Текущее время: 20 сен 2025, 13:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 23:28 
Борец

Sans писал(а):
Сегодня и моя очередь пришла узнать, что готовится почва для моего увольнения из-за несогласия с "политикой партии" :) (работаю в госструктуре). И эти сцуки думают что я изменю своему мнению!? ХаХа

Сделай таки видеофиксацию этого процесса! ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 23:33 
Постоялец

Керчанин писал(а):
Sans писал(а):
Сегодня и моя очередь пришла узнать, что готовится почва для моего увольнения из-за несогласия с "политикой партии" :) (работаю в госструктуре). И эти сцуки думают что я изменю своему мнению!? ХаХа

Сделай таки видеофиксацию этого процесса! ;)

Ну, ты совсем злой. )))
Сообщение, не относящиеся к теме
3:1 киянчики забили гол. ура.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 23:34 
Борец

Керчанин писал(а):
Цитата:
Центр Алекс
Мне кажется - это АГОНИЯ РЕЖИМА.
Когда на баррикады бросают простых людей, да ещё за деньги, да ещё и принудительно вручая им эти деньги, вовсе не факт, что они будут сражаться. Скорее могут перебежать на другую сторону, или просто из любопытства пойдут посмотреть на всемирноизвестный Майдан, или отправятся на экскурсию по Киеву ( почему бы такую возможность не использовать )
Только извращённое бандотское сознание может строить схему, что шахтёры с Донбасса или госслужащие пгт. Александровка Кировоградской области вцепятся в глотку простым людям из Почаева Тернопольской обасти или интеллигентным киевлянам - за " своего" Президента, или наоборот им вцепятся львовяне или луганчане - за Европейский выбор
.

Тут одна тонкость: "оплата после стульев". Подавляющее большинство быдла просто отсидится в отведенных рамках/заборах, что-бы перед отъездом получить вожделенные 200-300 грн. Потому как выход из стойла автоматически тебя лишает заработка. Они приехали на заработки - вот как их надо оценивать, НАЁМНИКИ!
P.S. Не исключаю людей идейных за ПР, но им я посоветовал-бы критично взглянуть на ситуацию.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 23:42 
Борец

Цитата:
NR2.Ru

Слово редактора. Русский взгляд из Киева. Как это было и почему я был там. Ночью приехал на Майдан. Тысячи людей отозвались на призыв. "Беркут" начал оттеснять нас. Толкались до лома рёбер. Я, русский, был с украинским народом. Защищал их свободу. И горжусь этим. Появились депутаты: Кличко, Яценюк, Тягнибок. Пришёл второй Кличко. Оба брата - выше меня. Яценюк и Тягнибок - одного со мной роста (не то что наши российские карлики). Депутаты были в первых рядах. Это - ЕДИНСТВО. "Россиянам" этого не понять. Солдаты с той стороны - деморализованы. Разговаривал с ними до утра. Они поняли, что нас не победить. Это - рождение новой нации. Не знаю уж, как её называть. Это - совершенно новая нация. И я с ними. Украинцы показали высочайший уровень самоорганизованности. Кремль - ваша карта бита. Народ победил. Жаль, что в России этого не понимают. Я снова сегодня ночью пойду на Майдан - защищать свободу. Нашу и вашу. Извините, это не пафос. Свободу не дают, её берут.

https://www.facebook.com/www.nr2.ru

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 23:48 
Борец

Короче, все они белые и пушистые, а таки виноваты во всем провокаторы! :lol: :lol: :lol:

Цитата:
Чільні регіонали вважають, що в їхньому оточенні є загадковий провокатор

Голова парламентської фракції Партії регіонів Олександр Єфремов вважає, що спроба розігнати Євромайдан у ніч на 11 грудня була не потрібна його політсилі. Про це він заявив у інтерв'ю BBC Україна. "Події попередньої ночі стали для нас зовсім непотрібними. Коли почався круглий стіл - прийшли представники Майдану, висловили свою точку зору, ми домовилися, що зустрінемось наступного дня, і нібито все йшло до того, що ми почнемо діалог. А ці події (штурм Євромайдану силовиками. - Ред.) перешкоджали цьому діалогу", - сказав політик. "У мене часом складається враження, що хтось свідомо і дуже професійно підкидає до цієї топки паливо", - додав він. Єфремов також звернув увагу, що виконавча служба оголошує рішення суду у певні години, визначені законом, і з 22 години до 6 ранку вона не мала права цього робити. "Чому пішли на такі дії – потрібно спитати у співробітників, які займалися цією роботою", - сказав Єфремов. Фракція Партії регіонів, за його словами, не має відповіді на це запитання. Голова Київської державної адміністрації Олександр Попов вважає штурм будівлі мерії провокацією Про це Попов сказав сьогодні в інтерв’ю журналістам, передає УНІАН. На запитання, чи знав він, що вночі 11 грудня мають початися заходи зі звільнення адміністрації, голова КМДА сказав: “В мене була інформація, що ніяких силових заходів не планується і що ніяких акцій по КМДА не планується. Я не знаю, чому так трапилося, чому, як на мене, чисто провокаційний вийшов момент”. Попов додав, що не може коментувати дії керівництва МВС. "Це не в моїй компетенції", - сказав він. Також він зауважив, що голови держадміністрацій не мають повноважень керувати силовими структурами. "Я вам на всяк випадок скажу, що це не функція голови КМДА, як і іншої адміністрації, давати команди чи планувати якісь заходи силовим структурам", - наголосив він. “Я вважаю, що це помилкове рішення”, - резюмував голова КМДА. Нагадаємо, 11 грудня спецпідрозділів МВС намагалися витісняти протестувальників із Майдану Незалежності, а вранці здійснили спробу штурму будівлі КМДА. Мітингувальники відбили атаку. МВС називає штурм Майдану "заходами із впорядкування території", які проводилися вночі для зручності громадян.

Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2013/12/12/98665- ... provokator

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 23:50 
Постоялец

ssn писал(а):
Sans писал(а):

Вот пример НЕ быдла и не важно где он живет! Учитесь БЫДЛО быть человеками и у вас жизнь глядишь подтянется!

P.S. По возможности задокументируй всё, что будет происходить с тобой... запись разговоров, ксерокопии и т.п. Фиг его знает, что будет завтра, вдруг понадобится.

ты ж сам понимаешь что это машина ,если попадаешь под пресс, могут без слов все сделать, могут подставить "красиво", не обязательно что вызовут и начнут откровенную беседу, хотя могут и провести беседу, типа давай сам пиши по собственному чтоб мы не пресовали........

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 23:51 
Постоялец

ssn писал(а):
Тут одна тонкость: "оплата после стульев". Подавляющее большинство быдла просто отсидится в отведенных рамках/заборах, что-бы перед отъездом получить вожделенные 200-300 грн. Потому как выход из стойла автоматически тебя лишает заработка. Они приехали на заработки - вот как их надо оценивать, НАЁМНИКИ!
P.S. Не исключаю людей идейных за ПР, но им я посоветовал-бы критично взглянуть на ситуацию.

Идейных за ПР, друже, категорически исключаю. Идея "защиты права на золотой унитаз" не имеет права на жизнь.
Максимум - это протестный порыв против "вуйков - бЕндеровцев - фашистов - нацюков".
Никакого "ЗА" просто не существует.
Впрочем, как и на майдане - присутствует исключительно протестный электорат. Политической силы, способной не то что реализовать, даже провозгласить элементарные пожелания Майдана "ЗА" просто не существует.
Как на сегодня, так Майдан плавно направляет оппу в желаемом направлении.
Что из этого будет - будем посмотреть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 00:04 
Борец

_Vital_ писал(а):
ты ж сам понимаешь что это машина ,если попадаешь под пресс, могут без слов все сделать, могут подставить "красиво", не обязательно что вызовут и начнут откровенную беседу, хотя могут и провести беседу, типа давай сам пиши по собственному чтоб мы не пресовали........

Сначала тебе предложат поехать, ответ короток, хотя и сложен ;): УВОЛЬНЯЮСЬ.
Никто тебя дальше прессинговать не будет - нафиг ты им сдался.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 00:08 
Борец

А я считаю, что % быдла во всех регионах +/- одинаковый, и кстати, заграницей тоже, не только в Украине.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 00:17 
Постоялец

У нас со всей области отвозят ППСников на Киев! :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 00:23 
Борец

ну Балога на ТВ сказал что до выходных численность силовиков в Киеве достигнет пика в 80 тысяч...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 00:24 
Постоялец

Цитата:
Щойно від співробітників СБУ надійшла достовірна інформація — оскільки нашим
правоохоронцям ніяк вдається впоратися з євромайданом, голова СБУ
Олександр Якименко запросив фахівців із
розгону мирних демонстрацій із Росії. Крім того, з ФСБ прибув ряд
консультантів, котрі розробили сценарій розгону євромайдану із
застосуванням новітніх технологій, зокрема аерозолів зі спеціальним
газом. Аерозолі вручатимуться провокаторам, які під виглядом
протестувальників пройдуть у приміщення КМДА, Будинок профспілок, палац
“Жовтневий” та інші людні місця й розпилять газ безпосередньо перед
штурмом. Газ викликає запаморочення, загальну слабкість, паралізує
здатність до опору.
Якщо таке буде зроблено, вся відповідальність за подальші наслідки ляже
на СБУ. Звертаюся до керівництва СБУ з вимогою вжити всіх можливих
заходів для недопущення подібного сценарію.

Ось таке надибав на просторах. Наскільки ймовірно?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 00:26 
Борец

Талян писал(а):
Ось таке надибав на просторах. Наскільки ймовірно?

C нашим презиком и министрами, вполне возможно и не такое.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 00:28 
Постоялец

ssn писал(а):
_Vital_ писал(а):

Сначала тебе предложат поехать, ответ короток, хотя и сложен ;): УВОЛЬНЯЮСЬ.
Никто тебя дальше прессинговать не будет - нафиг ты им сдался.

ну это в том случае если ты просто говоришь УВОЛЬНЯЮСЬ!
если ты просто отказываешься мотивируя тем что не поддерживаешь президента , но готов работать дальше , то тут уже включается механизм..........

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 00:38 
Постоялец

Ребят, как вы думаете ,ОВОЩ согласится на роспуск кабмина, сможет ли оппозиция додавить его принять такое решение?
как по мне то 50/50......

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа