Текущее время: 24 ноя 2024, 06:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2694 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 180  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 06:46 
Борец

kps писал(а):
Це просто жах...
у росії проблеми будуть з міліцією через колір волосся :lol: от де справжній фашизм процвітає(відео):
http://www.compilations.tv/operaciya-li ... -v-rossii/

Изображение

А с такой мордой лица она таки выделяется из толпы!!! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 08:40 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 08:52 
Борец

Изображение

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 12:05 
Борец

Цитата:
Хохли йдуть у Європу, а нас подарували китайцям - екс-віце-прем'єр російського уряду.

"Ми дика азіатська деспотія, яка упивається власною вигаданою винятковістю".

Україні не варто боятися санкцій Росії - економічної катастрофи, якою лякає Москва, не буде - вважає російський політик, колишній глава Фонду держмайна РФ, колишній заступник глави уряду РФ Альфред Кох. Про це він написав на власній сторінці у мережі Facebook.

Наша власть так пугает хохлов экономической катастрофой при подписании договора об ассоциации с Европой, что как-то стало совсем ясно, что никакой катастрофы не будет.

Наши, конечно, из штанов будут выпрыгивать, чтобы ее им устроить. И даже себе во вред будут рвать экономические связи и отгораживаться таможенными барьерами.

Но, ничего не проканает... Иначе они бы так не бесились. А тихо и спокойно ждали когда хохлы подпишут соглашение, а потом жестоко бы их наказали.

А тут, похоже, наши в глубине души уже поняли: хохлы уходят, а нас в Европу не берут. Нас подарили китайцам. Нашу Татарию-Московию Европой не считают. Мы дикая азиатская деспотия, упивающаяся собственной выдуманной исключительностью. Как писал Лермонтов про Казбича: "... бешмет весь драный, а оружие в серебре..."

А мы пыжимся, пугаем хохлов, таращим глаза... а ничего поделать не можем. Да на нас и внимания-то уже никто не обращает.

Путин получил свою уорхоловскую "минуты славы" за саечку Обаме (вот подставился балбес!), а теперь его хохлы и опустят с горных высей на землю грешную: "Прощевайте пан Путін! Ми пішли, а ви залишайтеся тут, в лайні, зі своїм особливим шляхом..."

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 13:55 
Борец

kps писал(а):
Цитата:
Хохли йдуть у Європу, а нас подарували китайцям - екс-віце-прем'єр російського уряду.

"Ми дика азіатська деспотія, яка упивається власною вигаданою винятковістю".

Україні не варто боятися санкцій Росії - економічної катастрофи, якою лякає Москва, не буде - вважає російський політик, колишній глава Фонду держмайна РФ, колишній заступник глави уряду РФ Альфред Кох. Про це він написав на власній сторінці у мережі Facebook.

Наша власть так пугает хохлов экономической катастрофой при подписании договора об ассоциации с Европой, что как-то стало совсем ясно, что никакой катастрофы не будет.

Наши, конечно, из штанов будут выпрыгивать, чтобы ее им устроить. И даже себе во вред будут рвать экономические связи и отгораживаться таможенными барьерами.

Но, ничего не проканает... Иначе они бы так не бесились. А тихо и спокойно ждали когда хохлы подпишут соглашение, а потом жестоко бы их наказали.

А тут, похоже, наши в глубине души уже поняли: хохлы уходят, а нас в Европу не берут. Нас подарили китайцам. Нашу Татарию-Московию Европой не считают. Мы дикая азиатская деспотия, упивающаяся собственной выдуманной исключительностью. Как писал Лермонтов про Казбича: "... бешмет весь драный, а оружие в серебре..."

А мы пыжимся, пугаем хохлов, таращим глаза... а ничего поделать не можем. Да на нас и внимания-то уже никто не обращает.

Путин получил свою уорхоловскую "минуты славы" за саечку Обаме (вот подставился балбес!), а теперь его хохлы и опустят с горных высей на землю грешную: "Прощевайте пан Путін! Ми пішли, а ви залишайтеся тут, в лайні, зі своїм особливим шляхом..."

Изображение

Его таки пост полностью:
Цитата:
альфред кох

Путин получил свою уорхоловскую "минуты славы" за саечку Обаме (вот подставился балбес!), а теперь его хохлы и опустят с горных высей на землю грешную: "Прощевайте пан Путін! Ми пішли, а ви залишайтеся тут, в лайні, зі своїм особливим шляхом ..."

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000712037223

И его же таки коменты:
Цитата:
альфред кох
Я помню прибалтов также в начале 90-х пугали. Ровно теми же словами. А они ушли - и ни разу не пожалели...

альфред кох Есть хороший индикатор правильности того или иного решения: как на него смотрят коммунисты. Если они против, то дело стоящее!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 14:23 
Борец

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 14:40 
Борец

Цитата:
Цитата:
Андрей Сидоренко
Может ну ее Европу и пойдем в Азию. Если ввести такое законодательство как в Китае, то Украина станет одной из процветающих стран мира, а народ Украины по уровню социальной защиты и доходов, догонит Норвегию и Швецию. Для начала необходимо дать пожизненный срок президенту Украины и членам его семьи, министрам и депутатам, вернуть народу Украины все украденное и разворованное у него.

Пример Китая. Ранее суд в городе Цзинань признал Бо Силая виновным по всем статьям. Политик обвинялся в коррупции, взяточничестве и злоупотреблении полномочиями. По версии следствия, противоправными действиями Бо Силаю удалось получить около 4,3 миллиона долларов.
Бо Силай считался одним из наиболее популярных и перспективных политиков в Китае, однако в марте 2012 года его сняли с поста секретаря комитета КПК Чунцина, исключили из партии и лишили места в парламенте страны.
http://glavcom.ua/news/154897.html

Цитата:
Один из самых популярных политиков Китая приговорен к пожизненному заключению

Бывшего секретаря комитета Компартии Китая в городе Чунцин Бо Силая сегодня, 22 сентября, приговорили к пожизненному заключению, передает Agence France-Presse.

Ранее суд в городе Цзинань признал Бо Силая виновным по всем статьям. Политик обвинялся в коррупции, взяточничестве и злоупотреблении полномочиями. По версии следствия, противоправными действиями Бо Силаю удалось получить около 4,3 миллиона долларов.

Бо Силай считался одним из наиболее популярных и перспективных политиков в Китае, однако в марте 2012 года его сняли с поста секретаря комитета КПК Чунцина, исключили из партии и лишили места в парламенте страны.

За год до этого бывший глава полиции Чунцина Ван Лицзюн заявил, что жена Бо Силая Гу Кайлай причастна к убийству британского бизнесмена Нила Хейвуда. После этого и Гу Кайлай, и Ван Лицзюн были арестованы. Первую приговорили к смертной казни с отсрочкой на два года, а второй получил 15 лет тюрьмы за государственную измену и другие преступления.

64-летний Бо Силай отрицал свою вину. По его словам, Ван Лицзюн оговорил его, а жена, давшая против него показания, была «ненормальной». Процесс над бывшим политиком начался 22 августа и длился всего несколько дней.

https://www.facebook.com/groups/mentovk ... 892349423/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 15:31 
Борец

Керчанин
Цитата:
Альфред Кох: Есть хороший индикатор правильности того или иного решения: как на него смотрят коммунисты. Если они против, то дело стоящее!

І це дуже вірна думка !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 15:53 
Борец

Ну, "друг Чубайса", разумеется, авторитет.
А если Россия ДЕЙСТВИТЕЛЬНО закроет свой рынок, он напишет че-нить вроде "наши душат хохлов" или еще какое-нить такое же уникальное сообщение.
Тока ему об этом просто писать, а нам в этом жить...
Давайте дождемся сначала Вильнюса...
Кстати, а можно поинтересоваться у еврооптимистов, ЧТО ИМЕННО будет поставлять Украина на "500-миллионный рынок"? Ну, хотя бы из того, что сейчас НЕ поставляет?
Ну, Тариэл, например, хочет заткнуть за пояс БМВ, Мерседес и прочих карликов автопрома ЕС. АН, как я понимаю, порвет Аирбас? Не?
Как мне кажется, будет следующее.
ЕС подпишет ассо, т.к. это ИМ выгодно (хотя тут еще непонятка по Лучезарной, Меркель явно как-то нервно дышит в эту сторону).
Рынок ЕС, разумеется, будет закрыт для Украины (стандарты, процедуры, то, се). Рынок России - тоже (ниче личного, но вас же предупреждали).
Украина остается один на один с кризисом, продает (сдает на металл) свою ГТС (ее все равно заполнять станет нечем).
ВСЕ активы Украины стремительно дешевеют, что на руку как России, так и ЕС.
Привлекательные активы покупаются за копейки, остальные - свободны.
Имеем многоходовочку, выгода от которой есть для ВСЕХ, кроме народа Украины.
Ну то такое...
Подождем, посмотрим...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 16:12 
Борец

Kir писал(а):
Кстати, а можно поинтересоваться у еврооптимистов, ЧТО ИМЕННО будет поставлять Украина на "500-миллионный рынок"? Ну, хотя бы из того, что сейчас НЕ поставляет?

ты бы лучше подумал что ты лично будешь поставлять на рынок ЕС :) ты и есть украина и еще без малого 45 млн. таких же
а за больших пацанов не переживай, они не зря это затеяли все, им нужен этот рынок

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 17:26 
Борец

legionary писал(а):
Kir писал(а):

ты бы лучше подумал что ты лично будешь поставлять на рынок ЕС :) ты и есть украина и еще без малого 45 млн. таких же
а за больших пацанов не переживай, они не зря это затеяли все, им нужен этот рынок

Я более ориентирован на внутреннего потребителя. Повторюсь, я ОЧЕНЬ заинтересован в богатых украинских предприятиях. Но...
Ближайшие 2-3 года в экономике будет грустная жопа.
Ассо ее ускОрит и углУбит.
Думаю, через годик после Вильнюса количество еврооптимистов существенно уменьшится...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 17:52 
Борец

Kir писал(а):
Я более ориентирован на внутреннего потребителя. Повторюсь, я ОЧЕНЬ заинтересован в богатых украинских предприятиях. Но...
Ближайшие 2-3 года в экономике будет грустная жопа.
Думаю, через годик после Вильнюса количество еврооптимистов существенно уменьшится...

а можно пример подобной "жопы"? какая из стран, заключивших соглашение об ассоциации с ЕС, попала в "жопу" в результате этого?
зато примеров "жопы" у стран ТС хоть отбавляй :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 18:03 
Борец

Kir писал(а):

Не без помощи северных братьев
Kir писал(а):

А мне кажется, что уменьшится все таки количество "мутно"оптимистов :|

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 18:28 
Борец

Знаете, господа, как бы там ни было и какие бы кто не предпочитал варианты, но садиться за один стол переговоров для подписания чего бы то ни было, с президентом страны, за спиной которого две судимости, это ли не есть признак цинизма по отношению к стране в целом и её народа в частности?
Если ЕС подпишет с Януковичем Ассоциацию, то в моём лице, в этой стране, вы найдёте самого ярого противника ЕСного пути дальнейшего развития страны.
Мы должны в полной мере нажраться донецкого "говна", которое несёт с собой нынешняя власть, дабы выработать на века иммунитет к подобным нынешним "руководителям страны". О каком подписании чего бы то ни было с ними вообще может идти речь? Вот это меня и пугает. ЕС с нами не искренна.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 18:38 
Борец

особенно когда ялтинском саммите говорят об инвестициях в Украину 500 млрд верить в этот бред может только умалишенный

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2694 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа