legionary писал(а):
gaonwsв твоем стиле, ни ссылок на исследования, ничего, "проводил...ну и проводил себе"
а то что тот институт подобной херней не занимается, это до хомячков не дойдет никогда
А вы телевизор включите. Днем или вечером. На выходных. И посмотрите сколько российских сериалов и патриотических фильмов идет. Иногда даже с подстрочниками на украинском.
Вы можете хоть фарси ввести, но пока население общается на русском, и все 20+ лет смотрит русские передачи, это не сработает.
Я вот днем телевизор включил (эфир, аналог и цифра от зенобуда кажется), и ради интереса пролистал. Остался в глубоком шоке. Вся трепотня по новостным каналам местных "политиков", убивается нахрен одним патриотическим русским сериалом, где смелые российские десантники/мусора доблестно сполняют, несмотря на ужаснейшие проблемы. И так каждый день. Много лет. Как эта самая всеобщая "украинизация" далека 50+% населения ...
Терпят, не более того. Как чудачество какое что-ли. Сейчас из патриотизма может и пытаются, только вот именно пытаются. Хоть бы приличия ради западных пару каналов запустили, а нет,- жрите российское. Запад был бы я думаю глубоко не против. Каналов предостаточно.
Очень комично смотрятся украинские новости о ватниках, вперемешку с российскими патриотическими фильмами и сериалами. И это под всеобщий вой "ватники гады". Они то конечно гады, но мы полные мудаки, и это похоже надолго. На востоке терпеть не стали. Ждем когда у остальных "терпець урветься" ? Очень скоро дождемся...