Текущее время: 16 янв 2025, 18:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 547  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 23:12 
Борец

Вот принято, ну просто в мозг всяким недоумкам вдолбили, потому и принято, пиздеть что на Донбассе быдло, живёт в говне, ни к каким цивилизованным вещам не то что не привыкшее, а оно о них и не слыхало.
Алё, недоумки, а вы вспомните Донецк довоенный, доПарашенковский Донецк блядь, и сравните его с Днепропетровском Коломойского!!! Днепр будет отсасывать не то что у Донецка, а даже у моего Луганска!!!
Ещё недоумки пиздят на Гепу и Допу... бля, да это пиздят те кто не был в Харькове! Киевляне, съездите на выходные в Харьков, всего 4 часа езды, посмотрите на город и сравните с Киевом, со столицей Украины сравните и охуейте, а Донецк (доПарашенковский) был ещё лучше!!! ПАРК ГОРЬКОГО В ХАРЬКОВЕ НЕ В СЧЁТ, ТАКОГО В УКРАИНЕ НЕТ НИГДЕ!!! И даже в Донецке не было, а теперь и не будет
PS. Таких убитых кафе, как в Киеве - я не видел ни в одном другом областном городе, даже на окраине Луганска, в 100 метрах от лесопосадки кабаки круче.
PPS. Естественно в дорогие кабаки Киева я не ходил.

PPPS. Ну и ещё сравните Донбасс Арену, Металлист и Олимпийский!!! И особенно то что вокруг них и как смотрятся эти стадионы!!! На Олимпийском вообще здание на территории стадиона воткнули!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если в Донецке с таким предложением строительства и не подумали бы обращаться, то в Харькове их бы 100500% послали бы нах.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 23:25 
Борец

От за це твого друга хама і поперли. :!:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 23:32 
Борец

Backfire писал(а):
От за це твого друга хама і поперли. :!:

Та ну это уже даже не смешно... розумный народ Украйины саморгонизувався и т.д.? Не-не, не смешно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 23:41 
Борец

Луноход два питаннячка:
1. Твої луганські знають, що ти в Києві?
2. Ким тебе вони рахують?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 00:25 
Борец

Изделие 45 писал(а):
1. Твої луганські знають, що ти в Києві?

Конечно.
Изделие 45 писал(а):
2. Ким тебе вони рахують?

Х.з. .это у них надо интересоваться, но я же не дам тебе их контакты :P
С теми кто не в ополчении норм лялякаем, на приколе ли, серьезно ли - неважно, а с упоротыми я свёл разговоры к минимуму, если не на нет... брательник ещё с ними лялякает, но и то так, по инерции, разговаривать то не о чем, они ведь за войну, ну как и ты и как эта сторона. Убеждать их, что ЛНР это полная жопа и лучше Луганску быть Украиной, всё-равно что тебе доказывать, что майдан это самая поганая вещь в новейшей истории Украины.
Если вернусь в Луганск сейчас я буду ещё свой, что будет через пару лет не знаю, но вполне возможно, что для большинства я буду чужак, хотя поверить в это я не могу итем более не хочу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 00:34 
Постоялец

JeffersonT писал(а):
Вот принято, ну просто в мозг всяким недоумкам вдолбили, потому и принято, пиздеть что на Донбассе быдло, живёт в говне, ни к каким цивилизованным вещам не то что не привыкшее, а оно о них и не слыхало.
Алё, недоумки, а вы вспомните Донецк довоенный, доПарашенковский Донецк блядь, и сравните его с Днепропетровском Коломойского!!! Днепр будет отсасывать не то что у Донецка, а даже у моего Луганска!!!
Ещё недоумки пиздят на Гепу и Допу... бля, да это пиздят те кто не был в Харькове! Киевляне, съездите на выходные в Харьков, всего 4 часа езды, посмотрите на город и сравните с Киевом, со столицей Украины сравните и охуейте, а Донецк (доПарашенковский) был ещё лучше!!! ПАРК ГОРЬКОГО В ХАРЬКОВЕ НЕ В СЧЁТ, ТАКОГО В УКРАИНЕ НЕТ НИГДЕ!!! И даже в Донецке не было, а теперь и не будет
PS. Таких убитых кафе, как в Киеве - я не видел ни в одном другом областном городе, даже на окраине Луганска, в 100 метрах от лесопосадки кабаки круче.

PPPS. Ну и ещё сравните Донбасс Арену, Металлист и Олимпийский!!! И особенно то что вокруг них и как смотрятся эти стадионы!!! На Олимпийском вообще здание на территории стадиона воткнули!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если в Донецке с таким предложением строительства и не подумали бы обращаться, то в Харькове их бы 100500% послали бы нах.

Сто пудов, постоянно ловим себя на мысли что в Донецке пусть и не в таком количестве, но по отдельности почти все лучше. А по быдлу, так это они от злости, или от зависти ;)
Да достаточно хотя бы сравнить реакцию болельщиков последних двух матчей шахтер-динамо на победу своих команд, чтобы понять где действительно быдло

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 00:55 
Борец

JeffersonT писал(а):
они ведь за войну, ну как и ты и как эта сторона

Це тобі хто сказав?
Я за те, щоб відгородитися від донбасу сплошною (без дірок) 5-метровою стіною, підірвати всі автомобільні і залізничні сполучення, перерізати всі електропроводи, газопропроводи і водопроводи і забути про нього як про страшний сон.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 06:42 
Борец

Backfire писал(а):
Я за те, щоб відгородитися від донбасу сплошною (без дірок) 5-метровою стіною,

Ты сепар.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 09:06 
Борец

JeffersonT писал(а):
Ты сепар.

Не знаю.Тобі видніше.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 09:32 
Борец

JeffersonT писал(а):

Я например особой разницы между Киевом и, скажем Сан-Франциско сейчас не наблюдаю. Надписи на другом языке, пожалуй все. Главное - население. Это чувствуется прямо начиная с Борисполя.
На самом деле, Киев не резиновый, и безконтрольный прием "беженцев" и "сочувствующих" это плохая практика. Должна быть некоторая квота, т.е. как минимум принимать имеет смысл тех, кто может принести какую-то пользу, а не откровенный отстой, который еще к тому же повышает криминогенную ситуацию в городе. Тем более с востока.
Нафига они здесь нужны, это если честно, и "от души" ? Пускай по регионам растасовываются. Они все-равно "не такие", хотя имеют 2 руки, 2 ноги, и в общем сильно напоминают нормальных людей. Снаружи только, к сожалению ...
И постоянный скоррбный вой "как там было хорошо", и "как здесь сейчас плохо". Ок, плохо здесь,- найдите себе другое место на планете, и езжайте туда. Где "вам будет хорошо". Так сложилось, и выслушивать этот самый вой жители городов, которые не допустили у себя такого бардака, не обязаны. Возникает некое такое брезгливое недоумение,- типа - "уберите это". Как если например бомж рядом на скамейке присел.
Наверное я очень "злой сепаратист", но мне кажется что выпускать из зоны неплатежеспособных - категорически нельзя. Они там должны хорошо "провариться" до полного понимания ситуации. Те, кто выживет. Есть кэш на квартиру в Киеве (купить) ? Ok,- welcome. Нет,- извини дорогой.
Сильно напоминает ситуацию на границы с Мексикой. Лезут мексы через Сонору (пустыня такая), многие погибают, но все равно лезут как тараканы в US. Свобода свободой, демократия лемократией, но этот поток тараканов нужно как то сдерживать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 10:11 
Постоялец

Sergiy писал(а):
Я например особой разницы между Киевом и, скажем Сан-Франциско сейчас не наблюдаю. Надписи на другом языке, пожалуй все. Главное - население. Это чувствуется прямо начиная с Борисполя.
На самом деле, Киев не резиновый, и безконтрольный прием "беженцев" и "сочувствующих" это плохая практика. Должна быть некоторая квота, т.е. как минимум принимать имеет смысл тех, кто может принести какую-то пользу, а не откровенный отстой, который еще к тому же повышает криминогенную ситуацию в городе. Тем более с востока.
Нафига они здесь нужны, это если честно, и "от души" ? Пускай по регионам растасовываются. Они все-равно "не такие", хотя имеют 2 руки, 2 ноги, и в общем сильно напоминают нормальных людей. Снаружи только, к сожалению ...
И постоянный скоррбный вой "как там было хорошо", и "как здесь сейчас плохо". Ок, плохо здесь,- найдите себе другое место на планете, и езжайте туда. Где "вам будет хорошо". Так сложилось, и выслушивать этот самый вой жители городов, которые не допустили у себя такого бардака, не обязаны. Возникает некое такое брезгливое недоумение,- типа - "уберите это". Как если например бомж рядом на скамейке присел.
Наверное я очень "злой сепаратист", но мне кажется что выпускать из зоны неплатежеспособных - категорически нельзя. Они там должны хорошо "провариться" до полного понимания ситуации. Те, кто выживет. Есть кэш на квартиру в Киеве (купить) ? Ok,- welcome. Нет,- извини дорогой.
Сильно напоминает ситуацию на границы с Мексикой. Лезут мексы через Сонору (пустыня такая), многие погибают, но все равно лезут как тараканы в US. Свобода свободой, демократия лемократией, но этот поток тараканов нужно как то сдерживать.

хах, вот именно из-за таких как ты, столичных жителей, возомнивших о себе бог весть что, а на самом деле в большинстве случаев просто недоумков, сюда даже сейчас не хотят ехать много приличных людей. Им просто противно рядом с такими обосранными павлинами жить. Я мож тебе пукан порву, но областные города (тем более Киев) радоваться должны - именно туда едут в первую очередь люди "кто может принести какую-то пользу" кто со своим бизнесом, кто устраиваясь на работу. И во многих случаях показывая как нужно работать. Да, ты прав, мы действительно немного не такие - местные аборигены даже выть начинают что их лишают работы :lol: Ну а как вы хотели, Донбасс порожняк же не гонит

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 12:35 
Борец

Sergiy писал(а):
Я например особой разницы между Киевом и, скажем Сан-Франциско сейчас не наблюдаю.

Ну я не был в Сан-Франциско, но если там как в Киеве - то мне его жаль, хотя я не думаю, что нет разницы.
Sergiy писал(а):
а не откровенный отстой, который еще к тому же повышает криминогенную ситуацию в городе. Тем более с востока.

Да ты на приколе походу?
Во первых, откровенный отстой пошёл в ополчение, во вторых - криминальную ситуцию в городе повышают не приезжие с востока, а герои-мстители-гастроллёры с какой-нибудь скажем Винницы!
И ещё по поводу отстоя, быдла, Киева, киевлян, дончан и Донбасса. Почему в киевских офисах нет кондёров? Ну не то чтобы совсем, а много где нет. Вот переехала сюда одна донецкая фирма, сняла офис, а кондёров тама нема, киевляне не удосужились поставить! Дончане конечно установили за свой счёт, потому что работать человек должен в комфортных условиях. Это я про отношение киевлян и дончан к своим сотрудникам. У меня начальство киевляне, хоть и нормальные по киевским меркам, но кондёры они не поставят.
Sergiy писал(а):
И постоянный скоррбный вой "как там было хорошо", и "как здесь сейчас плохо". Ок, плохо здесь,- найдите себе другое место на планете, и езжайте туда.

Да я бы с удовольствием, но пока нет возможности.
Блад писал(а):
Я мож тебе пукан порву, но областные города (тем более Киев) радоваться должны - именно туда едут в первую очередь люди "кто может принести какую-то пользу" кто со своим бизнесом, кто устраиваясь на работу. И во многих случаях показывая как нужно работать.

Городам может и да, но простым людям мы создаём охеренную конкуренцию, особенно на фоне повышения уровня безработицы, например я ща работаю на двух должностях, т.е. раньше эту работу делали два человека, но даже выполняя работу двух киевлян я занят в три раза меньше, чем на своей предыдущей работе в Луганске!!! Вон даже на форуме лялякаю хрен знает сколько. :D
А вот в той донецкой конторе, про которую я писал ранее, там сумасшедший режим работы, думаю я бы долго втягивался в такой режим, а времени на форум не оставалось бы вообще :P

Блад писал(а):
Да, ты прав, мы действительно немного не такие - местные аборигены даже выть начинают что их лишают работы

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 12:55 
Борец

Sergiy
ха-ха, не ожидал от тебя "понаехали" услышать, ты же вроде стонал что в совок все глубже, а тут на тебе, самое что ни на есть совковое вещаешь :) сам-то лимита, не?
так вот я тебе скажу, понаехивают как раз самые-самые, инициативные, умные, предприимчивые, это не касается тех кого по разнорядке в товарняке, как твоих предков, эти люди сами едут.
и конечно же они вытесняют тупых и безынициативных "кыян" со всех работ, а что делать, конкуренция :lol: причем не только "жители востока", а вообще все, любые, с любых регионов
к слову, америкосы это давно просекли, просекли австралийцы, канадцы, те вообще даже помощь понаехавшим дают и программы иммиграции всякие устраивают, америкосы тоже устраивали, за счет них америка и поднялась, но когда стало слишком много понаехавших, тогда начало пениться местное быдло, поставили фильтры, и вместо стремительного роста экономики теперь получается умеренный, зато без "понаехавших".
теперь Обама вновь раздвигает рамки, увеличивает квоты и т.д., а быдло видит только забор на мексиканской границе :) кстати забор этот не для мигрантов, чтоб ты знал, это для тех кто бегает туда-сюда, утром на работу, вечером - к семье в Мексику, они не идиоты жить там постоянно

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 13:10 
Борец

Не, не то. Никто не говорит "не принимать на работу беженцев из лугандона/даунбаса". Или не сдавать например им квартиры. Только по принадлежности к неблагополучному региону. Упаси Боже,- это неправильно.
Люди (пусть даже беженцы), которые переехали на другое место жительства, так или иначе должны разделять ценности и соблюдать законы той территории/страны, куда они собственно сбежали от чего либо.
Если они (беженцы) оных не разделяют, то увы и ах, их нужно депортировать оттуда, где они планировали осесть, "со своими мерками реальности", которые не совпадают с общепринятыми на этой территории. "пока нет возможности",- что ж, мне например искренне жаль, но тогда "местные ценности". Или нафиг. Вполне серьезно, и без компромисов.
Если переселенцы регулярно игнорируют принятые порядки и законы - это повод сначала для "обрезания" финпомощи, потом, если не поможет - депортация. Это условия такие, понимаешь ? Если не нравится - можешь пожаловаться овощу,- думаю он тебя поймет. А так - почти полноценные граждане, к которым я лично, за исключением вышеописанных моментов, претензий не имею.
"почти полноценные" это потому, что лично я например, не считаю даунбас и лугандон частью Украины, как например Мексику частью US. Это разные страны/территории, на каждой из которых действовали и действуют разные правила и законы, часто противоречащие друг другу. Если кто-либо принимает решение сменить место жительства, то нужно быть готовым к тому, что безальтернативно придется принять правила той точки назначения, в которую ты стремишься попасть. Ехать в Украину с лозунгом "донбас порожняк не гонит",- это большой шанс того, что выдворят за пределы Украины, причем вполне гуманно,- по твоему выбору. Хочешь (и можешь) в US, хочеш в Европу, Гондурас, "никуда не хочешь" - тогда назад, в Луганск. Тут, в Украине тебе места нет. Ну или принимаешь правила,- тогда "welcome back".

P.S. Киев можешь критиковать и ругать сколько твоей душе угодно,- у меня к этому претензий нет, хоть я здесь и родился. Это не более чем "правило дурного тона", не являющегося достаточно веской причиной для того, чтобы отправить тебя назад в Луганск.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 13:18 
Борец

legionary писал(а):
Sergiy
ха-ха, не ожидал от тебя "понаехали" услышать, ты же вроде стонал что в совок все глубже, а тут на тебе, самое что ни на есть совковое вещаешь :) сам-то лимита, не?
так вот я тебе скажу, понаехивают как раз самые-самые, инициативные, умные, предприимчивые, это не касается тех кого по разнорядке в товарняке, как твоих предков, эти люди сами едут.
и конечно же они вытесняют тупых и безынициативных "кыян" со всех работ, а что делать, конкуренция :lol: причем не только "жители востока", а вообще все, любые, с любых регионов
к слову, америкосы это давно просекли, просекли австралийцы, канадцы, те вообще даже помощь понаехавшим дают и программы иммиграции всякие устраивают, америкосы тоже устраивали, за счет них америка и поднялась, но когда стало слишком много понаехавших, тогда начало пениться местное быдло, поставили фильтры, и вместо стремительного роста экономики теперь получается умеренный, зато без "понаехавших".
теперь Обама вновь раздвигает рамки, увеличивает квоты и т.д., а быдло видит только забор на мексиканской границе :) кстати забор этот не для мигрантов, чтоб ты знал, это для тех кто бегает туда-сюда, утром на работу, вечером - к семье в Мексику, они не идиоты жить там постоянно

Выбирать, переселять и трудоустраивать нужно лучших, а не "подбирать криминальный балласт". Не веришь ?
Попробуй для начала получить хотя-бы рабочую визу в US,- многое поймешь. :-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 547  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа