Текущее время: 21 сен 2025, 13:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 10:18 
Борец

bodun писал(а):
Kir
Сам придерживаюсь аналогичной точки зрения, потому против Яныка, но и в оппозиции никого своим вождем не вижу. И в ТС не хочу, и в ЕС не хочу - потому как - повторюсь - без элиты, отстаивающей национальные интересы - нам всюду жопа. Навяжут, схарчат и не подавятся.

Такая позиция очень вредна и она разрушительна.
МЫ ВЫБИРАЕМ НЕ ВОЖДЯ! Мы выбираем всего-лишь инструмент, не нравится инструмент - замени его другим!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 10:20 
Борец

ssn
Цитата:
МЫ ВЫБИРАЕМ НЕ ВОЖДЯ! Мы выбираем всего-лишь инструмент, не нравится инструмент - замени его другим!

я бы даже сказал, направление движения, вот правительство нас хочет пустить по встечке

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 10:22 
Борец

Sanscho писал(а):
...

аналитик хренов, если рыгы задавят Майдан, то никакого переформатирования не произойдет, они ещё больше убедятся в собственных силах со всеми вытекающими отседова последствиями.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 10:26 
Борец

tischa76 писал(а):
ssn
Цитата:

я бы даже сказал, направление движения, вот правительство нас хочет пустить по встечке

С чего Вы решили что всё происходящее это дело рук только правительства? Правительство - это механизм в руках презика. Юридически ответственность у нас несет презик и его министры - Конституция у нас президентская!
Да и фактически все мы понимаем кто по сути виноват.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 10:28 
Борец

ssn
вы правы, я просто имея в виду всю власть, назвал только одну её ветку ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 10:28 
Борец

ssn писал(а):
bodun писал(а):
Kir
Сам придерживаюсь аналогичной точки зрения, потому против Яныка, но и в оппозиции никого своим вождем не вижу. И в ТС не хочу, и в ЕС не хочу - потому как - повторюсь - без элиты, отстаивающей национальные интересы - нам всюду жопа. Навяжут, схарчат и не подавятся.

Удивляюсь не пониманию сути... :evil:
Суть ситуации находится в плоскости сильнейшей коррупции, авторитаризма и лидерства бандитов в мантиях. :geek:
И не важно кто прийдет вместо них, они должный чувствовать, что закручивая гайки могут схлопотать от народа хороших лящей. Майданство - это рычаг народовластия и он должен им остаться!
Поймите раз и навсегда: вожди тут не причём! Выжгите из себя рабство, мы выбираем не вождей, а инструмент для народоуправления, мы можем ошибиться в своем выборе, ничего страшного - это обычный жизненный процесс, в жизни мы постоянно делаем выбор и иногда ошибаемся!
И если нас обманут выбранные нами политики, у нас будет возможности психически (мы не будем боятся) и физически (не будет такого репрессивного органа) заменить на других лидеров до тех пор, пока не на найдем достойных. ;)
Мысли о том, что нас используют, что нас подставят, пережуют и проглотят: это мысли людей, которые не поняли что происходит на самом деле, я бы даже сказал это мысли боящихся перемен людей, при этом пугающих самих себя своими будущими ошибками.
Вы поймите, если сегодня мы не сможем добиться перевыборов или каких-либо серьезных уступок со стороны власти, то завтра мы будем иметь царя, который будет передавать свою власть по наследству (как крайний случай) и тогда выбор любого из текущих оппозиционеров покажется громадным счастьем. Про суды, прокуратору и пр. можно уже сейчас потихоньку забывать - они себя так дискредитировали, что идти к ним и выяснять законность практически уже не реально и бесполезно.
Пускай сейчас меня используют политики, только ради того, что-бы завтра народ мог выбирать достойных. Тот-же Кличко, Тягнибок, Мирошниченко, Гриценко, побывав хотя-бы немного в шкуре народа на баррикадах, гораздо ближе к тому народу, чем янычары текущей власти. И я думаю им будет существенно труднее нас предать. Та даже если они и предадут - мы всегда их сможем сменить в отличии от текущей власти, которая без крови уходить никуда не собирается.

"О роли личности в истории" - это была весьма большая и довольно противоречивая философская дискуссия в ХХ веке.
Позволю напомнить 2004 г: "5 млн новых рабочих мест, через 3 года в ЕС, 10 щагов навстречу"(с) ВАЮ.
"Если Ющенко нас не устроит, мы снова устроим Майдан и его поменяем"(с) Майдан.
Вопросы, проистекающие из этих двух цитат:
1) считал ли кто-то Ющенко достояным президентом в 2006-2008 г?
2) если ответ на п.1 "нет", то где же Майдан в 2008г?

Вы верите, что трехглавая оппа будет лучше, чем Федарыч. Так же, как верили, что Ющенко будет лучше, чем Кучма.
Может быть, может быть...
Я просто много раз убеждался, что когда дело касается вопросов веры, то какие-либо доводы бессмысленны.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 10:32 
Борец

ssn писал(а):
Sanscho писал(а):
...

аналитик хренов, если рыгы задавят Майдан, то никакого переформатирования не произойдет, они ещё больше убедятся в собственных силах со всеми вытекающими отседова последствиями.

Нет. Управление прежними методами будет неэффективным. И уже хотя бы в этом есть заслуга Майдана-2.
Когда человек попал в аварию, он ездит ОЧЕНЬ аккуратно. Хотя бы и в первое время. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 10:33 
Борец

Kir писал(а):
Вы верите, что трехглавая оппа будет лучше, чем Федарыч. Так же, как верили, что Ющенко будет лучше, чем Кучма.
Я просто много раз убеждался, что когда дело касается вопросов веры, то какие-либо доводы бессмысленны.

Я не про веру говорю, я говорю о возможностях! С текущей владой - возможности у нас точно меньше и явно сужаются...
P.S. Других мы ещё не пробовали, всех кого пробовали - они или в забытье (Мороз, Ющ) или в тюрьме (Юлька).
Считаю что тюрьму надо пополнить, а Вы так не считаете?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 10:34 
Постоялец

Сергій Дмитренко

КИЯНИ!!! У КОГО Є АВТОМОБІЛІ. ВЕЛИКЕ ПРОХАННЯ ВИЇХАТИ ЗА КИЇВ У СТОРОНУ ЖИТОМИРА. ТАМ НЕ ПРОПУСКАЮТЬ КОЛОНИ АВТОМОБІЛІВ З ЗАХІДНОЇ УКРАЇНИ. ЛЮДИ ЙДУТЬ ПІШКИ. ПОЇДЬТЕ, ПІДБЕРІТЬ ЇХ. ДОПОМОЖІТЬ!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 10:36 
Борец

Kir писал(а):
ssn писал(а):
Sanscho писал(а):
...

Нет. Управление прежними методами будет неэффективным. И уже хотя бы в этом есть заслуга Майдана-2.
Когда человек попал в аварию, он ездит ОЧЕНЬ аккуратно. Хотя бы и в первое время. ;)

тут случай с аварией не пройдёт, всем понятно, что если сдуется майдан, власть теоретически останется у януковича, а фактически перейдёт в кремль., а как умеют мстить Лёлик и Болик, все знают, чего только стоит подарок на день рождения в виде Политковской

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 10:40 
Борец

Kir писал(а):
ssn писал(а):

Категорически не согласен, наперсточник, выигравши, не поменяет методику - он лишний раз убедится в своей силе и удаче.
Kir писал(а):

В следующий раз он просто будет ехать на танке и все остальные покажутся просто жестянками. :oops:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 10:41 
Борец

kirill-koval писал(а):
Сергій Дмитренко
КИЯНИ!!! У КОГО Є АВТОМОБІЛІ. ВЕЛИКЕ ПРОХАННЯ ВИЇХАТИ ЗА КИЇВ У СТОРОНУ ЖИТОМИРА. ТАМ НЕ ПРОПУСКАЮТЬ КОЛОНИ АВТОМОБІЛІВ З ЗАХІДНОЇ УКРАЇНИ. ЛЮДИ ЙДУТЬ ПІШКИ. ПОЇДЬТЕ, ПІДБЕРІТЬ ЇХ. ДОПОМОЖІТЬ!!!!

Жесть. :x

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 10:43 
Борец

ssn писал(а):
Поймите раз и навсегда: вожди тут не причём! Выжгите из себя рабство, мы выбираем не вождей, а инструмент для народоуправления, мы можем ошибиться в своем выборе, ничего страшного - это обычный жизненный процесс, в жизни мы постоянно делаем выбор и иногда ошибаемся!

Хорошо, я поправлюсь. Я не доверяю ни нашей оппозиции, ни действующей власти. Тягныбока с его деструкторами-фанатиками - просто органически не приемлю, как человек созидательного плана. И в европе их тож не полюбят - там к националистам с некоторых пор неоднозначное отношение. ;)
Рабом себя не считаю, ибо сам руководитель неплохого уровня. И именно поэтому понимаю вред хаоса.
tischa76 писал(а):
простите, а у нас ещё есть колхозы?

Да, и даже несколько процветающих знаю. Но в основном трупы. Либо реорганизованы в фермерские хозяйства, руководителями ставленники сам знаешь какой структуры. Иначе субсидий не получишь.
Про деструктивную деятельность власти Юща говорит тот факт, что в с.Слобидка Каневского р-на Черкасской области был вполне себе процветающий колхоз, с техникой, договорами с заводами-потребителями. Он даже земли колхозов соседних арендовал, привлекая их жителей. Так вот - ТРИ раза главу этого колхоза снимали, и народ его отстаивал. В итоге его главу закрыли за какие-то нарушения, и колхоз помер за два года - тупо растянули инвентарь и несколько раз проипалсиь с поставками по договорам - влетели в неустойку и штрафы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 10:45 
Борец

ssn писал(а):
Kir писал(а):

Я не про веру говорю, я говорю о возможностях! С текущей владой - возможности у нас точно меньше и явно сужаются...
P.S. Других мы ещё не пробовали, всех кого пробовали - они или в забытье (Мороз, Ющ) или в тюрьме (Юлька).
Считаю что тюрьму надо пополнить, а Вы так не считаете?

Ок. Привели Вы к власти ... ну, предположим... Тягнибока.
Получили гражданский мир и согласие? Нет!
А деньги - эта такая субстанция, которая любит тишину.
Вот и сдрыснут деньги из Украины...
Согласны ли Вы с утверждением, что власть (текущая, будущая - неважно) ОБЯЗАНА выполнять свои обещания?
Текущая власть - не выполняет. Оппа - тоже. Так чем оппа лучше влады?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 10:47 
Борец

Нічний штурм Євромайдану був не потрібен владі - О.Єфремов
Сообщение, не относящиеся к теме
Цитата:
КИЇВ. 13 грудня. УНН. Голова парламентської фракції Партії регіонів Олександр Єфремов вважає, що спроба розігнати Євромайдан у ніч на 11 грудня була не потрібна його політсилі. Про це він заявив у інтерв'ю BBC Україна, передає УНН.
"Події попередньої ночі стали для нас зовсім непотрібними. Коли почався круглий стіл - прийшли представники Майдану, висловили свою точку зору, ми домовилися, що зустрінемось наступного дня, і нібито все йшло до того, що ми почнемо діалог. А ці події (штурм Євромайдану силовиками. - Ред.) перешкоджали цьому діалогу", - сказав політик.
"У мене часом складається враження, що хтось свідомо і дуже професійно підкидає до цієї топки паливо", - додав він.
Єфремов також звернув увагу, що виконавча служба оголошує рішення суду у певні години, визначені законом, і з 22 години до 6 ранку вона не мала права цього робити.
"Чому пішли на такі дії – потрібно спитати у співробітників, які займалися цією роботою", - сказав Єфремов.
Фракція Партії регіонів, за його словами, не має відповіді на це запитання.

http://www.unn.com.ua/uk/news/1283742-n ... o-yefremov

Яйца уже зажимаются и в ефремки?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа