кроме него, турбины для российских кораблей поставлял Николаевский завод Зоря-Машпроект, которым руководит Константин Картошкин, не имея на то специального разрешения, которое, вопреки распоряжению Кабмина, может выдать только лично Президент Украины, Петр Порошенко.
Откровенный пиздешь. Зоря-Машпроэкт эти турбины в РФ уже продает 3 год судя по некоторым новостям, но они как стояли на територии завода упакованные, так и стоят. Мало того что преостановили сотрудничество с РФ по турбинами на боевые карабли в 2014, так еще не поставляются турбины для газовых станций турбин нагнитания и электростанций.
Про Мотор-Сич понятия не имею. Но про "Зорю" тут пиздеть не надо.
По поводу спец разрешения которое Картошкину может выдать только Порошенко не понятно. А почему не дал? Он же ж этот Картошкин депутат от БПП в горсовете.
_________________ Лозунг нашего государства: Если коррупцию не победить, то ее надо организовать и возглавить.
В зоне АТО под Авдеевкой получил ранение близкий мне человек ! Ниже информация со страницы волонтёров !
Юлия Толмачева с Aleksandr Elektrik. 23 ч · Друзья,помолитесь за нашего десантника Николая Гуцаленко,позывной Кока,79 бриг.Вчера,Кока получил очень тяжелое ранение в голову.Наше сонечко находится в больнице им. Мечникова. Состояние крайне тяжелое. Мама , жена Коли ,друзья,побратимы,волонтеры-мы не теряем надежды.1% тоже шанс на ЖИЗНЬ!!!!! Коля прошел ДАП ,выжил,верю в то что и сейчас наши светило нейрохирурги его вытянут. Держись друже,мы за Тебя все молимся и верим в тебя!!!!Ты сильный,ты должен выжить!!!!!Ты обязан выжить,ради своих близких!!!!
Юлия Толмачева — с Aleksandr Elektrik. 17 ч · После косилиума лучших нейрохирургов у Коки появился шанс,пусть он ничтожно маленький, совсем микро шанс,но он есть!!!!! Это здорово!!!! Верю,что ты справишся,верю что выкарабкаешся,ты должен это сделать. Кока,мы все в тебя верим наше солнышко,наш друже!!!!Выходи из комы,возвращайся !!!!!Ты должен ЖИТЬ!!!!!!!!!
Юлия Толмачева с Aleksandr Elektrik. 5 ч ·
Пока,на утро, состояние Коли Гуцаленко тяжелое,очень тяжелое...врачи никаких прогнозов не делают .КОКА,ТЫ ДОЛЖЕН вырваться из лап смерти....ради своего 9месячного сына,ради Алины, ради родителей,ради своих близких. Солнышко наше,мы в тебя верим,ты справишся,ты должен победить,ты должен выжить. карточки ,на которые собираются средства для Гуцаленко Николая Карта приват 4149 4978 0520 5103 Гуцаленко Алина,жена Николая . Гуцаленко Раиса Федоровна (бабушка) карточка 5168757249891476 На другие карты сбор средств не проводится!!!!!!
На этом видео Коля с двумя его товарищами вывесили флаг над Донецким аэропортом !
Осколок зашёл в правую весочную область и остановился сзади с лева возле затылка, Коля находится в коме 3 степени !!! На данный момент всё зависит по большому счёту не от денег а от организма и от того как распорядится бог !!!
Gennadyi писал(а):
Сообщение, не относящиеся к теме
Ivansusanin писал(а):
Колино сердце биться перестало Спасибо тебе братишка за всё что ты для нас сделал !!! Ты будешь жить в наших сердцах вечно !!!
Покрылся пылью ?
А теперь гнида слушай сюда, я приложу все усилия мразь к тому что бы ты сука здох !!! Не сегодня так завтра я тебя падла из под земли достану !!! Я Прошу всех форумчан, помогите найти эту мразь, его адрес и остальные данные ! Крымчане кто с ним сталкивался и может знать где оно живет прошу не молчать ! Поверь гнида за эти твои слова не я один тебя буду искать ! И знай мразь что в Крым мы въездные и к тебе добраться нет проблем !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23