Текущее время: 24 ноя 2024, 06:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2694 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 180  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 18:42 
Борец

freeman john писал(а):
особенно когда ялтинском саммите говорят об инвестициях в Украину 500 млрд верить в этот бред может только умалишенный

Я в последние дни был несколько заморочен более земными проблемами и их решением, упустил упустил полностью Ялтинский саммит, прошу уточнения, кто говорил об инвестициях в Украину в таких суммах?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 18:47 
Борец

alexdor писал(а):
Знаете, господа, как бы там ни было и какие бы кто не предпочитал варианты, но садиться за один стол переговоров для подписания чего бы то ни было, с президентом страны, за спиной которого две судимости, это ли не есть признак цинизма по отношению к стране в целом и её народа в частности?
Если ЕС подпишет с Януковичем Ассоциацию, то в моём лице, в этой стране, вы найдёте самого ярого противника ЕСного пути дальнейшего развития страны.
Мы должны в полной мере нажраться донецкого "говна", которое несёт с собой нынешняя власть, дабы выработать на века иммунитет к подобным нынешним "руководителям страны". О каком подписании чего бы то ни было с ними вообще может идти речь? Вот это меня и пугает. ЕС с нами не искренна.

коль скоро я тут в адвокатах ЕС оказался, попробую объяснить :) так вот, судимости януковоща никого не интересуют, ну совсем, он - демократическим путем выбранное украинцами недоразумение, никого не геноцидит, войной ни на кого не собирается идти, в целом нормальный такой себе президент, под стать стране, которая его выбрала :)
так вот с этим демократически выбранным лидером и работает ЕС, подписывают с ним чтото, какие проблемы-то? не они ж его выбрали и поставили вам, а вы сами, а зачем? чтобы он представлял ваши же интересы :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 18:52 
Борец

alexdor писал(а):
freeman john писал(а):
особенно когда ялтинском саммите говорят об инвестициях в Украину 500 млрд верить в этот бред может только умалишенный

Я в последние дни был несколько заморочен более земными проблемами и их решением, упустил упустил полностью Ялтинский саммит, прошу уточнения, кто говорил об инвестициях в Украину в таких суммах?

Так янык во вступительной речи и говорил...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 18:59 
Борец

legionary писал(а):
alexdor писал(а):
Знаете, господа, как бы там ни было и какие бы кто не предпочитал варианты, но садиться за один стол переговоров для подписания чего бы то ни было, с президентом страны, за спиной которого две судимости, это ли не есть признак цинизма по отношению к стране в целом и её народа в частности?
Если ЕС подпишет с Януковичем Ассоциацию, то в моём лице, в этой стране, вы найдёте самого ярого противника ЕСного пути дальнейшего развития страны.
Мы должны в полной мере нажраться донецкого "говна", которое несёт с собой нынешняя власть, дабы выработать на века иммунитет к подобным нынешним "руководителям страны". О каком подписании чего бы то ни было с ними вообще может идти речь? Вот это меня и пугает. ЕС с нами не искренна.

коль скоро я тут в адвокатах ЕС оказался, попробую объяснить :) так вот, судимости януковоща никого не интересуют, ну совсем, он - демократическим путем выбранное украинцами недоразумение, никого не геноцидит, войной ни на кого не собирается идти, в целом нормальный такой себе президент, под стать стране, которая его выбрала :)
так вот с этим демократически выбранным лидером и работает ЕС, подписывают с ним чтото, какие проблемы-то? не они ж его выбрали и поставили вам, а вы сами, а зачем? чтобы он представлял ваши же интересы :)

Я его не выбирал.
Его дела, дела его окружения, дела его семьи, кричащим образом характеризуют его как полного законченого мерзавца. Садиться за стол переговоров с человеком, который погряз в коррупции, а это Европейские лидеры не видеть не могут, нахожу крайне опасным прецендентом. Отсюда напрашивается вывод,-ЕС собирается подписывать ассоциацию с Украиной не искренне. Для меня же это значит, что и все дальнейшие отношения Украина-ЕС будут носить не искренний характер. Я таких отношений не хочу. Я не верю в подобные отношения. Они в любом случае не долговечны. Тогда на фига вообще их затевать?
Я так это вижу.

freeman john писал(а):
alexdor писал(а):
freeman john писал(а):

Так янык во вступительной речи и говорил...

Понятно. По подобию "пакращення вжэ сёгодни", но на новый лад,-"Покращення вжэ завтра".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 19:20 
Борец

alexdor писал(а):
Я его не выбирал.

ты его тоже выбирал и я его выбирал, мы все, активно бросая бюллетени или пассивно наблюдая как он взошел к власти, мы не подняли на вилы юща, когда он его премьером протолкнул, мы не подняли его самого теперь, когда 75% "донецких" уже во власти.

alexdor писал(а):
Его дела, дела его окружения, дела его семьи, кричащим образом характеризуют его как полного законченого мерзавца. Садиться за стол переговоров с человеком, который погряз в коррупции, а это Европейские лидеры не видеть не могут, нахожу крайне опасным прецендентом. Отсюда напрашивается вывод,-ЕС собирается подписывать ассоциацию с Украиной не искренне. Для меня же это значит, что и все дальнейшие отношения Украина-ЕС будут носить не искренний характер. Я таких отношений не хочу. Я не верю в подобные отношения. Они в любом случае не долговечны. Тогда на фига вообще их затевать?
Я так это вижу.

если этот демократически выбранный президент погряз в коррупции, то наверняка украинцам хватит мудрости через 2 года демократически выбрать другого президента, не? :) только ассоциация-то тут причем? она на десятилетия и не начинается януковощем, им и не заканчивается

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 19:33 
Борец

Не нужно забывать еще об одном "маленьком" аспекте: "все новые члены ЕС внедряли стандарты ЕС за
деньги ЕС и взамен этого получали
полноправное членство в ЕС. В случае
Договора об Ассоциации Украины и ЕС
Украина внедряет все нормы и технические
регламенты ЕС за свои деньги без всякой
перспективы членства в ЕС".
Кстати, а как насчет "интероперабельности ж/д систем", а? А это ведь тоже отражено в одном из приложений. Т.е., Украина за свои деньги должна поменять ширину колеи!
Хочу на это глянуть! ;)
А вот то, что захренячит по всем - и еврооптимистам и европессимистам: цена за экспортируемую э/э и газ НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ выше внутренних цен!
А давайте с трех попыток угадаем, понизится внешняя цена или поднимется внутренняя? Готовы башлять по 1 - 1.50 за КВт? А газ в 3 раза? ;)
А ведь это, повторюсь, коснется ВСЕХ!
И какие наши химики или металлурги это выдержат?
Ой, а шо ж там тада с пенсиями и зп дэржслужбовцив, если наполнение бюджета стопорнется? За шо ж эвротовары брать-то?
От пичалько...
Ну ниче-ниче, главное ж это - "цывилизацийный выбир", "одвичнэ прагнэння", "гэть вид Москвы" и прочие (тм)...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 19:43 
Борец

legionary писал(а):
если этот демократически выбранный президент погряз в коррупции, то наверняка украинцам хватит мудрости через 2 года демократически выбрать другого президента, не? :)

Боюсь, что "нет". И причиной тому, точнее, одной из причин, будет как раз подписание "Ассоциации".
legionary писал(а):
только ассоциация-то тут причем? она на десятилетия и не начинается януковощем, им и не заканчивается
Если в ноябре ассоциация будет подписана, то в историю войдёт Овощ, а не "папередники", которые к этому приложили, вероятно, тоже определённые усилия. Когда нибудь, очередной претендент на пост "гаранта", ранее трижды судимый, свою кандидатуру представит как личность более достойную быть президентом, нежели януковощ, так как у него будет больше жизненного опыта, ровно на одну отсидку. И если Хам добился ассоциации, то он будет в состоянии добиться большего. Чем не вариант? И ведь зажрут же наживку. Выберут снова бывшего сидельца. Опасный прецендент. Опасный.
Я этого от ЕС не пойму. И не приму.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 19:57 
Борец

alexdor писал(а):
legionary писал(а):
если этот демократически выбранный президент погряз в коррупции, то наверняка украинцам хватит мудрости через 2 года демократически выбрать другого президента, не? :)

Боюсь, что "нет". И причиной тому, точнее, одной из причин, будет как раз подписание "Ассоциации".
legionary писал(а):
только ассоциация-то тут причем? она на десятилетия и не начинается януковощем, им и не заканчивается
Если в ноябре ассоциация будет подписана, то в историю войдёт Овощ, а не "папередники", которые к этому приложили, вероятно, тоже определённые усилия. Когда нибудь, очередной претендент на пост "гаранта", ранее трижды судимый, свою кандидатуру представит как личность более достойную быть президентом, нежели януковощ, так как у него будет больше жизненного опыта, ровно на одну отсидку. И если Хам добился ассоциации, то он будет в состоянии добиться большего. Чем не вариант? И ведь зажрут же наживку. Выберут снова бывшего сидельца. Опасный прецендент. Опасный.
Я этого от ЕС не пойму. И не приму.

Коллега не переживайте. Людям важнее ихний достаток, больше чем договор ;) еще недавно пчеловод был почти богом...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 20:01 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
Коллега не переживайте. Людям важнее ихний достаток, больше чем договор ;) еще недавно пчеловод был почти богом...

О каком достатке речь? О чьём достатке речь?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 20:07 
Борец

alexdor писал(а):
Доктор Лайтман писал(а):

если будет веститсь такая же внутренняя политика в стране - никто это Януковичу в актив не запишет...быстро забудут....и будут вспоминать просто как геополитическую игру ЕС и России .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 20:32 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
alexdor писал(а):
Доктор Лайтман писал(а):

если будет веститсь такая же внутренняя политика в стране - никто это Януковичу в актив не запишет...быстро забудут....и будут вспоминать просто как геополитическую игру ЕС и России .

Да хер с ним, с Овощем. Природа своё дело сделает. Этот скот сдохнет. Рано или поздно, но сдохнет мразь, он обречён.
Меня в этой ситуации больше напрягает отношение ЕС к этой нашей стране. С какой целью ЕС намерено подписать ассоциацию с явно ублюдочным "нашим" руководством? Мне представляется, что ЕС руководствуется исключительно алчностью. Тут либо цель расширить рынок сбыта своих товаров, либо, извините, насрать России.
Себе ответьте, стали бы вы подписывать договора с ранее дважды судимой личностью? У меня брат дважды судимый. Я бы с ним подписал. Но никому из вас не рекомендовал бы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 20:44 
Борец

Подписывают со страной, а не с овощем. Кто является президентом на момент подписания и после — не имеет значения.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 20:56 
Борец

alexdor писал(а):
Тут либо цель расширить рынок сбыта своих товаров, либо, извините, насрать России.

Ну почему "либо-либо"? Тут как раз со стороны ЕС более подходит "и".
А вот задумайтесь, КОМУ у нас крайне выгоден рост внутренних цен на энергоносители и э/э? ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 20:57 
Борец

artobstrel писал(а):
Подписывают со страной, а не с овощем. Кто является президентом на момент подписания и после — не имеет значения.

Сомнительное утверждение. Очень сомнительное. Особенно в части того, что не имеет значения кто будет. Я серьёзно сомневаюсь в том, что если к власти в одной из европейских стран к власти придут коммунисты или фашисты, то страна останется в ЕС. А у нас, к слову, нынче что то среднее, точнее между. Между фашизмом и коммунизмом.

Последний раз редактировалось alexdor 22 сен 2013, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 21:00 
Борец

artobstrel писал(а):

Вот и я о том же
alexdor писал(а):
Меня в этой ситуации больше напрягает отношение ЕС к этой нашей стране. С какой целью ЕС намерено подписать ассоциацию с явно ублюдочным "нашим" руководством? Мне представляется, что ЕС руководствуется исключительно алчностью

nothing personal just business :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2694 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа