Текущее время: 20 сен 2025, 17:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 09:26 
Борец

legionary писал(а):
как раз все просто, есть особый шовинизм у жителей столицы, они и сами к себе так относятся - "панаехали тут, а я вот коренной в N-м поколении...", и ничего что это поколение реально числом не более 3-х, их город их самый непригодный для существования в мире, в нем дряная инфраструктура, отсутствие дорог, сволочной, завистливый и ленивый народец и они сами бы непрочь свалить в лучшие места (особо умные и удачливые уже так и сделали), зато они - "кыяны", а все остальные "быдлота" :)
есть такое, на этой "исключительности" хорошо в свое время леня-космос со своей "командой" их развел, жизнь так ничему и не научила

Сцуко, 100% истину глаголешь. Мне просто это вот "понаехали" и "москали" уже запарило. Я сюда переехал в 89 году из Мурманска, ранее обитал в Калининграде, отец русский, мать украинка. И хер с ним, что я полукровка - "свой среди чужих, чужой среди своих". Хрен вдолбишь этим идиотам, что те же Мурманск и Калининград - это не глухое захолустье Рашки, а крупные порта международного значения, их годовой бюджет и оборот товаров может легко перекрыть бюджет половины Украины, а тот-же Калининград к Европе ближе и в прямом и переносном смысле чем Киев - сталица эуропейской державы. Там вообще государство в себе, такой себе Вавилон, оторванный от остальной России.
И хватит гнать на ту Россию, в большинстве своем эти люди рады нашим успехам, завидуют нам сейчас - у них такая жопа надвигается на фоне этой олимпиады, начали поборы внедрять не хуже чем у нас, экономика на ладан дышит - именно поэтому я и допускаю сценарий со стороны Путина "маленькой победоносной войны".
Брат моего отца живет в Москве, по его наблюдениям самый ярый антиукраинец - это украинец, приехавший в Россию лет 20-25 назад и уже вполне обрусевший. Или их потомки. Остальные даже не заморачиваются и считают нас "братушками". Вот с Россией, я считаю, и надо строить политику образно "друганов" - ППР, иногда посраться, а потом пузырь раздавить - и каждый погнал своим путем до следующего ППР. Добрососедскую, без патроната. Но самим идти своим путем.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 09:31 
Борец

tischa76 писал(а):

Та шо ж такое?
То Майдан-1 был "последним гвоздем"(тм), "поворотным моментом"(тм), "новой вехой"(тм).
То теперь Майдан-2 такой.
Мое личное мнение: чем бы ни закончился Майдан-2, выгребать будем все:
1) если Яныкович додавит Майдан (самым простым способом, на мой взгляд, является тупая покупка оппы ;) ), то затянет гайки, еще сильнее будет процветать рейдерство и пр.
2) если Майдан-2 вынудит Януковича уйти в отставку (во что лично я не верю), то в силу полной неспроможности оппы к консолидированным действиям :( + исключительная нацеленность Свободы на деструктив (ну не способны они ниче создавать, не способны :( ), отсутствие хотя бы какого-то плана восстановления экономики ("зпэршу трэба повалыты злочынный рэжым"(тм)) и пр. "ништяков" страна погрузится в ОЧЕНЬ неслабый L-образный экономический кризис, по сравнению с которым то, что есть сейчас - это даже не цветочки, а так, цветочные почки.

P.S. Может, и пессимистичный взгляд, но глядя на политиков обеих лагерей, мне просто тяжело видеть какой-то свет в конце тоннеля. :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 09:37 
Борец

Kir
Сам придерживаюсь аналогичной точки зрения, потому против Яныка, но и в оппозиции никого своим вождем не вижу. И в ТС не хочу, и в ЕС не хочу - потому как - повторюсь - без элиты, отстаивающей национальные интересы - нам всюду жопа. Навяжут, схарчат и не подавятся.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 09:42 
Борец

Kir писал(а):
Мое личное мнение: чем бы ни закончился Майдан-2, выгребать будем все:1) если Яныкович додавит Майдан (самым простым способом, на мой взгляд, является тупая покупка оппы ), то затянет гайки, еще сильнее будет процветать рейдерство и пр.2) если Майдан-2 вынудит Януковича уйти в отставку (во что лично я не верю), то в силу полной неспроможности оппы к консолидированным действиям + исключительная нацеленность Свободы на деструктив (ну не способны они ниче создавать, не способны ), отсутствие хотя бы какого-то плана восстановления экономики ("зпэршу трэба повалыты злочынный рэжым"(тм)) и пр. "ништяков" страна погрузится в ОЧЕНЬ неслабый L-образный экономический кризис, по сравнению с которым то, что есть сейчас - это даже не цветочки, а так, цветочные почки.

Я уже писал тут что оптимальным считаю вариант, если ПР без большого мордобоя победит Майдан и переформатируется выдвинув новых лидеров из своих рядов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 09:45 
Постоялец

Без большого мордобоя? Это сколько? 100-200 человек в больницу отправить и еще человек 300-500 к АИ и Смалию в соседи? И снова "Здравствуй батя, переформатированный"??? :twisted:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 09:52 
Борец

road писал(а):
amg писал(а):
Вот оно истинное лицо украинских европейцев, все несогласные должны сдохнуть, а восток Украины надо вообще стереть с карты Украины.

Украинские европейцы должны молчать пока восточное быдло избивает людей? Наведите порядок в своем
регионе. Почему из Донбасса приехало столько быдла в Киев? Да такое количество - что заняли все посты
в милиции прокуратуре и судах по всей Украине. Кто их нарожал, обучал и воспитывал? Инкубатор по
выращиванию подонков? :?:

Ответ простой. В 90х киевское быдло за.ло и в массы пошла идея о максимальном представительстве региона во власти. Появился Кучма и прочие днепровские, что дало определенный толчек экономике. Как всплыл Овощ непонятно. Но история показала что тогда в 2004 уж лучше бы он чем оранжевые, которые окончательно ухондокали производство.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 09:53 
Борец

Poslannik писал(а):
Без большого мордобоя? Это сколько? 100-200 человек в больницу отправить и еще человек 300-500 к АИ и Смалию в соседи? И снова "Здравствуй батя, переформатированный"???

Возможно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 09:54 
Борец

Цитата:
Из Львова в Киев отправляют сотрудников патрульно-постовой службы

По данным Львовского регионального штаба национального сопротивления, в столицу поехали около 100 сотрудников милиции

Изображение

Этой ночью в Киев отправили примерно сотню работников патрульно-постовой службы из Львова. Об этом сообщают во Львовском региональном штабе национального сопротивления, передает пресс-служба партии Свобода.

"В Киев срочно отправили сотню работников милиции, а именно патрульно-постовой службы из Львова якобы для усиления общественного порядка в столице. Их "вооружили" газовыми баллончиками", - говорится в сообщении.

Также сегодня в СМИ сообщалось, что в Киев свозят работников патрульно-постовой службы из Ровно.

http://news.liga.net/news/politics/9421 ... luzhby.htm

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 10:01 
Борец

Sanscho
Ющ укокошил украинскую экономику еще во времена премьерства. У меня батя разорился с его инициатив по восстановлению сельского хозяйства, а на всю Черкасскую область осталось аж 3 действующих сахарных завода. Самая интересная картина его премьерства - вдоль автострад культуры посажены, все пучком. Проехал за ближайшую лесополосу в стороны от дорог - бурьян по пояс. Показуха одна.
А если вспомнить его роль еще в развале Агропромбанка - то вообще выдающийся деятель.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 10:09 
Борец

bodun писал(а):
Sanscho
Ющ укокошил украинскую экономику еще во времена премьерства. У меня батя разорился с его инициатив по восстановлению сельского хозяйства, а на всю Черкасскую область осталось аж 3 действующих сахарных завода. Самая интересная картина его премьерства - вдоль автострад культуры посажены, все пучком. Проехал за ближайшую лесополосу в стороны от дорог - бурьян по пояс. Показуха одна.
А если вспомнить его роль еще в развале Агропромбанка - то вообще выдающийся деятель.

Угу. А эти цирковые гастроли по обменникам в 1998-м?
"Чого цэ вы нэ продайэтэ валюту?"(с) (блюющий смайлик)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 10:11 
Борец

Кстати, шо там насчет "48 часов"(тм) Януковичу от оппы?
"Продлевать будете?"(с)
А то я как-то потерялся в выполненных обещаниях оппы...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 10:11 
Постоялец

artobstrel писал(а):
Представители востока страны, которые живут в Киеве, прекрасно осведомлены и многие поддерживают майдан. Им часто и долго приходится объяснять родным из глубинки, что на самом деле происходит. Это все от недостатка информации. Свезенные маргиналы в Мариинке это не собирательный образ востока, а скорее его маргинальная часть. Не нужно по ним судить.

tischa76 писал(а):
Kir
Кир, понятно, что в каждой семье не без урода, я вот живу в одном городе с Титушко, но то что в индустриальных центрах (а это в основном восток) % быдла на тыс. чел. намного выше, с этим поспорить нельзя.

Ну да, восток Украины - это такое село без асфальта и интернета...
Все, кто "проинформирован" - они проживают в Киеве и его окрестностях.
Согласен, что свозят под админдавлением.
А вот насчет % быдла... Ну-ну. Мантра какая-то. Не могу дискутировать с верующими.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 10:13 
Борец

artobstrel писал(а):
Представители востока страны, которые живут в Киеве, прекрасно осведомлены и многие поддерживают майдан. Им часто и долго приходится объяснять родным из глубинки, что на самом деле происходит. Это все от недостатка информации. Свезенные маргиналы в Мариинке это не собирательный образ востока, а скорее его маргинальная часть. Не нужно по ним судить.

Бодя, я тебя люблю :lol: Насколько в точку... я устал объяснять друзьям и семье, почему я так поступаю... У них в головах столько штампов и дерьма, что сказать, что я в ахуе - ничего не сказать.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 10:16 
Борец

bodun писал(а):
Kir
Сам придерживаюсь аналогичной точки зрения, потому против Яныка, но и в оппозиции никого своим вождем не вижу. И в ТС не хочу, и в ЕС не хочу - потому как - повторюсь - без элиты, отстаивающей национальные интересы - нам всюду жопа. Навяжут, схарчат и не подавятся.

Удивляюсь не пониманию сути... :evil:
Суть ситуации находится в плоскости сильнейшей коррупции, авторитаризма и лидерства бандитов в мантиях. :geek:
И не важно кто прийдет вместо них, они должный чувствовать, что закручивая гайки могут схлопотать от народа хороших лящей. Майданство - это рычаг народовластия и он должен им остаться!
Поймите раз и навсегда: вожди тут не причём! Выжгите из себя рабство, мы выбираем не вождей, а инструмент для народоуправления, мы можем ошибиться в своем выборе, ничего страшного - это обычный жизненный процесс, в жизни мы постоянно делаем выбор и иногда ошибаемся!
И если нас обманут выбранные нами политики, у нас будет возможности психически (мы не будем боятся) и физически (не будет такого репрессивного органа) заменить на других лидеров до тех пор, пока не на найдем достойных. ;)
Мысли о том, что нас используют, что нас подставят, пережуют и проглотят: это мысли людей, которые не поняли что происходит на самом деле, я бы даже сказал это мысли боящихся перемен людей, при этом пугающих самих себя своими будущими ошибками.
Вы поймите, если сегодня мы не сможем добиться перевыборов или каких-либо серьезных уступок со стороны власти, то завтра мы будем иметь царя, который будет передавать свою власть по наследству (как крайний случай) и тогда выбор любого из текущих оппозиционеров покажется громадным счастьем. Про суды, прокуратору и пр. можно уже сейчас потихоньку забывать - они себя так дискредитировали, что идти к ним и выяснять законность практически уже не реально и бесполезно.
Пускай сейчас меня используют политики, только ради того, что-бы завтра народ мог выбирать достойных. Тот-же Кличко, Тягнибок, Мирошниченко, Гриценко, побывав хотя-бы немного в шкуре народа на баррикадах, гораздо ближе к тому народу, чем янычары текущей власти. И я думаю им будет существенно труднее нас предать. Та даже если они и предадут - мы всегда их сможем сменить в отличии от текущей власти, которая без крови уходить никуда не собирается.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 10:17 
Борец

Цитата:
на всю Черкасскую область осталось аж 3 действующих сахарных завода

проблема сах. заводов не в том кто премьер, проблема в том, что они работают на оборудовании 19 века из-за этого себестоимость товара стремительно идёт в верх, соответственно становится проблема сбыта, т.к. этот товар становится неконкурентно способным, сейчас тоже все заводы стоят заваленные сахаром, причина правительство установило фиксированную цену, а она НИЖЕ себестоимости
Цитата:
Самая интересная картина его премьерства - вдоль автострад культуры посажены, все пучком. Проехал за ближайшую лесополосу в стороны от дорог - бурьян по пояс

простите, а у нас ещё есть колхозы? при чём премьер к с/х производству, когда оно сосредоточено в частных руках ;)
хотя ваше отношение к прыщавому, я разделяю, его проблема (как мне показалось) - он очень любит ВЫПИТЬ :lol:
донецк
Цитата:
Ну да, восток Украины - это такое село без асфальта и интернета...
Все, кто "проинформирован" - они проживают в Киеве и его окрестностях.
Согласен, что свозят под админдавлением.
А вот насчет % быдла... Ну-ну. Мантра какая-то. Не могу дискутировать с верующими.

простите если я вас обидел, но есть официальная статистика, согласно которой в индустриальных центрах, а это не только Донецк, Луганск, а ещё Запорожье, Днепр, Харьков - преступность, наркомания, распространение ВИЧ намного выше, чем в Ровно, Тернополе, ИФ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа