Текущее время: 26 ноя 2024, 20:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1508 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 101  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 фев 2019, 20:58 
Авторитет

Цитата:
Нет, не знаю. Подскажи.
Хотя примерно понятно. Все герои в Америку свалили, а все очкошники в Украине остались. :mrgreen:
Как то так.

Хули тебе сваливать, ты в конуре всю свою жизнь сидишь с пивком у телика)))) кому ты нужен? Свалить пришлось, было тяжело, устал очень с мельницами ветряными бороться, ну и понял что 70 процентам скота Украины это как поржать воспринимается.
Мальчик ты хочешь подискутировать со мной на эту тему? Хочу тебя расстроить ты просрал эту дискуссию изначально, я в этом больше высрал чем ты съел :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2019, 21:02 
Авторитет

Backfire писал(а):
Rubin, слыш ты мразь, да ты и на 0,01% не сделал того что делал Виталик.

Вот и то чем я говорил :lol: Пока на скот не гаркнешь он не понимает по хорошему, пока ты братан не назвал его мразью он не заткнулся, это признак терпилы, скота и маргинала, по другому скот не понимает, тут совсем на оборот, только спокойный диалог, начнешь буровить тебя загонит эта система.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2019, 21:09 
Постоялец

Vitalino писал(а):
Цитата:
Нет, не знаю. Подскажи.
Хотя примерно понятно. Все герои в Америку свалили, а все очкошники в Украине остались. :mrgreen:
Как то так.

Хули тебе сваливать, ты в конуре всю свою жизнь сидишь с пивком у телика)))) кому ты нужен? Свалить пришлось, было тяжело, устал очень с мельницами ветряными бороться, ну и понял что 70 процентам скота Украины это как поржать воспринимается.
Мальчик ты хочешь подискутировать со мной на эту тему? Хочу тебя расстроить ты просрал эту дискуссию изначально, я в этом больше высрал чем ты съел :lol:

:lol: :lol: :lol:
Да откуда тебе знать где я сижу и что делаю, храбрый наш. :mrgreen:
Да и о чем мне с тобой дискутировать???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2019, 21:13 
Авторитет

Цитата:
:lol: :lol: :lol:
Да откуда тебе знать где я сижу и что делаю, храбрый наш. :mrgreen:
Да и о чем мне с тобой дискутировать???

Так это видно что ты пишешь тут, я начитался таких как ты с головой.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2019, 21:42 
Борец

Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Бачу, що тут кожен може дізнатися про себе багато цікавого :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2019, 21:46 
Постоялец

Vitalino писал(а):
Цитата:
На вулиці зустрічають і пишуть тобі чи Саші? Саша зараз дійсно кпутий і веде себе на грані фола. Ти тут до чого ? Саша в Україні живе і розбудовує державу. А клієнти які підходять є різні. І халявщиків в кожній країні достатньо. І чим більше таких халявщиків з України поїде в Чорногорію, тим краще для України.

Ты совсем упоротый? Мня пока жил в Украине дергали 24 часа в сутки, Сашу сейчас также, пишут мне каждый день, по всем соц сетям. Все что было 7-8 лет назад в плане восприятия действительности и развития украинцами, все так и осталось, очкошники, рабы, скот, маргиналы, процентов 70-80 оставшегося населения Украины, кто немного храбрее и умнее уже свалил или на чемоданах, остаются одни будуватели))) С Сашей на связи несколько раз на день, я сейчас написал то что слышу от Саги каждый день, но кому я это говорю))))

Це , мабуть, ти мене зовсім не зрозумів. Спробую роз'яснити . Я не знаю з якою метою засновувався ДК, але до нього були форум БМВ ( на сайті ДАІ, прикинь) і їжаки. Форум ДК виявився найбільш успішним серед них.
Те що до вас найбільш підтягнулись люди, то завдяки вашій агресивній маркетінговій політиці. А иака політика, коли приїде уповноважений і все розрулить, і породжує різних халявщиків, які хочуть, щоб за них вирішували все. До речі, і різні оріфлейми так з'являються . Після революції Гідності у вас і у нас всіх з'явилася можливість зробить все так як ми мріяли. Але ви ємігрували і ллєте лайно на тих хто зостався.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2019, 21:53 
Постоялец

Vitalino писал(а):
Backfire писал(а):
Rubin, слыш ты мразь, да ты и на 0,01% не сделал того что делал Виталик.

Вот и то чем я говорил :lol: Пока на скот не гаркнешь он не понимает по хорошему, пока ты братан не назвал его мразью он не заткнулся, это признак терпилы, скота и маргинала, по другому скот не понимает, тут совсем на оборот, только спокойный диалог, начнешь буровить тебя загонит эта система.

Братаном я тобі ніколи не був і, надіюсь, ніколи і не стану.
І повідом, коли ти вів спокійний діалог?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2019, 21:55 
Постоялец

Vatnik po propiske писал(а):
храбрый наш.

ватник,
решил оскорбить тигра назвав его тигром? :lol: :lol: :lol:
Ты главное помни, что гадить на пол в доме, в который ты зашел в гости - удел нечистоплотного животного, которым ты и являешься ;)

Последний раз редактировалось ak47 22 фев 2019, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2019, 21:56 
Авторитет

Цитата:
Це , мабуть, ти мене зовсім не зрозумів. Спробую роз'яснити . Я не знаю з якою метою засновувався ДК, але до нього були форум БМВ ( на сайті ДАІ, прикинь) і їжаки. Форум ДК виявився найбільш успішним серед них.
Те що до вас найбільш підтягнулись люди, то завдяки вашій агресивній маркетінговій політиці. А иака політика, коли приїде уповноважений і все розрулить, і породжує різних халявщиків, які хочуть, щоб за них вирішували все. До речі, і різні оріфлейми так з'являються . Після революції Гідності у вас і у нас всіх з'явилася можливість зробить все так як ми мріяли. Але ви ємігрували і ллєте лайно на тих хто зостався.

За 2 недели до моего вылета на Мексику я не знал не думал и не планировал, покидать Украину, у меня все было хорошо в Украине, бизнес, жилье, личный тренер у меня у жены, рипетиторы у сына, хорошое авто, недвижка, земля, на картах норма средств. Без выход, вы писатели мир видите с экранов своих мониторов, я в реальной жизни с реальными действиями, то что вы видели на канале ютуб это только половина того что было.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2019, 21:57 
Борец

Rubin писал(а):
І халявщиків в кожній країні достатньо. І чим більше таких халявщиків з України поїде в Чорногорію, тим краще для України.

теля, я 6 лет назад свалил :) у тебя была возможность целую пятилетку и еще один год строить державу, без меня, "халявщика", и многих других, вам телям никто не мешал уже, ну и? где она? держава твоя

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2019, 21:58 
Постоялец

ak47 писал(а):
решил обидеть тигра назвав его тигром? :lol: :lol: :lol:

Вирішив лизнуть ?
Тигр в зоопарку схожий на тигра.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2019, 21:59 
Авторитет

Цитата:

Чудо))) я не тебя братаном назвал, ты даже прочитать не можешь? Ты никто и звать тебя никак)))) смирись с этим :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2019, 22:03 
Постоялец

legionary писал(а):
у тебя была возможность целую пятилетку и еще один год строить державу, без меня, "халявщика", и многих других, вам телям никто не мешал уже, ну и? где она? держава твоя

5 років назад такої країни не було (fale state 404), забув? А зараз, як ти здриснув, всі знають, що є Україна. Навіть у Чорногорії.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2019, 22:06 
Постоялец

Vitalino писал(а):
Цитата:

Чудо))) я не тебя братаном назвал, ты даже прочитать не можешь? Ты никто и звать тебя никак)))) смирись с этим :lol:

Оце я тобі дуже вдячний, що ти мене не назвав братаном. Он легіонер братан тобі.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2019, 22:10 
Постоялец

Rubin писал(а):
legionary писал(а):
у тебя была возможность целую пятилетку и еще один год строить державу, без меня, "халявщика", и многих других, вам телям никто не мешал уже, ну и? где она? держава твоя

5 років назад такої країни не було (fale state 404), забув? А зараз, як ти здриснув, всі знають, що є Україна.

А я думал, что рейтинги и узнаваемость государства - определяются другими маркерами и мероприятиями :mrgreen:
А сейчас - да, всех уже тошнит от этого государства)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1508 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 101  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа