Текущее время: 20 сен 2025, 10:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 14:47 
Борец

Вроде как-то грусно, но вроде и смешно, каждый сам себе выберет:
Цитата:
Шел тридцать третий месяц медленной украинской революции. На Майдан все так же выходили Кличко, Яценюк и Тягнибок. Они уже не говорили, а молчали. Говорить не было смысла, массы и так все знали. Это был удивительный акт единения, когда лидеры и масса понимают все без слов. Только ветер развевал прапоры и слышался крик ворон, кружащих в потоках воздуха.Время от времени толпе раздавали письмо №33 от Юлии Тимошенко. Оно тут же направлялось в топки многочисленных буржуек.

На Банковой Сергей Левочкин и Андрей Клюев сидели в большой комнате с большим монитором, где показывалась картинка с Майдана. Они играли в шахматы. Тоже без слов. Иногда дверь открывалась и в комнату входил Виктор Медведчук. Он пытливо смотрел на них, потом говорил: «ну, да, ну, да» и уходил.

В Кремле бухали. Веры не было ни кому. Все оказались засранцами. Глазьев пил больше всех. Он не понимал, почем так. Он вообще уже ничего не понимал.

В МВФ безуспешно предлагали деньги Украине, но никто не приходил их уже брать.

В Брюсселе все ходили в вышиванках, потому что поняли, что увязли надолго.США бомбили Ближний Восток. А при слове Украина Виктория Нуланд в ужасе закрывала глаза.

Квасневский купил квартиру на Липках и жил. Вместе с Коксом. Иногда ездил к Тимошенко.Сикорский часто плакал. Просто плакал, и по ночам было слышно, как он всхлипывая кричал: Быдло пшекльонте, курва мать.

По КМДА ходили коровы и козы. Там же они и жили.На склонах Майдана виделись огороды, там работали крепкие селянки, которых любили фотографировать туристы.На самом Майдане бегало много детей. Крепкие малыши. Плоды любви «Беркута» и женщин Майдана. Врачей сначала пугало, что при рождении они кричали «Геть!», «Зрада!», «Ганьба!», а потом привыкли. Дети Майдана, что с них взять…

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 14:54 
Борец

ssn писал(а):
Kir писал(а):
Йоптыть! А во мне-то намешано!
И русские, и украинцы, и поляки. Шо ж мине делать-то?
У мине ж даже не 2 стула, а прям диван кокой-та получается! :D

Ну тут только один вариант: разложится на диване, мирно прилечь и отдохнуть до просветления. :lol:

Не. Я разлегся и получаю удовольствие.
Ибо просветление - сие есть вельми субъективный фактор.
Некоторым доступен хлопок одной ладонью, некоторым - нет. ;)
Шагу нельзя ступить по склонам Фудзиямы:
Везде эти проклятые улитки!

Вопщем - дзэновый фэншуй, пис фо олл унд фройндшип цузамэн! :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 14:56 
Борец

А это уже ближе к делу:
Цитата:
Безпосереднє відношення до прийняття рішення про розгін студентського мітингу в ніч на 30 листопада на Майдані незалежності мали троє осіб.

Про це заявив президент Віктор Янукович під час круглого столу, коментуючи розгін студентського майдану у ніч на 30 листопада.

"Є у слідства, і сьогодні я цікавився і запрошував генпрокурора до круглого столу... Є нова інформація, яку ще не можливо оприлюднити. Але найближчим часом, як тільки вона буде з’ясована і буде впевненість щодо того, як це було, і не буде забороняти закон і таємниця слідства - це буде оприлюднено", - повідомив він.

"Лише хочу сказати, що трійка людей, яка тієї ночі була поряд з Майданом, має безпосереднє відношення до прийняття того рішення, яке було прийнято. Я вважаю, що вони повинні нести відповідальність за те, що там сталося", - додав Янукович.

Виноватых собираются назначить. если к ним добавить исполнителей мордобоя то лично я буду доволен.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 15:02 
Борец

дворец Украина, видимо заглушили, трансляция пропала на всех каналах, на громадськом Мустафа начал аудиотрансляцию

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 15:02 
Борец

Sanscho писал(а):
А это уже ближе к делу:
"Лише хочу сказати, що трійка людей, яка тієї ночі була поряд з Майданом, має безпосереднє відношення до прийняття того рішення, яке було прийнято. Я вважаю, що вони повинні нести відповідальність за те, що там сталося", - додав Янукович.
Виноватых собираются назначить. если к ним добавить исполнителей мордобоя то лично я буду доволен.

Ця трійка вже всім відома - це Яценюк, Кличко та Тягнибок :D :D :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 15:05 
Борец

planirovsshik писал(а):
Sanscho писал(а):
А это уже ближе к делу:

Ця трійка вже всім відома - це Яценюк, Кличко та Тягнибок :D :D :D

Креативненько! ;)
Хотя, я думаю, их никто трогать не будет.
КМК, виновных в провокации (а избиение стьюдентов бессмысленное с т.з. действующей власти) найти и поиметь для Федарыча - дело архиважное.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 15:10 
Борец

http://vz.ru/news/2013/12/12/664051.html
Цитата:
Немецкие журналисты засняли, как Кличко просит «Беркут» разыграть столкновение

В Сети появилось видео, на котором лидер украинской оппозиционной партии УДАР Виталий Кличко и народный депутат от этой же фракции Артур Палатный договариваются с бойцами спецподразделения «Беркут» о столкновении правоохранителей и демонстрантов.

Видео сняли журналисты немецкого издания Frankfurter Allgemeine Zeitung, делавшие репортаж о митингах в Киеве. Заснятые события происходили 10 декабря, когда правоохранители разбирали баррикады митингующих.

В попавшем в репортаж фрагменте Палатный говорит: «Мы становимся цепью. Потолкаемся. Ребят, надо так».

«Я вам еще раз говорю, если никто не будет кидать, бить.. никаких вопросов не будет вообще», – ответил ему один из представителей «Беркута».

«Никто кидать не будет», – добавил Кличко.

После этого показано наступление кордона «Беркута» на митингующих.

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 15:12 
Борец

заглушили найух сцуки... хули не глушили когда азиров выступал?
еще раз доказывает что оно всем до сраки...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 15:16 
Борец

Цитата:
Президент Украины Виктор Янукович грозит увольнением тем, кто с украинской стороны готовил соглашение об ассоциации с ЕС. Об этом он заявил на заседании в Общенациональном круглом столе "Объединим Украину".

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Янукович отметил, что условия, предусмотренные данным соглашением, чреваты существенными экономическими потерями, которые не могут быть компенсированы.

Походу, Федарыч решил слегка прочистить ряды. Партийная чистка, таскать...

Цитата:
В связи с этим предлагается продолжить переговорный процесс с европейскими партнерами при участии Российской Федерации. "По результатам этой работы, которая была сделана не просто плохо, а она была сделана с нарушением национальных интересов Украины, будет проведено следствие. Сотрудники, которые занимались подготовкой этого соглашения, будут как минимум отстранены от этой работы, возможно, потом уволены. Это моя принципиальная позиция", - сказал он.

Интересно-интересно...
А ЕС грит, шо в амур-де-труа участвовать не хочет...
И как быть? С одной стороны, "злочынна влада"(тм) предлагает "выришэння", а с другой, ЕС, значиццо, игнорит...
Интересно...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 15:18 
Борец

Цитата:

скорее всего кость опе кинуть, это будут набиралки текста и переводчики :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 15:26 
Борец

Президент Віктор Янукович дав зрозуміти, що відставки уряду Миколи Азарова не буде

"Процедура відставки Кабінету міністрів передбачає голосування в парламенті, а потім вже дії президента відповідні", - сказав він.
"Голосування вже відбулось, і ви це побачили", - додав він.
http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/13/7006733/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 15:29 
Борец

tischa76 писал(а):
Цитата:

скорее всего кость опе кинуть, это будут набиралки текста и переводчики :D

Не. Это для него мелковато... Оппортунистов надо. Срочно. История развивается по спирали... ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 15:30 
Борец

Я вже писав раніше, побачите, що влада почне робити терористичні акти в Україні по сценарію ФСБ, а саме підривати багатолюдні місця і будинки.

Последний раз редактировалось deltrix 13 дек 2013, 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 15:30 
Борец

freeman john писал(а):
заглушили найух сцуки... хули не глушили когда азиров выступал?
еще раз доказывает что оно всем до сраки...

Надеюсь кто-то из журналистов не забыл дома обычный диктофон.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 15:31 
Борец

Цитата:
12 грудня у КМДА групою представників “Свободи” у складі близько 100 осіб в масках, якими керував народний депутат від ВО “Свобода” Едуард Леонов, було здійснено силове захоплення одного з приміщень КМДА, за яке відповідали представники громадянського руху “Спільна Справа”.

Нападники використовували кийки, кастети та вогнегасники внаслідок чого нечисленні активісти “Спільної Справи”, що знаходились у приміщенні, більшість з яких складали жінки, що працюють на одному з харчоблоків, отримали численні забої та травми. Активістка Антоніна Кравченко зараз перебуває в реанімації Олександрівської лікарні в передінфарктному стані.

Напередодні також відбулося зіткнення загону самооборони “Спільної Справи” з групою представників “Свободи”, які намагалися силою видавити активістів руху з приміщення КМДА, обвинувачуючи в дезертирстві під час штурму КМДА “Беркутом”, що є абсолютною брехнею і спростовується численними журналістами та безпосередніми учасниками подій.

10 грудня народний депутат від ВО “Свобода”, віце-спікер парламенту Руслан Кошулинський за підтримки групи осіб власноручно викрав скриньку для добровільних пожертв, які “Спільна Справа” збирала на діяльність організації та виготовлення агітматеріалів для Майдану.
http://www.spilnasprava.com/wp/?p=17424

Справа спильна, денюжка - врозь. ;)
Кстати, тут вопрос: СС сама скрысила и на Свободу свалила иил Свободе они нужнее для "звытяжнойы боротьбы"(тм)?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа