Текущее время: 16 мар 2026, 22:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 02:33 
Борец

донецк
да не обижайся, в этих регионах как раз больше всего бюджетников и остальных зависимых людей, это рабы по сути, пойти против системы может далеко не каждый, вот их взяли и в принудительном порядке свезли в киев, как в совке возили ИТРовцев "на картошку"
кто виноват в этом? уж точно не сами люди, и шипеть на них "рабы" бестолку, вот лично я бы выбирая между работой, карьерой (хоть какой) и майданом, выбрал бы первое, мне семью кормить, детей растить, я тоже раб? :?
другое дело что я бы постарался это саботировать, хоть как, они делают это тоже, вон разбредаются кто куда как только перестают следить за ними :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 03:06 
Постоялец

legionary писал(а):
донецк
да не обижайся, в этих регионах как раз больше всего бюджетников и остальных зависимых людей, это рабы по сути, пойти против системы может далеко не каждый, вот их взяли и в принудительном порядке свезли в киев, как в совке возили ИТРовцев "на картошку"
кто виноват в этом? уж точно не сами люди, и шипеть на них "рабы" бестолку, вот лично я бы выбирая между работой, карьерой (хоть какой) и майданом, выбрал бы первое, мне семью кормить, детей растить, я тоже раб? :?

дело не в обиде. те кто в теме - не поведутся. Все понимают, что баланс между политикой и работой, экономикой семьи имеет место быть.
но когда некий очередной "киянин" буде зверхньо звертатись до дончан, чи розповідати про "мордор" у Донецьку - то хай має на увазі, що не все так просто.
Хай має на увазі, що саме "Донецьк" спроможний перехилити ваги.

Блять, как к сраному беркуту(який їх виносив вчора) - так киянки несуть квіти, їжу і навіть поцілунки. Потім беркут лупцює тих дівчат та їх хлопців-киян.
А к дончанам - так презир якийсь від тих самих киян? Розповіді про поголовне зомбі і т.і.? Беркут кращій?
"Проти системи." В Києві легше це зробити? Я не певен.
В Києві навчається молодь зі всієї України, молодь - це сама радикальна частина Майдану.
Так кияни, чи вся Україна стоїть на Майдані, або виключно вуйки та Київ?
А скільки той молоді-студентів з Донбасу, враховуючи % населення? Чи не переважна більшість?
А скільки бюджетників в Києві? Та там всі державні установи!
А індекс активності чи пасивності тих київських бюджетників?

Питань більше, ніж відповідей. Це лише так, по верхах.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 03:10 
Борец

донецк писал(а):
Извините за некоторую агрессию.
Раздражает иногда "посыпание головы пеплом" на фоне демонстрации "превосходства нации киева или львова"...
Да, есть определенная проблема, но количество населения в Донбассе, среди которых протестных настроений или выражения гражданской позиции, в том числе и на этом форуме, отнюдь немало.
Да, у нас в Донецке стоит на "Майдане" у памятника Шевченко только 30 человек, но они таки есть.
Есть и многое другое...
У нас есть иски в судах, и не только или столько по ГАИ.
И это я ещё не говорю про ДК-Донецк, где имеют место соженные авто и физически пострадавшие активисты.
И это я лично с активом ДК-Донецк просто никак не пересекался, а лишь мониторю.
А сколько людей с меньшим или большим вниманием...
А заморочки по супермаркетам Донецка и т.п. и т.д.
И если на этом фоне некий киянин начинает рассуждать о %%...

Да чё ты заводишся - тебя ведь это не касается... ты с востока, я с юга... У нас тут тоже полным полно людей-зомбей, которые как попугаи говорят, что сказал тот-же ефремов...Ну верят они им безмерно...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 03:16 
Борец

_Vital_ писал(а):
ну это в том случае если ты просто говоришь УВОЛЬНЯЮСЬ!
если ты просто отказываешься мотивируя тем что не поддерживаешь президента , но готов работать дальше , то тут уже включается механизм..........

Это везде так, не только на гос.предприятиях... Если начальнику надо от тебя избавится - он найдет способ тебя выдавить. Как вариант вместо увольняюсь лечь на больничный, причем заболеть можно вполне реально - сейчас холодно. Но главное не перестараться. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 03:19 
Борец

БАНКРОТСТВО ЯНУКОВИЧА: ЭКОНОМИСТЫ ПРЕДСКАЗАЛИ СКОРОЕ ПАДЕНИЕ РЕЖИМА

Прокормить неэффективное и разросшееся как раковая опухоль государство, в котором чиновники шикуют больше, чем олигархи, Украина не в состоянии.
http://censor.net.ua/news/263277/bankro ... nie_rejima

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 05:22 
Борец

донецк писал(а):
но когда некий очередной "киянин" буде зверхньо звертатись до дончан, чи розповідати про "мордор" у Донецьку - то хай має на увазі, що не все так просто.

как раз все просто, есть особый шовинизм у жителей столицы, они и сами к себе так относятся - "панаехали тут, а я вот коренной в N-м поколении...", и ничего что это поколение реально числом не более 3-х, их город их самый непригодный для существования в мире, в нем дряная инфраструктура, отсутствие дорог, сволочной, завистливый и ленивый народец и они сами бы непрочь свалить в лучшие места (особо умные и удачливые уже так и сделали), зато они - "кыяны", а все остальные "быдлота" :)
есть такое, на этой "исключительности" хорошо в свое время леня-космос со своей "командой" их развел, жизнь так ничему и не научила

донецк писал(а):
Блять, как к сраному беркуту(який їх виносив вчора) - так киянки несуть квіти, їжу і навіть поцілунки. Потім беркут лупцює тих дівчат та їх хлопців-киян.
А к дончанам - так презир якийсь від тих самих киян? Розповіді про поголовне зомбі і т.і.? Беркут кращій?

так это ритуал, воздаяние богу Больших Пиздюлей дабы он не гневался и, если и раскраивал черепа, то не так остервенело как прежде бывало, есть еще заклинание "мылыциязнародом" и "хлопцишожвыробытэ", произносится как до, так и после получения Священных Пиздюлей.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 07:26 
Борец

Из-за издевательств властей, бойцы внутренних войск могут остаться инвалидами.

http://www.randevucity.net/news/main.ph ... =6&cpage=1

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 07:30 
Борец

Жесть!

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 07:46 
Борец

вафанкуло писал(а):

http://www.randevucity.net/news/main.ph ... =6&cpage=1

Такую статью надо таки выкладывать полностью...... :?
Цитата:

Журналисты узнали об ужасных условиях в которых заставляют нести службу бойцов внутренних войск руководство МВД. В итоге многие из них заболели, а многие вообще рискуют остаться инвалидами.

Об этом пишет на своей странице в Фейсбук журналист, главред интернет-издания ОРД, Станислав Речинский, передает Цензор.НЕТ.

"Мне кажется, что Захарченко* в итоге должны растерзать родители тех милиционеров, которые сейчас стоят в Киеве. Такого скотского отношения к личному составу в Украине не было никогда", - пишет журналист.

"Мальчишек-срочников из «ВВ» оставляют на холоде на посту часто на 5 и более часов. Отлучиться в туалет запрещено под страхом тюрьмы. Конкретно, почему-то обещают 7 лет тюрьмы. Мальчишкам приходится мочиться в штаны и стоять дальше на морозе. Это - поголовно. Результат - большинство из них дико простужены. Многие станут инвалидами на всю жизнь из-за убитых почек", - рассказал он об условиях в которых заставляет нести службу бойцов руководство МВД.

"Так что не нужно нам показывать лежащих в госпитале солдат, которым на Банковой поразбивали головы. Милицейское начальство угробило уже куда больше людей", - констатирует журналист.

"Товарищ встретил в аптеке в центре «беркутовца», который еле держался на ногах. Просил у аптекарши самое дешевое жаропонижающее. Потому что у него температура под сорок, и у нескольких его товарищей - тоже. Именно поэтому в Киев сейчас свозят военных. Милиция больна и деморализованна. Но даже использование «ВВ» в городе в мирное время - противозаконно. А уж армии и подавно", - отмечает Речинский.

"Матери, сестры и жены сотрудников милиции, прежде всего «Беркута» и «ВВ». Ваши родные сейчас - в серьезной опасности. И не из-за демонстрантов. А прежде всего из-за действий их непрофессиональных и преступных руководителей. Те, кто находятся в командировке в Киеве - в большинстве своем уже серьезно больны. Они голодают. Они сидят на сухом пайке, а то и без него уже много дней. Они спят в холодных автобусах. Их заставляют стоять по нескольку часов в оцеплении. И при этом не разрешают отлучаться в туалет. У многих из ваших детей в результате серьезно больны почки. И это - уже на всю жизнь. Демонстранты приносили вашим детям картон под ноги, чтобы было теплее стоять. Отцы-командиры до этого не додумались. Им тепло в своих штабах и личных иномарках. Даже бойцы «Беркута» повально болеют, их никто не лечит. Что уж говорить о срочниках внутренних войск. Если вы хотите, чтобы ваши дети вернулись домой живыми и здоровыми - любыми силами старайтесь вытащить их из Киева. Придумывайте справки о собственных тяжелых болезнях, идите к Захарченко - делайте что угодно. Потому что завтра уже может быть поздно. И ваш сын вернется к вам в гробу или больным на всю жизнь", - обратился журналист к близким и родным бойцов внутренних войск.

"Есть и еще одна опасность. В Киеве в ближайшее время ожидается крупная провокация власти против Майдана. Ваши дети станут в этой провокации - первыми жертвами. Будет или взрыв автобуса с милицией, или нападение бандитов, переодетых в демонстрантов. Эта власть пойдет на все ради собственного спасения. И не пожалеет никого из ваших сыновей. Матери, объединяйтесь в Комитеты солдатских матерей, идите к Захарченко, требуйте возврата детей домой. Или просто приезжайте в Киев, и забирайте их силой. Для Захарченко, для милицейских начальников, для политиков - ваши дети лишь пушечное мясо, которое они уже убивают. И будут убивать дальше. Кроме вас - их никто не пожалеет", - констатировал Речинский.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 07:56 
Борец

Может кто поможет???

Цитата:
Людмилка Петровська

КИЯНИ!!! У КОГО Є АВТОМОБІЛІ. ВЕЛИКЕ ПРОХАННЯ ВИЇХАТИ ЗА КИЇВ У СТОРОНУ ЖИТОМИРА. ТАМ НЕ ПРОПУСКАЮТЬ КОЛОНИ АВТОМОБІЛІВ З ЗАХІДНОЇ УКРАЇНИ. ЛЮДИ ЙДУТЬ ПІШКИ. ПОЇДЬТЕ, ПІДБЕРІТЬ ЇХ. ДОПОМОЖІТЬ!!!! УКРАЇНО, ВСТАВАЙ!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 08:03 
Борец

Цитата:
Що обере Янукович: переговори чи громадянську війну?

Изображение

Київ – Якщо влада, опозиція та активісти Євромайдану не підуть на переговори найближчим часом, то в Україні може початися силове протистояння або навіть громадянська війна, вважають експерти. Про необхідність діалогу для виходу з політичної кризи говорять і провладні й опозиційні політики, і колишні українські президенти, і представники громадськості. Однак кожна сторона висуває свої умови, тож за одним столом вони досі не змогли зібратися.

Представники парламентської опозиції не долучилися до круглого столу з пошуку виходу з політичної кризи, який організували колишні президенти України Леонід Кравчук, Леонід Кучма та Віктор Ющенко. Втім, лідер фракції «Батьківщини» Арсеній Яценюк з трибуни Євромайдану заявив, що участь опозиції в переговорах залежатиме від того, як будуть представлені українська влада, активна частина суспільства та європейські політики. Ці вимоги опозиції конкретизував для Радіо Свобода депутат від «Батьківщини» Сергій Терьохін.

«Перемови неможливі, доки не будуть вирішені два питання. Перше – відставка прем’єра Миколи Азарова та верхівки уряду. Не тому, що майдан цього просить, а тому, що довели економіку країни до знищення. Друге – необхідно звільнити і покарати всіх, хто застосовував силу до учасників Євромайдану і віддавав накази. Аж до міністра внутрішніх справ Віталія Захарченка», ­– зазначає Терьохін.

Другий варіант, який вважає можливим представник опозиції, це повне перезавантаження української влади – перевибори президента та парламенту, які мають відбутися достроково.

Зі свого боку, лідер фракції Партії регіонів Олександр Єфремов звинуватив опозиційних лідерів у тому, що вони не прийшли на круглий стіл Кравчука, бо, мовляв, їм зараз вигідніше підживлювати акції протесту.

Сьогодні ж депутат-регіонал Володимир Макеєнко заявив журналістам, що він за проведення закритого засідання парламенту для врегулювання ситуації в Україні.

«Давайте зберемо позачергову сесію Верховної Ради. Нехай вона проходить у закритому режимі: без ЗМІ, без помічників, запрошених», – зазначив він і додав, що, на його думку, вирішення питання в парламенті логічне, оскільки там представлені всі політичні сили.

Чи зустрінуться громада та опозиція з Януковичем?

Президент Віктор Янукович погодився з можливістю вирішення питання на круглому столі. Однак ані в парламенті, ані на круглому столі Кравчука-Кучми-Ющенка, ані на інших майданчиках не анонсується одночасна участь у дискусії глави держави, громадськості та опозиції.

У діалозі щодо виведення України з політичної кризи обов’язково повинні брати участь і представники Євросоюзу, заявив лідер партії УДАР Віталій Кличко. Вчора та сьогодні низка європейських політиків висловили свою згоду стати учасниками переговорного процесу і готовність допомогти Україні вийти з політичної кризи. В українському МЗС це вважають крайнім заходом.

З потребою покликати до дискусії представників ЄС погоджується і політтехнолог Тарас Березовець. Однак він зауважує, що найбільшу загрозу нині становить небажання сторін іти на поступки.

Наразі опозиції слід відмовитися від відставки президента. Має відбутися відставка уряду
Тарас Березовець
«Потрібні реалістичні вимоги – наразі опозиції слід відмовитися від відставки президента. Має відбутися відставка уряду. Зрозуміло, що новий прем’єр буде пов’язаний з Януковичем, однак він однозначно має розбиратися в економіці, – вважає експерт. – Поганий мир краще, ніж гарна війна. А влада готується діяти саме в силовому ключі. Президент днями робитиме вибір: або силовий сценарій, або переговори з опозицією. Вони матимуть успіх лише в разі залучення представників Євросоюзу. Непублічні консультації вже тривають, бо сторони намагаються уникнути силового сценарію».

http://www.radiosvoboda.org/content/art ... 99033.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 08:47 
Борец

Vovka28 писал(а):
crv_kiev писал(а):
Vovka28 я давно и не чему не удивляюсь... Ну гопники... ну не
99% восточного региона ТУПОЕ, безмозглое БЫДЛО!? Есть же те, кто
анализирует увиденное, пытается вникнуть (ну хоть поверхностно)...
...но когда это стадо проходит мимо меня...
РАНЬШЕ БЫЛО ЖАЛКО... А сейчас просто до тошноты...

Там тупо все быдло

А у меня другая информация. ;)
Кстати, как я понимаю, поскольку "там тупо все быдло"(тм), то Вы оставляете за Востоком право на ответную реакцию?
P.S. Ни к Донецку, ни к ПР отношения не имею. :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 09:00 
Борец

Kir
Кир, понятно, что в каждой семье не без урода, я вот живу в одном городе с Титушко, но то что в индустриальных центрах (а это в основном восток) % быдла на тыс. чел. намного выше, с этим поспорить нельзя.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 09:03 
Борец

Представители востока страны, которые живут в Киеве, прекрасно осведомлены и многие поддерживают майдан. Им часто и долго приходится объяснять родным из глубинки, что на самом деле происходит. Это все от недостатка информации. Свезенные маргиналы в Мариинке это не собирательный образ востока, а скорее его маргинальная часть. Не нужно по ним судить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 09:17 
Борец

Полковник ФСБ: Евромайдан – это контрольный выстрел в труп СССР
Сообщение, не относящиеся к теме
Российский политик Геннадий Гудков, бывший депутат Госдумы, бывший сотрудник КГБ и полковник ФСБ в запасе, считает, что украинский Евромайдан – это запоздалое следствие процессов, приведших к распаду СССР: процессов разложения и деградации власти. А от его результатов зависит не только будущее Украины, но и будущее России. Если победит Янукович, «российская власть получит карт-бланш на дальнейшее «закручивание гаек», и тогда риск силового разрешения (бунт, революция, гражданские столкновения) усиливающихся политических противоречий в РФ резко возрастет», полагает экс-депутат.
«В Киеве... идет финальная стадия процесса распада СССР, начавшаяся ещё в 1991 году», – считает Гудков. По версии бывшего офицера КГБ, нефтяной дефолт и Афганская война стали не причиной, а только катализаторами распада СССР. На деле страну «убила» деградация власти: вырождение системы управления страной.

В колонке на сайте «Эха Москвы» Гудков заметил, что этот же процесс в самой Украине сильно затянулся: «Украина прошла на этом пути несколько стадий: полу-отделение от России (отказ от СНГ), попытка создания новой системы власти («оранжевая революция»), и, наконец, попытка «евроинтеграции», т.е. построение современной республики, базирующейся на общеевропейских принципах».

Стремление украинцев стать частью Евросоюза – не прихоть «назло москалям», считает политик. Это стремление разделяли и разделяют десятки других европейских стран, в том числе бывшие республики СССР и бывшие члены Варшавского договора. За 20 лет ни одна страна не покинула ЕС.

«Если б там было не всё так сладко, почему дружественная нам Болгария или небогатая Литва не попросились обратно, в союз с Россией? Почему Сербия, униженная отторжением Косово, не бросилась к нам в объятия, а предпочла мирный компромисс с Европой ради членства в ЕС?!» – удивляется Гудков.

«Вопрос на «засыпку»: почему ни одна страна Варшавского Договора, и большая часть бывших братских (пишу без кавычек) республик СССР не осталась в союзе с нами?! Ведь у нас «для своих» и газ, и нефть дешевле, а кредиты вообще можно не отдавать – Россия богатая, простила долги Африке, списала $29 млрд. Кубе, простит и своим союзникам! Значит, не в деньгах счастье?

Может, нам причину их «ветрености» в себе, вернее, в своем государственном устройстве поискать? Почему наши соседи, имевшие с нами еще недавно общую экономику (и не только), предпочитают нам Европу, НАТО и Брюссель?»

Гудков сам себе и отвечает: Москва не смогла создать привлекательной альтернативы Евросоюзу:

«Украинцы не против России. Они против возврата в СССР, с его бессменными вождями и партиями, на полном серьезе объявляемыми «умом, честью и совестью нации». Они против лагерного мышления, когда страну постоянно окружают злобные внешние враги, а любая оппозиция власти объявляется «пятой колонной» на содержании у коварного Госдепа, стремящегося расчленить державу и окончательно поработить ее народы. Они не хотят Министерства пропаганды вместо нормальных СМИ, жуликоватых «волшебников» чуровых вместо выборов. Они просто хотят стать обычными европейцами, пусть для этого им придется первое время терпеть лишения и преодолевать трудности.

Вот почему они не хотят союза с нашим государством, с нашей властью, если хотите – нашим режимом. Но большинство украинцев – за дружбу и сотрудничество с Россией и ее народом; ведь у них и у нас одних только общих родственников на полстраны».

По мнению российского политика, судьба Евромайдана определит развитие российской политической жизни. Если победят те, кто сейчас митингует на киевских улицах, то Украина сможет закончить реформы системы управления, которые были начаты в 2004-2005 годах. В те годы Украина едва не стала парламентской республикой, «как подавляющее большинство стран Европы»: «Она наполовину сократила полномочия президента, усилила роль парламента и судов, провела нормальные по европейским понятиям выборы и т.д. Если бы не половинчатость и незавершенность «пост-оранжевых» реформ, не было б сегодняшнего Майдана и опасности гражданских столкновений».

В этом случае победа Евромайдана и неизбежное урезание президентской власти на Украине станут «сигналом» для российских властей, надеется Гудков: «власть будет вынуждена пойти на диалог с оппозицией и политические реформы, чтобы не допустить своего «Майдана».

Если победит Янукович, то «российская власть получит карт-бланш на дальнейшее «закручивание гаек», и тогда риск силового разрешения (бунт, революция, гражданские столкновения) усиливающихся политических противоречий в РФ резко возрастет. (Просто это случится «когда-нибудь потом», но случится обязательно.) Одновременно начнется процесс евроизоляции России, который по-любому не сулит нам ничего хорошего» – пророчествует Гудков.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа