Текущее время: 05 окт 2025, 22:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9130 ]  На страницу Пред.  1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 609  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 15:33 
Борец

Sergiy писал(а):
ssn писал(а):
Оно никогда ничего не сходится, если не хотеть понять. Сходи по своим-же ссылкам и обдумай НЕ ЗАГОЛОВОК, а то что процитировано в тексте как слова Муженко).

Муженко говорит о боевых потерях сейчас, Порошенко о всех потерях ВСУ год назад.

Ретроспектива на конец ноября 2016.
Всего погибло силовиков: 3064, из них ВСУ: 2636, боевые потери ВСУ: 2148
Всего ранено: 10753, из них ранено ВСУ: 8897.

СЛОЖИЛАСЬ корреляция с цифрами из истории?

Не, не сходится:

Да конечно, по боевым потерям ВСУ всё прекрасно сходится!

Sergiy писал(а):
За весь час війни з Росією загинули понад 2,5 тис. українських військових, - Порошенко
http://glavcom.ua/news/za-ves-chas-viyni-z-rosijeyu-zaginuli-ponad-25-tis-ukrajinskih-viyskovih-poroshenko-399721.html
Цитата:
З початку військової агресії на Донбасі загинуло 2 тис. 608 українських військових, заявив президент Петро Порошенко під час засідання керівного складу ЗСУ.
«2 тис. 608 український військових загинули за час агресії, 2 тис. 200 з них – зі складу ЗСУ», - зазначив він.

Может объяснишь ?

На ноябрь 2016: 2148
На 26.12.2016: 2162 (Поименный список: http://www.mil.gov.ua/content/other/panteon26122016.pdf)
за январь 2017: +18, т.е. всего на январь 2017: 2183.
Логично предположить что 2200 это кол-во боевых потерь ВСУ на текущий момент, что интерполяционно совпадает с данными на январь.

По числу 2608 можно гадать что это за число, возможно что это боевые потери всех, в том числе ВСУ, Пограничников и Нацгвардии. Нассумировать потери можно в любой комбинации, что конкретно эта цифра отображает я не знаю.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 15:40 
Борец

Россия может вторгнуться в Украину по всей линии границы — Порошенко
http://delo.ua/ukraine/rossija-mozhet-vtorgnutsja-v-ukrainu-po-vsej-linii-granicy-poros-328353/
Нардеп Сенченко перечислил украинских поставщиков вооружения в Россию
http://skelet-info.org/nardep-senchenko-perechislil-ukrainskix-postavshhikov-vooruzheniya-v-rossiyu/
Цитата:
...Разумеется, в первую очередь было упомянуто предприятие Мотор Сич (принадлежащее Вячеславу Богулсаеву), продававшее в РФ комплектующие для военной техники; кроме него, турбины для российских кораблей поставлял Николаевский завод Зоря-Машпроект, которым руководит Константин Картошкин, не имея на то специального разрешения, которое, вопреки распоряжению Кабмина, может выдать только лично Президент Украины, Петр Порошенко.
Впрочем, по словам Сенченко, в конце в конце весны 2014 года директор тогда еще украинского Севастопольского морского завода, которым владел Петр Порошенко, вместе с еще тремя «директорами-патриотами» подписал письмо в оккупационную администрацию Севастополя с требованием не выпускать из Севастопольских бухт украинские военные корабли, пока ВМС Украины не погасит долг перед заводом Порошенко. Таким образом, уверяет нардеп, “…фактически, именно из-за этих 400 000 гривен долга перед тогда еще кандидатом в Президенты Порошенко Украина потеряла все боевое ядро флота…”.

Для Путина границы с Украиной не существует вообще. Он не считает нас, украинцев, отдельной нацией, - Порошенко
http://censor.net.ua/news/429158/dlya_putina_granitsy_s_ukrainoyi_ne_suschestvuet_voobsche_on_ne_schitaet_nas_ukraintsev_otdelnoyi_natsieyi
При таком пожходе это вполне естественно. Нация стоит своего лидера.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 15:48 
Борец

ssn писал(а):
Sergiy писал(а):
ssn писал(а):
Оно никогда ничего не сходится, если не хотеть понять. Сходи по своим-же ссылкам и обдумай НЕ ЗАГОЛОВОК, а то что процитировано в тексте как слова Муженко).

Муженко говорит о боевых потерях сейчас, Порошенко о всех потерях ВСУ год назад.

Ретроспектива на конец ноября 2016.
Всего погибло силовиков: 3064, из них ВСУ: 2636, боевые потери ВСУ: 2148
Всего ранено: 10753, из них ранено ВСУ: 8897.

СЛОЖИЛАСЬ корреляция с цифрами из истории?

Не, не сходится:

Да конечно, по боевым потерям ВСУ всё прекрасно сходится!

Sergiy писал(а):
За весь час війни з Росією загинули понад 2,5 тис. українських військових, - Порошенко
http://glavcom.ua/news/za-ves-chas-viyni-z-rosijeyu-zaginuli-ponad-25-tis-ukrajinskih-viyskovih-poroshenko-399721.html
Цитата:
З початку військової агресії на Донбасі загинуло 2 тис. 608 українських військових, заявив президент Петро Порошенко під час засідання керівного складу ЗСУ.
«2 тис. 608 український військових загинули за час агресії, 2 тис. 200 з них – зі складу ЗСУ», - зазначив він.

Может объяснишь ?

На ноябрь 2016: 2148
На 26.12.2016: 2162 (Поименный список: http://www.mil.gov.ua/content/other/panteon26122016.pdf)
за январь 2017: +18, т.е. всего на январь 2017: 2183.
Логично предположить что 2200 это кол-во боевых потерь ВСУ на текущий момент, что интерполяционно совпадает с данными на январь.

По числу 2608 можно гадать что это за число, возможно что это боевые потери всех, в том числе ВСУ, Пограничников и Нацгвардии. Нассумировать потери можно в любой комбинации, что конкретно эта цифра отображает я не знаю.

1. По твоим данным: Всего погибло силовиков: 3064, из них ВСУ: 2636, боевые потери ВСУ: 2148
2. 2162 + 18 = 2180. Может у меня калькулятор как-то неправильно считает ?
3. Порошенко утверждает: 2 тис. 608 український військових загинули за час агресії, 2 тис. 200 з них – зі складу ЗСУ. Заявление сегодняшнего дня.

Какая цифра правильная ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 17:32 
Борец

Sergiy писал(а):
1. По твоим данным: Всего погибло силовиков: 3064, из них ВСУ: 2636, боевые потери ВСУ: 2148
2. 2162 + 18 = 2180. Может у меня калькулятор как-то неправильно считает ?
3. Порошенко утверждает: 2 тис. 608 український військових загинули за час агресії, 2 тис. 200 з них – зі складу ЗСУ. Заявление сегодняшнего дня.

Какая цифра правильная ?

1. Данные за ноябрь 2016: 2148;
2. Данные на конец января 2017: 2183 (Если бы ты открыл ссылку и проверил мои данные, то увидел в чем у меня образовалась ошибка, должно быть: 2165, т.е. оба наших калькулятора посчитали правильно);
3. Данные от Порошенко на февраль 2016: 2200.

Какая правильная?
Я бы взял поименную цифру на конец года: 2165 или на конец января: 2183, но в таком случае цифры получаются разными в разное время и если выбранная мною цифра тебя не устраивает, ты можешь использовать среднеарифметическое, метод Рунге-Кутта или любой другой удобный для тебя метод из арсенала численных методов. :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 17:50 
Борец

Цитата:
Держдума на засіданні в середу прийняла в першому читанні законопроект, що обмежує грошові перекази з території Росії на територію України та інших держав, що здійснюються за допомогою іноземних платіжних систем.

Як пише Інтерфакс-Україна, законопроект Про внесення змін у закон Про національну платіжній системі був підготовлений і внесений до Держдуми депутатом фракції Единая Россия Владиславом Резніком

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 18:11 
Борец

Sergiy писал(а):
Россия может вторгнуться в Украину по всей линии границы — Порошенко
Нардеп Сенченко перечислил украинских поставщиков вооружения в Россию
http://skelet-info.org/nardep-senchenko-perechislil-ukrainskix-postavshhikov-vooruzheniya-v-rossiyu/
Цитата:
...Разумеется, в первую очередь было упомянуто предприятие Мотор Сич (принадлежащее Вячеславу Богулсаеву), продававшее в РФ комплектующие для военной техники;
За посление 20 лет у нас очень много крупных предприятий было куплено кацапами. Что предлагает в таком случае Сенченко?
Sergiy писал(а):
кроме него, турбины для российских кораблей поставлял Николаевский завод Зоря-Машпроект, которым руководит Константин Картошкин, не имея на то специального разрешения, которое, вопреки распоряжению Кабмина, может выдать только лично Президент Украины, Петр Порошенко.
Т.е. Сенченко утверждает, что турбины для российских кораблей были всё таки поставлены.

А по данным на 2017 год SIPRI - НЕТ:
For 2 Project-22350 (Gorshkov) frigates produced in Russia (but engines all delivered to Russian producer of aircraft before Ukraine stopped exports to Russia in 2014 and more frigates ordered but cancelled due Ukrainian export ban)
(6) DS-71 Gas turbine (2010) 2016 (2) For 3 Project-11356 (Grigorovich) frigates produced in Russia (but engines all delivered to Russian producer of aircraft before Ukraine stopped exports to Russia in 2014 and more frigates ordered but cancelled due Ukrainian export ban)
(6) DT-59 Gas turbine (2010) 2015 (2) For 3 Project-11356 (Grigorovich) frigates produced in Russia (but engines all delivered to Russian producer of aircraft before Ukraine stopped exports to Russia in 2014 and more frigates ordered but cancelled due Ukrainian export ban)

Изображение
Sergiy писал(а):
И это на 2017 год.Впрочем, по словам Сенченко, в конце в конце весны 2014 года директор тогда еще украинского Севастопольского морского завода, которым владел Петр Порошенко, вместе с еще тремя «директорами-патриотами» подписал письмо в оккупационную администрацию Севастополя с требованием не выпускать из Севастопольских бухт украинские военные корабли, пока ВМС Украины не погасит долг перед заводом Порошенко.
Ага ещё Турчинова забыл: ведь СБУ Крыма практически в полном составе перешла на сторону гандонов, гад Турчинов.

Sergiy писал(а):
Таким образом, уверяет нардеп, “…фактически, именно из-за этих 400 000 гривен долга перед тогда еще кандидатом в Президенты Порошенко Украина потеряла все боевое ядро флота…”.
Вроде взрослый человек, даже типа депутат, а впечатление что читаю аналитега из ясельной школы.
Т.е. флот мы потеряли из-за Порошенко, а не из-за оккупации кацапами и саботажа/предательства военных моряков в Крыму. Т.е. Сенченко, родом из Крыма, совершенно типа не представляет что происходило в то время в Крыму.

P.S. Мне вот интересно, когда такие одноклеточные нардепы начнут набиваться в друзья к Хуйлу, ведь "Враг моего врага - мой друг". Вместе победунами будут над злочинной владой.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 18:27 
Борец

Sergiy писал(а):

Лидера? :lol: :mrgreen:
Совок неисправим.

А так да, мы, граждане Украины стОим не только президента, но и депутатов, министров и всех остальных чиновников/служащих. Это не марсиане, их ни откуда не привезли... мы их выбрали и они есть мы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 18:34 
Борец

Новый всплеск алкогольных отравлений на Херсонщине
Цитата:
На Херсонщине – очередной «всплеск» отравлений суррогатами спиртного.

В селе Посад-Покровском Белозерского района после застолья с сомнительным алкоголем помощь потребовалась 40-летним близнецам.

Опустошив бутылку с непонятным хмельным, мужчины почувствовали себя так скверно, что вызвали «скорую помощь». Однако после промывания желудков «герои» отказались от госпитализации, оставшись долечиваться дома. Чем это самолечение закончится, осталось только гадать. А в самом Херсоне каким-то «убойным» коктейлем отравилась 32-летняя женщина. В тяжелом состоянии ее забрали в больницу, информирует областной территориальный Центр экстренной медицинской помощи. Источник приобретения загадочной жидкости будет устанавливать полиция.

С начала зимы на Херсонщине дня не проходит, чтобы в стационары с отравлением, а то и в алкогольной коме не угодили по две-три жертвы «зеленого змия». Каждую неделю кто-то из них умирает. Наплыв таких пациентов медики объясняют по-разному: кто-то ссылается на длинную череду зимних праздников и неспособность отдельных выпивох выйти из длительного запоя. А кто-то увязывает увеличение количества отравлений подорожанием «фабричной» водки, из-за которого все больше ее потребителей переходят на более дешевый продукт. Его происхождение порой «покрыто туманом», однако люди, которые без полного стакана не способны прожить ни дня, от всех опасений только отмахиваются – пьют все, что горит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 18:38 
Борец

Екатерина Золотарёва: "Менталитет расчеловечивания", или Как Первый канал новый фашизм в Украине нашёл
Цитата:
Сьогодні о 15:43

Смерть постпреда РФ в Совбезе ООН Виталия Чуркина вызвала активное обсуждение в укрблогосфере. Причины понятны: любому украинцу, хоть мало-мальски интересовавшемуся темой политики и войны, этот персонаж был не просто знаком, он олицетворял всё то, что называют "российская пропаганда". Он был определённым символом не только циничной лжи (сирийских детей посыпают пеплом, чтобы выдать их за мёртвых и тд и тп), но и преступных действий (вето на резолюции что по Сирии, что по Украине) -- по сути, всего того, что в последствии привело к десяткам тысяч загубленных жизней, в том числе и в нашей стране.

Собственно, именно поэтому содержание абсолютного большинства наших постов несло совершенно чёткий и понятный характер, очень далёкий от соболезнования. Я следила за разными реакциями на подобные тексты и заметила, что пусть очень редко, но всё же встречаются люди, относящиеся к ним с непониманием, а иногда и с осуждением. Мол, ну никак нельзя радоваться смерти человека, кем бы он при жизни ни был. Подобные мысли сподвигли меня на написание краткого объяснения, почему же всё-таки радоваться смерти Чуркина -- это нормально. Приведу его текст здесь полностью:

"Специально для высокоморальных эмпатов со стокгольмским синдромом объясню, почему радость смерти Чуркина у украинцев – абсолютно адекватная радость. Более того, ненормальной является скорее обратная реакция. Я, как человек, который работает в сфере информации, а также достаточно глубоко изучающий вопрос пропаганды, прекрасно осознаю, что один такой вот Чуркин виновен в смерти десятков тысяч человек одним своим лживым ртом. Поэтому да! Я радуюсь его смерти. Да, да. Именно радуюсь. Во-первых, это утилизация серьезного оружия массового поражения у противника.

Во-вторых, это утилизация серьезного оружия массового поражения у противника именно в день памяти Небесной сотни. И это ощутимый знак для уставшего от войны и смертей народа, чтобы верить в неизбежное возмездие как минимум свыше. Ну раз тут, на земле, мы пока что не в состоянии наказать всех виновных в одной из самых ужасных трагедий нашей страны. Так что жалко тут может быть только по одному поводу – что до Гааги не дожил. А если вдруг кто забыл, почему пропаганда считается оружием массового поражения и что с такими как Чуркин из-за этого случается в Гааге, советую изучить все события, связанные с геноцидом в Руанде.

А в особенности в части судов и того, что "здобув" в Гааге ведущий радио Тысячи холмов. И как доказывали его вину. Это очень интересно, гляньте. Поэтому если вам внезапно очень жалко Чуркина, то задайте себе вопрос на засыпку. Не жалко ли вам убитых его пропагандой детей Украины, Грузии, Молдовы, Чечни, Карабаха и Сирии. Ну как? То-то же. И главное. Малодушие признаться в неприятной правде из-за трусости быть осуждённым ничем не лучше напускного цинизма или псевдо морали. Да – они научили нас радоваться смерти. И за это я ненавижу их еще больше."

Этот мой пост по доселе непонятным мне причинам стал "гвоздём эфира" вчерашней передачи "Первая студия" на Первом канале российского телевидения. Восемь минут своего вечернего прайм-тайма ведущий выделил для разбора нескольких предложений из моего поста, которые они вынесли на отдельную картинку:

Изображение

Знакомьтесь: та, что сконструировала "менталитет расчеловечивания украинцев". А также "фашистка" и "чудовище, нажравшееся антироссийской пропаганды". Плюс, в моих глазах "нет ни Старого завета, ни Нового завета, ни Ницше, ни вообще ничего". Ещё минуту они разбили между видеообзором Шария (скроллинг ленты с подобными постами укрблогосферы) и видео с Майдана во время сообщения новости о смерти В.Чуркина. Запись всего эфира можно посмотреть на сайте Первого канала, а вот видео того самого 8-минутного фрагмента, о котором я здесь конкретно говорю, даю здесь ниже.

Знаете, вроде бы уже давно не удивляюсь степени погружения россиян на дно понимания любых человеческих качеств, но то, что им при всём этом не стыдно заниматься "обличением" в отсутствии жалости, сострадания и человечности других -- этот момент для меня до сих пор крайне удивителен. Кстати, если вдруг эту статью прочтёт кто-нибудь из рос ТВ: я не журналистка и никогда ею не была, а фамилия моя ЗолотАрёва. Вместо чтения другим смешных нотаций, лучше бы писать грамотно научились, ну и факты проверять перед подачей) Ну а по всем вашим басням, что вы там обо мне развели, ждите ответ. И он вам точно вряд ли понравится.

phpBB [video]

https://vimeo.com/205189635

PS: между прочим, вот эта барышня на видео -- реальная украинская журналистка Янина Соколовская, просто послушайте, что она несёт. Кстати, никогда не понимала -- а зачем наши вообще туда ездят? Я, например, любые просьбы рос СМИ об интервью или присутствии на ТВ пресекаю посылом. Сейчас уже с год наверное как и не зовут, да и при желании не попала бы -- невъездная уже давно, как мне сказали) Так всё же -- что делать нашим людям на их эфирах сейчас, во время войны? Надо серьёзно задуматься над этим вопросом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 19:46 
Борец

Читаю переписку "Каутского с Энгельсом" от сюда: За антиукраинскими акциями в Польше стоит Кремль - анализ вскрытой переписки - Inform Napalm

иногда очень интересно:
Изображение

Изображение

Изображение
"Ничего вечного, как известно, не бывает - тем более, если приложить усилия к его разрушению."
Речь идет о НАТО.

P.S. Пока ты живешь в своем удобном манямирке, мир вокруг незаметно меняется, и не всегда в лучшую для тебя сторону, по крайней мере в тактическом промежутке.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 00:21 
Постоялец

ssn писал(а):
Sergiy писал(а):

Лидера? :lol: :mrgreen:
Совок неисправим.

А так да, мы, граждане Украины стОим не только президента, но и депутатов, министров и всех остальных чиновников/служащих. Это не марсиане, их ни откуда не привезли... мы их выбрали и они есть мы.
Лідера,так.Хай в своїй дурній довбешні прокрутять,про що вони думали ,як вибирали.Це їх лідер і вони винні особисто.А не якийсь Василь з Конопель..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 03:46 
Борец

phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=rypG74vic_o

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 10:38 
Борец

ig_rok писал(а):
Лідера,так.Хай в своїй дурній довбешні прокрутять,про що вони думали ,як вибирали.Це їх лідер і вони винні особисто.А не якийсь Василь з Конопель..
Якщо обирати лідера (а не менеджера або голову), ми як раз отримаємо зворотний ефект.
Називаючи обраного президента або депутата лідером, ми автоматично делегуємо йому не тільки право здійснювати державні справи (за Конституцією та Законами), але і право бути авторитетом (повага і шанування за конкретні справи!), а це автоматично знімає з нас відповідальність за вчинки лідера: ЙОМУ ВИДНІШЕ, ВІН ЗНАЄ ЩО РОБИТЬ і т.п.
А в нашому випадку все ще гірше: у нас навіть не президентська республіка і аж ніяк не монархія - наш "лідер" буде без рук, і може навіть без ніг. :mrgreen:

P.S. Є більш сучасна і коректна назва: голова держави. Ми його обираємо, ми несемо за нього відповідальність, ми з нього питаємо у рамках його обов'язків. А як ти спитаєш з авторитета, хто ти такий взагалі? 8-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 11:14 
Борец

НАТО трясется от страха :lol: :lol: :lol:

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 11:55 
Борец

ssn писал(а):
Sergiy писал(а):
И это на 2017 год.Впрочем, по словам Сенченко, в конце в конце весны 2014 года директор тогда еще украинского Севастопольского морского завода, которым владел Петр Порошенко, вместе с еще тремя «директорами-патриотами» подписал письмо в оккупационную администрацию Севастополя с требованием не выпускать из Севастопольских бухт украинские военные корабли, пока ВМС Украины не погасит долг перед заводом Порошенко.
Ага ещё Турчинова забыл: ведь СБУ Крыма практически в полном составе перешла на сторону гандонов, гад Турчинов.

Sergiy писал(а):
Таким образом, уверяет нардеп, “…фактически, именно из-за этих 400 000 гривен долга перед тогда еще кандидатом в Президенты Порошенко Украина потеряла все боевое ядро флота…”.
Вроде взрослый человек, даже типа депутат, а впечатление что читаю аналитега из ясельной школы.
Т.е. флот мы потеряли из-за Порошенко, а не из-за оккупации кацапами и саботажа/предательства военных моряков в Крыму. Т.е. Сенченко, родом из Крыма, совершенно типа не представляет что происходило в то время в Крыму.

Я думал что что после начала окупации Крыма 20 февраля 2014 года там уже не особо могли распоряжаться кому какие коробли выпускать а какие нет с Киева.
цитата писал(а):
Во время политического кризиса на Украине 2013—2014 годов 19 февраля 2014 указом президента Украины (Верховного Главнокомандующего Вооруженных сил Украины) Виктора Януковича был освобожден от должности командующего ВМСУ[3] и назначен начальником Генерального штаба Вооруженных сил Украины и главнокомандующим Вооруженными силами Украины.[4][5]
Во время обострения Крымского кризиса, 27 февраля Юрий Ильин прибыл в Крым, где провел переговоры с избранным народом мэром Севастополя Алексеем Чалым.
28 февраля 2014 указом и. о. президента Украины Александра Турчинова Юрий Ильин был освобожден от должности начальника Генерального штаба.[10]
Юрий Ильин не признаёт и. о. президента Турчинова и новые украинские власти легитимными, своё увольнение считает незаконным и по-прежнему считает себя начальником Генштаба и главнокомандующим Вооруженных Сил Украины
. После провозглашения независимости Республики Крым остался в Крыму[12].

Изображение
цитата писал(а):
22 февраля 2014 14:42
Лебедев вылетел в Крым. В Минобороны уничтожают документы
В данный момент его замглавы Минобороны Можаровский уничтожает все документы, связанные с передислокацией войск в период конфликта.

Этот вобще 21 сьебнул в Крым товарищь, там и остался.
Изображение

29 марта Тенюх обвенил Ильина, в том что тот отдал приказ 27 февраля всем кораблям вернуться в бухты, где они и были захвачены позже.
Ильин это естественно отрицает, но по факту то что он сьебнул в Крым и его на следующий день в Киеве сняли с должности и его позиция по Турчинову и то что он остался В Крыму , получил скорей всего российское гражданство и тот факт что карабли действительно вернулись в бухты, говорит о том что Ильин скорей всего виновен в этом.

Я думал что весной уже все карабли были захвачены. Ну покрайнемере мере в 20ых числах был захвачен последний тральщик который сопротивлялся. А выходу их с места дислокации мешал затопленый вроде как карабли. Нет?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9130 ]  На страницу Пред.  1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 609  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа