Текущее время: 16 янв 2025, 21:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 547  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 09:08 
Борец

Sergiy писал(а):
К тому, что ты приехал к "жирным неграм, торгующим наркотой", которые граждане и жители Киева. А ты нет. То, что позволено "жирным неграм", не позволено тебе, нравится тебе это или нет. Не нравится - ищи себе убежище в другом месте.

Чо позволено жителям Киева, так это ездить в метро по карте кыянына (для пенсов вроде) + обращение в больницы по месту прописки ну может ещё что-то. А так мне позволено всё то же самое, а если зарегюсь, как переселенец, то и в больницы буду иметь право обратиться по месту регистрации и прочии инстанции, но тогда есть вероятность, что меня начнут задрачивать военкомы, потому этого даже не надо делать.
Sergiy писал(а):
Если ты ничего не получаешь от государства, то это не значит что не получают другие. Ты выбрал option "не получать". Имеешь полное право. Прежде чем рассказывать "а лучше бы ..." - сначала добейся согласия со своими, извини за выражение, соплеменниками, сдрыснувшими из зоны. И если они все (большинство) будет согласно с тем, что "лучше бы у меня возле дома асфальт положили" - так оно и будет.

Ты всё перекрутил, это твои соплеменники хотят асфальт. Ну а мои хотят сидеть на вэлфере, вот только вряд ли на том вэлфере получится выжить.
Sergiy писал(а):
Что касается LA - мне сложно тебе объяснить разницу. Я бы предположил, исходя из особенностей твоего способа ведения диалога на форуме, что тебе больше подойдет восточное побережье, например NY.

Ок, полечу в NY :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 09:53 
Борец

Цитата:
Ну а мои хотят сидеть на вэлфере, вот только вряд ли на том вэлфере получится выжить.

Ок, твои приняли решение что welfare имени росии пожирнее будет. Хотели принять для всей Украины, но не получилось. Какая жалость. :-)

Мне кажется что это выглядело в точности как "покупка билета на Титаник, с 75% скидкой". Роскошные каюты, кабак, "изысканное общество", в общем шанс почувствовать себя "человеком за дешево".
Остальная Украина почему-то отказалось. Удивительно, с чего бы это ? Наверное лохи. Не, точно лохи, просто "не просекли тему", а мы "просекли", и скоро будем наслаждаться.
Когда стало понятно к чему все идет, почему-то именно у Украины начали требовать хрен знает что. Некоторые начали требовать у Украины вернуть кэш за билет (проданный кстати отнюдь не Украинской стороной), некоторые "срочно эвакуировать путем вертолета", некоторые погрузить все население Украины на баржи, и срочно прицепить к этому самому Титанику. Мнения понимашь ли разделились :-)
Те, кто по счастливой случайности (не поменяв при этом своих убеждений), каким-то чудесным образом стырив пару шлюпок умудрились добраться до суши, продолжают горесно стонать, вспоминая роскошные каюты, обеды, обслуживание, и прочие радости жизни. Более того эти самые "счастливчики" выдвигают вполне такие себе претензии Украине, касательно "почему нас никто не слышит, активнее не спасает, и где блин мои омары и устрицы, вместо макарон и колбасы, которые нам выдали на берегу ?" Что за скотство черт побери ? Мы заслуживаем большего !

Вот примерно в таком ключе я (и наверное не только я) воспринимаем твои посты, и посты твоих соплеменников.
Чувствуешь горькую иронию ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 10:47 
Борец

Потроллить меня решил?
Sergiy писал(а):
Ок, твои приняли решение что welfare имени росии пожирнее будет.

Причём тут РФ? Вэлфер имени Яценюка!!!
Sergiy писал(а):
Мне кажется что это выглядело в точности как "покупка билета на Титаник, с 75% скидкой". Роскошные каюты, кабак, "изысканное общество", в общем шанс почувствовать себя "человеком за дешево".
Остальная Украина почему-то отказалось. Удивительно, с чего бы это ? Наверное лохи. Не, точно лохи, просто "не просекли тему", а мы "просекли", и скоро будем наслаждаться.
Когда стало понятно к чему все идет, почему-то именно у Украины начали требовать хрен знает что. Некоторые начали требовать у Украины вернуть кэш за билет (проданный кстати отнюдь не Украинской стороной), некоторые "срочно эвакуировать путем вертолета", некоторые погрузить все население Украины на баржи, и срочно прицепить к этому самому Титанику. Мнения понимашь ли разделились :-)
Те, кто по счастливой случайности (не поменяв при этом своих убеждений), каким-то чудесным образом стырив пару шлюпок умудрились добраться до суши, продолжают горесно стонать, вспоминая роскошные каюты, обеды, обслуживание, и прочие радости жизни. Более того эти самые "счастливчики" выдвигают вполне такие себе претензии Украине, касательно "почему нас никто не слышит, активнее не спасает, и где блин мои омары и устрицы, вместо макарон и колбасы, которые нам выдали на берегу ?" Что за скотство черт побери ? Мы заслуживаем большего !

Да ну опять бред какой-то, я тебе про Харьков писал? Писал! Мне Харьков понравился больше чем Киев, но видать не судьба мне там обитать. Так что претензиии не к Украине, а к Киеву, который являясь столицей, уступает Харькову, хотя денег в Киеве больше чем в Харькове в разы, да и то это не совсем претензии, а так сравнение... Был бы мэром Киева не Черновецкий-Попов-Кличко, а Гепа с Допой ;) глядишь може и город бы покраше смотрелся.
А это - ""почему нас никто не слышит, активнее не спасает, и где блин мои омары и устрицы, вместо макарон и колбасы, которые нам выдали на берегу ?" Что за скотство черт побери ? Мы заслуживаем большего !" это вообще непонятно к чему ты привязал, я же наоборот говорю - никакой помощи не надо! Я писал ранее, что пусть экономику подымут, а там я себе заработаю. (Если следовать твоему способу ведения разговора - я щас должен бы обвинять тебя в скачках на пл. Независимости, голосовании за Яценюка и ПОПа и т.д., ты же вроде не мыслил шиампами, чего в них скатился? :? )
Sergiy писал(а):
Вот примерно в таком ключе я (и наверное не только я) воспринимаем твои посты, и посты твоих соплеменников.

Странно, я выступаю против вэлфера вообще, а ты воспринимаешь это как будто я требую его увеличить.

Основная претензия вот в чём - многие писали, что на Донбассе живёт быдло, которое только и делает что пьянствует в шахтах и на заводах, что города Донбасса это полная жопа по инфраструктуре, по отношению к людям, ведь там не люди, а быдло, но приехав сюда, что я вижу? Что здесь есть точно такое же быдло + огромное количество попрошаек + киевскую лень и неработоспособность, не у всех, но у многих.
Анекдот про среднестатистического киевлянина:
Чем он занимается?
Он сдаёт квартиру!
У моего друга есть знакомая киевляночка ;) , так она выдала эпичнейшую фразу: "Ну да, для не киевлянина зарабатывать 5000грн. это мало, ведь ему ещё за квартиру платить надо, а для киевлянина это нормальная зарплата".
Чувствуешь горькую иронию ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 11:11 
Борец

Кхм...
Цитата:
...Алё, недоумки, а вы вспомните Донецк довоенный, доПарашенковский Донецк блядь, и сравните его с Днепропетровском Коломойского!!! Днепр будет отсасывать не то что у Донецка, а даже у моего Луганска!!!

Может я не до конца понял "кто у кого отсасывает" ? :-)

Цитата:
Основная претензия вот в чём - многие писали, что на Донбассе живёт быдло, которое только и делает что пьянствует в шахтах и на заводах, что города Донбасса это полная жопа по инфраструктуре, по отношению к людям, ведь там не люди, а быдло, но приехав сюда, что я вижу? Что здесь есть точно такое же быдло + огромное количество попрошаек + киевскую лень и неработоспособность, не у всех, но у многих.

Оценка была по общей, "интегральной картине мира". Почему в Киеве "не так как в лугандоне и даунбасе" ? Именно сейчас ? В чем разница ? Почему "там" бегают разные такие себе персонажи с оружием, и щимят тамошних хомяков ?
Почему "Киевское быдло" не допустило у себя таких раскладов, какие сейчас лугандоне и даунбасе ? Есть какая-то хитрость ? Или может все-таки разница в качестве населения ? Разницу замечаешь ?
Кстати,- как там "в зоне" поживают шахтеры ? Зарплатами довольны ? Как-то давно стука касок не слышал. Наверное они таки получили то, о чем они так давно мечтали ? Или может "стук касок" в москвабаде или ростове раздается, а мы его в Украине просто не слышим ? :-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 11:26 
Борец

Sergiy писал(а):
Может я не до конца понял "кто у кого отсасывает" ?

Про Луганск я конечно перегнул, а так да, но я ведь дальше писал и про Харьков.
Sergiy писал(а):
Почему "Киевское быдло" не допустило у себя таких раскладов, какие сейчас лугандоне и даунбасе ? Есть какая-то хитрость ? Или может все-таки разница в качестве населения ?

Да потому что у Вовы Путина хватило силёнок только на кусочек Луганской и Донецкой обл. А допустило расклады на Донбассе как раз киевское быдло, вернее те кто занял властные кабинеты.
Sergiy если хочешь петь песни о великом украинском народе, который самоорганизовался и сверг кровавого тирана, то лучше ну его нах, это уже даже не смешно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 11:48 
Борец

Дело вкуса. У меня с совком давние счеты, и соотв. к его наследнику (рашкостану) отношение аналогичное.

Если такие как ты ("Вовы Путина хватило силёнок только на кусочек Луганской и Донецкой обл.") дорвутся до руля в стране, то меня здесь не будет. До этого момента, я буду прилагать все усилия для того, чтобы тем, кто "за Вову Путина" в Украине, жилось абсолютно невыносимо (в моем понимании они вообще должны умереть,- желательно тихо, и без спецэффектов). Извини,- nothing personal.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 12:48 
Борец

Sergiy писал(а):
Если такие как ты ("Вовы Путина хватило силёнок только на кусочек Луганской и Донецкой обл.")

В этом утверждении что-то неверно? Ах да, про Крым забыл упомянуть, ну про Крым всем стоит забыть,
Sergiy писал(а):
дорвутся до руля в стране, то меня здесь не будет.

А ты чо при Яныке не свалил?
Sergiy писал(а):
До этого момента, я буду прилагать все усилия для того, чтобы тем, кто "за Вову Путина" в Украине, жилось абсолютно невыносимо

Называя Украину страной 404? Ну ну...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 19:05 
Прохожий

Эпические монологи двух долбоебов. ВСЁ ,НА ФОРУМЕ ДЕЛАТЬ НЕХУЙ!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 21:48 
Постоялец

Mungo писал(а):

А зачем ты их читаешь? :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 22:22 
Борец

mighty писал(а):
А зачем ты их читаешь?

Типа ты не читаешь? :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 22:47 
Борец

mighty писал(а):
Mungo писал(а):

Изображение

:lol: :lol: :lol:

И только раша, создает нацгваридию, и гордится победой которая была 70 лет назад в другой стране.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 08:25 
Борец

mighty писал(а):
Mungo писал(а):

Изображение

В мене теж така сама картинка. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 09:31 
Борец

В киевском ЗАГСе сыграли нетрадиционную свадьбу
http://kiyany.obozrevatel.com/life/86317-v-kievskom-zagse-syigrali-netraditsionnuyu-svadbu-fotofakt.htm

JeffersonT,- слушай, удирай ты из этого Киева пока еще не поздно. :-)
Хоть в Харьков, хоть в NY. :-) :-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 17:41 
Борец

"JeffersonT"

ответь на вопрос, если бы ты тебе дали задачу отсоединить ростовскую область от россии, и так чтобы сами жители ростовской области люто возненавидели москву и всю её армию, президента и правительство ? И при этом у тебя была возможность руководить местными СМИ, были в подчинении вооруженные люди, оружие, боеприпасы ?
Чтобы бы ты делал чтобы люди побежали аж бегом на референдум ?

вряд-ли ты ответишь ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 00:52 
Постоялец

**В этом утверждении что-то неверно? Ах да, про Крым забыл упомянуть, ну про Крым всем стоит забыть,**
Як діти в суперпаркеті.А дорослі ж люди і теба памятати,що в переді КАСА!І чек вибьють і розраховуватись прийдеться..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 547  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа