Текущее время: 24 ноя 2024, 23:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1256 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 84  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 22:16 
Борец

Romaha писал(а):
Sans писал(а):
Romaha
а каково качество?

Вопрос был по цене.

Iphone 6 есть за $650, а есть и за $250 (китай). Вопросы остались?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 22:20 
Борец

Sans писал(а):
Romaha писал(а):
Sans писал(а):
Romaha
а каково качество?

Вопрос был по цене.

Iphone 6 есть за $650, а есть и за $250 (китай). Вопросы остались?

Ну в дебильных картинках ничего не было сказано о качестве. Поэтому на данный момент обсуждения меня качество не интересует.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 06:45 
Борец

Backfire писал(а):
ДНДЕКЦ закупило 5 передвижных лаборатирий по испытанию бензина, лет 5 назад.
Насколько я знаю, ни одно испытание не проводилось.
Угадайте почему?

Это никак не свидетельствует о качестве бензина.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 07:52 
Борец

Romaha писал(а):
Ну в дебильных картинках ничего не было сказано о качестве
Ну тогда считай так:
при курсе 8 грн/$ и цене нефти $100 А-95 стоил 10 грн. Сейчас курс 23 грн/$ и нефть по $46. Сколько должен стоять литр А-95?
artobstrel писал(а):
Это никак не свидетельствует о качестве бензина.
Не знаю пойдет ли в пример. Приезжает к нам швед. Всегда заправляется в Польше перед въездом в Украину. В конечную точку доезжает на баку (даже лампа не загорается). Назад же, по его словам, на баку ВОГовского бензина он не доезжает примерно 150 км. Напомню, - это с его слов

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 08:24 
Борец

Рассказ шведа на столько субъективен, что я даже комментировать не стану. Самый первый аргумент – он врёт. Я не утверждаю, что у нас в этом вопросе все хорошо, но учитывая, что 70% бензина у нас импортируется с НПЗ евро-5, говорить, что бензина в Украине нет слишком голословно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 08:30 
Борец

artobstrel писал(а):
но учитывая, что 70% бензина у нас импортируется с НПЗ евро-5

а на сколько ты уверен, что его не бадяжат?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 10:30 
Борец

Уверен, что какую-то часть бадяжат, но это далеко не весь бензин.
Кстати, как раз ВОГ на этом ловили, когда делали тесты всех сетей АЗС.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 11:03 
Борец

artobstrel писал(а):
Уверен, что какую-то часть бадяжат, но это далеко не весь бензин.
Кстати, как раз ВОГ на этом ловили, когда делали тесты всех сетей АЗС.

Бадяжат как раз не на АЗС. На АЗС "зарабатывают" на счётчиках. Кстати, бадяга+обман на заправке=-150км для шведа.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 13:09 
Борец

alexdor писал(а):
На АЗС "зарабатывают" на счётчиках

у нас на заправках стабильно не доливают литр на 20 литрах - это неоднократно проверено.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 13:23 
Борец

Sans писал(а):
у нас на заправках стабильно не доливают литр на 20 литрах - это неоднократно проверено.
это один из многих факторов, почему не корректно делать выводы о качестве бензина, аргументируя, что "швед не доехал 150 км"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 13:25 
Борец

artobstrel писал(а):
это один из многих факторов, почему не корректно делать выводы о качестве бензина, аргументируя, что "швед не доехал 150 км"
неа - швед заправлял до полного с хвостиком. Так что этот фактор исключается

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 14:13 
Борец

Renegade писал(а):
Россиян нужно наказывать за хранение долларов, а валюту изымать. Соответствующий законопроект в Госдуму внесли депутаты ЛДПР.

Если инициативу одобрят, то россияне в течение года должны будут закрыть долларовые счета в российских банках и обменять всю американскую валюту на рубли или деньги других стран, пишет «Деловой квартал». При этом покупать и хранить евро, например, можно.

Если же доллары у россиян все-таки найдут, то в качестве наказания их будут забирать. Но депутаты предлагают возмещать стоимость изъятой валюты в течение 30 календарных дней.

Если кто-то решит отправиться в страну, где принимают именно доллары, то валюту можно будет купить только по безналу. При этом предполагается, что разрешение на покупку долларов нельзя будет получить, не только путешествуя в страны ЕС, но и в «страны с высоким уровнем долларозамещения» (среди них Абхазия, Египет, Грузия, Иран, Китай, КНДР, Тунис, Турция и многие другие).
http://ura.ru/news/1052221362

Ну так они точно доллар обрушат :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 21:58 
Борец

«Лукойл» заявил об убыточности добычи нефти в России

В российской нефтяной компании»Лукойл» заявили об убыточности добычи нефти в России при ценах ниже $50 за баррель.
Об этом заявил вице-президент «Лукойла» Леонид Федун в ходе Международного инвестфорума в Сочи.
При этом он ожидает роста цен до $100 за баррель уже в 2016 году.
Федун был одним из участников дискуссии «Топливно-энергетический комплекс: как развиваться в условиях низких цен» форума «Сочи-2015». Он заявил, что рынок «предсказуем» и он «готов спорить» о том, что цены вскоре вырастут.
«В следующем году мы увидим растущий тренд, я готов спорить, что мы будем видеть на терминалах $70-80 за баррель и даже $100 за баррель, но при этом будет сохраняться очень высокая волатильность, что необходимо для того, чтобы этот рынок развивался дальше», — цитирует Федуна «Интерфакс».
Федун также оценил точку безубыточности по добыче нефти в разных странах. Для России она находится на уровне $50 за баррель, для Саудовской Аравии — на $25. Для США этот показатель составляет $60-80, заявил вице-президент «Лукойла».

Также Федун предупредил о падении добычи нефти в России до 310 млн тонн в год в случае ужесточения налогового режима. Сейчас идет дискуссия об изъятии «девальвационного» дохода, связанного с тем, что курс рубля упал, а доходы от экспорта нефтяники получают в долларах.
При этом российские чиновники, выступавшие на форуме, с его прогнозами по цене не согласились.
По словам замминистра финансов Максима Орешкина, диапазон цен на нефть в $40-60 за баррель продлится еще 5-7 лет.
Минэкономразвития также призвало быть консервативными в оценках рынка нефти на среднесрочную перспективу. «Предсказывание уровня нефти сопоставимо с гаданием на кофейной гуще, все ошибаются. Мне кажется, что мы должны быть гораздо более консервативными в своих прогнозах. Текущий консенсус также очень оптимистичный, и период низких цен на нефть продлится гораздо более длительный период времени», — сказал замминистра экономического развития РФ Николай Подгузов.
Глава Минэнерго Александр Новак заявил, что в следующем году цены на нефть могут составить $60-70 за баррель, а в среднесрочной перспективе — порядка $50 за баррель. По его оценке, $70 — это верхний предел для 2016 года.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 06:36 
Борец

Sans писал(а):
artobstrel писал(а):

Я не знаю где там Швед заправлялся, но я заправлял на Украине перед Рава руской полный бак и доезжал до польского городка Житница потом там катался около 50км и у меня загоралась лампочка и точно также выезжая с Житницы я заправлялся на их заправке до полного и доезжая до Рава руской с таким же остатком топлива в баке, расход что на нашей дизельке 4,5-4,8л что на их 4,5-4,8л, разницу заметил только в том что у них цена за 1л около 30грн а у нас 17грн.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 08:06 
Борец

amaxim07 писал(а):
Sans писал(а):
artobstrel писал(а):

Я не знаю где там Швед заправлялся, но я заправлял на Украине перед Рава руской полный бак и доезжал до польского городка Житница потом там катался около 50км и у меня загоралась лампочка и точно также выезжая с Житницы я заправлялся на их заправке до полного и доезжая до Рава руской с таким же остатком топлива в баке, расход что на нашей дизельке 4,5-4,8л что на их 4,5-4,8л, разницу заметил только в том что у них цена за 1л около 30грн а у нас 17грн.

Дизель можно разводить только керосином. Вычинка того не стоит. При сторонних компонентах выходят из строя форсунки и ТНВД. Бензин разводи хоть ослиной мочой.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1256 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 84  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа