
Лихолит говорит что она приехала на майдане в первой половине ФЕВРАЛЯ, а на видео Савченко вышивает по майдану в двацатых числах ЯНВАРЯ.
видно в январе она приехала не к афганцам, а к беркутне.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 18:14 
Борец

mafik писал(а):
Лихолит говорит что она приехала на майдане в первой половине ФЕВРАЛЯ, а на видео Савченко вышивает по майдану в двацатых числах ЯНВАРЯ.

19.01.2014 было очередной ВЕЧЕ на котором тройка (яценюк, кличко, тягныбок) чесали о том что нужно дальше стоять и т.д.
их послали нах#й и пошли вломить на Грушевского песты, там поставили сначала вв-шников, потом подтянули беркутню и понеслась
савченко могла там шарится хоть каждую субботу/воскресенье

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 19:15 
Борец

Цитата:
Интернет прям бурлит фото и видео с Савченко, а вы так скромненько все молчите.
Кто то про коментируешь? Объяснит что тут происходит на фото и видео?

Бабская логика - остановить, примирить, противоборствующие стороны. Избежать кровопролития. Сколько людей подходило в те дни к беркутне и вв-шникам, чтобы цветочки им подарить, прогнать телегу о "милиции с народом", переубедить их, разговорить...И если их сфотографировать в тот момент, тогда и их записывать в плохие ?

Иксперд, который говорит закадровым голосом, манипулирует и информацию подаёт вырвано из контекста. Акцент пытается сделать на моменте - "Савченко это или не Савченко", а фоном протягивает мыслю, что она была на стороне "Беркута". Мол, ребзя, стопудово какая-то баба за беркутню была - это вопрос уже окончательно решённый, а вы все свои силы теперь бросьте на обмусоливание момента - Савченко это или нет...

Что тогда сказать про Яроша и его тайной встречи с Януковичем ? Гнида ? Крыса ? Проект Кремля ?
з.ы.
И ещё раз вернёмся к логике иксперда:
"вот беркутня пошла в атаку и Савченко оказалась на их стороне..."
Всё... всё...вы видели, не, вы видели это...? Какие ещё нужны доказательства ?
Она на их сто-ро-не....Ууууу.....

Истеричный напор и люди с слабой психикой начинают прогибаться под этим мнением...

(а что мы не покажем и про что не будем говорить)
Но вот прошло три секунды и вон тот медбрат оказался за спинами вв-шников. Вау, он тоже на их стороне ?
А вот прошло десять секунд и сам фотограф оказался за спинами вв-шников. Да он тоже на их стороне, ну, стопудово... очевидно же...
Кремль, Кремль, всё вокруг проект Кремляяя....

Поменьше ешьте батончиков рошеновских с бензопиреном и, может, тогда истерика не будет так часто проявляться.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 19:39 
Борец

freeman john писал(а):
mafik писал(а):

19.01.2014 было очередной ВЕЧЕ на котором тройка (яценюк, кличко, тягныбок) чесали о том что нужно дальше стоять и т.д.
их послали нах#й и пошли вломить на Грушевского песты, там поставили сначала вв-шников, потом подтянули беркутню и понеслась
савченко могла там шарится хоть каждую субботу/воскресенье

И по средам. В среду она брала за свой счет видимо.
22 есть видео и помойму за 21.
Но 22 точно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 20:38 
Борец

mafik писал(а):
Но 22 точно.

она служила по контракту в 95-й аэромобильной бригаде в Житомире, отпуск в зависимости от выслуги до 10 лет - 30 дней, от 10-15 лет 35 дней, может предоставляться частями.
может предоставляться отпуск без денежного обеспечения на срок до 15 дней.
рабочая неделя 5 дневная + 2 выходных дня, какой там у неё был график в в/ч и на когда выпадали выходные тогда видно и ездила на Майдан.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 21:53 
Борец

caveman писал(а):
Бабская логика - остановить, примирить, противоборствующие стороны. Избежать кровопролития. Сколько людей подходило в те дни к беркутне и вв-шникам, чтобы цветочки им подарить, прогнать телегу о "милиции с народом", переубедить их, разговорить...И если их сфотографировать в тот момент, тогда и их записывать в плохие ?

Согласен есть сотни видео с такими моментами. Но эти люди явно пытаться что сделать. Люди пытались остановить Беркут уговорами, пытались уговорить ВВ шников и даже ставали между ВВшниками и "молотчиками" с палками и цепями и пытались их уговорить не пиздеть ВВшников.НО но эти люди не стояли в их рядах с баллончиками предназначенных для смазки оружия. Она явно тусуить возле арки с открытыми дверями. Видимо там чистили оружие перед выдачей и возможно и выдавали.
caveman писал(а):
Иксперд, который говорит закадровым голосом, манипулирует и информацию подаёт вырвано из контекста. Акцент пытается сделать на моменте - "Савченко это или не Савченко", а фоном протягивает мыслю, что она была на стороне "Беркута". Мол, ребзя, стопудово какая-то баба за беркутню была - это вопрос уже окончательно решённый, а вы все свои силы теперь бросьте на обмусоливание момента - Савченко это или нет...

Ну мало вероятно что эксперт создал это видео и коментарий к ниму)))) явно высказал свое мнение.
Если на вас как то влияет его мнение , то найдите полное видео и с 6.20 минуты посмотрите.
Я лично не вслушивался.
caveman писал(а):
Что тогда сказать про Яроша и его тайной встречи с Януковичем ? Гнида ? Крыса ? Проект Кремля ?
з.ы.
если вас интересует мое мнение, то в зрадной теме 6-7 страниц назад, крайняк до десяти, я писал это мое мнение в целом. Добавлю лишь добавить что Ярош однозначно человек Наливайченко, как по мне.
caveman писал(а):
И ещё раз вернёмся к логике иксперда:
"вот беркутня пошла в атаку и Савченко оказалась на их стороне..."
Всё... всё...вы видели, не, вы видели это...? Какие ещё нужны доказательства ?
Она на их сто-ро-не....Ууууу.....

Истеричный напор и люди с слабой психикой начинают прогибаться под этим мнением...
еще раз повторюсь. Смотрите полное видео и не пишите бредятена. Незнаю что там вам этот эксперт внушал или не внушал. Видео это я не слушал толком, так как все выводы для себя я уже сделал с полного видео. Выкинул именно его из за интересной картинкой в которой есть уже приближение. Смотреть явно приятней чем полном видео.

caveman писал(а):
(а что мы не покажем и про что не будем говорить)
Но вот прошло три секунды и вон тот медбрат оказался за спинами вв-шников. Вау, он тоже на их стороне ?
А вот прошло десять секунд и сам фотограф оказался за спинами вв-шников. Да он тоже на их стороне, ну, стопудово... очевидно же...
Кремль, Кремль, всё вокруг проект Кремляяя....

Да да да. В истерики вы сейчас начинаете пороть чушь полную.
Медик имеит жилет-его фунция оказать первую неотложную помощь пострадавшему , но беркутня на него наводит оружие, медик вынужден отвернуться в бок и с поднятыми руками встает на колени, только после этого от него отведут оружие и он начнет выполнять свои обязаности. Его роль ясна.
Роль оператора тоже ясна всем и даже беркутенку. Он не видит в нем опасности.
Так же там в поле зрения есть женщина которая действительно бегая с крестом пытаться что то сделать, она явно в замешательстве, она даже пытаться отобрать задержанным, но это у нее не получается, она действительно хочет это остановить. Но эта женщина не Савченко. Ее тоже не бьют и роль ее ясна в этом действии.
А вот роль Савченко с баллончиком для чистки оружия мне лично не совсем понятна если учесть тот миф что она там с миротворческой мисией.
Савченко явно не позади Беркута, она в эпицентре их формирования ширенги и подготовки к штурму, для беркутят ее роль так же понятна , а мне до конца нет.
С чего вы вобще решили что если человек в гражданском среди Беркута это агент кремля?
Может она просто волонтёр, который написал заявление на работе и приехал чистить оружие. Что тут вобще плохого.
Лучше б Савченко прокомментировала это сама и полностью сняла многие вопросы.
Думаю что она в роли правдоруба могла рассказать все как есть, а не съехать как на тот вопрос о вербовки ее ФСБ.
caveman писал(а):
Поменьше ешьте батончиков рошеновских с бензопиреном и, может, тогда истерика не будет так часто проявляться.

Обменяемся советами. Я б вам рекомендовал не пытаться отказывать Савченко перед теми кто вас считает откровенным ватником. Вы лишь даете повод окружающих усомниться. И как вы понимаете не по поводу вас усомниться а по поводу Савченко.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 22:14 
Борец

freeman john писал(а):
mafik писал(а):
Но 22 точно.

она служила по контракту в 95-й аэромобильной бригаде в Житомире, отпуск в зависимости от выслуги до 10 лет - 30 дней, от 10-15 лет 35 дней, может предоставляться частями.
может предоставляться отпуск без денежного обеспечения на срок до 15 дней.
рабочая неделя 5 дневная + 2 выходных дня, какой там у неё был график в в/ч и на когда выпадали выходные тогда видно и ездила на Майдан.

Помойму всеже после Ирака она в 72 аэромобильной и осталась. С белой церкви наверное удобней ездить в выходной в Киев чем с житомера.
Тут я согласен.
Известно что она была как минимум на майдане с 19-22 января.
И 14 дней отпуска в феврале. И скорей всего эта была первая часть отпуска..
Так же известно что она как минимум 2 раза была в зоне АТО.
Спосибо за информацию.
Будем смотреть.....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 22:19 
Борец

phpBB [video]

Сразу предупреждаю. Я смотрел без звука. И то что там пишеться в ролике красными буквами даже не пытался проверять и услышать.
Мне важно было увидеть ее поведение.
Она явно не выполняет мисии миротворца, мисии медика и даже мисии оператора.
Ходит, курит, блять как среди своих))))
Или нет и я что то пропустил?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 22:24 
Борец

phpBB [video]

С 6,20 если я неошибаюсь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 22:41 
Борец

mafik писал(а):
phpBB [video]

Сразу предупреждаю. Я смотрел без звука. И то что там пишеться в ролике красными буквами даже не пытался проверять и услышать.
Мне важно было увидеть ее поведение.
Она явно не выполняет мисии миротворца, мисии медика и даже мисии оператора.
Ходит, курит, блять как среди своих))))
Или нет и я что то пропустил?

Очень интересное видео, идет вразрез с образом майдановца-надюхи. На Майдане работало много мусоров в штатском, наверняка они помогали координировать действия петушков - тогда у Нади была бы рация. Но из видео не понятно (мне по крайне мере) какие задачи выполняла надюха; смазка оружия баллончиком не была определяющей задачей. Есть такая категория людей, которые были против Майдана, но когда рашка начала агрессию, то стали ярыми укропами, возможно Надюха относится к этим людям.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2016, 17:28 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 934 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа