Текущее время: 31 мар 2026, 20:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 2466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым- Вести с полей.
СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 14:33 
Борец

уксус зло)) кактайте без уксуса)) гугл в помощ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 14:42 
Борец

bigpignik писал(а):
уксус зло)) кактайте без уксуса)) гугл в помощ

Даже яблочный? Который сам делаешь? Или гугл в помощь-2 :P

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 14:56 
Борец

http://o1.ua/statics/more-odessa.html

В Одессе людей больше чем в Коктебеле :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 17:29 
Борец

За все надо платить! Т.е. расплачиваться придется полюбому, за свой выбор!

За свободу надо платить, она стоит дорого - человеческими жизнями пришлось заплатить!
За выбор крымчан, быть в составе рф тоже приходится платить, плата будет не меньше чем заплатили, те кто погиб на майдане! Плата может для Крыма может быть - отсутствие туристов, запрет на экспорт и импорт товаров в страны ЕС, (Китай или Индия, так у них и так своего добра навалом), отсутствием право свободного выбора, отсутствием перспектив развития промышленности на полуострове! А если вдруг захотят отсоедениться, так те кто аккупировал и подавят любой бунт!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 00:00 
Постоялец

:lol:
Путин успешно провел в Крыму антиТуристическую операцию!

http://vgoru.org/index.php/photo/item/6 ... yx-v-krymu

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 06:32 
Борец

В Севастополе решили, что лучше завозить продукты из Болгарии, чем из России

Власти Севастополя хотят наладить поставки в город продуктов питания из Болгарии.
Об этом заявил исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло.
"Переговоры мы провели, попросили прислать нам образцы и назвать цены. Сейчас ждем опытные поставки. Там около ста наименований", – сказал Меняйло.
И.о. губернатора надеется, что болгарские продукты будут дешевле российских, и торговые контакты с черноморским соседом позволят уменьшить зависимость Севастополя от поставок с Украины.
"Пока все завязано на Украину. Сейчас мы переориентируем рынок на другие источники. Закупочные цены в России сегодня выше розничных в Крыму. Поэтому мы не исключаем другие страны. Например, Болгарию", – пояснил Меняйло.

Напомним, в Крыму решили с 26 мая ограничить вывоз с полуострова продовольственных товаров в Украину и в Россию.

Находчивость бляць :lol:

Ну-ну...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 06:35 
Борец

В Севастополе стало больше безработных, а у бизнеса появились сложности

На сегодняшний день уровень безработицы в Севастополе достиг 30%, а предприниматели фактически лишены возможности зарабатывать. Об этом заявил координатор инициативной группы "Крымская диаспора" Анатолий Засоба.

"Действительно, у предпринимателей наемные работники получали больше, чем бюджетники на территории Крыма. Сейчас ситуация иная. Бюджетники, например, учитель в школе, стали получать больше, а предприниматели и бизнес испытывают крайние сложности. Поэтому там идет большое сокращение и урезание зарплат", – сказал он.

Координатор также отметил, что ранее в бюджет Севастополя от малого бизнеса поступала примерно треть доходов, и по количеству предпринимателей на душу населения он занимал лидирующее место в Украине. "Предпринимателей в Севастополе сейчас очень большое количество, и, не имея возможности развивать свой бизнес, большая часть населения имеет большие проблемы", – сказал он.

Засоба также добавил, что на сегодняшний день уровень безработицы в городе достиг 30%, а "такой цифры никогда Севастополь не имел".

Кроме того, он подчеркнул, что цены на продукты выросли в 2-3 раза. Также выросли и коммунальные тарифы, и зарплаты в 10 тыс. рублей практически не хватает на жизнь.

Ранее соучредительница общественной инициативы "Восток SOS" Юлия Красильникова заявила, что на данный момент в спокойные регионы Украины с Востока и Крыма выехало около 38 тысяч вынужденных переселенцев.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 06:49 
Борец

Liza Bogutskaya

Вот то, что я сейчас напишу, не читайте.
Даже не смотрите. Это вредно для здоровья.
И ни в коем случае на цифры не обращайте внимания. Это не для вас.
Это я пишу исключительно для россиян.
Для российских налогоплательщиков: Для пенсионеров, инвалидов, бюджетников, незащищенных слоев российского населения от российского правительства.
Я часто даю интервью журналистам по ситуации в Крыму: что нравится, что нет, на сколько мы рады возвращению Крыма " в родную гавань"....
Особенно меня радует давать интервью российским журналистам. Они хотят меня для стеба. Ну, чтобы показать альтернативное "больное" мнение, которому не нравится возвращение " в родную гавань".
Как правило, беседа начинается так: Мы опросили 500 человек и 97% опрошенных нами людей невероятно довольны тем, что Крым вернулся. И вот интересно Ваше мнение для полного понимания картинки. Я сразу делаю выводы, что я составляю оставшиеся 3%. Значит 500 чел- это 97%, а я одна- 3%. Круто. Тяжеленькая я.
Раньше я говорила, что у меня действительно больное мнение, потому что другое. В россии любое другое мнение- больное.
Уже целых 3 дня, как я изменила концепцию. Я полюбила россию всей душой. Теперь у меня не больное. а самое, что ни на-есть здоровое мнение. Крым вернулся "в родную гавань" и ему там клево. Островитянам невероятно повезло с россией. Где еще найдешь такую халяву?
Ну вот посудите сами:
Пенсии подняли в 3 раза. Теперь средняя пенсия в Крыму- 15 000 руб. И это еще не все. К августу пенсию поднимут еще на 50%.
Зарплаты бюджетников выросли значительно и сегодня составляют 30-50 000 рублей. Выплачивают без задержек. Работники социальной сферы держутся за места двумя руками.
Детские деньги, которые выплачивала Украина, а это серьезная финансовая поддержка На первого ребенка Украина выплачивает 31 000 грн (93 000 руб), На второго ребенка 62 000 грн (186 000 руб) На третьего ребеночка- 124 000 грн ( 372 000 руб). В россии таких выплат отродясь не было. Но Владимир Владимирович, мой любимый и мудрый президент (Господи, прости меня), пообещал, что все выплаты будут сохранены. Он не обманывает никогда. И таки- да. Они сохранены. И выплачиваются молодым Крымским мамочкам в полном рублевом эквиваленте.
Все социальные гарантии, которые обеспечивались Украиной. но не предусмотрены российским законодательством, по велению Божьему Владимира- царя- батюшки, сохранены в полном объеме и выплачиваются как и положено в срок.
Продукты мы, новые россияне, которые вернулись "в родную гавань" (опять прости, Господи) покупаем в специальных украинских супермаркетах, где противный совести, но очень вкусный и крайне дешевый ( в 2 раза) укранский продукт изобилует. И напротив, в общепринятых российских супермаркетах, а их аж 2, ваш, российский продукт покупают экстрималы, не ведающие, что творят. Как оказывается, там в одну работающую кассу стоит в очереди аж 5 человек.
Коммунальные тарифы в Крыму не поднимают не смотря ни на что. Вот у вас газ вырос в цене, а в Крыму нет. Электричество, вода...- все в 2 раза дешевле.
Проезд в общественном транспорте по российским меркам- смешной просто.
И вот сейчас Владимир Владимирович, мой самый любимый в мире и во всей вселенной президент (Господи, исповедуй меня и очисти от скверны), мостик перекинет от одной родной гавани в другую родную гавань. А пока перекидывать будет- добраться к нам можно только на Добролетах, Доброздах и Доброправах.... И попасть в милый сердцу Крым удастся только истинно верующим в Кирилла и Мифодия Владимировича.
Ну а как попадете, счастию вашему предела не будет. Водку можно покупать КРУГЛОСУТОЧНО!!! Противную, украинскую дешевку.
Дорогие россияне. Нет. Вы нам не дорогие. Это мы- КРЫМЧАНЕ- для вас дорогие. ОЧЕНЬ дорогие. Непосильно дорогие. Самые дорогие вашему сердцу и кошельку. Не расстраивайтесь. Заграница вам поможет... собрать с вас еще немножко денег на мифический, такой близкий и такой недосягаемо далекий КРЫМВАШ! Он вернулся! В родную гавань!!! ТЕПЕР ЇЖТЕ ОЧІ, ХОЧ ПОВИЛАЗТЕ. А украинский учите. Он- второй государственный в Крыму.

:lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 06:50 
Борец

:D

Liza Bogutskaya

Насыщенный событиями день. Как уложить его в один пост? Не представляю.
Утром получила посылочку на НП с футболкой- вышиванкой и сразу ее надела. Мотанула в Севастополь. Там меня ждали журналисты. Ну вот. Машинка- вышиванка, флажки- Украинский и Евросоюза, я в вышиванке- и Севастополь. Вот такая дикая полярность. Россия и Украина встретились на территории зарождения христианства на Руси.
И что?
И ничего!!!
Остановилась возле Нахимова. Прошлась вокруг Нахимова. Нахимов стерпел, родная ведь. Гайцы отворачиваются. Военные не видят. Полисмены улыбаются, вежливые....однако...
Встретилась с журиками. Сочетание моей футболочки, машинки и флажков вызвало у них неподдельное чувство восторга. Я предупредила их сразу, чтобы не обольщались, что я- ФЕЙК. Меня нет на самом деле, но тень отбрасываю. А то, что они видят- это мираж с госдеповским привкусом. Короче, согласились, чтобы Мираж их покатал по ЮБК. Отправились в Симеиз. По дороге болтали о том- о сем. Чем ближе подъезжали к пляжу, тем меньше было туристов. Машины в-основном крымские, донецкие и луганские. Беженцы осваивают территорию. Любопытно то, что сбежали из ДНР представители мелкого донецкого бизнеса на Лексусах, Мерсах, Тойотах и т.д. На гужевом транспорте никого не видела. Это уже, видимо- мельчайший, микроскопический, нанобизнес в Донецке так ездит. Машины с российскими номерами рассматривали под лупой. Ну вот, когда подъехали к аквапарку, оказалось, что к пляжу пройти не так просто. Семейная пара, что чудом приехала отдыхать, любезно рассказала, что напротив поворота направо, где вывеска Александрия, если пройти еще 10 шагов и повернуть налево и чуточку назад, то можно найти дырку, в которую влезть достаточно трудно, но извернувшись можно. Затем надо будет спуститься практически по веревке. Главное не раскачиваться. И вот он- долгожданный пляж. Мы все выслушали и решили посмотреть на пляж с высоты птичьего бреющего полета - 5 метров над уровнем теплого моря. ПУСТЫНЯ!
Алупка: Дворец. Когда я была там зимой несколько раз, я видела людей в шубах, куртках, в пальто. Сегодня я даже не видела курток и пальто. Наверное, лето. Мы шли не торопясь. И тут вдруг, навстречу шла молодая семья. И как назло попала к нам в кадр. Она была одета в желтую футболку и голубые шорты. Он был в трусах красно- черной боевой раскраски. Поравнявшись, я, подумав, что сделаю людям приятное, сказала громко: " То є Слава Україні, чи ні???" Женщина подозрительно глянула и промолчала. Я, как профессор Плейшнер, поняла, что это- провал. Мы шли и шутили, что теперь эта дама от негодования выбросит наряд, а он- пошматует свои трусы на немецкие кресты.... И тут она нас догнала........ Это надо было видеть. Ее губы посинели и тряслись как у эпилептика. Она требовала стереть всю информацию о ней. Что это был вызов с нашей стороны. Что она не переживет, если ее увидят в Европе (?!). Я спросила:"Вам угрожают?"- "Вы!!!!"- ответила она. Я попыталась объяснить, что она одета в цвета украинского флага..... И тут: "Дааааа, я- я одета как хочу. Я украинка. Да. Не россиянка, а украинка. А вы мне про флаг. Откуда я знаю, что за флаг и какие цвета? Вы все врете! Сотрите немедленно. Я в опасности! Вы мне жизнь испортили!" Тут подбежал муж. Он все еше был одет в трусы от Правого Сектора. Но я уже молчала. Думала: "Не мое это- приветствовать людей! Буду молчать, что есть сил!"
Ялта. Ореанда. Эспаньола. Обед. Народу было- завались! Я и еще двое. Мы сели за столик. Официант- прелесть. Он обслуживал нас потрясающе. Гений золотого подноса. В процессе общения выяснилось. что он из Донецка. Вы 100% угадали. БЕЖЕНЕЦ!!!! Но с ним конкретно нам повезло. Это не нахлебник. Он честным трудом уже аж 2 недели зарабатывает на жизнь, вывезши в Ялту семью из Донецка. Я не стала интересоваться, почему не в Джанкой, т.к. он обслуживал нас гениально. На вопрос, согласен ли он с аннексией Крыма, он ответил: ВНИМАНИЕ: " Я не согласен ни с российским, ни с ДНРовским правительством. Все они бандиты. Я- за Единую Украину. Поэтому обслужу вас по высшему разряду!" Это было- как стакан виски залпом. Неожиданно и тепло.
Вот так: дама, готовая на себе разорвать украинский флаг, да какой там украинский... Она и не знает. как он выглядит- ее национальный флаг, мужик ее в трусиках невесть каких. Он и не слышал, видать о красно- черном Правом Секторе!!! Но его боится паче жизни!!! И донецкий беженец, который при прощании с нами шепотом произнес :"Слава Украине!".
Крым! Ты прекрасен! Ты- СТРАНА ПАРАДОКСОВ!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 07:54 
Постоялец

Rush писал(а):

дык вроде евросоюз запретил своим компаниям работать с непризнаными территориями, иначе у бизнеса могут быть проблемы...
чи я не прав?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 07:59 
Постоялец

Rush писал(а):

Тут подбежал муж. Он все еше был одет в трусы от Правого Сектора.

:lol: :lol: :lol: это пять баллов!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 09:01 
Борец

_Vital_ писал(а):
Rush писал(а):

дык вроде евросоюз запретил своим компаниям работать с непризнаными территориями, иначе у бизнеса могут быть проблемы...
чи я не прав?

Ага, болгары такие дебилы, что будут подставлять под угрозу бизнес ради севастопольских ватников. Доставлять морем продукты планируют? При запрете захода суден в порты оккупированной территории.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 09:42 
Борец

Keer писал(а):
_Vital_ писал(а):
Rush писал(а):

чи я не прав?

Ага, болгары такие дебилы, что будут подставлять под угрозу бизнес ради севастопольских ватников. Доставлять морем продукты планируют? При запрете захода суден в порты оккупированной территории.

На мистралях будут возить: подошли к берегам кРыма а потом на "мишках" перетащили на берег, и ни каких заходов в порты. Все по "чесноку". :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 15:00 
Борец

Минтранс заявил, что ICAO оставила воздушную зону над Крымом за Россией
Цитата:
МОСКВА, 3 июля. /ПРАЙМ/. Международная организация гражданской авиации /ICAO/ сочла, что Россия должна обеспечивать аэронавигационное обслуживание над Крымом и территориальными водами /12-мильная зона/, сообщили ИТАР-ТАСС в Минтрансе РФ по итогам переговоров замглавы министерства Валерия Окулова и генсека ICAO Раймона Бенжамена.

"ICAO считает, что Россия должна обеспечивать аэронавигационное обслуживание над Крымом и территориальными водами, а Украина - над нейтральными водами, но с учетом технических договоренностей с Россией по аэронавигационному обслуживанию в районе Симферополя", - сказал представитель министерства.

Он добавил, что "полеты над Крымом и территориальными водами не вызывают сомнения в их правомерности у представителей ICAO и предложены с их стороны как одна из обязательных составляющих в варианте возможного совместного трехстороннего решения, не требующего внесения в Европейский аэронавигационный план".

Ранее украинские авиавласти в очередной раз заявили о сохранении контроля над транзитной воздушной зоной над Крымом и акваторией Черного моря, добавив, что начиная с 12 марта 2014 года до особого распоряжения закрыты аэродромы Симферополя, Севастополя /Бельбек/ и нижнее воздушное пространство над территорией полуострова Крым. "ICAO подтвердила неделимость воздушного пространства Украины и принадлежность РПИ /района полетной информации - прим ред/ Симферополь к сфере ответственности Украины", - сообщала Госавиаслужба Украины 23 июня.

Полеты в Крым выполняются в строгом соответствии с воздушным законодательством РФ, сказали в Минтрансе РФ, добавив, что "конструктивная позиция РФ в рамках переговоров с ICAO одобрена".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 16:05 
Борец

Туристический сезон 2014 года для Крыма будет успешным.
Изображение
Цитата:
Такую уверенность высказал временно исполняющий обязанности руководителя Ростуризма Олег Сафонов, передает Крыминформ.

«Сезон в Крыму начался успешно. По нашим данным и по данным коллег из Крыма, миллион россиян уже посетило Крым», - отметил он на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС. По словам Сафонова, «это серьезное достижение в связи с имеющейся ограниченной транспортной доступностью».
«Впереди июль, август. Мы уверены, что сезон для туристического рынка будет успешным в Крыму», - подчеркнул врио руководителя ведомства.

Санаторно-курортный и туристический сектор Крыма насчитывает 825 учреждений. Из них 151 специализируется на санаторно-курортном лечении и других медицинских услугах, 224 - на услугах оздоровительного характера, 92 - на детском отдыхе.
Согласно данным Ростуризма, в прошлом году в Крым приехало 6 млн туристов, из которых около 2 млн человек - это российские отдыхающие. По итогам летнего сезона 2014 года, власти республики рассчитывают принять 3 млн россиян.

Выкусили бЭндерологи? ваши укропские вебкамеры и сми все врут.
Сезон успешный :lol:
Если июль,август будет таким, как июнь. тогда я спокоен за крымчан :lol:
Можно будет взять сразу две Бентли и 5 комнатную квартиру в центре Москвы :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 2466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа