Текущее время: 21 сен 2025, 23:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 11:23 
Борец

ssn писал(а):
Ну тут прийдется выбрать, в стороне уже не отсидишся, что-бы помочь с выбором: одних ты уже увидел, других ещё нет.

Я их уже всех видел в действии, пусть некоторых не у власти. Спосеба, не надо.
ssn писал(а):
Кстати, якуневич тоже считает себя хорошим хозяйственником, без обид!

Ну дык я не завхоз ;) Материальное интересует людей соответствующего полета мысли.
ssn писал(а):
Я не видел Тягнибока во власти, если прийдет - буду глядеть.

Тягныбока только премьером Крыма запускать, пусть две заразы друг друга сожрут (я про нациков и татар). Во всем остальном он будет вреден. Тягныбок - кратчайший путь к расколу нашей страны, будет как в Молдавии и Приднестровье, помяни мое слово.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 11:25 
Борец

tischa76 писал(а):
говорить про цены на топливо вообще глупо, т.к. "мессия" раз в пол года подымает акцизы на топливо...

Они еще со времен женщины с косой запарили цены на топливо поднимать. И основной рост с 3,20 до 11 грн как раз на нее родимую и пришелся. Кстати, в этом году я ВПЕРВЫЕ увидел снижение цен на мою любимую соляру. Видно потому, что Юля сидит и делиться с энергопринцессой не надобно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 11:26 
Постоялец

Sanscho писал(а):
Кстати помните как разгоняли первый Майдан? Юльку с Ющом на трон поставили но часть народу там прижилась и решила проконтролировать работу ставленников. Приехали беркутовцы и вломили привычного дубинатора, снесли палатки и усё. Контроль кончился.

Не помню? :o Поподробней пожалуйста, желательно со ссылками :arrow:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 11:27 
Борец

tischa76 писал(а):
да в начале 2005 года власть наделала много ошибок те же штрафы...вот только напомните мне, что поменялось с приходом вашего мессии? отменили штрафы? перезаключили контракты? перестали наперёд брать налоги? нет ни чего, просто сконцентрировал все поступления на СВОЙ счётговорить про цены на топливо вообще глупо, т.к. "мессия" раз в пол года подымает акцизы на топливо...

Ну раз разницы нет то зачем менингит зарабатывать?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 11:28 
Борец

bodun
а почему Татары и националисты - заразы? мне лично Тягнибок тоже не импонирует, но вот так сходу обозвать весь народ...и перестаньте путать НАЦИЗМ и НАЦИОНАЛИЗМ
Цитата:
И основной рост с 3,20 до 11 грн как раз на нее родимую и пришелся.

по подробнее пожалуйста :lol: я так понимаю 1 цифра - это цена газа в 2004, а вторая цена АИ100 мустанг в 2013?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 11:43 
Борец

Цитата:
16 почему майдана
Dec. 12th, 2013 at 12:49 PM

Хоть я против политоты в блоге, но надоело молчать. Пришло время расставить всё по местам и назвать вещи своими именами.

1. Почему "Беркут" плохой? - Потому, что это специализированное подразделение по борьбе с массовыми беспорядками. Даже ВВ не имеют всех навыков Беркута.
Выбиваем "Беркут" - некому бороться с мятежниками.

2. Почему "Революция"? -Потому, что слово "мятеж" или "переворот" не найдут отклика у граждан. А "революция" имеет у нас ореол романтики. Как ни странно, это наследие СССР.

3. Почему "Титушки"? -Потому, что заранее продумывалось сопротивление общества. Для этого, надо было сразу внедрить негативное отношение к людям в гражданской одежде, не поддерживающих мятежников.

4. Почему практически все каналы ТВ нагло лгут? -Потому что основные ТВ-каналы в Украине принадлежат всего трём людям.
Пинчук: Новый канал, СТБ, ICTV
Коломойский: 1+1, "Кино" ( теперь канал 2+2), ТЕТ и Сити
Фирташ: Интер, НТН, К1, К2, "Мега" и MTV Украина.
Кто это такие и что им даст поддержка мятежа объяснять не надо?

5. Почему Западная Украина? -Фашизм (под видом радикального национализма) очень благодатная почва для внутренней войны. Нужна именно война - только гражданская война убивает сразу всё и очень надолго. Максимальный эффект при минимальном старте.

6. Почему "бьют детей на Майдане"? -Гениальное (действительно - очень креативно!) обращение к чисто славянским чувствам - чувствам справедливости и защите ближних. Мы, славяне, обладаем этим на интуитивном уровне. А если ещё и "слабых обижают" - кровь в жилах будет клокотать от ярости! На этом лозунге можно ещё не один Майдан собрать.

7. Почему вообще этот мятеж? -Нужна слабая страна. Которая не сможет противопоставить НИ-ЧЕ-ГО. Промышленности нет, науки нет, армии нет, экономики нет. Разве это противник? Да это донор ресурсов! Людских, интеллектуальных, полезных ископаемых. Сейчас вливаем несколько десятков миллионов долларов - на десятки лет нет угрозы от страны. Экономия военных и прочих бюджетов для ЕС и НАТО - налицо!

8. Почему "отпустить Тимошенко"? -Супер-лидер революций. Честно. Никто так не умеет управлять революцией. Она в этом - талант. Самородок, можно сказать.

9. Почему нет "антимайданов"? -Ни один здравомыслящий человек не пойдёт никуда просто так. Во-первых, ему надо на работу. Во-вторых, куда идти? Сборы демонстраций надо чтобы кто-то анонсировал, привозил туда аппаратуру, флаги, чай, дрова и т.д.
Так как государство само по себе не будет собирать демонстрации (хватит уже и одного Майдана), то, получается, что не организованы противники. Поэтому, акции против мятежников так малочисленны и разрозненны.
Как говорится - "хороших людей больше, но плохие лучше организованы".

10. Почему, тогда, не объявят мобилизацию? -Потому, что воевать с мятежниками призван "Беркут" (ух ты, как неожиданно!) и ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ подразделения. Да, "Тигр", "Сокол", ВВ и т.д. это всего лишь помощь Беркуту. Основная нагрузка на них (помните п.1?)

11. Почему нельзя помогать Беркуту? -Потому, что это и будет гражданская война - а именно гражданская война нужна мятежникам. Лучшая помощь сейчас от здравомыслящих - просто ходить на работу, заниматься своими делами и не мешать работать МВД.

12. Почему мятежники ведут себя вызывающе? -Предатели страны, или как они себя называют - "оппозиционеры" - специально делают всё, чтобы государство начало применять силу. Потому, что переворот нужно делать под маской "свержения кровавого режима". А для этого - он должен окраситься кровью. Поэтому бьют милицию, поливают её водой в мороз, поджигают автобусы и многое другое. Когда-нибудь же терпение хотя бы одного милиционера лопнет? И начнётся война!

13. Почему "оппозиция", это предатели? -Только моральные уроды могут ТАК "слить" страну. Активно сотрудничают с НАТО и США, с мятежниками других стран, готовят своих бойцов с помощью ЦРУ, не стесняясь используют иностранные деньги и при этом ещё и дают интервью. Во время Великой Отечественной войны такие люди составляли костяк подразделений, которые воевали с собственным народом. И жестокость их была выше, чем даже у СС.

14. Почему Кличко предал страну? -Она никогда не была ему родной. Это-во первых. А во-вторых - он воспитан в мире больших денег. А вы даже не представляете себе, на что способны люди ради ОЧЕНЬ больших денег. У Кличко все активы - за рубежом. Из Украины он просто высасывает ресурсы. Его тут ничего не держит.

15. Почему нападают на Россию? -По той же причине, почему "бьют детей" - наше чувство справедливости. Русские никогда не бросят в беде Украину. Тем более, при попытках поставить страну на колени. Русские помогали ВСЕМ СТРАНАМ, в которых были перевороты. Потому что гражданская война - это очень, ОЧЕНЬ ПЛОХО! И поэтому русские всегда помогают.
Значит надо сделать так, чтобы украинцы сами отвернулись от России. "Хто не скаче - той москаль!" - в сознание внедряют мысль - быть "москалём" плохо.
Хотя на самом деле, мы тут все - исключительно украинцы. Жители Украины. У нас нет национальности в паспорте. Помните, мы отменили такую строку, чтобы никого не угнетать? Вот сейчас мятежники опять возрождают эту традицию - плохие те, кто не "истинные украинцы" (чуть не сказал "истинные арийцы" - это оттуда ещё).

16. Почему не ждать выборов? Ведь они через год! -Потому, что не нужны эти люди у власти. Нужна война в стране. Цель то стратегическая - ослабить страну на десятилетия. Поэтому и требования выдвинуты такие, чтобы легитимное правительство никак не могло их выполнить. При всём желании.
Нужна гражданская война. Это единственная задача мятежников под руководством Кличко, Тягнибока и Яценюка.

Я ПРОТИВ ГРАЖАНСКОЙ ВОЙНЫ В УКРАИНЕ.
И, ЗНАЧИТ - Я ПРОТИВ МАЙДАНА.

http://totalbelous.livejournal.com/62309.html

Лично я согласен не со всем написанным в этой статье, но с большей частью согласен.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 11:44 
Борец

Kir писал(а):
ssn писал(а):
Учись решать проблемы, когда они есть, а не выдумывать новые. Я не видел Тягнибока во власти, если прийдет - буду глядеть.

Простите, но в управлении есть такое понятие как прогнозирование. А если проблема решается только когда в нее башкой упрешься, то это, мягко говоря, примитивизм.

8-)
Вы ещё забыли и про ПЛАНИРОВАНИЕ, которое основывается на ситуациях, которые уже были + хотелки, которые хотим получить. Для прогнозирования чаще приглашаются ответствующие специалисты и точность прогноза будет пропорциональная степени использовании предыдущих данных (временной ряд). В Вашем вопросе предыдущие входные данные почти равны нулю, ни один из ключевых игроков тройки (кроме разве что Яценюка) ни минуты не были в исполнительной власти.
Поэтому спрогнозировать можно только с очень большой ошибкой, на мой взгляд на уровне фантазий и желаний самого "прогнозатора"! Могу и ошибаться. :lol:
Kir писал(а):
Все же не услышал Ваше видения вопроса: считаете ли Вы нормальным, что оппа так же не выполняет свои обязательства?

Хотелось-бы уточнить про какие обязательства Вы говорите?
На текущий момент развернуто ответить на ваш вопрос не могу: не видел в исполнительной власти Кличка и Тягнибока.
Kir писал(а):
P.S. Насчет выбора "жрите, что дают": когда даже перед очень голодным человеком положить 2 кучки говна, вряд ли он будет спешить с ложкой. Скорее, он поищет что-то более съедобное.

Если вопрос стоит в плоскости предпочтений, то никто не мешает Вам испортить свой бюллетень, если Вам никто не нравится. Ничего страшного в этом не вижу, вполне можно подождать следующих выборов. Только весь сыр-бор заключается в том, что при текущей власти нормальных выборов с очень большой вероятностью не будет или они будут жестко фальсифицированы. Вот это ПРОГНОЗИРОВАНИЕ, которое основывается на десятилетиях поведения азизова, якуновича и его пиздобратии.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 11:48 
Борец

tischa76 писал(а):
перестаньте путать НАЦИЗМ и НАЦИОНАЛИЗМ

Я их не путаю. Я просто не вижу большой принципиальной разницы между лошадиным и козьим дерьмом, кроме размера. И нацизм всегда вырастал из национализма - это его больная гипертрофированная форма.
Тут всегда любили Штаты - ну так отмечу, что там несмотря на то - ирландец ты, поляк, немец, итальянец, негр - любят свою страну. Это патриотизмом зовется. Вот мне он по душе.
tischa76 писал(а):
так сходу обозвать весь народ...

А восточные народы в основном паразитируют, не? Торговля, обман, ростовщичество, наркота, воровство, рекет... Народ поумнее уже тикает из Крыма.
tischa76 писал(а):
1 цифра 3,20 - это цена газа в 2004, а вторая цена АИ100 мустанг в 2013?

1 цифра - это цена литра 95 бензина в 2004 году до оранжевой чумы, во время их ухода со сцены - 9,55. При Чивокуне мы доросли "всего-лишь" до 11.
С моей любимой солярой все еще веселее. До: 2,18 за литр, во время ухода - 7,75. Нынче 9,40 в среднем.

Кто откуда ворует просто. Юля вот - из труб. Истинно женское дело - высасывать ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 11:51 
Постоялец

Некоторые товарищи, в нашей Украине, даже и не подозревают, о подводных камнях законодательства, которые были созданы за время правления нынешней власти!
Наткнувшись на них, вы только тогда понимаете что попадаете на круглые суммы из личного бюджета. ;)
Например, вы едете на своем авто, высаживаете жену, она бежит в магазин, возвращаясь, садится в авто и тут началось.
Стаття 60. Відповідальність за порушення законодавства про
автомобільний транспорт
стоянку легкового автомобіля, який не облаштований як таксі і
не має ліцензійної картки, та посадку пасажирів на стоянці таксі -
штраф у розмірі тридцяти неоподатковуваних мінімумів доходів
громадян;
Ну как Вам такой пример (покращень), в законодательстве? :lol:
И это только один пример! Так что убрав собачку из дома, еще долго придется шерсть собирать!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 11:52 
Борец

bodun писал(а):
Про деструктивную деятельность власти Юща говорит тот факт, что в с.Слобидка Каневского р-на Черкасской области был вполне себе процветающий колхоз, с техникой, договорами с заводами-потребителями. Он даже земли колхозов соседних арендовал, привлекая их жителей. Так вот - ТРИ раза главу этого колхоза снимали, и народ его отстаивал. В итоге его главу закрыли за какие-то нарушения, и колхоз помер за два года - тупо растянули инвентарь и несколько раз проипалсиь с поставками по договорам - влетели в неустойку и штрафы.

точно! и самое интересное что как только главу колхоза начали ИПАТЬ то первыми начали пи..здить трактора, комбайны, навесное, поливалки, сеялки- все те кто крутился возле него, а те кто отдал свою землю (паи) в фермерское хозяйство, потеряли раз и навсегда, и даже прошедшие с десяток судов ничего не вернули...
остались только старики которым от 70 и выше...
остальные свалили кто в город, кто в другие области, по сути жителям села осталось дожить от 3 до 5 лет...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 11:54 
Борец

bodun
Цитата:
Я просто не вижу большой принципиальной разницы

очень сочувствую, как человеку с филологическим образованием - это преступление ;)
Цитата:
А восточные народы в основном паразитируют, не?

Цитата:
обман, ростовщичество, наркота, воровство, рекет

не надо путать представителей этой власти (в основном прибывших с ВОСТОКА Украины) и НАРОДЫ
Цитата:
1 цифра - это цена литра 95 бензина в 2004 году до оранжевой чумы, во время их ухода со сцены - 9,55. При Чивокуне мы доросли "всего-лишь" до 11.
С моей любимой солярой все еще веселее. До: 2,18 за литр, во время ухода - 7,75. Нынче 9,40 в среднем.

прошу документальное подтверждение, с приведением цен за баррель в эти же периоды на мировом рынке

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 11:56 
Борец

Kir писал(а):
Т.е., их снял народ на Майдане? Нет. Так откуда такая уверенность, что в будущем Майдан будет эффективным инструментом для снятия непонравившихся президентов?

Если майдан выстоит и получит, что требовал, то ДА - это будет очень эффективным инструментом.
1.Майдан это крайняя степень недовольства.
2.При тоталитарном режиме мирного майдана не будет.
3.Тоталитарный режим не оставляет для народа никаких рычагов управления.
Из этих тезисов вывод прост:
Политикам будет наука: до майдана не стоит доводить дела, иначе уплывешь на нары или в забытьё.
Для авторитарного правителя: майдан - смерть (возможно физическая).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 11:59 
Постоялец

JeffersonT писал(а):
Лично я согласен не со всем написанным в этой статье, но с большей частью согласен.

Ну, а если по пунктам?
Там их, этих пунктов, довольно много.
В каждом, если не откровенная ложь, так подвох или подтасовка.
И с какой такой "большей частью" согласен?
Скажи уже прямо - царю позволительно преступать законы ради чего-то там, великой цели (типа золотого унитаза, подойдёт вполне).
Нафига все эти зехеры?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 12:01 
Постоялец

Сообщение, не относящиеся к теме
freeman john писал(а):
bodun писал(а):
Про деструктивную деятельность власти Юща говорит тот факт, что в с.Слобидка Каневского р-на Черкасской области был вполне себе процветающий колхоз, с техникой, договорами с заводами-потребителями. Он даже земли колхозов соседних арендовал, привлекая их жителей. Так вот - ТРИ раза главу этого колхоза снимали, и народ его отстаивал. В итоге его главу закрыли за какие-то нарушения, и колхоз помер за два года - тупо растянули инвентарь и несколько раз проипалсиь с поставками по договорам - влетели в неустойку и штрафы.

точно! и самое интересное что как только главу колхоза начали ИПАТЬ то первыми начали пи..здить трактора, комбайны, навесное, поливалки, сеялки- все те кто крутился возле него, а те кто отдал свою землю (паи) в фермерское хозяйство, потеряли раз и навсегда, и даже прошедшие с десяток судов ничего не вернули...
остались только старики которым от 70 и выше...
остальные свалили кто в город, кто в другие области, по сути жителям села осталось дожить от 3 до 5 лет...

Короче, во всем виноваты попередники! :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 12:05 
Борец

freeman john
Вы в курсе той ситуации в Слобидке? Я там много времени проводил по соседству :o
tischa76 писал(а):
очень сочувствую, как человеку с филологическим образованием - это преступление

У меня их два, второе - техническое. А первое - историческое))) Вы меня с кем-то из филологов спутали. Но по сути я все-равно технократ. И как человек дальнозоркий (смею верить) - единственное годное предложение по Тягнибоку я высказал, остальное - путь в никуда.
tischa76 писал(а):
не надо путать представителей этой власти (в основном прибывших с ВОСТОКА Украины) и НАРОДЫ

Я вообще про татар в крыму писал, когда писал про
bodun писал(а):
Торговля, обман, ростовщичество, наркота, воровство, рекет...
а не про власть.
tischa76 писал(а):
прошу документальное подтверждение, с приведением цен за баррель в эти же периоды на мировом рынке

Я тебе чего, личный секретарь? На, изучай в архивах.
http://biz.liga.net/tek/oil/

Последний раз редактировалось bodun 13 дек 2013, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа