Текущее время: 02 дек 2024, 11:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 934 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 63  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 11:47 
Борец

tischa76 писал(а):
mafik
все понятно, кроме: почему какой-то второй Пшемсль оказался в восточной Беларуси (а может даже и за смоленском)? :lol: :lol: :lol:
присмотрелся, увидел Брянск, так 2 пшемсль - это МОСКВА? :shock:

Карты не мои... А значит этот мопед не мой. А почему с данными вопросами к Наденьке или к Корчинскому, если его не найдете в Украине , то возможно его жена сможет вам помочь.ее проще найти, так как она в партии Ляшка депутат. Кстати помойму это она толкала там закон или идею по поводу что б Москву или Россию переименовать в московию. Точно не помню , но что то подобное точно она там предлагала.
А пан Корчинский просто может быть занят организацией какой то хуиты.
Хотя у него раньше было больше работы. Например организация лагерей тематических в Украине для российской патриотической организации"русские".
Для справки.
Кто знал о таком событии?
2013 год.
[img]http://ronsslav.com/wp-content/uploads/2013/10/Ukrainskiy-Marsh.jpg
[/img]
4 листопада на Ставропіллі БРАТСТВО проведе український марш. Марш пройде центральними вулицями міста. Хода організована з метою підвищити національну самосвідомість етнічних українців Ставропільщини, актуалізувати проблеми реалізації права на національне самовизначення козацтва та етнічного українського населення. Смолоскипна хода закінчиться традиційними народними гуляннями, виступом українських письменників і співаків.

Место: Центральный парк, просп. Октябрьской революции, Ставрополь Начало: 4 ноября в 9:00

Такое заявление разместили на своих официальных ресурсах украинское Братство Дмитрия Корчинского и Соборная Украина

А как вам такое?
А это?
Как сообщил протоиерей отец Владислав Говорун, «В День Соборности Украины, 22 января 2013 года группа украинцев, к которой собираются примкнуть и днепропетровцы, из Керчи на пароме отправится для «Высадки украинцев на Кубани» — исторических землях Украины. В поддержку побратимов отправятся несколько автоколонн в Воронеж и Брянск, где 22 января состоятся марши. После этого общая автоколонна отправится в Невинномысск, где 26 января состоится акция с требованиями к властям — защитить руськое население.

Как рассказал украинский адвокат Председатель ВО "Соборная Украина" Евгений Архипов, одно из мероприятий «Высадка на Кубани» запланировано при участии украинских гражданских организаций и направлено на культурную и духовную интеграцию украинцев и населения, проживающего в настоящее время на этнически украинских землях.

По словам организаторов «Марша единства и соборности», который состоится одновременно в Ставропольщине, Слобожанщине и Гомельщине, у людей созрела необходимость построения национального государства, которому нужен исконно руський народ, государства. (Заметим речь не идёт о строительстве русского национального государства)

В день Соборности Украины «Марш единства и соборности» состоится в Невинномысске. 22 января 2013 года в нескольких городах России состоится «Марш единства и соборности» в защиту руських, проживающих на территориях Соборной Украины, исторически и этнически украинских землях -- объединившихся в 1918 году в единое соборное государство. В «Марше единства и соборности» в Невинномысске примут участие представители различных украинских движений, готовые поддержать возрождение Руси вокруг Киева.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 14:23 
Новобранец

Депутатам вредность надо оплачивать. Походу там почти все страдают избыточным весом. И новенькие - и старенькие...
Изображение Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 14:41 
Борец

olegt30
прямо в плену и страдают?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 14:54 
Новобранец

legionary
Может там салом кормили, я хз....
Они ж думают что мы больше ничего не едим. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 16:42 
Борец

planirovsshik писал(а):
Нагадаємо, вчора Надія Савченко вперше вийшла до журналістів "з листочком" і в притаманній їй, грубій манері, полаяла і владу, і ворога.
надеюсь обошлось без этой языческой гармонии с природой и босыми ногами?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 17:14 
Борец

olegt30 писал(а):
Может там салом кормили, я хз....
Они ж думают что мы больше ничего не едим. ;)

младенцами и снегирями :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 20:49 
Борец

Одиозный политик Надежда Савченко ответила на вопросы украинцев в прямом эфире телеканала newsone.ua.

На вопрос слушателя, когда ее завербовала ФСБ, Савченко лаконично ответила, — «в будущем». Также она ушла от ответа на вопрос, будет ли она учавствовать в президентских выборах, «поживем-увидим», — ответила Надежда
Ожидал от нее более развернутого ответа. При том что вопрос был ожидаем..
Интересно глянуть бы еще на нее в момент ответа. Уводит глаза в сторону, руки где были в этот момент....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 22:34 
Борец

mafik писал(а):
Одиозный политик Надежда Савченко ответила на вопросы украинцев в прямом эфире телеканала newsone.ua.

На вопрос слушателя, когда ее завербовала ФСБ, Савченко лаконично ответила, — «в будущем».

Интересно глянуть бы еще на нее в момент ответа. Уводит глаза в сторону, руки где были в этот момент....

вопрос / ответ на 27:30

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 08:24 
Борец

freeman john дякую.

Да будет все нормально с Савченко,ч она делает работу над ошибками, бороться с сама с собой.
Ну видно что она пытается во все вникнуть, но явно времени не хватает. Так же видно что корона у нее начала спадать и она уже ее начинает придерживать рукой.
Помните ее первые резкие и однозначные заявления о том бутет ли она идти в президенты? А сейчас уже в этом вопросе нет однозначности.#поживем, увидим#
Стремление говорить правду и в глаза-это очень хорошие качество для человека, возможно и даже для политика. Говорить правду об всех это конечно хорошо, но вопрос- может быть точка зрения одного человека ,быть правдой? Для начала говорить правду о себе надо Наде научиться. Вот зритель задал вопрос по поводу сотрудничества Нади с ФСБ. Любой правдоруб ,если б коротко то ответил бы просто ДА или просто НЕТ. Если развернуто то ответ мог быть например" нет. Я не сотрудничаю ни с какими спецслужбы вобще" или например "да, я сотрудничаю с какой то спец службой (ну например не с ФСБ, а например с СБУ или ФСБ) и в этом я не вижу ничего отрицательного, так как это мне дает возможность получать правдивую информацию о политиках, которую я могу доносить вам." Принесут ли ей такие заявления политические деведенды это вопрос второй, но для человека который не врет народу это не важно. Для этого человека важно что он не врет-это его фишка, а все остальное это второстепенно.
Правдоруб ли Савченко?
моделируем нестандартную ситуацию с двух персон. Я и Савченко,где Савченко задаёт вопрос мне
С:- Являетесь ли вы сотрудником ФСБ,СБУ,ЦРУ и т.д?
Я:- Нет.
С:- Вы лгун.
вопрос
Правдоруб ли Савченко в своем высказывании что я лгун,в данной ситуации, при том что она не имеит никакого документа вовсе подтверждающего или опровергающего этот факт и даже и даже она непоинтирисовалась ответом на этот вопрос у например тех же спецслужб?
Ну нет конечно же. Савченко не сказала правду, Савченко лишь высказала свое мнение или точку зрение и более. У нет ответа например депутатского запроса в СБУ где сказано что ДА, такой такой то у нас числится на штатной единице или сотрудником позаштатно и т.д. поэтому говорить в данной ситуации что я лгун это всего-лишь точка зрения. Правда если б она имела подтверждение что я соврал.

Когда я читаю о том что Савченко правдоруб и политик новой формации и что ее уже бояться все политики -я реально улыбаюсь и смеюсь..... Нет, нет- я ржу.... Я ржу с этой точки зрения, потому как имею иную точку зрения.
Объясню почему на реальном примере.
На вопрос считает ли Савченко в задаче Крыма Турчинова? Она отвечает коротко:-Да.
При этом, как я понимаю,она считает что войны на донбассе не было б в Крыму начали отражать атаку агресора, при этом говорит что решение СНБО по Крыму еще она не читала. А,как по мне очень зря.
Что из выше сказанного следует? А следует то что что Савченко понимает что решение о действиях или бездействия в Крыму решались на СНБО. Надеюсь что она понимает, что решение принимается коллективно , путем голосования. Но саму стенограмму она читала и поэтому о реальных событиях не имеит никакого понимания. Не читала докладов о реальном состоянии сил Украинской армии и реальных сил противника и т.д.
А самое главное не знает результата о голосовании о введении военного положения и т.д.
А это мнение по поводу того что если б огресию остановили в Крыму, то с Донбассе не было б войны-вобще считаю осурдным и литорическим. Так можно говорить о любой войне. Если б поляки остановили агресию Германии и совецкого союза, то в Бресте не было б парада и войны, если б в западной Украине и Беларуси остановили немецкие войска а не отступали, то не было б войны в Киеве, Донецке и т д.
Так можно говорить о любой войне, но это является литорическими рассуждениями и ничем подтвержденным предположениями.
Как я считаю вместо того чтоб не "рубить такую правду с плеча" которая вызывает сомнение, надо для начало ознакомиться с реальностью, прочитать отчеты и посмотреть кто и как высказывался и голосовал. А потом уже говорить правду держа стенограмму СНБО в руках.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 08:42 
Борец

Sergiy писал(а):
Касательно "сигаретных законов", я думаю тебе имеет смысл поплотнее пообщаться как минимум с камрадом amino & Co,- они кажется проявляли именно к этому вопросу повышенный интерес.

У кого-то повышенный интерес к тому что Савченко курит в общественном месте, у кого-то возможно интерес к бухающим депутатам за рулем -как говориться что есть то есть.
Я вобще считаю что курение в общественном месте депутатом-законодателем (Савченко или не савченко-посрать) это плевок прежде всего себе в литцо. Когда заканадатель принимает закон он прежде всего хочет что б он работал на благо общества. Ну по крайне мере должен так думать. При этом самому плевать на этот закон, не хорошо.
А вобще это плевок на реформы в полиции. Которая как импотент даже не может наложить штраф на правомерны действия гражданина.
И это не только в этом законе я в общем и в частности и об этом законе.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 14:54 
Борец

Савченко настолько правруб, что на вопрос когда ее завербовали в ФСБ окуратненько и коротко съехала не давая четкого ответа, видимо побоялась соврать, а правда может быть губительна для нее?
:lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 15:04 
Борец

Блять, вновь пересмотрел эти видео с майдана где Савченко и покоя мне не дает, что они какие то постановочные,как буд то снимают ее.
И вобще у нее поведение какое то странное.
На стороне майдана стоит спиной к Беркуту. Вокруг все взрывается , а это ее не беспокоит, как будто заде нет опасности.
Да и этот момент когда она идет среди Беркута который идет на штурм. Видно как камни падают у её ног летящие с зади. И она опять спиной к опасности и ее это не беспокоит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 15:54 
Постоялец

mafik, откуда столько времени и желания писать размазанную по теме хню? Никак доплачивают за кол-во букав в посте? ;) "вы в каких полках служили? Не в порохоботских ли?" (с)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 17:28 
Борец

newcomer777
А вы разве не в курсе? Что то давно НЕСЛЫШАЛ именно НЕСЛЫШАЛ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 17:33 
Постоялец

mafik писал(а):
newcomer777
А вы разве не в курсе? Что то давно НЕСЛЫШАЛ именно НЕСЛЫШАЛ.

в смысле НЕ СЛЫШАЛ? или именно НЕСЛЫШАЛ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 934 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа