Текущее время: 21 сен 2025, 08:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 14:06 
Борец

Цитата:
Лідер руху "Третя українська республіка", екс-глава МВС України Юрій Луценко заявляє, що влада планує заарештувати всіх лідерів опозиції.

"Готується рішення про арешт всіх лідерів опозиції", - заявив Луценко, виступаючи на сцені Евромайдану в Києві в п'ятницю.

Нагадаємо, що сьогодні лідери української опозиції планують відвідати круглий стіл, у якому братиме участь і президент України Віктор Янукович. Засідання круглого столу заплановане на 14.00 годину в Національному палаці мистецтв "Україна"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 14:07 
Борец

gelo_885 писал(а):
***Пишут люди. В Краматорске рабочие на НКМЗ отказываются ехать в Киев на антимайдан за 300 грн и их заставляют под страхом сокращения! Все недовольны беспределом, но боятся. Бюджетники – подневольные люди.****
Дальше читать не стал. Кужель как всегда п****т!
Из Краматорска поехало около 400 чел. Желающих было намного больше! Никто никого не заставляет. Да за деньги!
А,то на майдане все патриоты и все стоят бесплатно и едут только за свои!!!!

Помоему тут всё очевидно: Кужель писали те, кто сомневается, кто поднимается с колен.
Те кто поехал с Крамторска писать Кужель не будут ... они счастливы, что заработают денежку и принесут в семью, что-бы покушать картоху.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 14:11 
Борец

JeffersonT писал(а):
Ну всё, пизда, щас рабом нарекут.

Знаешь, я на такой должности, что это я бы учавствовал в организации выезда, но этого не будет ;) Народ на майдан бегает, на обе стороны баррикад, и никто никого не трогает, ну кроме как они сами между собой срутся. Основная часть все равно пассивна, абы была работа и зарплата.
ssn писал(а):
Без купи-продай - капитализма не будет, не у будет у тебя зарплаты, не будет производства.

Я под купи-продай барыгование с наценкой сотни нефти имел в виду, а не маркетинг-сбыт. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 14:17 
Постоялец

bodun писал(а):
henessy писал(а):
а с чего это татары наркоторговцы , план да остальное нет?

Я твоего вопроса не понял. Типа если планом только торгуют - то это кошерно?
henessy писал(а):
Если тебе здесь так плохо что же не уедешь в рашку? мне кажется там тебя "понаехавшие" тебя быстро переубедят что татары и бендеры милейшие люди?

О, еще один "переезжай". Или татарин, защищающий свой "бизнес"?
ssn писал(а):

1.не знаю как у вас , у нас пленом торгуют все национальности .Самогонщиков и водочников (в селах) заставляют мусора
2.не переезжаешь потому что на словах Лев Толстой , а на деле )(уй простой.И там начнешь ныть про понаехавших и Путина

,

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 14:17 
Борец

Sanscho писал(а):
...

Проблема людей с юго-востока заключается в том, что они начинают шевелится, когда событие касается непосредственно их (мы призывали и афганцев ехать, они нас даже обвинили в том, что типа Вы купи-продай нифига налогов не платите, мы типо плохо живем из-за вас и нам с вами не по пути, зато через год сами стояли на майдане и поносили якубовича). Не было у них на тот момент стратегического мышления. Зато сейчас и афганцы, и предприниматели поперли на Майдан за свои деньги. яникевич в этом плане молодец, страну всё разъединяет-разъединяет, а она падла наоборот всё сильнее объеденяется.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 14:18 
Борец

bodun писал(а):
JeffersonT писал(а):

Знаешь, я на такой должности, что это я бы учавствовал в организации выезда, но этого не будет ;) Народ на майдан бегает, на обе стороны баррикад, и никто никого не трогает, ну кроме как они сами между собой срутся. Основная часть все равно пассивна, абы была работа и зарплата.
ssn писал(а):
Без купи-продай - капитализма не будет, не у будет у тебя зарплаты, не будет производства.

Я под купи-продай барыгование с наценкой сотни нефти имел в виду, а не маркетинг-сбыт. ;)

Понял, брат, держи тогда руку помощи.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 14:22 
Борец

ssn писал(а):
Sanscho писал(а):
...

Проблема людей с юго-востока заключается в том, что они начинают шевелится, когда событие касается непосредственно их (мы призывали и афганцев ехать, они нас даже обвинили в том, что типа Вы купи-продай нифига налогов не платите, мы типо плохо живем из-за вас и нам с вами не по пути, зато через год сами стояли на майдане и поносили якубовича). Не было у них на тот момент стратегического мышления. Зато сейчас и афганцы, и предприниматели поперли на Майдан за свои деньги. яникевич в этом плане молодец, страну всё разъединяет-разъединяет, а она падла наоборот всё сильнее объеденяется.

И причем тут именно юговосток? Афганцы со Львова и Тернополя участвовали в налоговом майдане?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 14:28 
Борец

henessy писал(а):
1.не знаю как у вас , у нас пленом торгуют все национальности .Самогонщиков и водочников (в селах) заставляют мусора

Спосеба за поправку. И располагая инфой, ты вместо того чтобы с этими мусорами бороться - срешь на форуме.
henessy писал(а):
2.не переезжаешь потому что на словах Лев Толстой , а на деле )(уй простой.И там начнешь ныть про понаехавших и Путина

На деле я Алексей Толстой :lol:
Я как-то тут прижился, хоть и понаехавший. И рушить свой мирок в нашем социуме из-за небольшой (я надеюсь) кучки имбецилов - не намерен.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 14:29 
Борец

Прямой эфир "Круглый стол"
http://hromadske.tv/episode/128

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 14:32 
Борец

янык зажигает на круглом столе, похоже в одиночестве... оппы нет.
Ни один канал не показал сегодня майдан...
Информационная блокада...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 14:36 
Борец

ssn писал(а):
bodun писал(а):
ssn писал(а):
Да похоже bodun великорусский шовинист.

Идите в жопу :D У меня большая часть родни - украинцы, и жена украинка. И отщепенцем-шовинистом я как-то не слыву. А то что батя русский - ну так от корней отречься тож не могу, знаете ли. Потому мне, полукровке, в данной ситуации тяжелее всех. Вам то что - махай себе фразами и лозунгами, а мне сохраняй хрупкое равновесие. Кстати, в ТС не хочу, в отличие от бати - ну об этом я уже писал.

Я тоже полукровка...ужас какой! :D
Давай чел, борись со своим шовинизмом... не сдавайся. :lol:
Не рви жопу на двух стульях, иди к нам - украинцам!

Йоптыть! А во мне-то намешано!
И русские, и украинцы, и поляки. Шо ж мине делать-то?
У мине ж даже не 2 стула, а прям диван кокой-та получается! :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 14:37 
Борец

После этого кругло-квадратного стола все телеканалы скажут: якуневич осободил всех кого можно было, пришел на стол, а оппы не было.. Занавес, морально вроде как он поступил правильно...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 14:39 
Борец

Kir писал(а):
Йоптыть! А во мне-то намешано!
И русские, и украинцы, и поляки. Шо ж мине делать-то?
У мине ж даже не 2 стула, а прям диван кокой-та получается! :D

Ну тут только один вариант: разложится на диване, мирно прилечь и отдохнуть до просветления. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 14:39 
Борец

незнаю насколько єта информация соответствует действительности, но:
Под санкции США в первую очередь попадут Ахметов, Новинский и братья Клюевы
Цитата:
Источник Цензор.Нет, близкий к дипломатическим кругам, сообщил нам детали переговоров между Нуланд и Ахметовым, состоявшиеся в Киеве.

Нуланд сообщила, что в случае зачистки Евромайдана, СШа и лидеры ЕС согласовали единую позицию - немедленное введение санкций против ведущих политиков и олигархов из окружения президента Януковича.

Причем список будет постоянно дополняться таким образом, чтобы перекрыть все контакты с ЕС и США не только для тех деятелей власти, кто принимал участие в силовом разгоне, но и для тех, кто не принял участие в защите мирного сценария. Это очень важное дополнение, которое не позволит уклониться от ответственности никому в руководстве Партии регионов и среди ее спонсоров.

Ахметов на встрече говорил, что в понедельник он пытался удержать президента Януковича от применения силы против Евромайдана, но Янукович отказался его принять. Нуланд потребовала организовать круглый стол с оппозицией и гражданским обществом от руководства ПР напрямую - даже вопреки позиции Януковича. силового варианта быть не должно.
Нуланд не только завила о санкциях - она конкретизировала эту угрозу, назвав список лиц, которые вместе с семьями попадут под санкции в первую очередь.

Это:

1. Ринат Ахметов.

2. Вадим Новинский.

3. Андрей и Сергей Клюевы.

Почему именно они? Потому что Ахметов контролирует 55 депутатов фракции ПР, а Клюев имеет мандат от "молодой команды" на управление остальной частью фракции.

США ожидает, что фракция ПР поддержит все четыре требования оппозиции, после которых может быть начат мирный переговорный процесс:

1. Объявление досрочных президентских выборов.

2. Объявление досрочных парламентских выборов.

3. Освобождение Тимошенко и полное восстановление ее гражданских прав.

4. Возбуждение уголовных дел против всех сотрудников МВД и "Беркута", принявших участие в разгоне мирных демонстраций.

Нуланд категорично заявила, что невыполнение этих условий поставит под большой вопрос всякую операционную деятельность компаний ДТЭК и "Метинвест" Ахметова за рубежом. Нуланд четко обозначила: эти компании разместили активы в Европе, в Европе и США у них основные рынки сбыта, все руководители этих компаний имеют недвижимость за рубежом, а семья Ахметова - налоговые резиденты Великобритании. ДТЭК и Метинвест имеют крупные обязательства перед международными инвесторами в виде валютных облигаций.

Таким образом, США впервые не просто объявили ультиматум олигархам в окружении Януковича, но и детально конкретизировали в какой форме и на каком уровне эти санкции будут применены.

Встреча Нуланд именно с Ахметовым показала важный принципиальный момент: США не считают более Виктора Януковича надежным партнером в мирном урегулировании. После того, как Янукович обманул вице-президента США Джо Байдена, пообещав последнему не проводить разгон Евромайдана, и тем не менее, все равно применил силу, президент Украины уже не считается в Вашингтоне фигурой, на слова которой может опираться переговорный процесс. США демонстративно не считают участниками переговоров представителей "молодой команды". Нуланд понимает, что непосредственно приказы на разгон демонстраций давал министр МВД Виталий Захарченко, которого "молодая команда" "сдавать" не намерена.

Нуланд не указывая имен, дала понять Ахметову, что процедуры проверки состояния счетов ведущих олигархов и афиллированных с ними структур могут подвергнуться немедленным проверкам финансовых омбудсменов. Таким образом, все счета Семьи, которые так бережно расскассировали по зарубежным банкам структуры Сергей Курченко, также попадут под первый удар.

Исчерпав все возможности общения с Януковичем, США и Евросоюз решили предпринять последние усилия перед введением санкций против украинских олигархов - они обратились с требованием к лидерам Партии регионов пойти против воли Януковича и организовать по сути партийный бунт.

http://uainforg.livejournal.com/1639881.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 14:41 
Борец

JeffersonT писал(а):
bodun писал(а):
Живу тут и работаю на благо - на производстве, а не купи-продай или госструктура.

Могут ишо этим, как его, "совком" и "пособником режЫма", т.е., "злочыннойы влады"(тм)
Вопщем, "хто нэ скачэ, той москаль"(тм)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа