freeman john дякую.
Да будет все нормально с Савченко,ч она делает работу над ошибками, бороться с сама с собой. Ну видно что она пытается во все вникнуть, но явно времени не хватает. Так же видно что корона у нее начала спадать и она уже ее начинает придерживать рукой. Помните ее первые резкие и однозначные заявления о том бутет ли она идти в президенты? А сейчас уже в этом вопросе нет однозначности.#поживем, увидим# Стремление говорить правду и в глаза-это очень хорошие качество для человека, возможно и даже для политика. Говорить правду об всех это конечно хорошо, но вопрос- может быть точка зрения одного человека ,быть правдой? Для начала говорить правду о себе надо Наде научиться. Вот зритель задал вопрос по поводу сотрудничества Нади с ФСБ. Любой правдоруб ,если б коротко то ответил бы просто ДА или просто НЕТ. Если развернуто то ответ мог быть например" нет. Я не сотрудничаю ни с какими спецслужбы вобще" или например "да, я сотрудничаю с какой то спец службой (ну например не с ФСБ, а например с СБУ или ФСБ) и в этом я не вижу ничего отрицательного, так как это мне дает возможность получать правдивую информацию о политиках, которую я могу доносить вам." Принесут ли ей такие заявления политические деведенды это вопрос второй, но для человека который не врет народу это не важно. Для этого человека важно что он не врет-это его фишка, а все остальное это второстепенно. Правдоруб ли Савченко? моделируем нестандартную ситуацию с двух персон. Я и Савченко,где Савченко задаёт вопрос мне С:- Являетесь ли вы сотрудником ФСБ,СБУ,ЦРУ и т.д? Я:- Нет. С:- Вы лгун. вопрос Правдоруб ли Савченко в своем высказывании что я лгун,в данной ситуации, при том что она не имеит никакого документа вовсе подтверждающего или опровергающего этот факт и даже и даже она непоинтирисовалась ответом на этот вопрос у например тех же спецслужб? Ну нет конечно же. Савченко не сказала правду, Савченко лишь высказала свое мнение или точку зрение и более. У нет ответа например депутатского запроса в СБУ где сказано что ДА, такой такой то у нас числится на штатной единице или сотрудником позаштатно и т.д. поэтому говорить в данной ситуации что я лгун это всего-лишь точка зрения. Правда если б она имела подтверждение что я соврал.
Когда я читаю о том что Савченко правдоруб и политик новой формации и что ее уже бояться все политики -я реально улыбаюсь и смеюсь..... Нет, нет- я ржу.... Я ржу с этой точки зрения, потому как имею иную точку зрения. Объясню почему на реальном примере. На вопрос считает ли Савченко в задаче Крыма Турчинова? Она отвечает коротко:-Да. При этом, как я понимаю,она считает что войны на донбассе не было б в Крыму начали отражать атаку агресора, при этом говорит что решение СНБО по Крыму еще она не читала. А,как по мне очень зря. Что из выше сказанного следует? А следует то что что Савченко понимает что решение о действиях или бездействия в Крыму решались на СНБО. Надеюсь что она понимает, что решение принимается коллективно , путем голосования. Но саму стенограмму она читала и поэтому о реальных событиях не имеит никакого понимания. Не читала докладов о реальном состоянии сил Украинской армии и реальных сил противника и т.д. А самое главное не знает результата о голосовании о введении военного положения и т.д. А это мнение по поводу того что если б огресию остановили в Крыму, то с Донбассе не было б войны-вобще считаю осурдным и литорическим. Так можно говорить о любой войне. Если б поляки остановили агресию Германии и совецкого союза, то в Бресте не было б парада и войны, если б в западной Украине и Беларуси остановили немецкие войска а не отступали, то не было б войны в Киеве, Донецке и т д. Так можно говорить о любой войне, но это является литорическими рассуждениями и ничем подтвержденным предположениями. Как я считаю вместо того чтоб не "рубить такую правду с плеча" которая вызывает сомнение, надо для начало ознакомиться с реальностью, прочитать отчеты и посмотреть кто и как высказывался и голосовал. А потом уже говорить правду держа стенограмму СНБО в руках.
_________________ Лозунг нашего государства: Если коррупцию не победить, то ее надо организовать и возглавить.
|