Чужой писал(а):
У меня вопрос. Без подколов, мне реально интересно.
Я на форуме часто читаю, что вы планируете в ближайшем будущем вернуть Крым.
Смотрю заявления политиков по этому вопросу. Если не считать откровенных маргиналов, то все остальные пишут, что возвращать будут невоенным путем, исключительно дипломатией.
Как вы себе это представляете?
И второе. Предположим, что вам все же удалось вернуть Крым. Поддержки населения у вас там точно не будет, потому что, сомневаюсь, что Украина сможет обеспечить жителям Крыма условия лучше (по зарплате, социалке и т. п.). Как в этих условиях вы представляете себе взятие под контроль такой территории? Как понимаю, всех, кто пошел на службу к россиянам, вы планируете как минимум, больше никогда не брать на службу, а без минимума - то осудить. И вот у вас оказывается территория с отделами полиции (с оружием), воинскими частями (опять же, оружие), стратегические предприятия (опять же, со всякими опасными штуками), места лишения свободы (где сидят всякие ублюдки), плюс куча контор типа судов, МЧС, которые должны постоянно функционировать.
Где вы собираетесь брать людей, чтоб сразу взять это все под контроль в условиях нелояльного к вам населения? К примеру, Израиль не имеет таких человеческих ресурсов для палестинской автономии, нам выгоднее сохраняющийся статус-кво.
Украине тоже выгоднее сохраняющийся статус-кво, просто пиздеть всем полдитикам надо, что Крым это Украина. Ну и не надо забывать, что это надо амерам, а они тут главные! Тобто господарі вони тут, а не українці((