Текущее время: 16 янв 2025, 19:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 547  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 13:26 
Борец

Простите, но навеяло

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 13:38 
Борец

Ну ви даєте. Ніхто в Київ не їде :!: :!: :!:
Киев: Пустота, страх и ненависть

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 13:47 
Борец

Backfire писал(а):
Ну ви даєте. Ніхто в Київ не їде :!: :!: :!:
Киев: Пустота, страх и ненависть

Вот черт. Спасибо что предупредил.
Мне тут по делам нужно съездить, не могу решить - калаш с собой брать, или РПГ ? :-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 13:55 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 15:00 
Борец

Sergiy
ещё раз, едут и так лучшие, балласт сидит себе в зажопинске и ноет как все херово, ноет даже тогда, когда над головой свистят снаряды

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 15:41 
Борец

legionary писал(а):
Sergiy
ещё раз, едут и так лучшие, балласт сидит себе в зажопинске и ноет как все херово, ноет даже тогда, когда над головой свистят снаряды

То есть ты считаешь, что переезд это необходимое и достаточное условие ?
Помнишь я рекоммендовал тебе попробовать получить рабочую визу в US ? Извини, я погорячился. Не пробуй.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 15:58 
Борец

Sergiy писал(а):
Никто не говорит "не принимать на работу беженцев из лугандона/даунбаса". Или не сдавать например им квартиры.

Да вот же ты писал:
Sergiy писал(а):
Киев не резиновый, и безконтрольный прием "беженцев" и "сочувствующих" это плохая практика.

Sergiy писал(а):
Только по принадлежности к неблагополучному региону. Упаси Боже,- это неправильно.

Ну вот опять, в том же сообщении:
Sergiy писал(а):
Тем более с востока.
Нафига они здесь нужны, это если честно, и "от души" ? Пускай по регионам растасовываются.

Sergiy писал(а):
Люди (пусть даже беженцы), которые переехали на другое место жительства, так или иначе должны разделять ценности и соблюдать законы той территории/страны, куда они собственно сбежали от чего либо.

Так Киев многосторонний город, вот многие форумчане-киевляне, тебя форумчанина-киевлянина ватником считают.
Sergiy писал(а):
Если переселенцы регулярно игнорируют принятые порядки и законы

Да не больше чем другие.
Sergiy писал(а):
это повод сначала для "обрезания" финпомощи

Да плевать на те копейки, сколько переселенцам там дают? Вообще я уже писал - пусть Яценюк в жопу себе засунет эту финпомощь.
Единственный плюс, который я имею по сравнению с местными - это то что меня сложнее призвать.
Sergiy писал(а):
P.S. Киев можешь критиковать и ругать сколько твоей душе угодно,- у меня к этому претензий нет, хоть я здесь и родился. Это не более чем "правило дурного тона"

А это?
Sergiy писал(а):
даунбас и лугандон

Цитата:

Лично я считаю, что недостаточное, т.к. знаю пару человек которые вернулись в Луганск, потому что тупо не смогли устроиться на новом месте.
Цитата:
Помнишь я рекоммендовал тебе попробовать получить рабочую визу в US ? Извини, я погорячился. Не пробуй.

А мне можна? :P А то я в Los Angeles хочу :P

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 16:31 
Борец

Помнишь дущещипательные истории про "толстых негров", сидящих на welfare, и продающих наркоту ?
Так вот их почему-то не высылают. Могут привлечь (и привлекают) - но они граждане. А ты нет. И за провинность куда как меньшую чем "продажа наркоты", тебя, с большой долей веройтности вышлют из страны. И аннулируют визу.

"Да плевать на те копейки, сколько переселенцам там дают? Вообще я уже писал - пусть Яценюк в жопу себе засунет эту финпомощь."
Ого ... Это кстати не Яценюк, а Украинские налогоплательщики. Ты то конечно можешь эту самую помощь Яценюку "туда" и засунуть, думаю ему понравиться, а остальные ? Или ты уполномочен расписываться за всех переселенцев и выходцев с востока ?

Что касается LA - то именно туда не советую. Здорово отличается от Луганска, причем по всем параметрам. :-)
А так,- почему бы и нет ? Кажется на этот год квоты на H1B уже закончились (для Украины), можно апплаиться только на следующий. Ну или на L1. Находи работодателя, который готов заморочиться, и собсно вперед. Я честно буду за тебя рад, если у тебя все получится.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 18:08 
Борец

Цены на бензин в Донецке. ФОТОФАКТ ФОТО

В соцсетях показали цены на бензин в Донецке.

Фотографии появились в сообществе "Это Донецк, детка!" На заправках Интер и ОККО цены указаны в гривнах, WOG и DP - в рублях. На заправке КИП представлены двойные ценники.

http://novosti.dn.ua/details/255151/

Більше на ВОГ - ні ногою! Підараси! :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 18:21 
Борец

Sergiy писал(а):

да, почему нет?
Sergiy писал(а):

вот дурик, нахрена мне твой US? жить надо в европе, а в US хороши только зарплаты, поэтому надо в европе получать американские зарплаты :lol:
к тому же H1-B это вообще рабство, прав никаких, полная зависимость от работодателя, ты мне это говно предлагаешь? :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 20:39 
Борец

Sergiy писал(а):
Помнишь дущещипательные истории про "толстых негров", сидящих на welfare, и продающих наркоту ?
Так вот их почему-то не высылают. Могут привлечь (и привлекают) - но они граждане. А ты нет. И за провинность куда как меньшую чем "продажа наркоты", тебя, с большой долей веройтности вышлют из страны. И аннулируют визу.

Я не понял, это мне? А к чему это?
Sergiy писал(а):
Ого ... Это кстати не Яценюк, а Украинские налогоплательщики. Ты то конечно можешь эту самую помощь Яценюку "туда" и засунуть, думаю ему понравиться, а остальные ? Или ты уполномочен расписываться за всех переселенцев и выходцев с востока ?

Да задрали просто, я ничего не получаю от государства, ну т.е. от налогоплательщиков, а меня чота этим упрекают постоянно, мол на вас беженцев государство столько бабла расходует, лучше бы у меня возле дома асфальт положили. Типа я виноват, что государство решило какую-то копейку кинуть таким как я. Мне вообще до неё дела нет, я никуда не ходил и нигде помощь ни выпрашивал и не получаю.
Sergiy писал(а):
Что касается LA - то именно туда не советую. Здорово отличается от Луганска, причем по всем параметрам.

Ну и что что отличается? Может мне понравятся эти отличия.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 22:22 
Борец

legionary писал(а):
Sergiy писал(а):

да, почему нет?
Sergiy писал(а):

вот дурик, нахрена мне твой US? жить надо в европе, а в US хороши только зарплаты, поэтому надо в европе получать американские зарплаты :lol:
к тому же H1-B это вообще рабство, прав никаких, полная зависимость от работодателя, ты мне это говно предлагаешь? :)

Это один из путей для "пересiчного" получить Green Card, а потом и американский паспорт. 7-10 лет.
Если ты знаешь другие пути, и готов ими воспользоваться - я от души рад за тебя. А пока ты, увы и ах, всего лишь "богатый и свободный европеец" :-)
Желаю тебе успешно получать американские зарплаты в европе, оставаясь в полной уверенности в том, что "достаточно только переехать". :-) :-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 22:32 
Борец

JeffersonT писал(а):
Sergiy писал(а):

Я не понял, это мне? А к чему это?
Sergiy писал(а):

Да задрали просто, я ничего не получаю от государства, ну т.е. от налогоплательщиков, а меня чота этим упрекают постоянно, мол на вас беженцев государство столько бабла расходует, лучше бы у меня возле дома асфальт положили. Типа я виноват, что государство решило какую-то копейку кинуть таким как я. Мне вообще до неё дела нет, я никуда не ходил и нигде помощь ни выпрашивал и не получаю.
Sergiy писал(а):
Что касается LA - то именно туда не советую. Здорово отличается от Луганска, причем по всем параметрам.

Ну и что что отличается? Может мне понравятся эти отличия.

К тому, что ты приехал к "жирным неграм, торгующим наркотой", которые граждане и жители Киева. А ты нет. То, что позволено "жирным неграм", не позволено тебе, нравится тебе это или нет. Не нравится - ищи себе убежище в другом месте.
Если ты ничего не получаешь от государства, то это не значит что не получают другие. Ты выбрал option "не получать". Имеешь полное право. Прежде чем рассказывать "а лучше бы ..." - сначала добейся согласия со своими, извини за выражение, соплеменниками, сдрыснувшими из зоны. И если они все (большинство) будет согласно с тем, что "лучше бы у меня возле дома асфальт положили" - так оно и будет.
Что касается LA - мне сложно тебе объяснить разницу. Я бы предположил, исходя из особенностей твоего способа ведения диалога на форуме, что тебе больше подойдет восточное побережье, например NY.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 23:08 
Борец

Sergiy
ну кто тебе сказал что US вообще меня интересуют? и что мне нужна их "грин карта"? :) если понадобится, я буду искать пути, тебя знатока беспокоить точно не буду :lol: и уж точно это будет не H1-B, по ней пусть индусы ездят, им в рабстве жить не привыкать

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 23:10 
Борец

Воруйте, но не стреляйте. Почему инцидент в Мукачеве не станет последним - мнение
http://uainfo.org/blognews/1436982698-voruyte-no-ne-strelyayte-pochemu-intsident-v-mukacheve-ne.html

Цитата:
В Закарпатье, где контрабандой занимаются уже более двадцати лет, вполне могли бы проводить мастер-классы для контрабандистов Донбасса. В Закарпатской области почти нет промышленности, но люди живут отнюдь не бедно. Их кормит граница. Она вырастила целые преступные кланы, целые поколения бандитов. У них неплохие связи в Европе и собственный - уже легальный - бизнес. Неужели об этом не знает Арсен Аваков? Почему же он за полтора года даже не попытался навести порядок в Закарпатье и не провёл хотя бы полноценную люстрацию?

Стрельба в Мукачеве заставила говорить о том, о чём было принято молчать все двадцать лет независимости Украины. Реальной властью в нашей стране обладают не президент, не премьер и не министр внутренних дел. Реальная власть - у тёмных лошадок c депутатскими корочками или без них, за которым с конца 90-х тянется шлейф уголовных преступлений. Они особо не светятся и, что бы ни случилось, их не трогают по неписанному правилу "не посади, да не посажен будешь". Эти люди - часть отработанной до совершенства преступной системы, обогащающей всех, кто к ней причастен. Кроме государства, конечно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 547  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа