Текущее время: 20 сен 2025, 05:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 13:09 
Постоялец

tischa76 писал(а):
историк, почитай всё таки разницу между нацизмом и националистом, потом проведи параллели, ты получишь совсем другую картинку о жителях западной части Украины
и ещё о Татарах почитай, хуже Донецкой орды, в украине ещё "татар" не было с 13 века
Цитата:
Я тебе чего, личный секретарь? На, изучай в архивах.

надоела твоя юношеская дерзость, отправляешься вслед за санчо

Странно что debilun не знает что татары с западенцами норм , в ВР Крыма прошли совместно так что Тягнибок тоже норм., это вам(бодунам) не нравится ни одна нация в мире

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 13:14 
Борец

Цитата:
Александра Кужель

Со всего востока Украины с раннего утра идут и идут СМС.

Донецкая область, Луганская область… Пишут люди. В Краматорске рабочие на НКМЗ отказываются ехать в Киев на антимайдан за 300 грн и их заставляют под страхом сокращения! Все недовольны беспределом, но боятся. Бюджетники – подневольные люди.

Автобусы в основном выезжают в субботу, в них – одни мужчины.

И Крым, мой многострадальный и любимый всем сердцем Крым… Позвонили предприниматели, торгующие на набережной Алушты. Со всех собирают по 300 – 500 грн. Если отказываются - угрожают, что вышвырнут летом с привычных мест торговли.

Деньги «вышибают» со всех, кто еще хоть как-то держится «на плаву».

Все пишут, просят прощения за то, что соглашаются, просят их понять.

Я – понимаю. Понимаю, что рабство – в крови. Не понимаю другого – неужели так, в страхе и нищете, жить лучше, чем чувствовать себя человеком? Когда же расправят плечи, когда проснется достоинство и желание жить, как человек?!

Еще понимаю, что все те сотни миллионов гривен, перечисляемые в три последних года на прикорм стай беркутов, барсов, тигров – разворовывались, растаскивались по карманам начальников и именно эти украденные деньги заставляют сейчас генералов отдавать преступные приказы и отправляют в бой против своего народа таких же нищих, обездоленных мужчин, как те, кто пишет СМС: Простите, но мы боимся…

Ребята, несмелые вы мои , дорогие! Продолжайте бояться! Но не просите за это прощения – это ваш выбор – жить в рабстве.

Главное, что тех, кто смог победить в себе страх – в разы больше. И они будут на Майдане несмотря ни на что. За себя, за свои семьи, свое будущее. За то, чтобы ВЫ наконец-то узнали другую жизнь. За свободу – свою и вашу.

https://www.facebook.com/abkuzhel/posts/588497194539514

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 13:15 
Борец

henessy
На изучай, и не ври людям.
http://www.rada.crimea.ua/structure/deputies
Сплошные Регионы Крыма и пару Русское единство.

Я как-бе без надежды, но повторюсь - нормальный человек национальности не имеет, а фанатиков любого толка и любой нации я не люблю.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 13:15 
Борец

JeffersonT писал(а):
Kir писал(а):
Кстати, а вот, если, предположим, станет Тягнибок президентом (чур меня, конечно ), начнет насаждать чуждую Юго-Востоку идеологию, вводить комитеты по национальний идэнтычности и пр. и это не понравится Юго-Востоку. И они приедут в Киев громить лавочки/урны и стягивать баррикады. Распевать песни. Преимущественно антиправительственные (по мнению того же правительства). На их стороне будут выступать политики из, предположим, России.
Тягнибоковские (предположим) титушки начнут их метелить, потом подключится Беркут с аналогичными действиями.
Вы будете их поддерживать как пострадавших от Системы, станете плечом к плечу или поможете титушкам/Беркуту.

Может кто-то из сторонников майдана ответит? Или в сравнении становится ясно, что данная революция - это мятеж и уличные беспорядки.

Я уже много раз отвечал...
Если Тягнибок подставит народ Украины то получит красную карточку и будет изгнан из управления, то-ли за счет выборов, то-ли за счет майдана... Это будет уже не важно. Я буду бороться с любой несправедливостью, под каким флагом она не была-бы. И наверное хватит гавнюков красить флагами.

По поводу Тягнибока вообще:
1. ПРЕДСКАЗАНИЕ дело не благодарное. Тягнибок никогда не был в исполнительной власти... Фантазировать что будет практически не реально.
2. Юго-восток в большинстве своём самостоятельно не выходит на митинги и не отстаивает свои права. Поэтому очень сомнительно, что они куда-либо вообще выйдут. Хотя если выйдут - я буду благодарен за этот момент Тягнибоку, как и сейчас благодарен якуневичу. Это дает реальный толчек для роста нации.
Если по Вашему сценарию вдруг Тягнибок начнет закручивать гайки, вопрос в чем именно, в языке? Ну так выйдете за пределы областного центра - там практически все говорят как минимум на суржике (смесь русского и украинского) не думаю что будет проблема. В школах и так все на украинском говорят и никто не возмущается - я лично знаком с пару десятком учителей, которые до сих пор не понимают откуда возник майдан, но при этом преподают на УКРАИНСКОМ. Парадокс, нет... Фундамент "украинизации" уже заложил ющ и люди не возмущались!
Я особисто все життя розмовляю російською і для себе проблем не бачу в українському, чому?
Все проблемы языка висят в головах шовинистов, у остальных людей такой проблемы нет.
Что ещё может сделать Тягнибок, что не понравится юго-востоку, а центру и западной части будет фиолетово?
Я пока не могу придумать!!! :ugeek:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 13:19 
Борец

bodun писал(а):
henessy
На изучай, и не ври людям.
http://www.rada.crimea.ua/structure/deputies
Сплошные Регионы Крыма и пару Русское единство.

Я как-бе без надежды, но повторюсь - нормальный человек национальности не имеет, а фанатиков любого толка и любой нации я не люблю.

Цитата:
Депутатская фракция "Курултай-Рух"

Зарегистрирована секретариатом первой сессии Верховного Совета Автономной Республики Крым 16 ноября 2010 года

ЧУБАРОВ Рефат Абдурахманович
председатель фракции

ПИЛУНСКИЙ Леонид Петрович
заместитель председателя фракции

ИЛЬЯСОВ Ремзи Ильясович
секретарь фракции

КАДЖАМЕТОВА Сафуре Хайрутдиновна
член фракции

http://www.rada.crimea.ua/structure/factions/3

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 13:21 
Постоялец

bodun , а с чего это татары наркоторговцы , план да остальное нет?
Если тебе здесь так плохо что же не уедешь в рашку? мне кажется там тебя "понаехавшие" тебя быстро переубедят что татары и бендеры милейшие люди?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 13:22 
Борец

bodun писал(а):
Я выше уже писал, что я по отцу русский, потому меня несколько залюбили вопли о принудительном выселении и физической ликвидации от тех, кто зовет себя националистами. Благо они редко попадаются, но бывают.
Кто тебе угрожал? Я в таком-же положении как и ты! У меня знакомые в Свободе, никаких проблем не испытываю вообще!
P.S. Националист не будет другой нации угрожать, угрожают другой нации шовинисты.
Безусловно, если Вы не будете уважительно относится к другим нациям (в том числе Украинской), то получите лящей от любой нации и не только украинской.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 13:23 
Борец

henessy писал(а):
bodun , а с чего это татары наркоторговцы , план да остальное нет?
Если тебе здесь так плохо что же не уедешь в рашку? мне кажется там тебя "понаехавшие" тебя быстро переубедят что татары и бендеры милейшие люди?

Да похоже bodun великорусский шовинист. :cry:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 13:26 
Борец

Цитата:
Да похоже bodun великорусский шовинист

судя по репликам - недоучка, во всяком случае на историческом. все выводы основаны на каких то мифических домыслах, страшилках и т.д.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 13:26 
Борец

Керчанин писал(а):
Цитата:
Александра Кужель
Со всего востока Украины с раннего утра идут и идут СМС.
Донецкая область, Луганская область… Пишут люди. В Краматорске рабочие на НКМЗ отказываются ехать в Киев на антимайдан за 300 грн и их заставляют под страхом сокращения! Все недовольны беспределом, но боятся. Бюджетники – подневольные люди.
...
<skip>
...
Ребята, несмелые вы мои , дорогие! Продолжайте бояться! Но не просите за это прощения – это ваш выбор – жить в рабстве.
Главное, что тех, кто смог победить в себе страх – в разы больше. И они будут на Майдане несмотря ни на что. За себя, за свои семьи, свое будущее. За то, чтобы ВЫ наконец-то узнали другую жизнь. За свободу – свою и вашу.

https://www.facebook.com/abkuzhel/posts/588497194539514

О... для них есть выход, пускай они расскажут правду телеканалам: они приехали за деньгами, и ничего не собираются делать и ни за что не стоят.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 13:27 
Борец

tischa76 писал(а):
Цитата:
Да похоже bodun великорусский шовинист

судя по репликам - недоучка, во всяком случае на историческом. все выводы основаны на каких то мифических домыслах, страшилках и т.д.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 13:28 
Борец

ssn писал(а):
Юго-восток в большинстве своём самостоятельно не выходит на митинги и не отстаивает свои права

Это заблуждения. Был серьезный "налоговый майдан" во многих городах области, были выступления чернобыльцев, много чего было. Про шахтерские выступление в 90х вообще молчу. Оно не особо освещается в СМИ т.к. от Киева далеко.
У нас протесты более радикальны. К примеру года 2-3 назад Пенсионный фонд в Волновахе не выплачивал пенсионерам чернобыльцам отсуженные пенсии - собралась толпа - похренячили окна камнями - пенсии начали платить. Ни в одно СМИ это не попало. Случаев вагон.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 13:33 
Постоялец

Sanscho писал(а):
ssn писал(а):
Юго-восток в большинстве своём самостоятельно не выходит на митинги и не отстаивает свои права

Это заблуждения. Был серьезный "налоговый майдан" во многих городах области, были выступления чернобыльцев, много чего было. Про шахтерские выступление в 90х вообще молчу. Оно не особо освещается в СМИ т.к. от Киева далеко.
У нас протесты более радикальны. К примеру года 2-3 назад Пенсионный фонд в Волновахе не выплачивал пенсионерам чернобыльцам отсуженные пенсии - собралась толпа - похренячили окна камнями - пенсии начали платить. Ни в одно СМИ это не попало. Случаев вагон.

Но согласитесь Тимошенко была гораздо адекватнее по отношению к требованиям людей.овощ срал на них

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 13:34 
Борец

Sanscho писал(а):
ssn писал(а):

Читай очень внимательно: "в большинстве своем". Я не сказал ВСЕ!
P.S. Я сам был на майдане предпринимателей и не раз! И я с Юга. :twisted:
Вали отседова провокатор! Я полностью в курсе того, что творится на Юге и получаю за свою активную позицию не малую толику батхерта от местных.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 13:40 
Борец

Sanscho писал(а):
ssn писал(а):
И почему ты националистов называешь говном?

Свобода националистами не является. Это не очень радикальные нацики.

Очень противоречивое утверждение (не очень радикальный - это как почти беременный), тогда и я позволю от себя подобную аналогию:
Sancho не человек, он очень радикальный недобаран.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа