Текущее время: 01 окт 2025, 12:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 12:57 
Борец

legionary писал(а):
а потом прилетит НЛО и всех заберет в лучший мир :lol:

Цитата:
Головний офіс: Сент-Луїс, Міссурі, США

или тут
Цитата:
Адреса офісу:

вул. Володимирська 101А
БЦ "Сенатор", 5 поверх
м.Київ, 01033
Україна
тел.: (+38044) 490 7575
факс: (+38044) 490 0145

точно знают когда это НЛО прилетит :lol:
Сообщение, не относящиеся к теме

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 12:59 
Борец

LeFFa
дура, мало ли что компания существует, а кока-кола выпьет всю воду из Днепра? :lol:

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 13:03 
Борец

legionary писал(а):
а кока-кола выпьет всю воду из Днепра? :lol:

ну не из Днепра, а качает она её не хило........

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 13:06 
Борец

LeFFa
куда качает-то? :lol: :lol:

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 15:25 
Борец

Кто-то против?

Цитата:
Олег Соскін

Я готовий очолити Національний банк і врятувати гривню

Я вже неодноразово заявляв, що в цей важкий час готовий очолити Національний банк України і врятувати українську гривню. Від своїх слів я не відмовляюсь і зараз, якщо знайдеться хоча би 15-20 тисяч свідомих громадян України, які готові до такого процесу, щоб згідно із 5 статтею Конституції України повернути Національний банк України під контроль українського народу.

Президент України, Верховна Рада Україна уповноважені народом України призначити і затвердити голову Національного банку. Але вони призначили і затвердили особу, яка виявилась ворогом України і українського народу. Оскільки всі без винятку громадяни України постраждали від дій Гонтарєвої, то прийшов час застосувати на практиці 5 статтю Конституції, яка визначає, що народ є єдиним джерелом влади в Україні. Ця норма є нормою прямої дії згідно із 8 статтею Конституції України.

Ще раз повторюю, для того, щоб повернути Національний банк України під контроль українського народу на основі Конституції необхідно, щоб під Нацбанком зібралось хоча би 20 тисяч громадян.

Я готовий очолити Національний банк України і в найкоротші терміни протягом кількох тижнів укріпити курс української гривні хоча би для початку до 12 гривень за долар.

Якщо я стану головою Національного банку України, перші мої кроки полягатимуть у тому, що:

будуть скасовані всі валютні обмеження для експортерів і взагалі всі обмеження на обіг, покупку, продаж валюти, на торговельні, інвестиційні, платіжні операції,

буде дозволено купувати нерухомість, будь-яку іншу власність за валюту — або готівкову, або безготівкову, кому як зручно,

буде скасовано обмеження на покупку валюти, скасований збір в розмірі 2% на валютні операції,

всім бажаючим буде дозволено відкривати обмінні пункти через агентські угоди з банками,

гривня буде прив'язана до SDR – спеціальних прав запозичення, безготівкового платіжного засобу МВФ,

Національний банк не буде надавати комерційним банкам кредити у вигляді так званого рефінансування,

будуть зняті всі обмеження на ввезення і вивіз валюти, в тому числі і через платіжні системи.

Тобто Україна знову стане частиною цивілізованого європейського ринкового простору. Таким чином монетарна політика України стане однією із найбільш ліберальних. Зрозуміло, що ми не будемо брати кредитів у МВФ, тому що ці кредити все одно треба буде повертати з відсотками.

Я гарантую, що здійсню всі ці кроки, які допоможуть врятувати гривню і ревальвувати її курс. Вважаю, що я на сьогоднішній день є на цьому просторі найбільшим спеціалістом по міжнародним фінансам, і своєю біографією і життєвим шляхом я це довів.

А якщо хтось зі мною не згідний, давайте проведемо відкриту дискусію у телевізійному ефірі. Я готовий зустрітися з будь-ким, хто вважає, що у нього свій підхід до монетарної політики і він може у прямому ефірі довести більшу компетентність, ніж я. Готовий до відкритої полеміки із будь-ким, хто не розділяє мою позицію.

Олег Соскін, голова Української Національної Консервативної партії

http://soskin.info/news/4949.html

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 15:40 
Борец

Цитата:
Aleksandr Bulova

По моему мы уже одной ногой в пропасти.
"Обратите внимание на деньги. Деньги — барометр состояния общества. Если вы видите, что взаимоотношения в обществе осуществляются не на основе добровольного согласия сторон, а на основе принуждения; если вы видите, что для того, чтобы производить, требуется разрешение тех, кто ничего никогда не производил; если вы видите, что деньги текут рекой не к тем, кто создает блага, но к тем, кто создает связи; если вы видите, что те, кто трудится, становятся с каждым днем беднее, а вымогатели и воры — богаче, а законы не защищают первых от последних, но защищают последних от первых; если вы видите, что честность и принципиальность равносильны самоубийству, а коррупция процветает, — знайте: это общество на краю пропасти."
из книги Атлант Расправил Плечи

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 15:44 
Борец

LeFFa писал(а):
ну не из Днепра, а качает она её не хило........

Не стоит переживать, она потом возвращается :D
phpBB [video]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 15:49 
Борец

freeman john писал(а):
ГОНТАРЕВА: НАЙБІЛЬШЕ НЕПОВЕРНУТИХ КРЕДИТІВ РЕФІНАНСУВАННЯ ВИДАНО ЗА ЧАСІВ ПРЕМ'ЄРСТВА ТИМОШЕНКО

Вот и ответка Юленьке :D А то разговаривает Юляха много в последнее время, на Сеню гонит и на НБУ .
Как паучихи в банке :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 16:26 
Борец

Банкам выдали еще почти 1,5 млрд грн рефинансирования
Кредиты получили 14 банков

Цитата:
Национальный банк Украины 4 марта предоставил банкам рефинансирование на 1 млрд 495 млн грн, а также продал депозитные сертификаты на 4 млрд 590 млн грн. Такие данные обнародовал сегодня Нацбанк на своем официальном сайте.

В частности, кредиты овернайт (на один день) получили 2 банка под 33% годовых. В тоже время кредиты для поддержания ликвидности банков вчера были выданы 12 финучреждениям на 84 дня под 32,32% годовых.

Кроме того, Нацбанк продал депозитные сертификаты на 4 млрд 480 млн грн десяти банкам на 7 дней под 26% годовых и на 110 млн грн двум банкам на 14 дней под 26% годовых.

Таким образом, с начала месяца Нацбанк выдал банкам рефинансирования на 3 млрд 966,5 млн грн.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 16:26 
Борец

mk_andy писал(а):
Кто-то против?

Цитата:
Олег Соскін

Я готовий очолити Національний банк і врятувати гривню

Я вже неодноразово заявляв, що в цей важкий час готовий очолити Національний банк України і врятувати українську гривню. Від своїх слів я не відмовляюсь і зараз, якщо знайдеться хоча би 15-20 тисяч свідомих громадян України, які готові до такого процесу, щоб згідно із 5 статтею Конституції України повернути Національний банк України під контроль українського народу.

Президент України, Верховна Рада Україна уповноважені народом України призначити і затвердити голову Національного банку. Але вони призначили і затвердили особу, яка виявилась ворогом України і українського народу. Оскільки всі без винятку громадяни України постраждали від дій Гонтарєвої, то прийшов час застосувати на практиці 5 статтю Конституції, яка визначає, що народ є єдиним джерелом влади в Україні. Ця норма є нормою прямої дії згідно із 8 статтею Конституції України.

Ще раз повторюю, для того, щоб повернути Національний банк України під контроль українського народу на основі Конституції необхідно, щоб під Нацбанком зібралось хоча би 20 тисяч громадян.

Я готовий очолити Національний банк України і в найкоротші терміни протягом кількох тижнів укріпити курс української гривні хоча би для початку до 12 гривень за долар.

Якщо я стану головою Національного банку України, перші мої кроки полягатимуть у тому, що:

будуть скасовані всі валютні обмеження для експортерів і взагалі всі обмеження на обіг, покупку, продаж валюти, на торговельні, інвестиційні, платіжні операції,

буде дозволено купувати нерухомість, будь-яку іншу власність за валюту — або готівкову, або безготівкову, кому як зручно,

буде скасовано обмеження на покупку валюти, скасований збір в розмірі 2% на валютні операції,

всім бажаючим буде дозволено відкривати обмінні пункти через агентські угоди з банками,

гривня буде прив'язана до SDR – спеціальних прав запозичення, безготівкового платіжного засобу МВФ,

Національний банк не буде надавати комерційним банкам кредити у вигляді так званого рефінансування,

будуть зняті всі обмеження на ввезення і вивіз валюти, в тому числі і через платіжні системи.

Тобто Україна знову стане частиною цивілізованого європейського ринкового простору. Таким чином монетарна політика України стане однією із найбільш ліберальних. Зрозуміло, що ми не будемо брати кредитів у МВФ, тому що ці кредити все одно треба буде повертати з відсотками.

Я гарантую, що здійсню всі ці кроки, які допоможуть врятувати гривню і ревальвувати її курс. Вважаю, що я на сьогоднішній день є на цьому просторі найбільшим спеціалістом по міжнародним фінансам, і своєю біографією і життєвим шляхом я це довів.

А якщо хтось зі мною не згідний, давайте проведемо відкриту дискусію у телевізійному ефірі. Я готовий зустрітися з будь-ким, хто вважає, що у нього свій підхід до монетарної політики і він може у прямому ефірі довести більшу компетентність, ніж я. Готовий до відкритої полеміки із будь-ким, хто не розділяє мою позицію.

Олег Соскін, голова Української Національної Консервативної партії

Это фактически отмена гривни, в пользу более стабильной валюты и, соотв. финансовое управление Украиной отдать Западу. Моя давно вынашиваемая мечта. :-) Если конечно Соскин не врет (крайне сомневаюсь), ровно через пару недель после назначения снова может оказаться что "куля в лоб", то идея неплохая.
В прагматичном Западном мире, как правило от кандидата требуют некую программу действий, с хотя-бы индикативными датами. В том, что когда то было Украиной, последние лет 20 это считается моветоном (типа "ты шо, братуха мне не веришь") ?
Нужен толчок, т.е. тот, кто решиться вместо удовлетворения своих амбиций (типа "настоящий министр финансов", жаль правда страна банановая), и набивания карманов, просто отдаст управление например европейскому центробанку.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 16:28 
Борец

Щоб люди змогли платити за новими тарифами, потрібно підняти зарплату в 5 разів

Цитата:
В Україні очікують різке падіння рівня розрахунків за комунальні послуги населенням З 1 квітня в Україні зросте мінімальний тариф на газ для населення. У 3,3 раза - до 3 грн. 60 копійок за 1 кубометр, якщо обсяг споживання до 200 кубів на місяць в опалювальний сезон з 1 жовтня по 30 квітня. Якщож понад 200 кубів - вартість палива зросте у 4 рази - до 7 грн. 18 копійок. А газ, який використовують мешканці багатоквартирних будинків для приготування їжі, здорожчає у шість разів. Відповідне рішення напередодні ухвалили в Нацкомісії з регулювання енергетики та комунальних послуг.

Проте експерти налаштовані песимістично, кажуть, через здорожчання зменшаться платежі. Бо середня зарплата по країні - 3,5 тисячі гривень. А плата за тепло, наприклад, в двокімнатній квартирі зросте з нинішніх пятиста гривень до півтори тисячі. Тож для багатьох буде вибір - між сумлінною оплатою та їжею. І навіть субсидії, які уряд заклав у бюджет, не врятують. Бо 25 мільярдів, заплановані лише для трьох мільйонів домогосподарств, а насправді - їх потребуватиме набагато більше.

"Проблема не в том, что тарифы пытаются привести к какому-то экономически обоснованному уровню, проблема в том, что соответственно с тарифами не пытаются привести в соответствие доходы украинского населения. При таком уровне тарифов, которое запланировало правительство, средняя зарплата по Украине должна составлять 15-18 тыс. гривен", - сказав директор енергетичних програм Центру світової економіки і міжнародних відносин НАНУ Валентин Землянський.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 16:37 
Борец

Харэ сопли жувать, собирайтесь по-мирному возле Нацбанка. Иначе ватники с вас обсыкаться будут - то пиздели, что на Майдане не было продажных и миллионы вышли и помогали за идею. А тут курс по 40 и сидят по норкам сопли жуют, не могут выйти ? Просто выходите показать количество кому не похуй на страну.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 17:13 
Борец

Нема поддержки Европы и США!
Ни одно европейское или американское существо, не приедет на этот майдан, даже если он соберётся, в чём лично я очень сильно сомневаюсь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 17:42 
Борец

похоже на то: сцены нет, музыки нет, чебуреков с ЛСД и чая с клофелином тоже нет - ну, не пойдёт киевская интеллигенция, цвет нации, на такое мероприятие...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 17:46 
кацопидор

JeffersonT писал(а):
Нема поддержки Европы и США!
Ни одно европейское или американское существо, не приедет на этот майдан, даже если он соберётся, в чём лично я очень сильно сомневаюсь.

Тю... Если попросить Путина то через пару часов оливье с Жириновским доставит, а это не печенюшки: сахар, мука, сода, вода, там ведь ковбаса варенная, морковочка сладенькая, картошечка неразваристая, горошечек зелененький и клята москальска сметана "майонез"
С таким пайком зраду снести в два счета !

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа