Текущее время: 21 сен 2025, 22:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 12:06 
Борец

Таксист писал(а):
Короче, во всем виноваты попередники!

Без их вклада в нонешний карнавал сумбура не обошлось, правда? ;) Потому давай уж каждому по заслугам.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 12:18 
Борец

Около 70% украинцев страдают от недостатка йода в организме. ЮНИСЕФ бьет в набат: из-за этого Украина теряет свой интеллектуальный потенциал. Ведь недостаток этого минерала сказывается не только на физическом здоровье, но и на умственной деятельности. Медики уверяют, что легче всего эту проблему решить с помощью профилактики. Во многих странах мира внедрено обязательное обогащение йодом кухонной соли. На Львовщине проблема дефицита йода стоит особенно остро. Химического элемента мало в воде и почве. Соответственно, в продуктах питания его также недостаточно. Сильнее всего недостаток йода влияет на здоровье будущих матерей, а соответственно — и на их новорожденных детей. Исследования доказывают, что около 80% новорожденных по всей Украине подвержены риску недостатка йода в организме. Это влияет на их умственный потенциал. Они в сравнении с детьми, у которых достаточно йода в организме, теряют от 10 до 15 пунктов IQ.

Причем, опозиционность тем выше чем меньше йода: Цитата:
К регионам с выраженным йододефицитом традиционно относятся 7 западных областей: Волынская, Закарпатская, Ивано-Франковская, Львовская, Ровненская, Тернопольская, Черновицкая.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 12:19 
Борец

bodun писал(а):
tischa76 писал(а):
перестаньте путать НАЦИЗМ и НАЦИОНАЛИЗМ

Я их не путаю. Я просто не вижу большой принципиальной разницы между лошадиным и козьим дерьмом, кроме размера. И нацизм всегда вырастал из национализма - это его больная гипертрофированная форма.
Тут всегда любили Штаты - ну так отмечу, что там несмотря на то - ирландец ты, поляк, немец, итальянец, негр - любят свою страну. Это патриотизмом зовется. Вот мне он по душе.

Все просто:
Патриотизм обязан быть вместе с национализмом! Любой патриотизм отображает общенациональные интересы: флаг, герб, гимн, язык. Не возможно быть патриотом и плевать на гимн, например. Другими словами они (патриотизм и национализм) настолько близко идут друг с другом, что иногда одно поглощает другое. И человек, называющий национализм - дерьмо ни как не может быть полноценным патриотом.
Нацизм - это германский социал-национализм, который включает в себя фашизм, национализм, расизм и т.п.
Может Вы имели ввиду Шовинизм? :lol:

Последний раз редактировалось ssn 13 дек 2013, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 12:19 
Борец

историк, почитай всё таки разницу между нацизмом и националистом, потом проведи параллели, ты получишь совсем другую картинку о жителях западной части Украины
и ещё о Татарах почитай, хуже Донецкой орды, в украине ещё "татар" не было с 13 века
Цитата:
Я тебе чего, личный секретарь? На, изучай в архивах.

надоела твоя юношеская дерзость, отправляешься вслед за санчо

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 12:22 
Борец

Таксист писал(а):
Сообщение, не относящиеся к теме
freeman john писал(а):
bodun писал(а):
Про деструктивную деятельность власти Юща говорит тот факт, что в с.Слобидка Каневского р-на Черкасской области был вполне себе процветающий колхоз, с техникой, договорами с заводами-потребителями. Он даже земли колхозов соседних арендовал, привлекая их жителей. Так вот - ТРИ раза главу этого колхоза снимали, и народ его отстаивал. В итоге его главу закрыли за какие-то нарушения, и колхоз помер за два года - тупо растянули инвентарь и несколько раз проипалсиь с поставками по договорам - влетели в неустойку и штрафы.

точно! и самое интересное что как только главу колхоза начали ИПАТЬ то первыми начали пи..здить трактора, комбайны, навесное, поливалки, сеялки- все те кто крутился возле него, а те кто отдал свою землю (паи) в фермерское хозяйство, потеряли раз и навсегда, и даже прошедшие с десяток судов ничего не вернули...
остались только старики которым от 70 и выше...
остальные свалили кто в город, кто в другие области, по сути жителям села осталось дожить от 3 до 5 лет...

Короче, во всем виноваты попередники! :lol:

ну про "попередников" я писать вообще не хочу, те кредиты которые они предлагали во все времена, загнали бы селян еще быстрее, ну так чуть-чуть прожили... правда не все...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 12:24 
Борец

Sanscho писал(а):
Около 70% украинцев страдают от недостатка йода в организме. ЮНИСЕФ бьет в набат: из-за этого Украина теряет свой интеллектуальный потенциал. Ведь недостаток этого минерала сказывается не только на физическом здоровье, но и на умственной деятельности. Медики уверяют, что легче всего эту проблему решить с помощью профилактики. Во многих странах мира внедрено обязательное обогащение йодом кухонной соли. На Львовщине проблема дефицита йода стоит особенно остро. Химического элемента мало в воде и почве. Соответственно, в продуктах питания его также недостаточно. Сильнее всего недостаток йода влияет на здоровье будущих матерей, а соответственно — и на их новорожденных детей. Исследования доказывают, что около 80% новорожденных по всей Украине подвержены риску недостатка йода в организме. Это влияет на их умственный потенциал. Они в сравнении с детьми, у которых достаточно йода в организме, теряют от 10 до 15 пунктов IQ.

Причем, опозиционность тем выше чем меньше йода: Цитата:
К регионам с выраженным йододефицитом традиционно относятся 7 западных областей: Волынская, Закарпатская, Ивано-Франковская, Львовская, Ровненская, Тернопольская, Черновицкая.

Дехто ще цю ситуацію поєднує з погодою, одним словом дибілів хватає, ПеР цьому доказує, адже у них в партії відсотків з 90 таких.
Я би вам порекомендував піти далі і поцікавитись кольором кала, запах мочі... надіюсь ви і тут знайдете багато підтверджень даній ситуації, а представники ПеР будуть вам вдячні за ваші відкриття.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 12:27 
Борец

Цитата:
Миллиардер Ринат Ахметов о Майдане: Я - за стол переговоров
Богатейший человек Украины призвал все стороны сесть за стол переговоров и найти решение, которым страна будет гордиться

Изображение

"Компания СКМ в первые дни обострения ситуации в Киеве дала свою позицию. И я, как акционер компании СКМ, полностью ее разделяю. В эти дни многие хотят знать мое личное отношение к происходящему. Моя позиция такая: Украина и президент три с половиной года шли по европейской дороге. И за это время было очень много сделано", - отметил Ринат Ахметов, слова которого приводит пресс-служба СКМ.
Ахметов напомнил, что в Вильнюсе соглашение не было подписано, после чего "возник вопрос - что случилось?". "Украина взяла паузу? Украина остановилась? Или Украина пошла в другую сторону? Все хотят иметь ясность. Люди стали искать ответы на эти вопросы и вышли на Майдан. То, что мирные люди вышли на мирные акции говорит о том, что Украина - свободная демократическая страна. И с этой дороги Украина не свернет. И это очень здорово. Но то, что в эти дни пострадали люди, это - недопустимо", - заявил миллиардер.
"Я убежден, что сейчас, в сложный момент для нашей страны, очень важно иметь холодные головы и взвешенный подход. Одним словом, должен победить здравый смысл. Я - за сильную, независимую и целостную Украину. Мы - одна страна, и ее делить не нужно. Я - за стол переговоров. Чтобы политики, власть, оппозиция, моральные лидеры страны сели за стол переговоров и приняли то решение, которым мы будем гордиться. Повторюсь, гордиться, а не стыдиться. То решение, от которого выиграет Украина и каждый украинец как в краткосрочной, среднесрочной так и в долгосрочной перспективе. Этот стол я бы назвал столом мира, компромисса и будущего нашей страны. И пусть за этим столом политики потеряют свои рейтинги. Но самое главное, чтобы рейтинг Украины пошел вверх", - сказал Ахметов.

Напомним, ранее в Лондоне состоялся пикет сторонников евроинтеграции Украины. Люди собрались в центре британской столицы возле жилого комплекса One Hyde Park, где расположены апартаменты Ахметова. Пикетчики призвали миллиардера, который контролирует значительную часть депутатов Партии регионов в Верховной Раде, "остановить жестокость" в Украине, либо разделить ответственность вместе с президентом Виктором Януковичем.

http://news.liga.net/news/politics/9427 ... ovorov.htm

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 12:27 
Борец

JeffersonT писал(а):
Цитата:
16 почему майдана
Dec. 12th, 2013 at 12:49 PM

Хоть я против политоты в блоге, но надоело молчать. Пришло время расставить всё по местам и назвать вещи своими именами.

1. Почему "Беркут" плохой? - Потому, что это специализированное подразделение по борьбе с массовыми беспорядками. Даже ВВ не имеют всех навыков Беркута.
Выбиваем "Беркут" - некому бороться с мятежниками.

2. Почему "Революция"? -Потому, что слово "мятеж" или "переворот" не найдут отклика у граждан. А "революция" имеет у нас ореол романтики. Как ни странно, это наследие СССР.

3. Почему "Титушки"? -Потому, что заранее продумывалось сопротивление общества. Для этого, надо было сразу внедрить негативное отношение к людям в гражданской одежде, не поддерживающих мятежников.

4. Почему практически все каналы ТВ нагло лгут? -Потому что основные ТВ-каналы в Украине принадлежат всего трём людям.
Пинчук: Новый канал, СТБ, ICTV
Коломойский: 1+1, "Кино" ( теперь канал 2+2), ТЕТ и Сити
Фирташ: Интер, НТН, К1, К2, "Мега" и MTV Украина.
Кто это такие и что им даст поддержка мятежа объяснять не надо?

5. Почему Западная Украина? -Фашизм (под видом радикального национализма) очень благодатная почва для внутренней войны. Нужна именно война - только гражданская война убивает сразу всё и очень надолго. Максимальный эффект при минимальном старте.

6. Почему "бьют детей на Майдане"? -Гениальное (действительно - очень креативно!) обращение к чисто славянским чувствам - чувствам справедливости и защите ближних. Мы, славяне, обладаем этим на интуитивном уровне. А если ещё и "слабых обижают" - кровь в жилах будет клокотать от ярости! На этом лозунге можно ещё не один Майдан собрать.

7. Почему вообще этот мятеж? -Нужна слабая страна. Которая не сможет противопоставить НИ-ЧЕ-ГО. Промышленности нет, науки нет, армии нет, экономики нет. Разве это противник? Да это донор ресурсов! Людских, интеллектуальных, полезных ископаемых. Сейчас вливаем несколько десятков миллионов долларов - на десятки лет нет угрозы от страны. Экономия военных и прочих бюджетов для ЕС и НАТО - налицо!

8. Почему "отпустить Тимошенко"? -Супер-лидер революций. Честно. Никто так не умеет управлять революцией. Она в этом - талант. Самородок, можно сказать. Если бы она была на майдане - возможно я был бы за майдан (JeffersonT)

9. Почему нет "антимайданов"? -Ни один здравомыслящий человек не пойдёт никуда просто так. Во-первых, ему надо на работу. Во-вторых, куда идти? Сборы демонстраций надо чтобы кто-то анонсировал, привозил туда аппаратуру, флаги, чай, дрова и т.д.
Так как государство само по себе не будет собирать демонстрации (хватит уже и одного Майдана), то, получается, что не организованы противники. Поэтому, акции против мятежников так малочисленны и разрозненны.
Как говорится - "хороших людей больше, но плохие лучше организованы".

10. Почему, тогда, не объявят мобилизацию? -Потому, что воевать с мятежниками призван "Беркут" (ух ты, как неожиданно!) и ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ подразделения. Да, "Тигр", "Сокол", ВВ и т.д. это всего лишь помощь Беркуту. Основная нагрузка на них (помните п.1?)

11. Почему нельзя помогать Беркуту? -Потому, что это и будет гражданская война - а именно гражданская война нужна мятежникам. Лучшая помощь сейчас от здравомыслящих - просто ходить на работу, заниматься своими делами и не мешать работать МВД.

12. Почему мятежники ведут себя вызывающе? -Предатели страны, или как они себя называют - "оппозиционеры" - специально делают всё, чтобы государство начало применять силу. Потому, что переворот нужно делать под маской "свержения кровавого режима". А для этого - он должен окраситься кровью. Поэтому бьют милицию, поливают её водой в мороз, поджигают автобусы и многое другое. Когда-нибудь же терпение хотя бы одного милиционера лопнет? И начнётся война!

13. Почему "оппозиция", это предатели? -Только моральные уроды могут ТАК "слить" страну. Активно сотрудничают с НАТО и США, с мятежниками других стран, готовят своих бойцов с помощью ЦРУ, не стесняясь используют иностранные деньги и при этом ещё и дают интервью. Во время Великой Отечественной войны такие люди составляли костяк подразделений, которые воевали с собственным народом. И жестокость их была выше, чем даже у СС.

14. Почему Кличко предал страну? -Она никогда не была ему родной. Это-во первых. А во-вторых - он воспитан в мире больших денег. А вы даже не представляете себе, на что способны люди ради ОЧЕНЬ больших денег. У Кличко все активы - за рубежом. Из Украины он просто высасывает ресурсы. Его тут ничего не держит.

15. Почему нападают на Россию? -По той же причине, почему "бьют детей" - наше чувство справедливости. Русские никогда не бросят в беде Украину. Тем более, при попытках поставить страну на колени. Русские помогали ВСЕМ СТРАНАМ, в которых были перевороты. Потому что гражданская война - это очень, ОЧЕНЬ ПЛОХО! И поэтому русские всегда помогают.
Значит надо сделать так, чтобы украинцы сами отвернулись от России. "Хто не скаче - той москаль!" - в сознание внедряют мысль - быть "москалём" плохо.

Хотя на самом деле, мы тут все - исключительно украинцы. Жители Украины. У нас нет национальности в паспорте. Помните, мы отменили такую строку, чтобы никого не угнетать? Вот сейчас мятежники опять возрождают эту традицию - плохие те, кто не "истинные украинцы" (чуть не сказал "истинные арийцы" - это оттуда ещё).

16. Почему не ждать выборов? Ведь они через год! -Потому, что не нужны эти люди у власти. Нужна война в стране. Цель то стратегическая - ослабить страну на десятилетия. Поэтому и требования выдвинуты такие, чтобы легитимное правительство никак не могло их выполнить. При всём желании.
Нужна гражданская война. Это единственная задача мятежников под руководством Кличко, Тягнибока и Яценюка.

Я ПРОТИВ ГРАЖАНСКОЙ ВОЙНЫ В УКРАИНЕ.
И, ЗНАЧИТ - Я ПРОТИВ МАЙДАНА.

http://totalbelous.livejournal.com/62309.html

Лично я согласен не со всем написанным в этой статье, но с большей частью согласен.

Красным - согласен.
Зелёным - категорически не согласен.
Остальное - не знаю, как-то ни туда ни сюда.

донецк, не хами.

Последний раз редактировалось JeffersonT 13 дек 2013, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 12:30 
Борец

ssn писал(а):
Патриотизм обязан быть вместе с национализмом!

Не-а. Я пример штатов уже привел, кучкуются по национальностям и цвету кожи, а вместе - патриоты.
ssn писал(а):
Не возможно быть патриотом и плевать на гимн, например.

Согласен.
ssn писал(а):
они (патриотизм и национализм) настолько близко идут друг с другом, что иногда одно поглощает другое.

См.выше.
ssn писал(а):
Нацизм - это германский социал-национализм, который включает в себя фашизм, национализм, расизм и т.п.

Ты удивишься, но нацизм нынче есть везде, где есть иммигранты. Нацистские партии нонче есть и в Англии, Голландии, и в Штатах, и в Норвегии - это из ярких примеров. И в Германии с Австрией, куда без них.
tischa76
Я ничего не имею против жителей Западной Украины. Я всего лишь против фанатиков любого толка.
tischa76 писал(а):
bodun писал(а):
Я тебе чего, личный секретарь? На, изучай в архивах.

надоела твоя юношеская дерзость, отправляешься вслед за санчо

Сцуко, как я расстроен :lol: Не поднесли на блюдечке - обидели мышку, нагадили в норку.

Последний раз редактировалось bodun 13 дек 2013, 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 12:30 
Борец

Ахметов заговорил про круглый стол, так как США пригрозили ему санкциями, - журналист
На 12 день протестов в Киеве Ринат Ахметов заявил, что выступает за круглый стол.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в своем блоге на "Украинской правде" написал журналист Сергей Лещенко.
В то же время, по мнению Лещенко, время слов прошло.
"Доказать свою искренность Ахметов может только действиями. Он контролирует около
полусотни депутатов Верховной Рады, в числе которых водитель Ахметова Мальцев, начальник охраны СКМ Малышев, адвокат семьи Воропаев, директора его заводов и его друзья Колесников, Кий, Чертков, Аркаллаев... Ни один из которых не осудил силу против ЕвроМайдана и не голосовал за отставку правительства", - написал Лещенко.
Журналист также пояснил, почему совладелец Партии регионов выступил с таким заявлением.
"По информации Украинской правды, кроме анонсированных встреч с Януковичем и лидерами оппозиции, заместитель государственного секретаря Виктория Нуланд во время пребывания в Киеве встретилась и с Ринатом Ахметовым.
На эту встречу Нуланд получила от Вашингтона мандат предупредить - в случае силового разгона ЕвроМайдана санкции будут применены не только против чиновников и политических лидеров Партии регионов, но и против всех тех, кто поддерживал ее материально. Риторика США изменилась. Ближайшие дни покажут, поняли ли в Партии регионов смысл слова "санкции", - написал Лещенко.
Источник: http://censor.net.ua/n263333

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 12:49 
Борец

bodun писал(а):
ssn писал(а):
Патриотизм обязан быть вместе с национализмом!

Не-а. Я пример штатов уже привел, кучкуются по национальностям и цвету кожи, а вместе - патриоты.

Представил, как араб в Америке говорит на арбском и плюет на Американский флаг.
bodun писал(а):
Ты удивишься, но нацизм нынче есть везде, где есть иммигранты. Нацистские партии нонче есть и в Англии, Голландии, и в Штатах, и в Норвегии - это из ярких примеров. И в Германии с Австрией, куда без них.

Честно говоря мне полностью пофиг на то, что какая-то партия (если она вообще существует) где-то там похожа на нацистов, я не понимаю причем тут националисты? И почему ты националистов называешь говном?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 12:52 
Борец

Kir писал(а):
Кстати, а вот, если, предположим, станет Тягнибок президентом (чур меня, конечно ), начнет насаждать чуждую Юго-Востоку идеологию, вводить комитеты по национальний идэнтычности и пр. и это не понравится Юго-Востоку. И они приедут в Киев громить лавочки/урны и стягивать баррикады. Распевать песни. Преимущественно антиправительственные (по мнению того же правительства). На их стороне будут выступать политики из, предположим, России.
Тягнибоковские (предположим) титушки начнут их метелить, потом подключится Беркут с аналогичными действиями.
Вы будете их поддерживать как пострадавших от Системы, станете плечом к плечу или поможете титушкам/Беркуту.

Может кто-то из сторонников майдана ответит? Или в сравнении становится ясно, что данная революция - это мятеж и уличные беспорядки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 12:54 
Борец

Интересный список:
[youtube]https://docs.google.com/spreadsheet/lv?key=0AmqntPCJMUondGFMLWRoVktVZm5FRmxyTm95Tml4c3c&toomany=true[/youtube]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 12:59 
Борец

ssn писал(а):
И почему ты националистов называешь говном?

Свобода националистами не является. Это не очень радикальные нацики.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 13:00 
Борец

ssn писал(а):
Представил, как араб в Америке говорит на арбском и плюет на Американский флаг.

Араб - элементарно :D А вот испанец, говорящий на испанском или банту, говорящий на родном наречии, и склоняющие головы американскому флагу - ничего удивительного.
ssn писал(а):
я не понимаю причем тут националисты? И почему ты националистов называешь говном?

Я выше уже писал, что я по отцу русский, потому меня несколько залюбили вопли о принудительном выселении и физической ликвидации от тех, кто зовет себя националистами. Благо они редко попадаются, но бывают.
P.S. Я бывал и во Львове, и в Яремче, и в Ровно, и в ИФ - везде милые люди, нормально с ними общался. Но как известно - паршивая овца на все стадо тень бросает.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа